某大嘴又泄露了J家了不起的秘密

1693100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第97932位读者

楼主 此人自黑帝2011/10/29 12:47:00

ナハーレ。剛還說到原來J家是步合制的,即是計件工資制,有多少工作就有多少薪水。(剛「僕らは働いた分だけもらえます」)還說看到版稅的時候就覺得不能唱虛假的歌曲(即是有相當數量的版稅啊..)

==============

难怪喜欢包揽KK专辑,为了钱

赤果果的金钱关系还老想占便宜

摸把51

2 = =2011/10/29 12:49:00

SBLZ倒贴KKL的wb开心吗?

3 = =2011/10/29 12:50:00

LZ DT WB DT的挺愉快的 51是你那髒手可以摸的吗 滚一边去

4 = =2011/10/29 12:56:00

抱走51

沉贴

5 = =2011/10/29 12:57:00

LZ你有ZB吗?
还是你不知道ZB是什麽

6 = =2011/10/29 12:57:00

在这么下去我都要担51了

对比退团的那几个,51真是胸襟博大

7 = =2011/10/29 12:58:00

贝克好可怜。。。。

是只有KK这样还是全部团都这样

加藤颜正闲的可以去便利店打工了吧

8 = =2011/10/29 12:59:00

51绝对值得担!

9 = =2011/10/29 12:59:00

6L戳爆HHP

10 = =2011/10/29 12:59:00

idol本来就是份工作,原来有人觉得工作少拿钱和多拿钱是无所谓的?

11 = =2011/10/29 13:00:00

678L可以结婚去了
多了一个可以当小三

12 = =2011/10/29 13:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

13 = =2011/10/29 13:06:00

哎?,怎么前辈出现在这?

啊啦啦

14 = =2011/10/29 13:06:00

大嘴是自黑帝

15 = =2011/10/29 13:07:00

这种时候批皮凸会不会说"没关系,244可以养51"之类的EX话

16 = =2011/10/29 13:08:00

这L关老头什么事啊,不怕老头饭进来掐吗

17 - -2011/10/29 13:10:00

不懂什么意思。。

18 = =2011/10/29 13:14:00

木村已经说了,中具挣最多

===

走错贴了,J家挣最多的肯定是中居正广了,以后都不用掐了

19 = =2011/10/29 13:14:00

51已抱走

前辈送出贴

人家的贴子,咱不在这占楼层

20 = =2011/10/29 13:15:00

計件
========
好奇怎么算

21 = =2011/10/29 13:16:00

多劳多得是很正常的价值观吧

22 = =2011/10/29 13:22:00

某大嘴往KK ZB上印歌词也是这招嘛……FUFU

23 = =2011/10/29 13:23:00

不能唱虚假的歌是什么意思,是不唱别人写的只唱自己写的能多拿钱吧,不过这个还用说吗

24 = =2011/10/29 13:24:00

可能还有人认为J家死工资的.....

25 = =2011/10/29 13:25:00

有多少工作就有多少薪水很正常完全没有黑点

就如有多少付出就有多少回报一样,目前的事实更加证明了这点

26 = =2011/10/29 13:26:00

LZDT TF wb为哪般?就是为了黑?

27 = =2011/10/29 13:26:00

不可能这么天真吧

28 = =2011/10/29 13:29:00

LZDT TF wb为哪般?就是为了黑?

===========

去搜了下,原来这位TF啊,哎呦敢情又一个喜欢捆绑的TF

29 = =2011/10/29 13:31:00

这都要黑的人是有多没用连多劳多得都觉得可以黑啊,难道都是不靠父母养就活不下去的废物?

30 = =2011/10/29 13:31:00

以为是啥了不起的秘密,多劳多得,哪不一样啊,当J家共产啊

31 = =2011/10/29 13:32:00

LS 那位GN是团饭好吗

32 = =2011/10/29 13:39:00

这位大嘴最近的黑点明明就是说KK不是爱豆

你说这位说自己也就算了,这回直接捆绑上KK了

人大代表呢

33 = =2011/10/29 13:43:00

大嘴你妹,尻又来组团犯贱了,歪曲别人话语的意思最上手没有之一啊

34 = =2011/10/29 13:47:00

所以有得solo的时候拼命so,so不出什么花样了就来对KK大包大揽了

35 = =2011/10/29 13:49:00

大嘴你妹,尻又来组团犯贱了,歪曲别人话语的意思最上手没有之一啊
===========
你倒是把原话给上上看啊

36 = =2011/10/29 13:53:00

所以说为什么最近不给KK撒钱又爱替51代言的到底是哪家SB啊?

37 = =2011/10/29 13:53:00

111024发行? 月刊 TVnavi 12月号

刚「KinKi Kids不是爱豆。没什么不好的意思。爱豆直译是偶像(受人狂热崇拜的对象),所以我一直觉得我们不是爱豆。要问这是为什么,只能说我们2人都是现实主义者,不怎么会沉醉于空想。简单地说,空想什么的太麻烦了,我们对别人也没什么太大的兴趣。周围要做什么跟我们没关系,我们就是这样的2人。」

=======================

这可是团饭的和谐版那,有冤枉他了?

他是不是说了KK不是爱豆

我只想说,他代表自己就好,要当艺术家什么的随便

别找歪七歪八的理由来捆绑KK

另一个可是很乐意当爱豆

38 = =2011/10/29 13:56:00

喷,尻和凸,KK家前后裆齐活了XD

39 = =2011/10/29 13:56:00

喜欢替51代言的SB是谁
看访谈不就知道了

40 = =2011/10/29 13:58:00

最爱代言的分明是尻和凸啊!

41 = =2011/10/29 13:58:00

============

凸是因为前段时间掐架,SB嘴太脏被人这么叫的

尻又是某家栽赃吧,这家除了栽赃不会干别的了

42 = =2011/10/29 13:59:00

从LZ到回帖,能有1个人有KK个人的ZB就不错了,不是团哦,是个人

43 = =2011/10/29 13:59:00

爱豆直译是偶像(受人狂热崇拜的对象),所以我一直觉得我们不是爱豆。要问这是为什么,只能说我们2人都是现实主义者,不怎么会沉醉于空想。简单地说,空想什么的太麻烦了,我们对别人也没什么太大的兴趣。周围要做什么跟我们没关系,我们就是这样的2人。」

========

他的回答与他认为不是IDOL,有什么关系么

真理解不了24的逻辑了

44 = =2011/10/29 14:00:00

哎呦,有本事就直接反驳你爱豆说的话啊

现在资料上了,怎么就遁了

只会甩甩嘴皮,在名称上做做脏文章的

难道你生活中充斥着那个部位?公厕管理员?张口就来

45 = =2011/10/29 14:01:00

=====

嗯,尻是清纯无辜白莲花

46 = =2011/10/29 14:01:00

========

LS家没有黑称啊,真好

要是觉着寂寞,我给取个

47 尻凸一家亲2011/10/29 14:02:00

相亲相爱一个库裆

48 = =2011/10/29 14:02:00

==========

所以说那家除了栽赃,就不会干别的了

没叫他“吐”音同叫'凸"已经够给面子了

49 = =2011/10/29 14:02:00

爱豆直译是偶像(受人狂热崇拜的对象),所以我一直觉得我们不是爱豆。要问这是为什么,只能说我们2人都是现实主义者,不怎么会沉醉于空想。简单地说,空想什么的太麻烦了,我们对别人也没什么太大的兴趣。周围要做什么跟我们没关系,我们就是这样的2人。」

========

他的回答与他认为不是IDOL,有什么关系么

真理解不了24的逻辑了

他需要逻辑吗,他表达的重点不就是“不是爱豆”

50 = =2011/10/29 14:02:00

=========

有本事你拿个51的个人ZB来看看啊?我真不知道不担KK任何一个就知道黑黑黑的是哪家的

把244洗成和艺术家一样对ko来说就能顺杆再黑一把艺术家是吧?

51 = =2011/10/29 14:03:00

裆裆和脚脚哪有尻尻和凸凸历久弥坚,根本不够看啊

52 = =2011/10/29 14:04:00

47L下三滥最适合你了

你家IDOL就是下九流

跟你最配了,干快玛丽苏去吧

53 = =2011/10/29 14:04:00

别绕圈子,就一道阅读理解题
请阅读37L的访谈,然后回答爱给51代言的SB是谁

54 = =2011/10/29 14:04:00

禸O到哪都带着它家的职业病

55 = =2011/10/29 14:04:00

=========

有本事你拿个51的个人ZB来看看啊?我真不知道不担KK任何一个就知道黑黑黑的是哪家的

把244洗成和艺术家一样对ko来说就能顺杆再黑一把艺术家是吧?

===========

人家骂满嘴脏话的伤到你BLX了

那话是不是你说的啊

反驳别人也要SZB?

你这栽赃别人的要表上全J的啊

56 = =2011/10/29 14:04:00

……我竟然笑了

57 = =2011/10/29 14:05:00

别绕圈子,就一道阅读理解题
请阅读37L的访谈,然后回答爱给51代言的SB是谁
=============
尻尻

58 = =2011/10/29 14:05:00

=========

噗,你问我拿51ZB,你什么身份啊

你上个看看,我就陪你啊

我不就上了近期访谈的资料嘛

我黑他什么了,他自黑我可挡不住

59 = =2011/10/29 14:05:00

=====

嗯,尻是清纯无辜白莲花

白莲花不敢当

这L第一个满嘴喷粪的可是LS无误

60 = =2011/10/29 14:05:00

KK黑恶心

61 = =2011/10/29 14:06:00

裆裆和脚脚哪有尻尻和凸凸历久弥坚,根本不够看啊
=========
回去看你家IDOL去,最贱没有之一,无人能及

62 = =2011/10/29 14:06:00

47L个SB是上次掉皮那家的,起鼻祖外号的那个

63 = =2011/10/29 14:06:00

我怎么觉得自从DB换了BACK,KK家黑的素质就有一个质的下降

双担和禸O的皮裹紧了

64 = =2011/10/29 14:06:00

111024发行? 月刊 TVnavi 12月号

刚「KinKi Kids不是爱豆。没什么不好的意思。爱豆直译是偶像(受人狂热崇拜的对象),所以我一直觉得我们不是爱豆。要问这是为什么,只能说我们2人都是现实主义者,不怎么会沉醉于空想。简单地说,空想什么的太麻烦了,我们对别人也没什么太大的兴趣。周围要做什么跟我们没关系,我们就是这样的2人。」

------------------

这尼玛还现实主义者,简直就是深井冰啊

65 = =2011/10/29 14:06:00

人家骂满嘴脏话的伤到你BLX了

那话是不是你说的啊

反驳别人也要SZB?

你这栽赃别人的要表上全J的啊

----------------

非你ls

反正你就上不出来╮(╯_╰)╭

别说K的ZB,全J任一ZB你都上不出

66 = =2011/10/29 14:07:00

=====

嗯,尻是清纯无辜白莲花

白莲花不敢当

这L第一个满嘴喷粪的可是LS无误

=======

不敢当

喷粪可是尻尻和凸凸的基本功能呢!

67 = =2011/10/29 14:07:00

KK黑恶心
=========
下水道里呆太人了
么办法呀

68 = =2011/10/29 14:08:00

========
是不是禸O谁知道啊
有的人现在已经不敢明目张胆的出现在XQ啦
以前批团皮
现在改批禸O皮啦
真是为了黑,无下限啊

69 = =2011/10/29 14:08:00

还有尻尻倒贴我们家优叔呢,你们倒贴马木甬还差不多

70 = =2011/10/29 14:09:00

凸反正已经臭了,破罐子破摔也要把人都搞丑,不过xq可不止一家,误伤了被掐到时候可别哭

71 = =2011/10/29 14:09:00

=============

这位怎么遁不见了?

你要我上ZB,行啊,你上我陪你啊

再次呼唤下

72 = =2011/10/29 14:10:00

还有尻尻倒贴我们家优叔呢,你们倒贴马木甬还差不多
========
别COS啦
SB一样

73 = =2011/10/29 14:10:00

对别人没兴趣,别人做什么与自己无关
尼玛要小众自己小众去,表拖上KK

74 = =2011/10/29 14:10:00

========
是不是禸O谁知道啊
有的人现在已经不敢明目张胆的出现在XQ啦
以前批团皮
现在改批禸O皮啦
真是为了黑,无下限啊
----------
对啊,职业用语挂嘴边上

75 尻凸一家亲2011/10/29 14:12:00

尻尻凸凸相亲相爱永远不分离~~~~

76 = =2011/10/29 14:13:00

75LSB

77 = =2011/10/29 14:13:00

珍爱生命,远离SJB

78 = =2011/10/29 14:14:00

现在资料也上了

要上ZB也可以,只要那个要求的人先上个来看看

怎么就没影了

只会复读机一样的耍无赖

79 GLY2011/10/29 14:14:00

要内掐的能不能先把那满口职业病的掐走了再说,第七派素质也没这么低的

GLY能把那脏货PB了伐

80 = =2011/10/29 14:15:00

现在资料也上了

怎么就没影了

只会复读机一样的耍无赖

==========

你要上了我自然会上,上不出51的ZB真不丢人,不过不担KK却对KK家黑帖那么有兴趣挺丢人的

你IDOL是没工作还是死了?

81 = =2011/10/29 14:15:00

现在资料也上了

怎么就没影了

只会复读机一样的耍无赖

========

他说了这L能有一个人上出ZB来就不错了

很明显他是没有ZB的

谁知道他哪来那么大勇气跟别人要SZB的

82 = =2011/10/29 14:16:00

75L它IDOL得了狂犬病,然后又传染给它了

可怜的

83 = =2011/10/29 14:16:00

非50l和78L

求沉贴

84 = =2011/10/29 14:17:00

现在资料也上了

怎么就没影了

只会复读机一样的耍无赖

==========

你要上了我自然会上,上不出51的ZB真不丢人,不过不担KK却对KK家黑帖那么有兴趣挺丢人的

=================

好啊,那我上了你千万别遁啊

KK家的这位

85 = =2011/10/29 14:19:00

被83L的ZB逗笑了

86 = =2011/10/29 14:19:00

第一个221.222.13.XXX? ,在KK黑L极其嘴贱的黑

= =
楼:日饭BO说的事是真的么?
第13页,1221层
?

相关语录

= =2011-3-3 22:52:00

我家gn也别太动气太认真
你们耐心点等着看事情发展吧
作为一个04年过来的老人,曾经一度因为台上的不hx以及饭群的颠倒黑白指鹿为马不堪忍受离开过一段时间,最终还是舍不得咩回来了
终于被我一步步的盼到了今天这个局面,这简直是必然的
路遥知马力日久见人心,谁会越来越来谁会越来越差idol本人的见识品质以及心决定了一切。
现在键盘和他家AOjj只不过是余孽罢了,绑架小k太抬高他家支撑不了太久了
时间和事实证明了太多东西
==================================================
= =2011-5-31 23:28:00
Orz,帖子内容被屏蔽
赤西仁生活中身边一堆洋逼,再不济还有一堆霓虹和米国的炮友,你把个和他不认识的路人的图P在一起也没用呀,路人还是路人
==================================================
= =2010-5-22 19:29:00
小k为什么要和一个滥交和吸毒犯关系好,M黑谁呢?凸
===================================================
= =2010-5-31 0:27:00
我发觉仁民和盘盘现在还有个特别天真的想法,就是觉得艺术家的事儿就像以前一样

纯粹是别人没事儿找事儿故意来黑他,以前的事儿过去就过去了,然后当做什么都没发生过

照样的找其他家唠唠嗑,联联谊,顺便掐掐架,赤西仁仍然人见人爱

我看仁民是赤西仁没消息,别家也没人搭理你们,自己太寂寞了,然后LR之流的仁民代表就来

故意找存在感了吧,IDOL和饭都是JP中的JP

第二个,这L出现的鸡血小ko

124.126.89.XXX = =
楼:日饭BO说的事是真的么?
第19页,1815层

经典语录:实在太多太璀璨,请自行查看屏蔽

第三个,221.216.151.xxx,在244黑L表现相当恶心的一货

相关语录: 小黑屋巡视-XQ-IP-Prision
13776, 221.216.151.XXX, = = 楼:觉不觉得堂本刚和赤西仁这对CP真的很萌 第2页,181 层, 猫颜 2011-8-20 0:26:00 221.216. 13777, 222.129.192.XXX, = = ...
j.orz.asia
j.orz.asia/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=2

大家觉得这样怎么样?
收藏 推荐打印
?
66条/页,1页

您是第833位读者

楼主 红A相关2011-4-12 23:14:00

我觉得肯定有一些人特别地恶心和恨艺术家,恨不得至他于死地,特想看他最后进局子彻底毁灭,于是乎我觉得可以等他回日本找他朋友或者洋妞一起去夜店时,一旦有目击立即打电话通知police说里面有人聚众吸食毒品,接着打电话通知媒体,最后来个一锅端,就算最后没什么但是牵扯到了警方,要是真的当众抓到在干什么,我觉得艺术家这拨人就得有的好看了,各位觉得怎样?
大邦迪于2011-4-12 23:16:35锁定帖子说:
不怎么样

======================================

第四个,123.116.109.XXX开244黑L

13780, 123.116.109.XXX, = = 楼:觉不觉得堂本刚和赤西仁这对CP真的很萌 第1页,1层, 猫颜 2011-8-20 0:30:00 x. 13778, 116.232.109.XXX, = = ...
j.orz.asia
j.orz.asia/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=2

相关语录

我觉得赤西仁的坏真的是发自骨子里的?
收藏 推荐打印
?
3434条/页,1页

您是第2921位读者

楼主 = =2010-8-21 14:57:00

经常说三岁定终身,这人现在这么坏,不可能是一天变成的

也说明这人从小就是坏到骨子里的,只是以前擅于掩饰而已

有人同意我吗?

阿太于2010-8-21 20:32:37锁定帖子说:
X

雪碧的话,是66怀孕还是仁仁怀孕?
发言 回复收藏 推荐打印
?
114100条/页,2页

1 2 →
您是第3348位读者
楼主 真爱无敌2010-12-30 11:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
好萌好萌

第五个,开51黑L,120.65.252.XXX

120.65.252.XXX= =
楼:62算什么,明明哈密瓜最甜
第1页,1层

搜索后看到如下:11890, 120.65.252.XXX, = = 楼:[PR/AK] 法庭精神病医生 第1页,46层, 歪刀

= =2011-3-18 14:21:00
Orz,帖子内容被屏蔽

42你就是个千人骑万人操的死婊子,你家鳖货就是前后都没眼的死兔子
==================
它骂的42L是这种内容:

= =2011-3-18 13:32:00
Orz,帖子内容被屏蔽

39你家人鸡没官配,是男女都上的婊子货
========================
42骂的39L是这种内容:

= =2011-3-18 13:18:00
Orz,帖子内容被屏蔽

鳖哥的官配明明是孙老板

第六个,拿舞台剧说事,诅咒51,222.73.191.XXX

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=319518&star=1#c9946214

这L100L,极其恶心的一个黑,拿舞台剧诅咒的

222.73.191.XXX= =
楼:大KO和AO真的很像
第1页,100层

搜了一下,随便抽了几个相关语录:

= =2011-6-3 12:50:00

收RP
某家贱的已经没有下限了
RS一个比一个脏
报应什么的,总有一天会还给她们和她们的主子
叉帖,抱走亚麻,底下键盘贱凹合肥再犯贱,死全家
= =2011-6-3 13:48:00
某家还真把自家亏本甩卖赠票货当根葱了,玩儿蛋去吧,烂菊花倒找钱都没人要的
= =2011-8-11 18:34:00
Orz,帖子内容被屏蔽
破抹布除了摺子拓以外还有人有死忠?别搞笑了
= =2010-7-23 11:34:00
小红退团我当然撒花了,我盼了这么多年,以后又能只撒钱给AP两个我当然开心了,只要他们本人一天没宣布友情破裂我就萌一天,你们管的着么?324那天AO,PO都EX,特别是日本的AO最EX,我诅咒那些Fen_LieAP友谊的贱人,衰一辈子

大家猜猜艺术家的百科是艺术家O改的还是黑改的?

4747条/页,1页

您是第3196位读者

楼主 哈哈太亮了2010-8-1 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
赤西仁(1984年7月4日-),日本男子组合KAT-TUN成员。【优点缺点】:优点是有一定程度的完美,性欲旺盛;缺点是没耐心  【大亲友】:城田优,锦户亮  【讨厌的人】:鳖哥,教主,大胸【得意的技能】:足球,英语 【精神年龄】:根据时间和地点不同。 

2925 合肥和盘盘的人禸2011-9-3 15:29:00

第六个,拿舞台剧说事,诅咒51,222.73.191.XXX

花155HKD买山7P最新专辑…好后悔啊!

222.73.191.*

1楼

还是初回B一张照片加三首歌…奶奶的…小日本会赚死了

7楼

毛个单曲…

【新しい49へ!】P的电脑主题包【包括开机关机声音】

1633楼

我也想要啊~谢谢楼主啊~yellowfatty@hotmail.com

20100703』【JinAge】Jinから庆生楼

33楼

我只能果奔发帖子!!原谅我吧!!
很感谢当年上天让我知道这个世界上有个男孩叫赤西仁…
很感谢当年毫不犹豫饭上你的自己…
很感谢当年把我拉进群里的望,让我认识了大家…
这一年来过的很充实,不断的做着你的档,觉得很满足!虽然资源很少,但是还是觉得很开心!
你还是那个只要一笑就让我忘了烦恼的人,已由少年变为男人!
但是,西瓜嘴神马的最高!!
by登陆不上,只能果奔的冬!!

• 图片点击可在新窗口打开查看
    <iframe id="tip_iframe" height="200" src="/i/data/panel?un=爱仁的冬&t=0.6845753929115556" frameborder="0" width="300" scrolling="no" style="WIDTH: 300px; HEIGHT: 100px;"></iframe>
  • 爱仁的冬

44楼

我不是故意的。。
我刚刚还是用手机发帖的。。
我不容易呀。。。

我的巴西啊。。我的阿根廷啊。。
我已绝望。。。

JINJIN保佑我明天二级顺利过关!!
今天去了ACN的庆生。。
明天跟熟的几个好GN们再给你庆祝下。。。

第五个,开51黑L,120.65.252.XXX

【原创】人生若只如初见(咳咳,某人要的仁惠番外,慎人)

120.65.252.*

31楼

是想出来的名字都已经注策了

32楼

不过26楼的话是我说的唉,为什么却写着心佑玲犀 的名字?????

【水水水水水】日剧里那些伪装成帅哥的搓男们,慎人

158楼

lz脑子有病啊,你是眼睛瞎了啊。咱家咩哪里丑了。话说丑的是你吧!!

173楼

你就接着黑,你这个兰州烧饼。你怕是去PC整容了都没别人帅!!

87 = =2011/10/29 14:20:00

83L拍的好快

于是闲着没事

呼唤50L

88 = =2011/10/29 14:21:00

被83L的ZB逗笑了
========
嗯嗯
你上一个吓死他

89 = =2011/10/29 14:22:00

资料甩了,ZB上了,就开始刷屏沉贴了

90 = =2011/10/29 14:23:00

50L还没拍好么

91 = =2011/10/29 14:24:00

244的意思不想明白

KO的意思就是不管51是IDOL还是某人所说的艺术家

只要是51就可以

92 = =2011/10/29 14:28:00

要内掐的能不能先把那满口职业病的掐走了再说,第七派素质也没这么低的

GLY能把那脏货PB了伐

---------------

MB的少提第七派,第七派还不就是凸

贱人

93 = =2011/10/29 14:29:00

KOICHI DOMOTO CONCERT TOUR 2010 BPM [DVD] x1?
?374 RMB? 追踪订单 | 查看详细?
? 订单编号: 30497 订单时间: 2011-01-29 11:54 代购类别: AMAZON?
订单状态: 已向用户发货?
?
KOICHI DOMOTO CONCERT TOUR 2010 BPM【初回限定盤】 [DVD] x1
?451 RMB? 追踪订单 | 查看详细?
? 订单编号: 17948 订单时间: 2010-10-21 16:16 代购类别: AMAZON?
?
??
?
Time【通常盤】 x1
?87 RMB? 追踪订单 | 查看详细?
? 订单编号: 55672 订单时间: 2011-05-09 16:13 代购类别: AMAZON?
?
Time【初回盤】 x1
?112 RMB? 追踪订单 | 查看详细?
?订单编号: 55673 订单时间: 2011-05-09 16:13 代购类别: AMAZON?
订单状态: 已向用户发货
? 订单编号: 64151 订单时间: 2011-06-10 15:36 代购类别: AMAZON?
?
KinKi Kids 2010-2011 ~君も堂本FAMILY~ 【DVD初回限定盤】? x1
?440 RMB? 追踪订单 | 查看详细
? 订单编号: 64925 订单时间: 2011-06-13 09:52 代购类别: AMAZON?
?
KinKi Kids 2010-2011 ~君も堂本FAMILY~ 【Blu-ray】 x1
?440 RMB? 追踪订单 | 查看详细?
? 订单编号: 64924 订单时间: 2011-06-13 09:52 代购类别: AMAZON?
?
KinKi Kids 2010-2011 ~君も堂本FAMILY~ 【DVD通常盤】 x1
?392 RMB? 追踪订单 | 查看详细

? 订单编号: 99393 订单时间: 2011-10-14 15:14 代购类别: AMAZON?
订单状态: 已向海外商城下单,等待海外商城发货?
?
K album(初回限定盤)(DVD付) x1
?432 RMB? 追踪订单 | 查看详细?
? 订单编号: 99258 订单时间: 2011-10-14 10:29 代购类别: AMAZON?
订单状态: 已向海外商城下单,等待海外商城发货?
?
K album x1
?262 RMB? 追踪订单 | 查看详细

94 = =2011/10/29 14:29:00

鼻祖艺术家可不是别家起的,最早是KK家掐出来的

就是太长了,不容易红,有没有油菜的GN想个上口的

95 = =2011/10/29 14:29:00

=========

噗,你问我拿51ZB,你什么身份啊

你上个看看,我就陪你啊

我不就上了近期访谈的资料嘛

我黑他什么了,他自黑我可挡不住

=================

===================

LS的我ZB可上了,等你的

资料也是我上的,我要说的很清楚

那位在怎么说他不是爱豆,再怎么爱当艺术家是他的事

代表他自己就行,少来捆绑51

96 = =2011/10/29 14:31:00

93L的,不会发照片.

244代表自己就好了,不用替他人发言

97 抱走512011/10/29 14:31:00

人在宿舍,随手上个SHOP,LS要替51代言的,拿51当枪黑人黑团的先上个E罩杯看看

98 = =2011/10/29 14:34:00

昨天就想说这个黑点,竟然没人讨论

鼻祖艺术家捆绑黑人啊这是

99 = =2011/10/29 14:35:00

LZ那么贱KO居然还陪着玩,你们是真傻还是假傻,黑了244到最后帐都算到你们头上RS还不是51在收

LZ就功成身退看KK家内掐了,真要三字母也该LZ来上,都发什么颠

100 = =2011/10/29 14:35:00

昨天就想说这个黑点,竟然没人讨论

鼻祖艺术家捆绑黑人啊这是

--------------

ZB你上了麽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1693100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录