麻烦GLY把外面那条疯狗处理一下

3434条/页,1页

您是第2524位读者

楼主 = =2011/10/28 18:18:00

我知道不该浪费ZB资源,不过发在ZW大半天都没人理只好出此下策了

横竖我家又不担流量,把那条疯狗放在外面也没几个字节的数据流,GLY就把它给封了吧

如果可以最好连MJ一起锁了,要是别家的以后再遇上也冤有头债有主知道找谁买单,要是自家的JP咱也不会姑息会清理门户

要叉这帖或者收LZ IP请随意,只要能把那条疯狗解决掉多少个IP都可以送给MV

“正义路人”就不用来指指点点了,真路人看到那种疯狗只会绕道,还要拉偏架的路人尼玛,我家黑黑我家自己解决

那时可二了于2011-10-30 10:25:56锁定帖子说:

X

2 = =2011/10/28 18:25:00

我查了一下IP地址是GDSZ的

3 = =2011/10/28 18:58:00

我搜了下,那IP的发帖除了黑TT就是黑TT= =|||||||||

4 = =2011/10/28 19:50:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=378457&star=6#siteFoot

不管是不是同一个人,522L,535L这个也麻烦GLY务必一起PB锁IP

5 = =2011/10/28 21:18:00

外头都叉帖,GLY既然在别装聋作哑啊

6 = =2011/10/28 21:20:00

放着嘿嘿不管,我就RS了下嘿嘿还锁我IP

算了,不抱希望了- -

7 = =2011/10/28 21:27:00

又锁了一个IP,不过还是115.45那个IP段,应该是同一个SJB,其他帖子里的还没锁

估计锁出来还是一样的115.45开头

8 GLY没锁干净2011/10/28 21:37:00

9 = =2011/10/28 21:54:00

这还锁不锁了?就锁了一个IP敷衍了事了?

10 GLY!2011/10/28 22:00:00

别装死行不行,刚才叉帖锁IP的是僵尸啊!

11 看热闹2011/10/28 22:08:00

我就好奇这帖什么时候叉,还有8L那一串还PB不PB了

12 必填2011/10/28 22:10:00

欺负我家人少也不待这样的

这深井冰闹腾一天了? 连ZW楼都没放过

GLY XQ究竟有多缺流量!!!!!!!!

13 22:17还没锁2011/10/28 22:18:00

帮GLY计时,看什么时候才舍得把傻黑的IP锁干净

14 = =2011/10/28 22:23:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=378457&star=6#siteFoot

不管是不是同一个人,522L,535L这个也麻烦GLY务必一起PB锁IP

===========================================

锁我干嘛啊~

一没人参IDOL,二没人参楼里的任何一位GN,三没编纂捏造事实胡说八道,四没贴LPR之类的刷屏雷人

真是讨厌,我这么好,你还要给我上眼药~

15 22:27还没锁2011/10/28 22:27:00

10分钟过去了

16 = =2011/10/28 22:27:00

天哪,LS这货还在跳,我真是要疯了

17 = =2011/10/28 22:28:00

说错了,是14L

18 = =2011/10/28 22:32:00

天哪,LS这货还在跳,我真是要疯了

====================

你让GLY锁四处回复TT麦麸的那个不就行了

别捎上我啊,我又没做什么坏事,凭什么跟着一起倒霉啊,真是的

19 22:37还没锁2011/10/28 22:38:00

又10分钟过去了,GLY吃夜宵去了吗?

我改15分钟计算一次好了

20 22:52还没锁2011/10/28 22:53:00

GLY你至少把我锁了表现下自己不是不作为呢

21 23:07还没锁2011/10/28 23:08:00

……

……

……

22 23:27还没锁2011/10/28 23:28:00

GLY,我都改20分钟间隔了,有点表示行不行?

23 GLY!!!!!!!2011/10/29 11:33:00

尼玛我家傻黑是你们亲戚还是这条狗干脆就是你们自己扮的,到现在还不锁

想要流量想疯了啊,找我家要流量你们的脑子里装的是和傻黑一样的狗屎吗?

24 那就这帖也锁了吧2011/10/29 15:25:00

看来我家傻黑果然是和GLY一家的,谢谢GLY你一户口本

25 那就这帖也锁了吧2011/10/29 15:29:00

26 = =2011/10/29 15:40:00

不算已经处理的,ZW申请处理也4帖了,到底是我家没去ZW要求处理还是GLY不作为大家心知肚明

[url]http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=378652[/ur]

[url]http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=378651[/url]

[url]http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=378542[/url]

[url]http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=378600[/url]

27 = =2011/10/29 15:46:00

有没有TT家的告知一下那个ID怎么回事,好多帖子都看见她

她是讨厌TTzhengaiF还是黑挂着ID四处掺合

28 = =2011/10/29 15:48:00

申请PB和锁MJ不就是想知道那货是谁家的,拿之前被锁的IP去搜能搜到的全是黑TT的

这次死活GLY不封估计是再封下去傻黑就要掉皮了,指不定还真和哪个GLY是一家的所以怎么都不封

29 TT卖腐假,LZ疯狗2011/10/29 15:49:00

LZ果然是被气疯的狗,还是咬住TT是真爱gay的疯狗呢

LZ被气疯给XQ贡献流量不少哦,不错~

30 TT珍爱永远2011/10/29 15:51:00

29l你家idol早日下海

31 = =2011/10/29 15:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

到底要刷成怎样才舍得锁我拭目以待

PS,30L你要不是ZGZS也给我滚

32 = =2011/10/29 15:53:00

非TT家的,ls只想说如果你一点都不腐的话,是看不到什么卖腐之类的,只会看到友情= =

33 = =2011/10/29 16:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

随手上个胸,那个一口一个下海的你别说是我家的

至于那ID傻黑是谁家的其实自家饭心里也不是真没底不是?BP黑死远点,当心你家那没资源的货RP被你败成负数直接退社

34 = =2011/10/29 16:09:00

现在揷口的流量都靠黑黑担,会刷屏的黑黑那可是鹳狸猿重点保护对象,怎么会封呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

帖子锁定不必回复!