再回首~

2323条/页,1页

您是第1966位读者

楼主 = =2011/10/28 16:09:00

你们现在都爱裆裆,满版开裆L,你们还记得那满版脚脚的美好时光吗?你们太花心了,有新表旧,明明脚脚也是才出道啊,为什么你们都深沉的爱裆裆,没人深沉的爱脚脚了,没人疼脚了.....

2 = =2011/10/28 16:11:00

怎么了,裆本来就在脚上面,哼!

3 = =2011/10/28 16:14:00

噗,真理层GJ

4 = =2011/10/28 16:14:00

中间还隔着腿那

5 = =2011/10/28 16:15:00

被真理层戳中HHP

6 = =2011/10/28 16:16:00

没人疼脚了.....

========

谁也不想脚疼吧,还要走路呢

7 = =2011/10/28 16:18:00

没人疼脚了.....

========

=============

现在都疼裆了= =

8 = =2011/10/28 16:19:00

没人疼脚了.....

========

=======

此话不能这么讲,其实裆也不能疼,疼裆不就等于疼X么= =

9 = =2011/10/28 16:19:00

想当月,你们是多么深沉的爱脚脚啊,压脚的销量定及格线,然后被自打嘴巴,现在又重复这深沉爱的悲剧,等裆裆的销量出来了你们又自打嘴巴了,这是多么无私的爱啊

10 = =2011/10/28 16:21:00

从真理层到8L为止

HHP被戳烂了不止一次

11 = =2011/10/28 16:24:00

想当月,你们是多么深沉的爱脚脚啊,压脚的销量定及格线,然后被自打嘴巴,现在又重复这深沉爱的悲剧,等裆裆的销量出来了你们又自打嘴巴了,这是多么无私的爱啊

==================================

粗体怎么说,一直说的50W及格,咋了脚脚现在几个了?

12 = =2011/10/28 16:27:00

再回首

小三已远走

再回首

跳跳朦胧

留下你的祝福

寒夜温暖我

不管明天要面对多少脚脚和裆裆

13 = =2011/10/28 16:28:00

再回首

小三已远走

再回首

跳跳朦胧

留下你的祝福

寒夜温暖我

不管明天要面对多少脚脚和裆裆

======

亮了!脚裆的时代来了

14 = =2011/10/28 16:30:00

真不知道是黑还是脚裆家的,哪来那么大自信啊

15 = =2011/10/28 16:36:00

后面再出个腿腿吧,要不裆裆脚脚中间差一截,出了就能合称下半身团了

16 = =2011/10/28 16:39:00

真是爱死满屏刷的裆裆了,真是爱死拖各家的裆裆了。

呵呵!!

17 = =2011/10/28 16:40:00

后面再出个腿腿吧,要不裆裆脚脚中间差一截,出了就能合称下半身团了
========================
先给腿腿预留个位置,下个出道团就叫腿腿了

18 = =2011/10/28 16:41:00

================
雅号:半身不遂

19 = =2011/10/28 16:42:00

========================
先给腿腿预留个位置,下个出道团就叫腿腿了
====
要是明年出ABC的话

20 = =2011/10/28 17:12:00

真理层让我膜拜你!!!

?再出新团可以叫趾趾吧XD

21 TT卖腐好假2011/10/28 17:43:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=378542

站务贴,

522L,535L,还有前页几楼,这货真是让人隔夜饭都吐出来了

-----------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=378457&star=6#siteFoot

522L,535L,还有前页几楼,这货真是让人隔夜饭都吐出来了《-------这几层是哪家的快招了吧

================

LS还不算太傻,还能看出真黑

“TT卖腐好假”是RSIDOL了还是RSTT了

TTX看不过别人觉得TT卖腐假就搬出泷泽秀明哥来黑,还真是爱的够平等呢

可惜,泷哥,我也不心疼你,谁让你就招偏心的TT饭呢

那帮人不明着黑你也会暗着黑你的,你就受着吧XD

22 = =2011/10/28 17:50:00

真理层让我膜拜你!!!

?再出新团可以叫趾趾吧XD

=========

脚趾那也是长在脚上面的

23 - -2011/10/28 17:51:00

外面一排LS的ID,于是我纯粹是来盖ID的

TT家黑疯了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录