有看了xingqiu崛起的GN吗

5555条/页,1页

您是第3150位读者

楼主 = =2011/10/28 23:32:00

今天跑去看了,觉得是今年看过的最好看的电影

特技实在是太赞了,完全shock中

有GN看过了或者准备看吗

2 = =2011/10/28 23:33:00

本来没想去看的,但是刚才看WB好几个人说这个片子好,动心了。。

3 = =2011/10/28 23:35:00

为了某个酱油上午去看了,本来对题材没什么想法的,看完出乎意料的喜欢

之前一直忍着没看剧透是对的

4 = =2011/10/28 23:35:00

看吧看吧,觉得25块钱实在是太值了,还打算再去看一次

5 = =2011/10/28 23:37:00

为了某个酱油上午去看了,本来对题材没什么想法的,看完出乎意料的喜欢

========

为了汤姆君?

看的时候就听见周围有人讨论,是马尔福吗不是马尔福吗= =

6 = =2011/10/28 23:37:00

电影各方面都非常好

不过电影基调不是我的菜啊

有点沉重,无任何笑点

7 = =2011/10/28 23:39:00

========

为了汤姆君?

--------------------------------------------------------

被朋友提醒才知道是马尔福

完全不像了

8 = =2011/10/28 23:40:00

为了汤姆君?

============

嗯,不过后来被猿类吸引了,想说这演员演得真好

9 = =2011/10/28 23:46:00

凯撒演得实在太牛叉了,那特技就跟真的猩猩似的
看到中间刚被送去管制那段竟然有点要泪了。。。
不过能看出基情估计也就我和朋友俩挫人了

10 = =2011/10/28 23:53:00

今天去看了

那桥上大战看的心惊胆_chan

猩猩么太聪明了

凯撒闻了113之后说话真是HHP

11 = =2011/10/28 23:54:00

时差党几个月前就看过了

当时就是被人推荐去看的,果然看完了非常惊喜,也一直在强烈推荐朋友去看

12 = =2011/10/28 23:58:00

看到凯撒在收容所里自己画完那个窗户倚着哭BLX碎一地

蛮好看的,一点也不苦逼

13 = =2011/10/28 23:58:00

之前在香港看的
凯撒小时候那一段真是温馨
后来有些觉得可怕是因为赞同那句“人类不喜欢太聪明的猩猩”
另外那个邻居机长真是太倒霉了有没有XDDDD

14 =-=2011/10/28 23:59:00

今天晚上去看的 很好看

中间那段觉得人类拿动物做实验真的挺残忍的....

ps 我也看出基情了....

15 = =2011/10/29 0:01:00

蛮好看的,一点也不苦逼

==

这个还是别人提醒我才看懂的 orz

一直在想这个难道是中国的铜钱= =

16 一一2011/10/29 0:04:00

为了大家都知道的那个酱油去看的。。。本来以为他的镜头会更少,想不到还是有几个的。以及凯撒说话的时候真帅。

泪了,本来泪点就低。看到拿动物做实验那里就憋不住了,当时阴暗地希望这一切变成现实,快点出现一种比人类聪明的物种,然后代替人类拯救地球吧。

17 = =2011/10/29 0:05:00

蛮好看的,一点也不苦逼

========

被同去的人提醒才想过来的 太戳泪点了

其实我真的很喜欢那只动物园的红毛猩猩囧

18 ==2011/10/29 0:06:00

呃,看了这l才知道他画的是窗户,果然是迟钝星人啊
看到will去接他但是他拒绝的时候,真的想大喊,和他走啊
那个邻居真的是倒了大霉啊,还承担了灭绝人类的罪过

19 = =2011/10/29 0:08:00

红毛猩猩是马戏团的!

20 = =2011/10/29 0:11:00

被画窗户戳中泪点停不下来

另外基情什么的,和父上一起看的,男主和他女朋友带凯撒去森林那会,凯撒在树上甩的那个小眼神,父上表示这是母猩猩吧吃醋了都

21 = =2011/10/29 0:12:00

红毛猩猩是马戏团的!

=====

惊!

红毛我对不起你TOT 我爱的还不够深沉

22 ==2011/10/29 0:12:00

红毛猩猩超级萌啊,那句猿都蠢把我们整个笑翻了
话说看最后一段的时候完全站在猩猩那边了,觉得人类该呀

23 - -2011/10/29 0:16:00

看了某处,一片哀号人兽年下养成父子
长大后树林那段,赤果果的嫉妒啊

24 = =2011/10/29 0:19:00

看完了对大猩猩产生了恐惧感= =
总觉得他们就是感情很淡薄很可怕

25 = =2011/10/29 0:22:00

看到will把小caesar抱回家的时候就想到养羊L和养猴L

还想会不会有GN回头开个养猩L啥的orz

26 = =2011/10/29 0:23:00

不知道为啥很喜欢结局...另外在看DB上看到一个关于汤姆的短评,说在这个电影里,汤姆先是打了猩猩一顿,然后又和猩猩打了一架,最后被猩猩给电死了orz

27 = =2011/10/29 0:33:00

不知道为啥很喜欢结局...另外在看DB上看到一个关于汤姆的短评,说在这个电影里,汤姆先是打了猩猩一顿,然后又和猩猩打了一架,最后被猩猩给电死了orz
我觉得他那种行为简直可以算自煞了,面对水枪还拿着电棒不放= =

28 = =2011/10/29 2:40:00

我觉得他那种行为简直可以算自煞了,面对水枪还拿着电棒不放= =
------------
他那是已经被吓傻了吧...

29 0.2011/10/29 2:46:00

其实觉得红毛猩猩开外挂啊 居然那么聪明

30 好看死了2011/10/29 6:32:00

跟亲友分别看到
分别都要爱上caesar
太帅了有没有
有笑点有泪点
当中caesar伤心的那段差点跟着一起哭
基情深刻感受到了
回来后还讨论了一下这人猿虐恋

31 aa2011/10/29 10:16:00

还好吧

感觉没有到ls的gn们如此高的评价吧

满早之前就出了的阿……

32 — —2011/10/29 10:56:00

暑假在时差国看过了,刚刚买了票准备再看一次,这次完全冲着酱油君去的…第一次看的时候没饭上,现在饭上了估计感觉会很不同

33 = =2011/10/29 19:03:00

看小时候那段脑子里一直都是pan君,都无敌聪明啊!

34 = =2011/10/29 23:09:00

刚看完回来,很好看,不苦逼。。

就是最后那个英勇杀敌的大猩猩不死的话就完美了啊,好吧看的时候把自己直接带人猩猩了,在桥上那段还跟朋友不平说他们就是想回森林而已啊

35 = =2011/10/29 23:44:00

太好看了!竟然哭了两次囧
但是最后那块
police在机场滴了一滴鼻血是啥意思
他是啥时候感染上病毒的实在想不通

36 ==2011/10/29 23:47:00

刚刚看了回来,真的太好看了

37 32l2011/10/29 23:51:00

果然心态变了好多orz一直在想怎么就虐死阿汤了呢…

38 = =2011/10/29 23:54:00

police在机场滴了一滴鼻血是啥意思
他是啥时候感染上病毒的实在想不通
-----------
那人是飞行员,就是凯撒家的倒霉邻居
那个研究员去找凯撒爹时没人,回头一喷嚏(or咳嗽)血全喷他脸上了
鼻血就是病毒发作了,结尾那些航班线路图代表病毒各种传播扩散-所以人类之后灭得差不多了变成了人猿星球

39 = =2011/10/30 0:01:00

那人是飞行员,就是凯撒家的倒霉邻居
那个研究员去找凯撒爹时没人,回头一喷嚏(or咳嗽)血全喷他脸上了
鼻血就是病毒发作了,结尾那些航班线路图代表病毒各种传播扩散-所以人类之后灭得差不多了变成了人猿星球
--
听gn一说这才算明白了
orz
隔壁邻居真是悲剧帝

40 = =2011/10/30 0:07:00

我在想会不会有第二部。。。我不过瘾。。。

41 = =2011/10/30 8:47:00

虽然看出了基情,吃醋以及最后拥抱那个,凯撒都和“爸爸”一样高了很年下有木有!
但还是无耻的苏了will…

42 = =2011/10/30 14:16:00

当他终于爬到树顶的一刻,却看到他和女人在kiss要表那么嫉妒啊

当他保护了重要的家人,被丢到收容所要表那么悲伤啊

当他让其他同类臣服,他回心转意来接他回家时要表那么傲娇啊

当他回到原来的家,却看到床上躺着个女人时,要表那么绝望啊

当他终于成为了这个星球新的主宰,他终于可以俯视他让他听命于他了......

43 = =2011/10/30 14:32:00

据说这部是10年前的人猿星球的前传 网上找了来看 那剧情够崩坏的 什么玩意啊

44 = =2011/10/30 14:46:00

42L…喷

45 = =2011/10/30 14:48:00

疯狂的will苏,或者说是JF苏

难得看见他演这么正经的角色,可以让我彻底的苏一把

46 = =2011/10/31 9:10:00

小时候的Caesar好萌,will忧郁青年状很苏,印度美女颜好,养眼的片子

will和父亲的戏感动到更多

47 = =2011/10/31 9:15:00

推上看到的,HHP一整天
“@xuzhe: 话说《猩球崛起》里面有个极其震撼的镜头,就是猩猩第一次发出人类般的怒吼:"NO!!!"。不过可怜的 @xu_lele 看的是日语配音版,于是那声"NO!"便成了"雅美蝶!"。不知道他当时什么感觉,反正我是觉得整部片子口味一下子变重了。”

48 = =2011/10/31 9:31:00

据说这部是10年前的人猿星球的前传 网上找了来看 那剧情够崩坏的 什么玩意啊
----------
本来因为那部人猿星球的阴影对这部片完全不感兴趣的,在网上看评价不错就硬拉亲友去看的
看了还和亲友感叹这部比人猿星球好多了,拍得还挺有深度的
看LS我默默的无语了

49 = =2011/10/31 9:42:00

周五就去看了,真的好看,威塔工作室神特效啊

凯撒站在车上的姿态太霸气了

今年看过最好看的电影+1

50 = =2011/10/31 9:47:00

今天晚上打算去看

顺便有个疑问就是这片到底是不是3D的?

51 = =2011/10/31 9:49:00

个把月前看的网上下的片子

看完就一感觉.这片太励志了!!!!!!!!

52 。。2011/10/31 9:49:00

回LS,我看的是2D的。貌似木有3D

53 = =2011/10/31 9:49:00

剧情有点弱 但好在节奏紧凑 而且挺温情的

弗兰科无敌帅啊!猴儿比他更帅!

是3D

54 = =2011/10/31 9:55:00

看吧看吧,觉得25块钱实在是太值了
=================
看下来狂排这句啊。天朝现在好个疯狂上3D。但根本没那效果。想看2D比看3Dhai

55 = =2011/10/31 9:56:00

看吧看吧,觉得25块钱实在是太值了
=================
看下来狂排这句啊。天朝现在好个疯狂上3D。但根本没那效果。想看2D比看3D还难。我们这边坑爹的2D只在VIP厅放。200一张票,谁去看啊orz
这个2D看的太值得了。片子也不错。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录