观KK家掐架帖有感

113434条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第24832位读者

1101 HD2007/4/22 14:54:00

单纯想KK家的帖子飘在首页

1102 rid2007/4/22 15:04:00

话说KK家已经有好多个掐贴差不多20了.

-----------

前两天一个15页的是TO和KKF,20页的还是TO和KKF,

不过有料可掐,没料只能水

------------

15页的是哪帖?

1103 = =‖2007/4/22 17:25:00

rid2007-4-22 15:04:00

话说KK家已经有好多个掐贴差不多20了.

-----------

前两天一个15页的是TO和KKF,20页的还是TO和KKF,

不过有料可掐,没料只能水

------------

15页的是哪帖?

----------------

那是一个贴吧~~~~~~~~~我们KKL放料,大家就说我们洗脑,我们就水好了

1104 HD2007/4/22 17:31:00

15页的是哪帖?

----------

标题"为什么没有人黑244的周冠失守?"

喜欢"失守"这词,所以印象深刻><

1105 = =‖2007/4/22 17:32:00

HD2007-4-22 17:31:00

15页的是哪帖?

----------

标题"为什么没有人黑244的周冠失守?"

喜欢"失守"这词,所以印象深刻><

--------------------------

又是黑244的~~~~~~只要黑244好像都能红~~~~~

1106 ...2007/4/22 18:08:00

嗯……主要是黑51的ko都跳,有时候恨不得破口开骂,乱七八糟得让哪个派的都想看它沉了,黑244的时候就很容易变成严肃讨论贴,黑kkl的就有kkl放料,结果最后只剩路人蹲楼等料,其他派都不看了,还是244的久,不过纯掐的帖子也真有人看我很惊讶,某些那种讨论的还好。

我现在黑楼基本看得很少,从kkl毕业了以后看kkl觉得好= =

掐solo的兴趣也不大,我又不偏,不过solo追得比团还多……掐团的千篇一律,看完第一页就懒得翻

果然还是掐六扇门的帖子看着好玩,嘛……谁让我的位置基本上就是个看热闹的

1107 嘟嘟2007/4/22 20:39:00

嗯……主要是黑51的ko都跳,有时候恨不得破口开骂,乱七八糟得让哪个派的都想看它沉了,黑244的时候就很容易变成严肃讨论贴,黑kkl的就有kkl放料,结果最后只剩路人蹲楼等料,其他派都不看了,还是244的久,不过纯掐的帖子也真有人看我很惊讶,某些那种讨论的还好。

我现在黑楼基本看得很少,从kkl毕业了以后看kkl觉得好= =

掐solo的兴趣也不大,我又不偏,不过solo追得比团还多……掐团的千篇一律,看完第一页就懒得翻

果然还是掐六扇门的帖子看着好玩,嘛……谁让我的位置基本上就是个看热闹的

-----------------------------------

黑244的,to ko 翻来覆去就是那些话,咱们kk家掐架貌似内容丰富,其实差不多每次掐架的模式和内容都差不多,其实丰富的是kk两只~~~~~~~~~其实说句护内的话,要是说分析和材料部分kkl才是最强的,不过这部分人很少飘上来说话就是了~~~~~~~~

1108 TO一只2007/4/22 20:42:00

有时候受不了LL饭,她们讲的大部分没影,不过对她们也没有说讨厌什么的,毕竟她们对两个都有爱,我只是不想我儿被YY得太厉害

1109 嘟嘟2007/4/22 20:47:00

有时候受不了LL饭,她们讲的大部分没影,不过对她们也没有说讨厌什么的,毕竟她们对两个都有爱,我只是不想我儿被YY得太厉害

----------------------------------------------

其实大部分的事情不是没影,就说kkl每人手持一份的粉红合集确实是真才实料,但是也确实有些小道消息里面有真的有假的,有些人yy太厉害kkl们也恶心,我们现在也是眼见为实~~~~~~`

1110 KO一只2007/4/22 20:51:00

-------
排下相方
不过大部分LL对团的感情令我感动,所以也就接受她们说的那些了
毕竟只要是对KK发自内心的爱,意见上的分歧不算什么

1111 KKL2007/4/22 21:00:00

-------
排下相方
不过大部分LL对团的感情令我感动,所以也就接受她们说的那些了
毕竟只要是对KK发自内心的爱,意见上的分歧不算什么
=============
也来选择性排一下= =
是说……有的时候自己看到也会无语……我家的人门比较容易所以就……

1112 跪求2007/4/23 3:17:00

KK家的经典学术掐架帖,想学些东西,丰富所知,因为饭上的太晚了,所以觉得自己还处于小白阶段,ORZ

不论是那两派或者几派,如果有六派混战,那应该更精彩了,拜托~~~~~~~~~

1113 melanie2007/4/23 4:30:00

汗,我复习了这么久也没弄明白我算哪种

晕死了

这两位基本上算是J+最和谐的组合/CP了

搞出这么多来掐什么

idol本身两人相处的多好
榜样啊
大家饭idol的本来目的也不是为了掐架吧

我觉得饭kk就是团饭+CP饭最幸福
相反爱我儿子就还是O了吧,纠结轻一点

melanie

开始8CJ

• RP:2362
文:1058 分:5622

1114 又上来了?2007/4/23 4:34:00

其实所谓的6大派也是个形式而已,没必要硬要分的

就像我,平时SOLO的时候我就某家O,KK两人活动的时候我就KKF,两人偶尔卖腐的时候我就KKL一下

1115 握手2007/4/23 4:48:00

又上来了?2007-4-23 4:34:00

其实所谓的6大派也是个形式而已,没必要硬要分的

就像我,平时SOLO的时候我就某家O,KK两人活动的时候我就KKF,两人偶尔卖腐的时候我就KKL一下

===============================

和我一样,不过最近被某家饭CJ到了,暂时无法L了......

1116 再次2007/4/23 4:48:00

跪求2007-4-23 3:17:00

KK家的经典学术掐架帖,想学些东西,丰富所知,因为饭上的太晚了,所以觉得自己还处于小白阶段,ORZ

不论是那两派或者几派,如果有六派混战,那应该更精彩了,拜托~~~~~~~~~

======================================

加粗求

1117 2007/4/23 4:51:00

这个世界上有个动词叫考古

1118 嘟嘟2007/4/23 21:07:00

这个世界上有个动词叫考古
-------------------------
俺们属于那种考古者的行列

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113434条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录