leader为何无法成为TOP

142100条/页,2页

1 2
您是第10522位读者

楼主 不带双人团玩2011/10/28 22:37:00

N团leader+top已成为过去

leader就成不了top么

2 = =2011/10/28 22:39:00

top这块禸就那么肥??怎么就都那么惦记,摇头出L

3 = =2011/10/28 22:40:00

nakai哭了

4 = =2011/10/28 22:40:00

N团是奇葩,别拿J内团跟奇葩比较啊

5 = =2011/10/28 22:40:00

LZ先列出各团TOP再来讨论

6 = =2011/10/28 22:40:00

摸把nakai,人家要做二传手

7 = =2011/10/28 22:43:00

S团究竟是单TOP还是双TOP啊

8 = =2011/10/28 22:44:00

LZ先列出各团TOP再来讨论
=================
还有各团Leader

9 = =2011/10/28 22:45:00

难道10月份流量还没达标?……

10 = =2011/10/28 22:47:00

认真地

作为leader,就要考虑到所有门把、门把之间以及团的所有事情

甚至要为了这些牺牲自己本来可以得到的东西

如果是TOP的话是基本上没有精力和办法在顾及自己繁忙的工作之外还能做到这些的

不针对任何人,就是我觉得

11 不带双人团玩2011/10/28 22:50:00

S团我搞不清,我一直以为只有大神才是top

可是其他团呢?

TOP是谁这个很难列出来到底是谁,总会有各种各样的争论,但候选人也就一两个

但很明显的是leader都不是top吧

是因为作为leader就必然是低调顾全大局?还是因为什么别的缘故?

就没人愿意来分析一下吗?

12 = =2011/10/28 22:50:00

因为leader一般年纪最大
年纪大的人要等所有比他年纪小的人一起出道,已经说明他的人气不足以当TOP了

13 = =2011/10/28 22:50:00

又是leader又是TOP都谁啊?

14 = =2011/10/28 22:52:00

S团当然2top

这L的人都傻乐?

15 = =2011/10/28 22:52:00

知道leader是谁,不知道top是谁

16 = =2011/10/28 22:54:00

认真地

作为leader,就要考虑到所有门把、门把之间以及团的所有事情

如果是TOP的话是基本上没有精力和办法在顾及自己繁忙的工作之外还能做到这些的

以上A团利达不成立

17 = =2011/10/28 22:55:00

A团leader也是一个奇葩= =

18 = =2011/10/28 22:55:00

难怪健人在自告奋勇当leader之后没几天就后悔了

19 = =2011/10/28 22:56:00

仅代表个人说 觉得做leader的人都是比较擅长沟通和相对低调的 要是做不到这点就做不好leader

top么top就注定不会低调

20 = =2011/10/28 22:57:00

S团虽说是2top,可是在非S团饭的一般大众眼里看来还是木村TOP吧

21 = =2011/10/28 22:57:00

健人黑能别满版窜吗好烦

22 = =2011/10/28 22:59:00

健人大姨妈一出现,这L又毁了

23 = =2011/10/28 23:00:00

年纪大的人要等所有比他年纪小的人一起出道,已经说明他的人气不足以当TOP了
这话貌似还有点道理

24 = =2011/10/28 23:02:00

拉面会是新的top加leader

25 = =2011/10/28 23:03:00

拉面只想当leader不想当top,top位是FH手的

26 = =2011/10/28 23:04:00

健人大姨妈一出现,这L又毁了

=======

非21L

慢版都是健人健人的烦不烦,能不能JZ到一个楼黑

27 = =2011/10/28 23:04:00

=======
小心面O和手O掐起来啊XDD

28 = =2011/10/28 23:07:00

T团leader 城岛

V团leader 坂本

A团leader 大野

N团leader???

KTleader上田(度娘曰)

8团leader 丸山(度娘曰)

HSJleader???

脚脚leader???

29 = =2011/10/28 23:08:00

仅代表个人观点:

Leader当然可以成为桃浦,虽然二者相加很不好当但还是能实行的,不过这也同时对贝壳的要求相对较高了

比如贝壳要更加认清自己+心理素质过关

30 = =2011/10/28 23:10:00

压出道什么的又不是没有过

31 = =2011/10/28 23:11:00

认真地

以上A团利达不成立

=========

A团利达让景翔当最好

32 = =2011/10/28 23:12:00

leader为何无法成为TOP?
...因为后来长濑加人了。

33 = =2011/10/28 23:13:00

HSJleader???

脚脚leader???

==========

跳跳是YABU,新闻认了的

亲脚好像是北山?不清楚但是感觉像

34 = =2011/10/28 23:13:00

认真地

以上A团利达不成立

=========

A团利达让景翔当最好

=-===============

真佩服黑到哪儿都能挑A团内掐= =

要不野智不当景祥也别当,你当得了

黑黑考虑A团事务比自己人还积极

35 = =2011/10/28 23:14:00

仅代表个人说 觉得做leader的人都是比较擅长沟通和相对低调的 要是做不到这点就做不好leader

-----------------

仅代表个人观点:

Leader当然可以成为桃浦,虽然二者相加很不好当但还是能实行的,不过这也同时对贝壳的要求相对较高了

===================

连着看相当有趣

36 = =2011/10/28 23:16:00

==========

乍一看还以为揷口还没诞生

这都什么时候的事了

37 = =2011/10/28 23:17:00

真佩服黑到哪儿都能挑A团内掐= =

要不野智不当景祥也别当,你当得了

黑黑考虑A团事务比自己人还积极

=====

火速抱走LS这两位

黑黑勿念

38 = =2011/10/28 23:18:00

T团leader 城岛

V团leader 坂本

A团leader 大野

N团leader 小山

KTleader 上田

8团leader 丸山

HSJleader 薮

脚脚leader 北山

好了,谁来列个桃浦

39 = =2011/10/28 23:20:00

对亲脚不熟

感觉北山算TOP吧

40 = =2011/10/28 23:21:00

第一次听说8团top是丸山,是真的?

41 = =2011/10/28 23:21:00

==========

这都什么时候的事了

==========

抱歉不是这家的不知道到底谁是

只能说明度娘他太跟不上时代

42 = =2011/10/28 23:22:00

第一次听说8团top是丸山,是真的?
-----------
我路过,囧一下出贴

43 = =2011/10/28 23:24:00

A团leader是用来呵护,用来爱,用来宝贝的

44 = =2011/10/28 23:27:00

43L挑货有进场了

45 = =2011/10/28 23:27:00

T团leader 城岛? top BABE

V团leader 坂本??top 11

A团leader 大野??top 无

N团leader 小山??top 暂无

KTleader 上田??top k

8团leader 丸山??top 无

HSJleader 薮??top 32

脚脚leader 北山??top 藤北玉

这样对不

46 = =2011/10/28 23:28:00

==========

这都什么时候的事了

==========

抱歉不是这家的不知道到底谁是

只能说明度娘他太跟不上时代

==========

kt02年之后就没leader,非要说的话,kt的事最后拍板的是k,团基本是他统合的

47 = =2011/10/28 23:30:00

43L挑货有进场了

===============

35L就已经有一个了

48 = =2011/10/28 23:33:00

kt02年之后就没leader,非要说的话,kt的事最后拍板的是k,团基本是他统合的

======================

kt家leader和top重合了么

49 = =2011/10/28 23:33:00

====

谁爱当谁去当好了

leader有钱吗

50 = =2011/10/28 23:35:00

8团为啥也没top?

51 = =2011/10/28 23:39:00

就KT和跳跳省心啊,不用掐TOP

52 = =2011/10/28 23:40:00

====

谁爱当谁去当好了

leader有钱吗

==============

我还是先抱走k吧

53 = =2011/10/28 23:41:00

仅代表个人观点:

连着看相当有趣

==========

很好理解吧

利达有身为利达的责任,贝壳也有身为贝壳的责任,所谓独木难支嘛

能力什么只够努力可以慢慢提高,心理素质不行就完了,人心不足蛇_Tun象啊

54 = =2011/10/28 23:44:00

只是恰好TVA那几个团的LEADER不是TOP而已

大部分团都是选年纪最大的做LEADER

和出道之后为了团费了多少心力没多大关系,那几位出道之前就不是TOP

55 = =2011/10/28 23:44:00

这样对不

====================

大致leader最大,top最小?

56 = =2011/10/28 23:44:00

如果不是back的委屈求全哪来TOP的耀武扬威

如果不是leader的低调哪来全团的HX

57 = =2011/10/28 23:45:00

这样对不

--------

真的诶= =

58 = =2011/10/28 23:46:00

=========

吐糟不能

咋觉得上面两句

59 = =2011/10/28 23:48:00

=========

吐糟不能

咋觉得上面两句

=========

额,这是在准备申论,新闻联播看多了吗?

60 = =2011/10/28 23:49:00

... ...现在好像没有以前分的那么清楚了吧... ..

61 = =2011/10/28 23:53:00

仅代表个人观点:

连着看相当有趣

=======

你挑的太隐晦了

你直接说DL和LSS是4人团饭和元团员家不就完了

62 = =2011/10/28 23:53:00

--------

真的诶= =

========

跳脚都明显不是= =

63 = =2011/10/28 23:53:00

leader最大,top最红

这是完全不同的两个维度吧

不可比吧

64 = =2011/10/28 23:55:00

当NYC是死的啊

65 = =2011/10/28 23:57:00

========
这两句太亮了有木有
back原本具有TOP的资格能力,就是45S太过偏心眼儿,委屈他们成了back?
全团的HX指望在leader的自我付出上,back只要享受HX就行?

66 = =2011/10/28 23:58:00

当NYC是死的啊

=========================

火星还是妾身未明呢

67 = =2011/10/28 23:59:00

========
这两句太亮了有木有
back原本具有TOP的资格能力,就是45S太过偏心眼儿,委屈他们成了back?
全团的HX指望在leader的自我付出上,back只要享受HX就行?

-----------

面面任重道远呀

68 = =2011/10/29

NYC的利达和top是同一个

69 = =2011/10/29

当NYC是死的啊

火星还是妾身未明呢

===

NYC leader是谁?TOP是谁?

70 = =2011/10/29 0:02:00

当NYC是死的啊
火星还是妾身未明呢
===
============

71 = =2011/10/29 0:02:00

当NYC是死的啊

火星还是妾身未明呢

===

================

nyc又不是出道团,硬要说leader和top是一个

72 = =2011/10/29 0:05:00

当NYC是死的啊

火星还是妾身未明呢

===

==================

NYC算不算出道团还不一定,而且这团也复杂

73 = =2011/10/29 0:06:00

当NYC是死的啊
火星还是妾身未明呢
===
nyc又不是出道团,硬要说leader和top是一个=
============
NYC有没有出道的问题已经车咕噜很多次了,说出道了不对说没出道也不对
不过LZ也没有限定非得是出道团啊

74 = =2011/10/29 0:08:00

复杂啥?这团的利达和套普比大多数出道团还明了

75 = =2011/10/29 0:09:00

======
多简单明了啊就仨人

76 不带双人团玩2011/10/29 0:10:00

NYC...呃 我压根就没想起来还有这团= =

但是那个还是只说正式出道团吧

非出道的团太多了...

77 = =2011/10/29 0:11:00

======
多简单明了啊就仨人
======

三人怎么了
你不会想说NYC没leader没top吧
那也太自欺欺人了

78 = =2011/10/29 0:13:00

NYC一直是被算作出道团的在官方口径里

79 = =2011/10/29 0:15:00

这个车轱辘没意思了,官网没分,火星还分在Jr里,估计45所也是打算就让他这么不清不楚下去,不然今年好几个个人团页面独立就是没nyc

80 = =2011/10/29 0:17:00

======
多简单明了啊就仨人
======

三人怎么了
你不会想说NYC没leader没top吧
那也太自欺欺人了
nyc的leader和top再明显不过了,从限定开始就定了
LZ说只带出道团玩,nyc可以遁了

81 = =2011/10/29 0:17:00

web有独立页面的

82 = =2011/10/29 0:18:00

nyc出道没出道不是这楼讨论的范围,有些人别太ky了

83 = =2011/10/29 0:20:00

NYC真是个迷,你说解散吧,还不没事还出个单合个体,简直就是纯出单团别的啥也不干,真摸不透

84 = =2011/10/29 0:54:00

刚出不久的团除了出单开控间歇荧幕曝曝光还能干吗?
上来就有团活的也不是很多家吧。
何况YC还有常规番组。N还有舞台

85 = =2011/10/29 0:55:00

进来就是想说句:现在的XQ啊,BT蠢得让人不想点进去的贴越来越多

86 --2011/10/29 9:03:00

8团leader 无 top 无

87 = =2011/10/29 9:17:00

我只想说top不是你想当就能当
你要能当自然就是

88 = =2011/10/29 9:18:00

NYC是正式的出道团,但不是大团,是类似双包那样的小团,所以官网也没必要单独开个页面

89 = =2011/10/29 9:24:00

难道不是拉面一直想当TOP当不了,退而求其次当LEADER

90 = =2011/10/29 9:25:00

还是NYC好,有事各干各的,没事发张单

91 = =2011/10/29 9:48:00

难道不是拉面一直想当TOP当不了,退而求其次当LEADER
当初是爷爷让拉面当leader,拉面让贤了的,现在他最大最M而已

92 ==2011/10/29 9:53:00

当年拉面让贤的说法是怎么传出来的

不是第一次看人这么说了

93 = =2011/10/29 9:56:00

KT不是一向以无leader著称的吗,给KT安leader的都什么人啊

94 = =2011/10/29 10:03:00

早期杂志吧,LSS GN可以去考古,拉面觉得自己资历不够,所以婉拒了

95 = =2011/10/29 10:05:00

这个车轱辘没意思了,官网没分,火星还分在Jr里,估计45所也是打算就让他这么不清不楚下去,不然今年好几个个人团页面独立就是没nyc

=============

火星已经不算jr了吧

这次M杂的jr大赏投票已经没他了

96 = =2011/10/29 10:06:00

真的M只想当leader就不会出现那些抢话抢镜头的事了
就像上面说的leader一般做人低调,拉面怎么看都不是

97 = =2011/10/29 10:10:00

是你家拉面自己提出要当利达,这又要变成因为最大最M所以勉为其难接手了吗

98 = =2011/10/29 10:10:00

现在的XQleader和TOP都混为一谈了?

10L真是装B样

99 = =2011/10/29 10:12:00

100 = =2011/10/29 10:14:00

=========
这位低调不低调关这楼P事
到处宣传你家那套理论烦不烦
不行就自己出去开个N团黑楼去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

142100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录