XQ全部公开马甲,还能有这么多没下限的掐架么

6464条/页,1页

您是第3940位读者

楼主 如果2011/10/28 21:15:00

RID+RBT

2 = =2011/10/28 21:16:00

那揷扣就没流量了

3 = =2011/10/28 21:16:00

这还是XQ吗?

4 = =2011/10/28 21:16:00

那就成白莲山了

5 = =2011/10/28 21:16:00

和白莲山有什么区别?

6 = =2011/10/28 21:16:00

公开MJ就不是XQ了

7 = =2011/10/28 21:17:00

相信很多人都不想撕破脸的

于是黑和COS会少些

ps。LZ请WZ

8 = =2011/10/28 21:20:00

这其实挺经的

9 = =2011/10/28 21:23:00

LZ还是去白莲山吧,那边比较适合你

10 = =2011/10/28 21:25:00

所以跨年的白莲山限定就是MV为了HX的苦心吗…

11 = =2011/10/28 21:26:00

你想让MV心痛死么

12 = =2011/10/28 21:28:00

想到当初a团的山寨揷口

都熟人怎么掐啊

13 = =2011/10/28 21:38:00

马甲可以不止一个,再说马甲不过也就是个马甲而已,不过是网络上的一张皮,比双眼皮能好到哪儿去呢,GLY不作为,没下限会继续的

14 = =2011/10/28 21:38:00

为什么全是赶着LZ去白莲山的声音呢

难道一公开马甲就白莲山了?马甲不就是个表面化的东西么

现在一个个批在双眼皮下面把XQ搞得像个垃圾场一样

不过没实行的可能性这点,嘛,算了

15 GLY没锁干净2011/10/28 21:41:00

刷屏的黑申请PB可以大半天都没反应,你们还指望XQ的GLY能有什么作为吗?

16 = =2011/10/28 21:43:00

GLY是不是只会X自己看不顺眼的贴啊?

17 = =2011/10/28 21:43:00

第一次被锁,我还去小黑屋看了下,嚼得GLY锁的都是这些无关紧要的RS的IP,真正的黑她不锁,是要流量还是怎么的,我家又不担流量

18 = =2011/10/28 21:47:00

不过没实行的可能性这点,嘛,算了
------------------------------------
为啥

19 = =2011/10/28 21:52:00

LZ八成被外面那栋考据楼给虐到了

20 = =2011/10/28 21:52:00

就算全部公开马甲,我也照黑我要黑的人,无差别

21 = =2011/10/28 21:54:00

顶着MJ?还是算了吧

想想我那装13的MJ

不行不行,绝对不行

22 = =2011/10/28 21:54:00

马甲这玩意儿不就是个代号么

23 = =2011/10/28 21:55:00

就算全部公开马甲,我也照黑我要黑的人,无差别
=========
COS的可能性会降低吧
嘛,到时皆那可以认准了掐

24 = =2011/10/28 21:56:00

公开MJ不就是冤有头债有主嘛,不过不排除有SJB开小号专门装成别家饭黑她们自己对家

25 = =2011/10/28 22:08:00

也会有爬来爬去的

真要是公开了MJ了,掐架的方法自然也是要换的

26 = =2011/10/28 22:36:00

LZ哪来的gun哪去吧

27 ==2011/10/28 23:06:00

掐架升级而已

28 = =2011/10/28 23:14:00

真理层

29 = =2011/10/28 23:15:00

MV要表试一天,哈哈

30 = =2011/10/29 1:26:00

也不用公开,就采用六合彩制

每天10个名额,随即抽中显示ID

31 = =2011/10/29 2:09:00

我觉得要是MV试一下的话就会演变成前所未有的饭群掐架盛典
原来我家的黑MJ是你家的
原来我家的JP是你家的诸如此类

32 = =2011/10/29 2:10:00

WLSW最爱为XQ指点江山,XQ真招人疼,喷

33 = =2011/10/29 2:34:00

觉得XQ没下限的只有艺术家O吧

那是,黑人造谣都能加精的时候早过去了。现在的XQ很好,勿念

34 = =2011/10/29 5:07:00

不能

掐架是xq之本

35 = =2011/10/29 8:27:00

=====
+1

36 = =2011/10/29 8:42:00

不能

掐架是xq之本

=============

+1

37 = =2011/10/29 9:44:00

禁黑的话XQ可以关门了

38 = =2011/10/29 10:16:00

=====
+1
-------------------------
所以带了马甲黑会收敛
最多注册一个在HCL以外用的马甲
但是这样,再也没有“正义路人”可以cos了,再也不能ZGZS上演互博了
可以避免很多掐架

39 TT卖腐好假2011/10/29 10:17:00

GLY又不是圣母,他们下水掐又不是秘密了

不过有些所谓“反黑”的才是真正的满嘴RS真正的黑IDOL,还自以为是是正义的化身,你当你是希瑞哦XD

不合你意的多了,XQ不是一言堂哦~~~~

小可二二,馁~

40 = =2011/10/29 10:23:00

FLOP的揷口,1、2个回复也能上今日最红了

?XQ今日who最!

41 = =2011/10/29 10:25:00

XQ开来,5年下来,有积极作用的,大概就是一个“万能”?(万能开的时候,MV就被群起攻击过,指利用别人论坛的资源

个人觉得不管XQ的建坛初衷是怎样,它现在已经彻底沦为,为了流量,放任激化圈子内饭群矛盾的地方

以前是泡菜满XQ跑,现在是四字母,就没打算给一个干净的地方

公开马甲等于掐住XQ的咽喉了吧

42 = =2011/10/29 10:28:00

楼上这ID,随便说是谁家的都是巨型黑
看好它“掉皮”

43 = =2011/10/29 10:33:00

个人觉得不管XQ的建坛初衷是怎样,它现在已经彻底沦为,为了流量,放任激化圈子内饭群矛盾的地方

==================

XQ一开始就是这么个地方╮(╯▽╰)╭

44 = =2011/10/29 10:42:00

==================

XQ一开始就是这么个地方╮(╯▽╰)╭

---------------------------

06年从TYrose教的破L点进来的

这地方到底是因为FHXQ禁了J+相关而建的,还是?

45 = =2011/10/29 10:44:00

=====
想象了下貌似会很欢乐
嘛脏东西会少很多吧

46 = =2011/10/29 10:45:00

别人不知道,TT家傻黑根本不用公开马甲也知道是哪路货色

47 = =2011/10/29 10:47:00

楼上这ID,随便说是谁家的都是巨型黑
看好它“掉皮”
========
无意中见过它披着皮进A团某CPL表白
不知道这算掉皮呢还算“掉皮”呢

48 = =2011/10/29 10:58:00

=====
+1
所以带了马甲黑会收敛
但是这样,再也没有“正义路人”可以cos了,再也不能ZGZS上演互博了
可以避免很多掐架
============
就算有马甲,ZGZS也不难吧,一个黑多注册几个,自问自答轮番上阵不就得了
HCL的马甲绝不在外面用,其他路人马甲随便用就行了
双眼皮是一张皮,马甲也是一张皮,没太多区别,最多就是黑帖里JD老熟人比过去快点

49 = =2011/10/29 11:00:00

觉得每天随机抽取马甲公开挺好的,自动掉皮功能会让黑和挑有所顾忌吧
全部公开的话饭群间是非太多,这里就要变成J饭XQ了…

50 = =2011/10/29 11:04:00

=====
+1
所以带了马甲黑会收敛
可以避免很多掐架
============
就算有马甲,ZGZS也不难吧,一个黑多注册几个,自问自答轮番上阵不就得了
HCL的马甲绝不在外面用,其他路人马甲随便用就行了
双眼皮是一张皮,马甲也是一张皮,没太多区别,最多就是黑帖里JD老熟人比过去快点
-------------------
绝对有区别
他能每个黑L注册一批MJ来ZGZS吗?MJ注册要邮箱
高L的掐架从来不是因为那几个黑在战斗,而是黑挑起了饭群的掐架
只要能避免饭群的掐架,掐灭几个黑真的动静不会大的

51 = =2011/10/29 11:13:00

真的全部公开马甲了,黑也会进化的,一个人不够,可以几个人一个群组团来了

而且有了马甲它们会玩的花样说不定也多了,就跟有些ID党有意无意玩“掉皮”一样

52 = =2011/10/29 11:28:00

黑们现在也都是组团来黑的

XQ现在何止是三天一小掐五天一大掐

但苦心经营的故意掉皮的MJ用过一次就不灵光了,这个肇事MJ事后冒充谁家见了都会嫌的

有了MJloli也不敢随意发言招黑了

53 = =2011/10/29 11:54:00

只要GLY继续不作为放任黑帖公不公开MJ不都一样

39L那个TT家傻黑都上蹿下跳两三天了,而且是见个L哪怕和TT无关都会进去回复黑TT,GLY除了第一天封了它个IP之后就没动静了

对待没流量家都这样,你们还指望遇上TZ家红人家黑帖她们会有行动?

54 = =2011/10/29 12:45:00

现在XQ被掐的要求下限的只有一家

55 = =2011/10/29 23:10:00

反正我家黑黑成天一副正义战士宇宙刑事样子,自我感觉应该很好
公开MJ了也不会让她们觉得哈子噶系的吧XD

56 = =2011/10/29 23:11:00

不能

掐架是xq之本

====================

pai

57 = =2011/10/29 23:12:00

不可能的

以前XQ红火不愁流量的时候都不实行

现在这样子,更不可能了

58 竟然有后续2011/10/29 23:14:00

反正我家黑黑成天一副正义战士宇宙刑事样子,自我感觉应该很好
公开MJ了也不会让她们觉得哈子噶系的吧XD
==========
可能不是一家,不过+1

59 = =2011/10/29 23:15:00

盖= =

60 = =2011/10/29 23:16:00

只要GLY继续不作为放任黑帖公不公开MJ不都一样

39L那个TT家傻黑都上蹿下跳两三天了,而且是见个L哪怕和TT无关都会进去回复黑TT,GLY除了第一天封了它个IP之后就没动静了

对待没流量家都这样,你们还指望遇上TZ家红人家黑帖她们会有行动?

===========

红人家BLX不想看到自家被黑的就撤吧,我真心的

ZB真没啥可以玩起来的了

代表自己说一句真的看不下去自家黑黑了,以前是每日刷揷口,现在是实在闲得慌了过来还得看见满目黑帖ORZ

61 = =2011/10/29 23:18:00

直接给GLY上RS她们都继续当缩头乌龟不出来管事了,还能怎样= =

62 = =2011/10/29 23:48:00

真的全部公开马甲了,黑也会进化的,一个人不够,可以几个人一个群组团来了

------------------

说到这个想起以前某家黑楼,本来就已经黑得很NC了,结果突然出现有两个不同的ID在几乎用一时间前后两层挨着恢复了一模一样的黑话的内容,这绝对是一个群来组团黑,群里编好了黑话没统一好,结果让两个人一起发了同样的内容了

这是我见过的印象最深的一次组团黑掉皮,但就算是这样明显的掉皮依然没能阻止那个楼里面的GN掐得面目狰狞你死我活OTZ

63 挖坟的2011/11/3 9:48:00

我来xq不是来饭idol的,是来掐架的,如果公开马甲了,不就和白莲山一样了吗,傻lz

64 = =2011/11/3 9:53:00

公开MJ的话,我就去带着全J的ZB黑全J好了,反正都是无聊玩嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录