kt只要有一人不同意~a就会不来了

396100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8272位读者

楼主 听说2007/4/21 14:11:00

去某bo上晃了一圈~看到的~

这~爷爷也真那什么

阿帕奇于2008-1-11 3:09:27锁定帖子说:

X

2 终于被我刷到了2007/4/21 14:13:00

您是第23个读者

--------------

走人 

3 jz2007/4/21 14:13:00

展开打印 您是第57个读者

4 = =2007/4/21 14:13:00

哦.

5 ---2007/4/21 14:13:00

展开打印 您是第74个读者

6 ganxie2007/4/21 14:14:00

各么要感谢?

7 是不是2007/4/21 14:14:00

没把爷爷放在眼里?

8 某BO2007/4/21 14:14:00

不会是那消息灵通人士混血高层的吧?

9 送给盘盘和逆盘2007/4/21 14:14:00

展开打印 您是第69个读者

10 ...2007/4/21 14:14:00

您是第223个读者

11 哦阿兹2007/4/21 14:15:00

aka的bo

12 -0-2007/4/21 14:15:00

展开打印 您是第275个读者
-----------
= =+

13 = =2007/4/21 14:15:00

==========================
哈哈,喷着排
现在是她所谓的奇迹发生了,
而且发生的如此之快

14 想学固定神2007/4/21 14:17:00

哈哈,喷着排
而且发生的如此之快
=============
为换角想出不可预测力原因 = =

15 --2007/4/21 14:18:00

哈哈,喷着排
而且发生的如此之快
------------
混血高层血是混的,与一般人不一样嘛

16 aka2007/4/21 14:19:00

从此人先到龟吧闹事,然后在ak吧累计人气。

后来自己开了bo再也不去ak吧。

最后在自己bo上开始卖东西

觉得此人不简单啊。

17 * 必填2007/4/21 14:19:00

最起码人家是在日本的 说的也是日本的媒体原话 至于这话是不是日本人自己HL就不晓得了

18 合受妈初登场2007/4/21 14:20:00

A要不同意。

打死也不会回来

合受妈初登场

新人过门

• RP:224
文:86 分:527

19 = =2007/4/21 14:21:00

A要不同意。

打死也不会回来

---------------------

呵~是啊,都求着盼着让他回来呢~

多大牌啊~我酸了我酸了

20 = =2007/4/21 14:22:00

暗恋真是无止尽

某些人,你们究竟饭的是IDOL还是饭

21 002007/4/21 14:22:00

A要不同意。

打死也不会回来

====================

他要不同意他后半段时间在那练发声学声乐是为了转别的事物所?

22 。—。2007/4/21 14:24:00

最起码人家是在日本的 说的也是日本的媒体原话 至于这话是不是日本人自己HL就不晓得了

=========

对嘛,人家不是说是媒体原话吗?

原话在这儿,楼主掐头去尾的是想怎样

有一份报纸说,据关系人员的说法:如果有一个队员反对,jin就回不来了。5人全部通过jin的回归,说明从jr时代的kizuna更加得深了。

23 哦阿兹2007/4/21 14:24:00

j+十大谜团~a的能排在第几?

24 XD2007/4/21 14:25:00

002007-4-21 14:22:00

A要不同意。

打死也不会回来

====================

他要不同意他后半段时间在那练发声学声乐是为了转别的事物所?

=======================

那您的意思是

KT5只都不希望他回来了?

25 没啥迷2007/4/21 14:25:00

就是当初他走。

现在想通了就回来了。

orz

26 2007/4/21 14:26:00

有一份报纸说,据关系人员的说法:如果有一个队员反对,jin就回不来了。5人全部通过jin的回归,说明从jr时代的kizuna更加得深了。

============

摆明歌颂团员爱

太假了,爷爷要他回,5个人都不同意他也可以回

爷爷不许他回,5个人请命他也回不来

27 2007/4/21 14:26:00

人都回来了,黑门还跳个屁啊

28 2007/4/21 14:27:00

=========

对嘛,人家不是说是媒体原话吗?

原话在这儿,楼主掐头去尾的是想怎样

lz要PO就PO全了

29 22楼2007/4/21 14:27:00

你这什么媒体上写的?有图片看看么?

30 那个2007/4/21 14:27:00

这本来就是事实

KT第一次去NY,当时根本就没有达成一致意见,后来不欢而散,A就已经面临月兑退的困境了

但是毕竟六个人六年一起走过来了,所以才有了第二次去NY,A总算是取得了团员的谅解,然后3月份才开始恢复什么发声训练

不然当其他5个人吃饱了撑得慌阿,没事儿一趟趟跑NY,又不是闲得没事干

其实从A回来后的排场就已经能看出来,事务所干部去迎接,会见场地设在事务所地下训练场,享受的简直就是VIP待遇

如果现在还要说A当初是被放逐的,那简直就是睁着眼说瞎话了==

31 哦阿兹2007/4/21 14:27:00

这帖开始kizuna

ps:纯粹秀id

哦阿兹

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

32 2007/4/21 14:28:00

摆明歌颂团员爱

==============

你最真了

33 ??2007/4/21 14:28:00

这本来就是事实

KT第一次去NY,当时根本就没有达成一致意见,后来不欢而散,A就已经面临月兑退的困境了

==========

想问你怎么知道??

34 2007/4/21 14:29:00

这本来就是事实

但是毕竟六个人六年一起走过来了,所以才有了第二次去NY,A总算是取得了团员的谅解,然后3月份才开始恢复什么发声训练

不然当其他5个人吃饱了撑得慌阿,没事儿一趟趟跑NY,又不是闲得没事干

其实从A回来后的排场就已经能看出来,事务所干部去迎接,会见场地设在事务所地下训练场,享受的简直就是VIP待遇

如果现在还要说A当初是被放逐的,那简直就是睁着眼说瞎话了==

--------

是他自己想走的。

这不是什么迷团。

饭的力量在那里。

事物所舍不得他的/

35 KT2007/4/21 14:30:00

摆明歌颂团员爱

雷打不动的排

36 ^^2007/4/21 14:30:00

A要不同意。

打死也不会回来

----------------

看回来这排场,我真为小红骄傲

这才叫扬眉吐气!

37 世界的J桑~2007/4/21 14:31:00

U这么说,我老人家可不乐意了~~

敢情~~J+只有卡_Tun这么一张牌么~~

U们听好了~~

我们的目标是~~天下大同~~YY无极限~~

60亿的F们~~掏钱包把~~!!!!!

38 @@2007/4/21 14:31:00

我只想说一句,为什么大亲友说什么就是怎么感情好啊什么的(当然我没说他们感情假)

只是觉得为什么当KT表现出团员爱有人非要鉴定是假的是安排好的,实在是费解

39 我排这个2007/4/21 14:31:00

摆明歌颂团员爱

雷打不动的排

==================

rid 顺便嘲笑一下ls几位貌似资深

实质loli的

40 94942007/4/21 14:32:00

摆明歌颂团员爱

SO

我们没必要感谢任何人

除了爷爷

41 2007/4/21 14:32:00

摆明歌颂团员爱

--------------------------------------

他不回来就算爷爷也请不动他。

谢谢,他不像其他人,留学只是出路之一。

42 哦阿兹2007/4/21 14:32:00

厚厚~要是是k去留学~或者随便谁去

能回来的~都能有这排场~信不

哦阿兹

新人过门

43 ~2007/4/21 14:32:00

==============\

您就是那传说中的混血??

44 同排2007/4/21 14:33:00

摆明歌颂团员爱

雷打不动的排

实质loli的

-----------

装什么啊~~

好像给了小红多大恩赐似的

45 在日本的人海了去了2007/4/21 14:33:00

……哪份报纸……我去买= =

46 ..2007/4/21 14:33:00

如果是KT里的人不同意他回来,那干嘛要5人去美国?

应该是他回日本吧.

47 2007/4/21 14:34:00

应该是他回日本吧.

是kt把他请回来的。。。

48 那个2007/4/21 14:34:00

这本来就是事实

==========

想问你怎么知道??

报纸上登的,需要我copy日文给你看么?

当然你也可以说是杜撰,不过无风不起浪,是不是?

还有,是A自己强烈要求归队的

说什么5人请命,其他人暂且不说,就教主那口气也根本就不可能

是人都看得出,教主其实很不满

49 世界的J桑~2007/4/21 14:34:00

~~去NY的钱~~公司不是给报了么~~

U们~~给U们这个机会去散心购物,公费旅游~~

还有那么多话讲~~

下次不给报销~~!!

50 我排这个2007/4/21 14:34:00

-----------

装什么啊~~

=============

人家百转千回 不过就是为了说明这个嘛

不用点破

51 这楼好黑2007/4/21 14:34:00

我只想说一句,为什么大亲友说什么就是怎么感情好啊什么的(当然我没说他们感情假)

只是觉得为什么当KT表现出团员爱有人非要鉴定是假的是安排好的,实在是费解

----------------------------------------------

一句话,因为和大亲友没有(起码是目前没有)直接的表面的利益冲突.

这才是重点的重点

爬走

52 2007/4/21 14:35:00

应该是他回日本吧.

---------------

是KT去LA请小红

明白否?

53 2007/4/21 14:35:00

===========

那为什么是KT5个人去NY找他谈?好笑

54 2007/4/21 14:35:00

干嘛还在这吵呢?

回来不就是回来了吗?

ls,觉得赤西仁要是回来,还和5人见面的话,媒体能放过他吗?

果然是不稀罕同团5个人的团员爱。

55 ..2007/4/21 14:36:00

啊,A在美国强烈要求归队,然后KT的五人去美国告诉他,我们不欢迎你回来.

然后A又在美国强烈要求归队,然后KT的五人又去了美国商量来商量去就同意他回来了.

笑.

56 @@2007/4/21 14:36:00

你们那些个红体字的不用一个劲的排

感情团员间的感情在你们这种人心中如同粪土

57 2007/4/21 14:36:00

摆明歌颂团员爱

雷打不动的排

实质loli的

-----------

装什么啊~~

----------

不用点破

-----------

干吗不点破?我都看不下去了

就允许他们瞎给自己YY成施恩者?

58 JD2007/4/21 14:37:00

59 我排这个2007/4/21 14:37:00

===========

===============

人家可以说 是人家idol 用了最大最大限度的诚意~~~~~

orz~

要不就是爷爷用枪逼着他们去的   泪 多不容易的五个孩子啊

60 2007/4/21 14:37:00

团员爱?我看是眼红的人太多吧

不过也是,他要回来就回来,还让5个人去NY听他说我要回来,就让他回来了,爷爷也同意了

BH就是BH啊

不是吗?

61 ls2007/4/21 14:37:00

===========

ls就抱着报纸过一辈子吧

62 哦阿兹2007/4/21 14:37:00

您是第1257个读者

这个送人

谁强了我的1223!!

哦阿兹

新人过门

63 那个2007/4/21 14:37:00

应该是他回日本吧.

----------------------

真把A当成救世主了,笑

64 = =2007/4/21 14:38:00

===========

亲爱大

大亲友已经被我掐灭拉

65 - -2007/4/21 14:38:00

有的人想证明是KT另5人施恩才让A回来

有的人想证明是A自己决定去留KT另5人求着他他才回来

有的人想证明A的去留不外乎取决于爷爷的利益统筹规划

看谁能吵的过谁吧

按爪子

66 我排这个2007/4/21 14:38:00

你们那些个红体字的不用一个劲的排

感情团员间的感情在你们这种人心中如同粪土

看清楚了再说话

真不想看到你这样的

胡搅蛮缠的  晕~

67 不是2007/4/21 14:38:00

----------------------------------------------

一句话,因为和大亲友没有(起码是目前没有)直接的表面的利益冲突.

这才是重点的重点

爬走

=================

不是没有利益冲突,而是因为他们不在一个团

因为fans都是盯着同团的,和同团的比

68 真相2007/4/21 14:38:00

===========

----------

还有,是KT5人强烈要求A归队的

所以才跑了LA两次,你以为那是去自家后院那么轻松么?全体过去是为了表达诚意

是人都看得出

69 J家2007/4/21 14:39:00

A在美国强烈要求归队,然后KT的五人去美国告诉他,我们不欢迎你回来.

然后A又在美国强烈要求归队,然后KT的五人又去了美国商量来商量去就同意他回来了.

笑.

原来是KT-TUN开的

爷爷到哪里去了 - -

70 @@2007/4/21 14:39:00

..2007-4-21 14:36:00

啊,A在美国强烈要求归队,然后KT的五人去美国告诉他,我们不欢迎你回来.

笑.

==================================================

极端的人就如同你,不需要你的笑,他们之间的感情不是你这种人能明白的

71 麻烦AO了2007/4/21 14:39:00

摆明歌颂团员爱

--------------------------------------

==================================

怎么吹自家都没人管你,别动不动就“不像其他人”

搞得好像A有多高贵一样

72 0002007/4/21 14:40:00

能回来,值得感谢的只有爷爷。其他人,有心无力。

73 ~2007/4/21 14:40:00

应该是他回日本吧.

----------------------

真把A当成救世主了,笑

LZ就等着你这句话呢~

继续继续~

74 那个2007/4/21 14:40:00

===========

ls就抱着报纸过一辈子吧

-------------------------

你也可以YY过一辈子

75 ..2007/4/21 14:40:00

KOKI到NY对A说的是"你知道我们五个人有多不安吗"

这怎么看也是在劝而不是告诉他"我们不接受你归队"

76 .2007/4/21 14:40:00

A想回来,团员也希望他回来

这么件简单的事,哪那多JJWW

77 = =2007/4/21 14:40:00

看谁能吵的过谁吧

按爪子

===================

排这个

总结的好

78 0002007/4/21 14:40:00

现在马后炮谁都会。

79 这和感情有关么2007/4/21 14:41:00

笑.

==================================================

极端的人就如同你,不需要你的笑,他们之间的感情不是你这种人能明白的

还是你认为这5个人什么时候这么有能耐

想谁来就谁来

想谁走就谁走?

80 黑楼`~2007/4/21 14:41:00

把小红捆起来打包~~

带走~~你们慢慢猜爷爷的心思把~~

81 ↑请填写昵称2007/4/21 14:41:00

那个2007-4-21 14:34:00

这本来就是事实

==========

想问你怎么知道??

------------------------------

我要笑抽了

是不是你自己说的 kt只要有一个人不同意 a就会不来啊

各么a强烈要求回来  kt就让他回来了?

强烈要求你把原文扫上来

图片形式

我能看日文   你放心

82 - -2007/4/21 14:41:00

这才是重点的重点

爬走

=============================

这种利益和冲突与同团的相比较起来显得较为隐蔽而已

83 AO2007/4/21 14:41:00

摆明歌颂团员爱

==================================

搞得好像A有多高贵一样

---------

别酸了好嘎?

84 我真觉得2007/4/21 14:41:00

如果他不想回来,爷爷也请不动。。。。

85 红字的几位2007/4/21 14:41:00

别排了,明着捧暗着黑的

那份报道有么?有就上图片吧?这么多日饭怎么没人扫描一张?

哪家媒体的记者能这么白痴,写出这种东西?

什么时候J家听员工的安排了?既然如你们说的,他是VIP待遇,那么J家现在意识到这么有重要性的一个员工,还会因为别的员工一票否定就不让他回来?

我绝对相信KT5人都是希望他回来的,也相信A决定回来,有和他们谈过的原因。

但是不相信KT任一人能否决他的回来,不关个人的事,纯粹是出于常识,不相信J家是这么运作的。

A能不能回来,取决于他的价值,他的饭,如果还有个人意愿在里面,那也是他的意愿,毕竟是他本人的事。

86 2007/4/21 14:41:00

得了吧,少歪曲AO的意思

我的意思很简单,他回来与否

都只是他个人与J家高层决定的

跟KT其他人没有关系

因为KTTUN的力量不足以决定他是否能回来

这跟团员爱没冲突也没关系

87 那个2007/4/21 14:41:00

看谁能吵的过谁吧

按爪子

为啥不是kttun决定a是否归队?

kttun不同意地话a没准只能solo去了

88 * 必填2007/4/21 14:41:00

==========================================

因为2个团没有可比性。

89 嘿嘿2007/4/21 14:42:00

看谁能吵的过谁吧

按爪子

===================

排这个

总结的好

排排坐 有果子吃

各位mina 加油啊  挥手绢

90 .2007/4/21 14:42:00

自相矛盾的观点真不少

不过无论哪种是真相我都高兴,呵呵

91 那个2007/4/21 14:43:00

LZ就等着你这句话呢~

继续继续~

-----------------------

cosLZ成功~~~

92 2007/4/21 14:43:00

看谁能吵的过谁吧

按爪子

为啥不是kttun决定a是否归队?

kttun不同意地话a没准只能solo去了

排solo

93 @@2007/4/21 14:43:00

0002007-4-21 14:40:00
能回来,值得感谢的只有爷爷。其他人,有心无力。
----------------------------------
真觉得可悲,在仁留学期间是谁在支撑着kt,是留下来的人
你不感谢他们,仁却在感谢他们,真别把自己当回事

94 2007/4/21 14:43:00

反正我儿子回来了

95 怎么看2007/4/21 14:44:00

看谁能吵的过谁吧

按爪子

===========

还是第3个正常些 - -

爷爷始终是世界的爷爷......

96 ^^2007/4/21 14:44:00

摆明歌颂团员爱

雷打不动的排

实质loli的

-----------

装什么啊~~

----------

不用点破

-----------

干吗不点破?我都看不下去了

就允许他们瞎给自己YY成施恩者?

-------------

你这样挑明了

LZ很为难的……

97 没完没了了?2007/4/21 14:45:00

摆明歌颂团员爱

搞得好像A有多高贵一样

麻烦五人兲团饭了,五人时代过去了,别死咬着AO不放了。别动不动就“KT五人不让他回来他就回不来”

搞得好像有多施舍似的。

救世主饭咱当不起,你们倒可以当“施主饭”了。非要说A是低声下气求着你们家的才能回来你们才会心理平衡么?

98 感慨2007/4/21 14:46:00

哈欠

看不明白

有意思阀

我反正是感谢天感谢地感谢人间感谢大地还有KT

最最感谢的是我儿子

事务所?无感

99 = =2007/4/21 14:46:00

--------------------------

嗯,吃了没事撑地跑去NY录音室录album

伟大的成员爱阿!

100 yao2007/4/21 14:46:00

fy?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

396100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!