他说:我想跟斗真一起从Jr毕业——山下智久

108100条/页,2页

1 2
您是第7860位读者

楼主 元团饭挖坟无罪的话2011/10/29 12:56:00

可惜他后来被J家以一个月限定的幌子骗进N团,其实心里想的是和斗真他们一起出道

被困在N团动弹不得,仍然想着跟斗真组tomayama,4人band,说风pon是最适合领导团队的人,说想跟长纯合作广播。。。

他心里的最爱一直是4t,从来未改变

那时可二了于2011-10-31 23:39:56锁定帖子说:

醒醒

2 = =2011/10/29 12:58:00

消灭O回复

3 = =2011/10/29 13:00:00

行了,抱走P,他以后就是个体户,小团体表带他玩了
送4T出帖

4 = =2011/10/29 13:04:00

拽走斗真、toma、番茄,麻烦拖人下水的LZ自重LX勿念谢谢

5 = =2011/10/29 13:04:00

亚麻说了要一个人的,爷爷也说要靠自己个人力量,以后亚麻如果不是一个单干,就自打嘴巴

6 = =2011/10/29 13:05:00

这人自打嘴巴的话还真多

7 = =2011/10/29 13:06:00

亚麻还说要门把爱呢,现在门把都没了拿什么去爱啊,谎话精实质名归

8 = =2011/10/29 13:06:00

亚麻还说要门把爱呢,现在门把都没了拿什么去爱啊,谎话精实质名归

9 = =2011/10/29 13:07:00

能得出这是在自打嘴巴这种结论的人的智商还真低

10 = =2011/10/29 13:07:00

我先糊5L6L一人一个大嘴巴,不用客气

然后拖走亚麻

顺便能不能忘了亚麻

11 = =2011/10/29 13:07:00

这个早八过了,是台版翻译延伸的含义,老猪换个梗吧

12 = =2011/10/29 13:07:00

抱走亚麻送其他人出贴,标题无关家跑进来练剑的你心肝儿好好享受所有补品

13 = =2011/10/29 13:08:00

他当时确实想啊,J+不让有什么办法啊╮(╯_╰)╭

14 = =2011/10/29 13:09:00

元团饭和某些披着元团饭皮的P黑真销魂

送4t的其他三家idol出贴

若楼下有顺杆黑亚麻的,小心反噬

15 = =2011/10/29 13:09:00

爷爷都发话了,怎么有人翻旧帐呢,要与时俱进懂吗,要进步

16 = =2011/10/29 13:10:00

5、6L两家嘴巴早被打歪了

身残志坚的精神真敬佩

17 = =2011/10/29 13:10:00

门把爱不是某面面才最喜欢挂嘴上的么?
最近这家把自家说的话往外推,把说别人的往自家头上按的毛病哪惯出来的?

18 ==2011/10/29 13:11:00

不过LZ说的都是实话 ,都能取证

19 = =2011/10/29 13:11:00

亚麻说了要一个人的,爷爷也说要靠自己个人力量,以后亚麻如果不是一个单干,就自打嘴巴

============

亚麻那天不单干了,抽的也是元团员的嘴巴

因为亚麻只是一个普通的正常人,正常人都会想跟有能力的人合作吧

所以亚麻一直想跟3t合作

20 = =2011/10/29 13:14:00

门把爱不是某面面才最喜欢挂嘴上的么?
最近这家把自家说的话往外推,把说别人的往自家头上按的毛病哪惯出来的?
-------------------
那人不就是这样,剩下的3人在退团后都没说什么,就他话最多
终于当上leader了,不容易啊
4人团饭记得以后没团伙去找leader哦
别只敢去亚麻solo上求团活╮(╯▽╰)╭

21 = =2011/10/29 13:15:00

亚麻那天不单干了,抽的也是元团员的嘴巴

因为亚麻只是一个普通的正常人,正常人都会想跟有能力的人合作吧

所以亚麻一直想跟3t合作

----------------------

送3t出贴

代表PO说话又想拖垫背的就上胸

22 = =2011/10/29 13:16:00

正常人谁不想要A团那样的团呢,谁想要N团那样的团呢

亚麻求不得4T出道,只能接受现实争取搞好N团,可惜左等右等N团其他人都起不来

亚麻已经为N团整整耗费了8年时间,他没有另一个8年可耗了

23 = =2011/10/29 13:17:00

亚麻还说要门把爱呢

----------------------------

哪怕之前受冷脸,后面亚麻都请吃饭了,有人继续不给面子啊(什么和前辈出去拘谨都是放屁,混这个圈子你总要和这样那样的前辈吃饭的,这些人难道这辈子就不会跟任何别的前辈出去吃饭了?这理由要么太烂要么就是他们是看人得罪的)

亚麻还需要姿态再放低一点吗?上辈子欠那些人的啊?

24 = =2011/10/29 13:20:00

正常人谁不想要A团那样的团呢,谁想要N团那样的团呢

亚麻求不得4T出道,只能接受现实争取搞好N团,可惜左等右等N团其他人都起不来

亚麻已经为N团整整耗费了8年时间,他没有另一个8年可耗了

===================

上胸啊LS,送A团和4t出贴

25 = =2011/10/29 13:21:00

很明显亚麻尝试过爱上这个J+配给他的团

但是团员还是不给他机会

26 = =2011/10/29 13:21:00

亚麻好气魄

坚决离开一群猪一样的队友

当断则断,是真好汉

哈哈哈

27 = =2011/10/29 13:22:00

切,又洗白了,就算他4T出道最后还是会T掉团信不信

28 = =2011/10/29 13:23:00

--------------------

反正现在事实就是你家的那几个被卡擦╮(╯▽╰)╭

29 = =2011/10/29 13:24:00

不等别人黑自己先上料,

泼这又是唱哪出啊

30 = =2011/10/29 13:24:00

---------------

废物O总喜欢捆绑别人,以为别人都是跟你家废物一样?

31 = =2011/10/29 13:24:00

黑不出来就找PO干掐

32 = =2011/10/29 13:25:00

不等别人黑自己先上料,

泼这又是唱哪出啊

======

这说的,好像不是N团饭先黑P一样

33 = =2011/10/29 13:26:00

猪一样的队友的确是能滚多远就该滚多远

34 = =2011/10/29 13:26:00

这快一个月了这废物O还没停消啊?

这祥林嫂的嘴脸要表这么销魂呢?

35 = =2011/10/29 13:26:00

现在是面O组团来反扑了?

36 = =2011/10/29 13:27:00

= =2011-10-29 13:23:00

JD失败,我就算一看好戏的XDD

37 = =2011/10/29 13:27:00

==========

如果论一向是XO和N团饭的最爱啊

38 = =2011/10/29 13:27:00

刚组团的时候亚麻情绪谁都看得出,他的确抵触过,但是后来他努力想带好团的时候N团出事了,自肃回来他对N团付出什么大概只有元团饭看不见吧,而这几年元门把在番组说的那些话大概你们也会选择性wu?shi

39 = =2011/10/29 13:28:00

----------------------------

你是不是看戏的你自己知道

总之有一点没错的,你就一爱YY爱脑内的

40 = =2011/10/29 13:28:00

有的时候我常常搞不清鹿人说的废物O究竟是退团的还是元团的……

41 = =2011/10/29 13:28:00

猪一样的队友?

这太侮辱猪了吧?

那个几个根本就是废物呢

42 = =2011/10/29 13:29:00

有的时候我常常搞不清鹿人说的废物O究竟是退团的还是元团的……

都一样吧,反正XO和N团饭向来情同一家,同进同退

43 = =2011/10/29 13:29:00

==========

==============

两饭群不是已经结合了吗?

44 = =2011/10/29 13:29:00

==========

==============

两饭群不是已经结合了吗?

45 = =2011/10/29 13:31:00

= =2011-10-29 13:23:00

==========

废物O何止喜欢看戏

还喜欢上蹿下跳撒泼

46 = =2011/10/29 13:31:00

楼是泼开的,人是泼骂的

泼究竟是想怎样你们说出来我参考一下

47 = =2011/10/29 13:32:00

========
你都说是路人了,想弄清楚有什么用
反正谁心虚就说的是谁呗
您老人家在一旁看戏就行了,瞎搅和个啥

48 = =2011/10/29 13:34:00

这事还没完呢?

49 = =2011/10/29 13:34:00

当年进N团

现在FLOP了又想起斗真想起4T了

好在现在TOMA混的不错不然他会提么

也就是互相利用而已

50 = =2011/10/29 13:35:00

抱走标题上的斗真

友情提醒:根据经验JD,好几层都是黑MJ

51 = =2011/10/29 13:36:00

==========

废物O何止喜欢看戏

还喜欢上蹿下跳撒泼

-----------------------

LS你真理了

P黑就是这样,自家寒碜也希望别家如此

52 = =2011/10/29 13:37:00

当年进N团

也就是互相利用而已

=============

想你个头啊

亚麻已经八百年没提那三个了能不脑内了吗

你是他肚子里的蛔虫啊

53 = =2011/10/29 13:37:00

楼是泼开的,人是泼骂的

-----------------------------------------------

LS究竟是怎样开天眼的你说出来大家参考下

54 = =2011/10/29 13:38:00

这是……挖坟引发的血案么?

55 = =2011/10/29 13:40:00

当年进N团

也就是互相利用而已

先黑是PO在YY

现在又黑是亚麻在提了

明天是不是又成了,亚麻明明就说了“balabala……

56 = =2011/10/29 13:41:00

亚麻最近也想起小k了,踼掉四个废物,DT上位的人很正常

57 = =2011/10/29 13:41:00

楼是泼开的,人是泼骂的

-----------------------------------------------

LS究竟是怎样开天眼的你说出来大家参考下

==========

我是LZ

我不是PO

我是轮子

嘿嘿嘿

58 = =2011/10/29 13:43:00

我是LZ

我不是PO

我是轮子

嘿嘿嘿

轮子上个二人份的ZB来瞧瞧

59 = =2011/10/29 13:43:00

所以说轮子真TM贱

60 = =2011/10/29 13:43:00

废物被人给T了气不过就找其他人垫背

都已经白纸了,废物O就别这么败RP了

61 = =2011/10/29 13:45:00

元团抱走了勿念

今后没有元团只有新团

62 = =2011/10/29 13:46:00

亚麻最近也想起小 k 了,踼掉四个废物, DT 上位的人很正常
=======
滚蛋,送k出L
亚麻退团至今除了写写生活日记谁都没提,少tm又捏造事情
DTO看谁都是DT,可悲可叹

63 = =2011/10/29 13:47:00

一看轮子就瀑躁,滚回FBYY去,少来ZB犯贱绑架IDOL,抱走亚麻

64 = =2011/10/29 13:47:00

所以说轮子真TM贱

========

不敢,还是N团饭和XO比较贱

65 = =2011/10/29 13:48:00

我是LZ

我不是PO

我是轮子

嘿嘿嘿

没见过这么拉仇恨自报家门的SB,既然LZ这么豪放的自报家门了一定是大胸御姐了,求二人份ZB开眼

66 = =2011/10/29 13:49:00

59LZGZS上了

真贱啊

四人团的饭还能让我再看得起一点儿么?

孬种样子

67 = =2011/10/29 13:49:00

一看轮子就瀑躁,滚回FBYY去,少来ZB犯贱绑架IDOL,抱走亚麻

一看轮子就瀑躁,不是N团饭就是XO

亚麻怎么能被你们这些东西抱走呢

68 = =2011/10/29 13:51:00

我是LZ

我不是PO

我是轮子

嘿嘿嘿

没见过这么拉仇恨自报家门的SB,既然LZ这么豪放的自报家门了一定是大胸御姐了,求二人份ZB开眼

==========

而且轮轮御姐向来不跟PO LOLI一般见识

既然依旧是从前的那个轮轮,那稀有的中古ZB和砸死人的新ZB可是一样都不能少哦XD

69 = =2011/10/29 13:52:00

59LZGZS上了

真贱啊

孬种样子

ZGZS个头啊

说轮子戳到你的BLX了

轮子和四人团饭在我心中一样贱

70 = =2011/10/29 13:55:00

59LZGZS上了

真贱啊

孬种样子

ZGZS个头啊

说轮子戳到你的BLX了

--------------------------------

你怎么恰好也是双划线呢?

71 = =2011/10/29 13:55:00

59L不就是63L吗

ZGZS就算了,还抱走亚麻,摇头

72 = =2011/10/29 13:57:00

ZGZS个头啊

说轮子戳到你的BLX了

=====================

来嘛,要表上胸啊

只算亚麻单人的,团碟不收哦

这一楼里反黑都很和谐,就你一个上蹿下跳,小心掉皮╮(╯_╰)╭

73 = =2011/10/29 13:59:00

59LZGZS上了

真贱啊

孬种样子

ZGZS个头啊

说轮子戳到你的BLX了

--------------------------------

你怎么恰好也是双划线呢?

=================

真是销魂的JDK

原来双划线也能当做JD的标准啊

不好意思来了揷口就一直双划线着

建议LS的贱轮子找GLY还来得直接点

74 = =2011/10/29 14:00:00

59L不就是63L吗

要不是一个人你准备怎么办吧

75 = =2011/10/29 14:02:00

这位轮子YJ,SZB赶紧的
既然这么牛逼自报家门,古早ZB也不能少哦

76 = =2011/10/29 14:02:00

59LZGZS上了

真贱啊

孬种样子

ZGZS个头啊

说轮子戳到你的BLX了

=========

你也上个能证明自己是PO的周边呗

不然就鉴定你是N团饭

77 = =2011/10/29 14:03:00

ZGZS个头啊

说轮子戳到你的BLX了

来嘛,要表上胸啊

只算亚麻单人的,团碟不收哦

这一楼里反黑都很和谐,就你一个上蹿下跳,小心掉皮╮(╯_╰)╭

=======================

很是不好意思

反黑一向这风格

倒是我掐轮子怎么会戳到这么多人的BLX有点不能理解

78 = =2011/10/29 14:05:00

59L不就是63L吗

你上一打亚麻单人的胸,赶紧的

赶上这么一个低智又跳得高的,除非不是BP,这么会添乱真真让人忍不了

79 = =2011/10/29 14:05:00

73弱智贱到极点了,关轮子P事顺杆黑,什么贱东西

80 = =2011/10/29 14:07:00

59L不就是63L吗

赶上这么一个低智又跳得高的,除非不是BP,这么会添乱真真让人忍不了

排LS,上蹿下跳又鸡血

前面说是4人团O没见到跳出来

一有人承认是CP饭,鸡血的很明显

81 = =2011/10/29 14:10:00

LZ自称轮子这么低端的黑法都有人相信,对轮子是有多怨恨啊,小心你真正的idol死全家

82 = =2011/10/29 14:12:00

排LS,上蹿下跳又鸡血

前面说是4人团O没见到跳出来

一有人承认是CP饭,鸡血的很明显

你怎么知道前面我没有骂四人团O

在我心中轮子和四人团饭地位一样都是贱的n次方

倒是前边骂四人团的时候没人说

骂轮子时倒跳出一堆人来说我鸡血

我还想说你们是不是PO呢

你们真正饭的是轮子吧

83 = =2011/10/29 14:14:00

一提SZB就尿盾,四人天团O装不下去啦?

84 = =2011/10/29 14:16:00

你们真正饭的是轮子吧

-----------------------------------

胸呢胸?

85 = =2011/10/29 14:16:00

你们真正饭的是轮子吧

==========

GN,你能搞清楚状况吗?是就是不是就不是,要表去隔壁看看?

隔壁刚上诅咒这L的LZ本命,这LZ就自爆轮子。你信是不信?你EX轮子是你的事,EX到不管是不是只要能S到轮子就满足了反而便宜了这LZ本命你很乐意是不是?

86 = =2011/10/29 14:17:00

一提SZB就尿盾,四人天团O装不下去啦?

---------------------------

这BH劲绝对不会用在SZB上

没准是BP也不定

87 = =2011/10/29 14:17:00

KOYAMA:最近四个人去吃烤禸了,很热闹。SHIGE:大家AA的。KOYAMA:胡扯!——然后还原了一下现场:S:K说想当Leader。M:这个钱……谢谢了。K:?MASSU:当Leader不是要请大家吃饭的么?TEGOSHI:对啊对啊。SHIGE:承蒙款待。TEGOSHI:下次要吃寿司!

KOYAMA:以后就要为了大家努力了,好像是为了饭钱努力……。SHIGE:为了让大家吃上饭。KOYAMA:我才知道,当Leader是很花钱的。SHIGE:是啊。恭喜!KOYAMA:恩,会努力的,新生嘛。
(续)是这次聚餐前几天,KOYAMA有跟SHIGE提过想当Leader,不过自己又不好意思说,所以SHIGE就在吃饭时代他说了。

来来来恭喜下天团桃浦,然后沉贴

88 = =2011/10/29 14:18:00

LZ自称轮子这么低端的黑法都有人相信,对轮子是有多怨恨啊,小心你真正的idol死全家

===========

轮子堂堂正正有什么见不得人的呢

亚麻现在个人发展,能支持他的除了PO就是轮子了吧

89 = =2011/10/29 14:18:00

在四人天团饭的心中,亚麻可以决定谁出道,可以决定唱啥演啥,可以决定团活有无,可以决定一切

亚麻就是上帝啊

90 = =2011/10/29 14:18:00

那位打了那么多字的“PO”呢??

上个胸不然别废话那么多

是白莲山来的鸡血loli吗?

我看是4人天团O可能性更大╮(╯_╰)╭

91 = =2011/10/29 14:19:00

88L又唱双簧了

这样下去会人格Fen_Lie的哦

92 = =2011/10/29 14:19:00

===========

轮子堂堂正正有什么见不得人的呢

亚麻现在个人发展,能支持他的除了PO就是轮子了吧

==========

这是LZ吧?轮子LZ能上胸么?

93 = =2011/10/29 14:20:00

GN,你能搞清楚状况吗?是就是不是就不是,要表去隔壁看看?

隔壁刚上诅咒这L的LZ本命,这LZ就自爆轮子。你信是不信?你EX轮子是你的事,EX到不管是不是只要能S到轮子就满足了反而便宜了这LZ本命你很乐意是不是?

====================

隔壁我也排队了

诅咒LZ毫无压力反正轮子从来饭的只是自己的YY

只会给P招黑

在我心中轮子就是P黑

94 = =2011/10/29 14:20:00

我看是4人天团O可能性更大╮(╯_╰)╭

-------------------

就是4人的饭没跑了

无所不用,下三滥的路数他们熟了去了

以前没退团前也没少翻着花样儿黑P

95 = =2011/10/29 14:23:00

隔壁我也排队了

只会给P招黑

在我心中轮子就是P黑

如果不上胸,你也是

BP+乱说话,和P黑一摸一样

96 = =2011/10/29 14:24:00

隔壁我也排队了

只会给P招黑

在我心中轮子就是P黑

===============

可是你在这掐轮子唯一的结果是帮LZ这种披轮子皮的转移注意力了。

97 = =2011/10/29 14:29:00

一直回避上胸,还和PO掐说PO是不是轮子O的,绝对不是PO

千万别揽过来,它都做得这么明显了

寻常掐岔了的PO不是这反应

98 = =2011/10/29 14:30:00

隔壁我也排队了

只会给P招黑

在我心中轮子就是P黑

===============

可是你在这掐轮子唯一的结果是帮LZ这种披轮子皮的转移注意力了。

=======================

好吧,我错了,但是我就骂了一句轮子竟然出来这么多人掐我

实在咽不下这口气才掐的

以后不会在这地说话了

99 = =2011/10/29 14:33:00

实在咽不下这口气才掐的

以后不会在这地说话了

------------------------------

不会反黑就别来添乱行不

从你一下场之后视线就被转移

100 = =2011/10/29 14:38:00

实在咽不下这口气才掐的

以后不会在这地说话了

---------------------------

你以后会不会在这地说话只有你自己知道了

但是你今天胡搅蛮缠了半天一直回避上胸是事实

你现在来说你错了,P家就收下你了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!