[原创]《瘾》主Y2,辅模特,微润智。

1616条/页,1页

您是第2361位读者

楼主 真的不会坑2011/10/29 0:17:00

Y2,应该是HE,过程可能不乏虐,慎。如有雷点请点右上角叉叉。

2 真的不会坑2011/10/29 0:18:00

1.
樱井翔喜欢的其实是松本润,所以和二宫和也在一起只是一个意外。其实也不算在一起。

樱井翔,24岁,某著名娱乐公司老总的公子,是个有点缺心眼的富二代,比如在喜欢松本润这件事情上。
松本润,21岁,当红的模特艺人,隶属于樱井翔老爸公司,所以樱井翔总能以私谋权有事没事出现在松本润身边,美其名曰关心老爸公司艺人。
公司上下的人都看得出大少爷喜欢小明星,松本润也不是傻子当然知道每次他拍照的时候旁边总有个仓鼠样的胖子瞪着大大的眼睛望着自己,可毕竟身份不同,松本润才不会玩这种过火的游戏。
其实樱井翔不是游手好闲的富二代,他是一名新时代的好青年,名牌大学毕业,不靠父母的关系自己进了有名的企业,从小职员做起,一步步往上攀。
成熟稳重,温柔帅气,做事认真负责是樱井翔身边同事对他的评价,不过当樱井翔面对松本润的时候就另当别论了。对于自己一见钟情的松本润,樱井翔每每回想第一次见面的时候总花痴萝莉状地说道:“那是命运的缘分啊~”

二宫和也,21岁,在校大学生。表演系出类拔萃的尖子生,辅导过他的老师说他身上有一种爆发力,是一名可塑之才。实际上,二宫和也的确热爱演戏,他们系每年大四都有一个去米国深造的名额,虽说学费由学校支付,但其他费用要自己承担,所以便利店收银的小哥是二宫和也,超市里帮忙运货的搬运工是二宫和也,牛郎店里最下位的牛郎也是二宫和也。

这一天,樱井翔和往常一下一下班就打听到松本润正在摄影棚拍学年历,于是买了一束花屁颠屁颠奔到现场。
大野智,24岁,在校研究生。摄影专业,也签约给了一些时尚杂志公司,是这次学年历的负责摄影师。这不是他第一次帮松本润拍照了,基本上松本润基本红翻天的写真都是出自大野智之手。他镜头下的松本润时而懵懂时而妖孽,美得不像话。

松本润抬头看到门口的樱井翔,心里的火一下子冒出来了。他不止一次暗示过樱井翔表再追他,他也拒绝过樱井翔好几次的约会邀请,可是那个平时看上去很精明的男人却在爱情方面像个傻子一样锲而不舍。
碍于社长公子的头衔,松本润虽然年轻气盛也知道做事的分寸,每次都是礼貌性的回复着樱井翔的名送秋波,可是这次他觉得自己快摒不住了。
因为,大野智。
因为是喜欢吧,所以每次听到摄影师是他的时候心里就会莫名高兴,所以每次想把最好看的自己展现给照相机后的他,所以会去买他的作品集每天晚上睡觉之前看一遍。

中间休息的时候,樱井翔终于逮到机会走到松本润面前,脸上堆起笑脸把花递给他,并用他自认为很好听的声音说:“小润,今天也很帅哦~”说完还不忘眨一下大眼睛。
大野智看到这样的场景笑了笑,放下照相机,给了松本润一个你们继续的眼神离开了。这时松本润彻底怒了,他一把打过樱井翔手中的花,不顾在场那么多人的情况下对着樱井翔大喊:“樱井君,请你以后表在做这样的事了!我没空陪你做游戏!”
一瞬间,现场的气氛降至冰点。大家不知道该做什么该说什么。松本润说完之后头也不回地走了,樱井翔愣在原地。
没错,樱井翔性格好待人好,但不代表他脾气就会一直很好,怎么说也是樱井家的大少爷,从小捧到大的。
樱井翔听到自己握紧拳头的声音,他也摔门离开留下满屋子人面面相觑不知所措。

开着跑车漫无目的地跑,樱井翔努力让自己冷静下来。他不明白平时一直对自己很客气的松本润今天是怎么了,为什么让他在那么多人面前颜面尽失。他松了松领带,看了看路边的一家牛郎店。
门口的服务生问他有没有指名的牛郎,他摇摇手,一个人在吧台坐下,一杯一杯地喝酒,直到把自己灌得快醉了。他才把老板叫过来,指了指角落里一直在玩纸牌的猫背男生,说要带他出去过夜。
老板为难地说这里的牛郎不出台。樱井翔从钱包里掏出一沓钱,老板点点头明了,于是对着角落叫了声:“nino。”

-TBC

3 = =2011/10/29 0:53:00

请圆润

4 = =2011/10/29 1:07:00

求LZ表带着我家玩别家△

这罪名我家背不起,请R2L谢谢!

5 真的不会坑2011/10/29 1:08:00

2.
二宫和也不是不知道会有出台的可能性,牛郎界的前辈曾经说过如果客人给钱给得很多的话就必须要出去过夜了。可二宫和也想想不起眼的自己,平时都没什么人指名一直处于最下位,安分地拿工资,竟然第一次被指名就出台。
这是幸运还是不幸?
其实二宫和也是害怕的,之所以会打牛郎这份工是因为钱多。为了去米国,他必须拼命努力赚钱。
到了宾馆,半醉半醒的樱井翔粗瀑地月兑了二宫和也的上衣和库子,没有做任何前戏就强行进人了。二宫和也痛得撕心裂肺,下体血止不住地流。樱井翔不顾二宫和也撕心裂肺得叫喊声,一味地抽揷,嘴里不停叫着:“JUN,JUN”。
二宫和也的意识渐渐模糊,然后就不省人事了。
第二天早上,二宫和也是被疼痛痛醒的,他闭着眼睛摸了摸床的另一边,空空如也。他睁开眼,用手撑着腰努力做起来,下体却疼得钻心。他看到桌子上放着张字条,旁边有一些钱。
他拿过字条,读起来。“昨天晚上抱歉,这是你应得的钱。你身上的体香很好闻。”
“变态吗?!”二宫和也看到最后一句话吓得把字条撕碎扔进了床边的垃圾桶里。他艰难地走到浴室清洗了一下身体。然后穿上衣服。他看着那些钱,这是他和一个连名字都不知道的男人的初夜换回来的。
可是他不觉得脏,他需要这些钱,不是吗。

当二宫和也拖着沉重的步伐回到宿舍,一推开门,就看到相叶雅纪正泪眼婆娑地坐在沙发上。二宫惊讶地问怎么了?相叶雅纪看到二宫和也走进来兴奋地一把抱住他的腰,疼得二宫呲牙咧嘴。“nino你没事太好了,你一个晚上没回来我吓死了!”
这的确是二宫和也第一次彻夜不归,即使做便利店小哥后半夜也会over_qiang进来,所以相叶雅纪真的很担心。
相叶雅纪,21岁,在校大学生,是全校女生梦寐以求的校草般的存在,阳光帅气,善良又热爱小动物。虽然是摄影系的但愣是当初死乞白赖求老师让他和二宫一个宿舍,是二宫和也的室友兼竹马君。

二宫和也6岁的时候和妈妈一起去看了舞台剧,然后被舞台上表演的叔叔阿姨深深地吸引了。小和也用稚嫩的声音告诉妈妈他以后也要成为舞台剧的演员,妈妈笑着亲了一下小和也说那妈妈以后每场都要坐VIP座位哦。
可是二宫和也7岁的时候妈妈被车祸夺去了生命,早就丧失父亲的小和也被送到了孤儿院。
小和也一句话也不说,小朋友们都离他远远的没人过来和他说话。直到有一天,一个白白的很像小女孩的男生用稚嫩的声音对小和也说“你好,我叫相叶雅纪,给你一粒糖,以后我们就是好朋友了哦。我会保护你的,我们要一直在一起哦。”
然后他们真的就一直在一起,从小学到大学,一直一直都没有分开。只是那个笨蛋哪有在保护自己,明明都是自己在保护他好不好。二宫和也想到的时候笑着摇了摇头。

“nino你昨晚去哪了?为什么都不回来啊?”擦擦眼泪,相叶雅纪还是很担心地问。
“啊,因为本来要值后半夜班德前辈因为临时有事所以我就一直帮他代班啦。”二宫和也笑着敷衍着。他没告诉过相叶雅纪他在做牛郎的事情,不然那个笨蛋绝对会说把自己的钱都给二宫和也或者和他一起去做。
“那个前辈真是的。nino你累不累,快好好休息吧。我去上课了哦。”
“嗯嗯。”

啊,好长时间没去存钱了诶。二宫和也想着,变把攒了很久的钱拿出来去了银行。存好后出来路过了XX大厦,他无意地往里看了一眼,诶?那个人。怎么那么像昨天晚上那个客人?

-TBC

6 真的不会坑2011/10/29 1:11:00

。。好。

7 真的不会坑2011/10/29 1:14:00

嘛,大概就对不起某家的GN了,gome,真诚道歉,不是有意的。当LZ没开过这个坑吧。

8 = =2011/10/29 1:17:00

2L的话你是看不懂吗?!滚认识吗?!

9 = =2011/10/29 9:14:00

那LZ有沒有BO...我覺得不難看呀..

10 = =2011/10/29 10:07:00

看到9L才是真真眼瞎

11 = =2011/10/29 10:19:00

9L跟着LZ一起滚吧!哪来的什么东西!

12 = =2011/10/29 11:13:00

看到第一句我就盲了

可以爆粗口嗎

SHIT!

13 = =2011/10/29 11:32:00

2年来,第一次在第一句就闪瞎我的钛合金双目

太雷,一定是哪里不对,不对不对不对……

14 = =2011/10/29 12:09:00

第一句雷就算了
再往下看這設定也太明顯和另一篇重疊了吧
LZ別再讓我家當箭靶了orz

15 沉贴2011/10/29 12:24:00

LZ自重

16 = =2011/10/29 12:24:00

这三角套三角,人人当小三的,LZ是对得起哪一家了?= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录