亚麻不是说要单干么?怎么破还在YY?

5151条/页,1页

您是第3591位读者

楼主 = =2011/10/29 13:18:00

破不是一直希望亚麻单干么?现在如愿了,怎么又往3T倒贴了?

2 = =2011/10/29 13:20:00

PO帮你诅咒,隔壁开L爱豆今后永远一张白纸,LZ满意?

3 = =2011/10/29 13:21:00

------------------------

PO+1

来来来,怕LZ羞涩出口,我来

祝隔壁开L拖3t当垫背的LZ家永远debut

满意不???

4 = =2011/10/29 13:22:00

PO是你妈

快跪安吧

5 = =2011/10/29 13:22:00

都什么年代了,3T还有谁记得

6 = =2011/10/29 13:23:00

PO+1

满意不???

PO再+1

无压力

7 = =2011/10/29 13:24:00

PO希望怎么样一点都不重要,亚麻希望今后怎么样,PO只要全力支持就够了

PO可不是那些只会脑内的XO

8 = =2011/10/29 13:27:00

PO+1

满意不???

PO再+1

无压力

==========

PO过来排队+1

隔壁LZ家IDOL预定永远白纸什么的,真是一点压力都没有╮(╯▽╰)╭

9 = =2011/10/29 13:31:00

RS是XO强项,诅咒的N团饭专利

PO能别学这两家吗

10 = =2011/10/29 13:31:00

PO+1

满意不???

PO再+1

无压力

==========

PO过来排队+1

隔壁LZ家IDOL预定永远白纸什么的,真是一点压力都没有╮(╯▽╰)╭

================

PO也来+1

毫无压力

11 = =2011/10/29 13:31:00

PO+1

满意不???

PO再+1

无压力

==========

PO过来排队+1

===============

LZ别尿dun啊

其实理解LZ的心情,估计发现居然是猪一样的队友,然后一边伤心去了 (~ ̄▽ ̄)~

12 = =2011/10/29 13:34:00

PO能别学这两家吗

--------------------------

啧啧,这话说得

LS你就是LZ吧

你不是说是PO在YY吗?都帮你RS了那楼开贴拖3t当垫背的LZ本命,你还在娇气啥

倒打一耙,你是农夫与蛇的写实版吗

13 = =2011/10/29 13:34:00

急什么排队,玩意隔壁真是泼开的楼你们怎么办?

14 = =2011/10/29 13:35:00

PO代表自己表示不急,LZ倒是急了这是为毛呀为毛~~~~

15 = =2011/10/29 13:38:00

----------------------

这个你就不必为PO担心了

小心是猪一样的队友连累到你本命

哎哟,都叫你别乱开贴误伤“队友”了

16 = =2011/10/29 13:40:00

13L这叫法真不是昨天闹笑话的4人天团饭?

17 = =2011/10/29 13:40:00

PO怎么会急呢?

反而是废物O急的跳脚

18 = =2011/10/29 13:41:00

========================
一点都不急啊
都在淡定的排队呢
倒是LS比较急
难道隔壁也是LS开的

19 = =2011/10/29 13:43:00

PO能别学这两家吗

啧啧,这话说得

LS你就是LZ吧

你不是说是PO在YY吗?都帮你RS了那楼开贴拖3t当垫背的LZ本命,你还在娇气啥

=======

我不是这楼LZ

我是隔壁那L的LZ

我是轮子

现在的轮子还是那时候的轮子,现在的PO早已经不是那时候的PO了

可叹可叹

20 = =2011/10/29 13:43:00

========================
一点都不急啊
都在淡定的排队呢
倒是LS比较急
难道隔壁也是LS开的
-------------------------
你表揭穿你LS
她现在正在人格Fen_Lie
你揭穿了,那她走火人魔怎么办

21 = =2011/10/29 13:47:00

我不是这楼LZ

我是隔壁那L的LZ

我是轮子

现在的轮子还是那时候的轮子,现在的PO早已经不是那时候的PO了

可叹可叹

====================

又来小言风?还自爆身份?现在这里的P黑智商都成这样了吗

JD你是元团那家饭,等你本命慢慢debut

22 = =2011/10/29 13:47:00

我不是这楼LZ

我是隔壁那L的LZ

我是轮子

可叹可叹

噗哈哈哈哈哈哈哈真该叫轮子来看看,剩下的四人团的饭怎么个抱大腿法的

LS四人团的饭(面O)这么给自己拉仇恨到底好不好啊?

23 = =2011/10/29 13:48:00

PO能别学这两家吗

啧啧,这话说得

LS你就是LZ吧

=======

我不是这楼LZ

我是隔壁那L的LZ

我是轮子

可叹可叹

==============

笑,继续排队无压力

混XQ5年,我今天头一次见到这么爽快承认自己是“轮子”的轮子XDD

24 = =2011/10/29 13:48:00

噗哈哈哈哈哈哈哈真该叫轮子来看看,剩下的四人团的饭怎么个抱大腿法的

LS四人团的饭(面O)这么给自己拉仇恨到底好不好啊?

=================

压1碗兰州拉面,就是那家

25 = =2011/10/29 13:50:00

PO能别学这两家吗

啧啧,这话说得

LS你就是LZ吧

=======

我不是这楼LZ

我是隔壁那L的LZ

我是轮子

可叹可叹

==============

笑,继续排队无压力

混XQ5年,我今天头一次见到这么爽快承认自己是“轮子”的轮子XDD

-----------------------

噗,拖垫背真厉害啊

这家拉仇恨还蛮顺手的,就是太低端了o(︶︿︶)o

26 = =2011/10/29 13:52:00

废物O现在到处抱大腿DT就为了黑亚麻

27 ==2011/10/29 13:54:00

PO真恶心

明明是P自己担不起团

还要反过头骂BACK无能

KT,8的BACK有比N强的吗

也不想想到底是谁比较无能

28 = =2011/10/29 13:55:00

没办法,原来PO跟XO就是合肥的亲爹亲妈,RS番茄多带劲啊

后来PO又跟N团饭亲如一家,RS番茄同样不手软

轮子想给番茄反黑,可又不可能RS亚麻,只能沉默不语了呗

现在PO变成破了,轮子还是那个轮子

N团饭挖坟黑亚麻,破保持沉默,轮子可不能再沉默了啊

29 = =2011/10/29 13:56:00

PO真恶心

明明是P自己担不起团

-----------------------------

看吧,这就是废物O的德性

送其他人出贴,有RS的就给LS家IDOL_Tun

30 = =2011/10/29 13:58:00

轮子不一直爱装O么,隔壁排队RS你心肝你倒跳出来高喊我是轮子HHP
真以为xqer都是四人天团饭那低智商阿?

31 = =2011/10/29 13:59:00

PO真恶心

明明是P自己担不起团

--------------------------------------

对啊,现在你可以好好看好了,销量啊收视啊各种,看看差异在哪里,就知道这个团有他担和没他担的区别了

32 = =2011/10/29 14:00:00

不就是元团饭COS成轮子,意图PO直接RS那家

然后挑起两家混战

这把戏你前辈已经用过了,过了这么久居然还没升级( ⊙ o ⊙ )

33 = =2011/10/29 14:02:00

对啊,现在你可以好好看好了,销量啊收视啊各种,看看差异在哪里,就知道这个团有他担和没他担的区别了

LS你怎么能这么说

人家元团饭号称以前销量都是靠他家撑起的,少了亚麻也差不多的哦

34 = =2011/10/29 14:02:00

没办法,原来PO跟XO就是合肥的亲爹亲妈,RS番茄多带劲啊

后来PO又跟N团饭亲如一家,RS番茄同样不手软

轮子想给番茄反黑,可又不可能RS亚麻,只能沉默不语了呗

现在PO变成破了,轮子还是那个轮子

N团饭挖坟黑亚麻,破保持沉默,轮子可不能再沉默了啊

--------------------------------------------------------

上胸啊?

只有口水啊?

35 = =2011/10/29 14:03:00

当我觉得不止看得出来黑黑是哪家甚至看得出来是哪几个人时,这样的黑法都变得像耍猴般喜感

36 = =2011/10/29 14:04:00

然后挑起两家混战

这把戏你前辈已经用过了,过了这么久居然还没升级( ⊙ o ⊙ )

元团饭竟然连贱猪腿常用的剑招都用上了o(╯□╰)o别这么不争气么

37 = =2011/10/29 14:04:00

就知道牛4饭今天要发癫了,谁让面霸自黑成那样

寄生凹还不够,连轮子都COS上了

38 = =2011/10/29 14:04:00

被芙蓉JJO说的我都快不认识落井下石这几个字了
确定这不是写作落井下石读作酸酸酸酸?
才不是朝思暮想了8年大出血好不容易上了leader位结果社长发言都想不起来还有这么个人的那家呢XDD

39 = =2011/10/29 14:05:00

真是心比天高命比纸薄的元贝壳,这下好了,你们的时代来了,跪安吧

40 = =2011/10/29 14:05:00

然后挑起两家混战

元团饭竟然连贱猪腿常用的剑招都用上了o(╯□╰)o别这么不争气么

------------------------------

不然那家势单力薄怎么办,只有拉帮结派打群架

41 = =2011/10/29 14:06:00

LS你怎么能这么说

人家元团饭号称以前销量都是靠他家撑起的,少了亚麻也差不多的哦

========

嘛,别那么为难人家,报纸上写着白纸呢,谁知道要等到猴年马月

42 = =2011/10/29 14:07:00

PO+1

满意不???

PO再+1

无压力

==========

PO过来排队+1

LZ别尿dun啊

其实理解LZ的心情,估计发现居然是猪一样的队友,然后一边伤心去了 (~ ̄▽ ̄)~

=============

进来排个队的,那LZ这么积极自爆身份后更加排队无压力了有没有?

43 = =2011/10/29 14:08:00

然后挑起两家混战

------------------------------

好歹也倒贴点人流的货色啊,还真是不挑>''<

44 = =2011/10/29 14:15:00

PO现在也只敢掐掐XO和N团饭了

曾经的大亲友团员爱变成今天的相看两厌相逢必掐

除了PO家别无分号

轮子大笑飘过

45 = =2011/10/29 14:19:00

除了PO家别无分号

-------------------------------

据我所知XQ还真没有任何一家饭敢说自家是人见人爱车见车载

倒是XQ确实不缺像LS这样掐不过就随便找张皮裹上的孬种

46 = =2011/10/29 14:19:00

KOYAMA:最近四个人去吃烤禸了,很热闹。SHIGE:大家AA的。KOYAMA:胡扯!——然后还原了一下现场:S:K说想当Leader。M:这个钱……谢谢了。K:?MASSU:当Leader不是要请大家吃饭的么?TEGOSHI:对啊对啊。SHIGE:承蒙款待。TEGOSHI:下次要吃寿司!

KOYAMA:以后就要为了大家努力了,好像是为了饭钱努力……。SHIGE:为了让大家吃上饭。KOYAMA:我才知道,当Leader是很花钱的。SHIGE:是啊。恭喜!KOYAMA:恩,会努力的,新生嘛。
(续)是这次聚餐前几天,KOYAMA有跟SHIGE提过想当Leader,不过自己又不好意思说,所以SHIGE就在吃饭时代他说了。

来来来恭喜下天团桃浦,然后沉贴

47 = =2011/10/29 14:21:00

除了PO家别无分号

轮子大笑飘过

估计连轮子都不会收你,真是悲哀

是吧,面O

48 = =2011/10/29 14:23:00

那个自称轮子的相关几个L蹦跶的好不热闹,周末放假趁机大显身手啊

不过终究是没人要的货

49 = =2011/10/29 14:24:00

然后挑起两家混战

好歹也倒贴点人流的货色啊,还真是不挑>''<

-------------------------

这手段估计P黑都不想认她(╯▽╰)

50 = =2011/10/29 16:48:00

只是 想说 来XQ这么久看到的黑黑就觉得他们唯一的乐趣就是在敏感的时期cos成不同家的说一些KY的话挑起两家或者几家大战的,然后在一旁推波助澜,添油加醋。

自始至终,黑黑是没有真正喜欢的idol的。

51 = =2011/10/29 21:29:00

只是 想说 来XQ这么久看到的黑黑就觉得他们唯一的乐趣就是在敏感的时期cos成不同家的说一些KY的话挑起两家或者几家大战的,然后在一旁推波助澜,添油加醋。

自始至终,黑黑是没有真正喜欢的idol的。

黑黑喜欢的不是idol,是寂寞。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录