kt只要有一人不同意~a就会不来了

39696条/页,4页

1 2 3 4
您是第8271位读者

301 ↑请填写昵称2007/4/21 15:39:00

就想说2007-4-21 15:35:00

哦另外 .

当初说5人团是垃圾.不买碟的也是你们

多一个就净化了? 好厉害哦.

---------------------------

笑啊

当初就算有ao不买5人的碟那是因为没有a

情有可原吧

各么你们现在不买6人的碟到底是怎么回事?

扭曲成这样真少见

是说像你这样的 

忘记了k也忘记不了a的

302 话说2007/4/21 15:39:00

k是经历过大起大落的人

a是经历过小起大落的人

谁摔的比较惨,这不是明摆着么

ao还有虾米好抱怨的ni~~

==================================

你既然都这么说了别怪我话说得bh

这就要看时捧的力度还是人气的高度了

303 2007/4/21 15:39:00

纯粹2007-4-21 15:33:00

居然有KT饭为了A回归在这跳

==============

是想掐S某些AO

-------------

AO自己儿子都回来了,还有什么能S的了她们的,

纯粹是来看看被S的某些扭曲的人,跳的有多高

哈哈,跳吧跳吧,越高我越开心

304 ....2007/4/21 15:39:00

哦另外 .

========================

哟,当初说KT五只是多么不容易,要誓死守护

现在一个回来了就要ANTI到底了,你们岂不是更厉害

更何况这个人本来就是KT的

======================

ls两位真的半斤八两

当初说5人团是垃圾的时候有谁想到他们是KT的?

305 摊手2007/4/21 15:39:00

...2007-4-21 15:37:00

哦另外 .

-------------------------

点石成JIN而已

不好意思

------------------

排LS

306 = =2007/4/21 15:39:00

这技术真不是盖的

饭IDOL又能学技术这是多么不容易呀!

-------

我一直以为多学几项技术是饭IDOL的副产品

--------------------------

当然了

还学到了如何活在自己臆想的世界里去继续某些人的五人天团之梦

这多不容易,不饭IDOL学得到吗?

307 2007/4/21 15:40:00

那些在我街道销量出来的时候说5个人可以多分钱的天团饭还在吗?

那些在A走后说他是被T走的绝对回不来的5人天天团饭还在吗?

那些看AO对他回家抱有一点点希望的就狠狠侮辱打击的天团饭还在吗?

如果此时此刻你们正化身成委屈的KTF的话

我只想说,做人不能没品到这个地步

308 2007/4/21 15:40:00

纯粹2007-4-21 15:33:00

居然有KT饭为了A回归在这跳

是想掐S某些AO

-------------

可惜反了,你们看看你们现在的样子,笑~

309 有感2007/4/21 15:40:00

A走的时候.

你们说被某某逼走的

A回来的时候.

你们说某某可以休息了.

不需要在死撑了.

恩.很好.好事你们全敢上了.

恭喜.. 鼓掌.!

----------

A走的时候.

你们说活该撒花最好表回来

A回来的时候.

你们说不负责任低声下气凭什么回来

不需要在死撑了.

恩.很好.多绝的事兲团饭都做尽了,报应啊~

鼓掌.!不过我知道你现在一定很难受,所以就不恭喜你了

----------------

真的是谁也不比谁干净啊

310 就想说2007/4/21 15:41:00

============================

从来没否认A不是KAT TUN的

从来没觉得KATTUN是5个人的.

但是KAT TUN 从来不是你们一个人的

当初走的时候你们表他们了

现在凭什么又大搞团员爱?

这些话撤不上IDOL.

就问你们这些FANS了

311 = =2007/4/21 15:41:00

真的是谁也不比谁干净啊

================

黑线  哈哈

说的好

312 想问2007/4/21 15:42:00

那些在我街道销量出来的时候说5个人可以多分钱的天团饭还在吗?

那些看AO对他回家抱有一点点希望的就狠狠侮辱打击的天团饭还在吗?

=================

那些当初嚷嚷着说希望他回来但是不想要他再回KT的ao,有何感想?

313 所以2007/4/21 15:42:00

A走的时候.

你们说被某某逼走的

A回来的时候.

你们说某某可以休息了.

不需要在死撑了.

恭喜.. 鼓掌.!

----------

A走的时候.

A回来的时候.

不需要在死撑了.

真的是谁也不比谁干净啊

所以这贴是那些人被S了开来委屈的呢?罢了

玩玩也无所谓

314 2007/4/21 15:42:00

被逼走这话我倒是常看小KO同学说呢

明点事理的AO都知道是J家事务所

即使现在我也依然BSJ家

不过你们倒很愿意往身上揽东西

PS。再说遍那个总是“天”?字不离的同学

有理讲遍天下不需要你一再用那个字

我看到也很烦

315 想说哈2007/4/21 15:42:00

这贴成分还是很纯粹

终于又过上KIZUNA的生活了

我有点感动

316 想说2007/4/21 15:42:00

真的是谁也不比谁干净啊

黑线  哈哈

说的好

咱们家的fans真极品

317 = =2007/4/21 15:42:00

哦另外 .

ls两位真的半斤八两

不这样就要被说DT

还记得我街销量出来的时候

那帖子题目上直接就说了“A可以不用回来了”的话

318 2007/4/21 15:43:00

如果还没有锁,我想知道和 AO 讨论  的是谁>KO 圣代~~~~~?

顺便表白下

赤西仁满足了一个女人对男人所有要求。

319 = =2007/4/21 15:43:00

那些当初嚷嚷着说希望他回来但是不想要他再回KT的ao,有何感想?

==================

据我所知  都声称要组织黑a组织

然后这两天都在被花轰的状态   无法清醒

摊手

320 2007/4/21 15:43:00

想问2007-4-21 15:42:00

=========================

你也要认清现实,人都回来KT来鸟,你们和不想他回KT的AO,都有什么办法

不过对AO来说,始终是开心的~

321 这贴2007/4/21 15:44:00

还在掐的都撤了吧

反正道不同不相为谋 

只想说J家不是慈善机构,到底是以利益为主的

有时候能被人榨榨剩余价值也是存在的一种表现

322 〉〉〉〉2007/4/21 15:44:00

我看到也很烦

明点事理的ao????可惜在那么多的掐架贴中怎么从来就没出现过呢

323 没完没了了?2007/4/21 15:44:00

就想说2007-4-21 15:41:00

这些话撤不上IDOL.

就问你们这些FANS了

-----------

笑话,A在美国,要我们对着KTTUN萌团员爱?

现在A回归了,倒是兲饭们哭天抢地的说要ANTI团,宁可N销量超过KT也要看笑话,为了A绝对不再担团,这叫有团员爱?“团饭”MM?

324 2007/4/21 15:45:00

= =2007-4-21 15:43:00

摊手

报名参加!!!!

= =+++++++++++++++++++

这两天过了LN就黑他,NND....

325 2007/4/21 15:45:00

真的是谁也不比谁干净啊

其实,自己就算也跟着说了半天,觉得该排的还是这句

326 ~2007/4/21 15:45:00

走的时候.

你们说被某某逼走的

A回来的时候.

你们说某某可以休息了.

不需要在死撑了.

恭喜.. 鼓掌.!

----------

A走的时候.

A回来的时候.

不需要在死撑了.

莱比对比对

327 2007/4/21 15:45:00

=---------------

我只知道,绝大AO都有一个共识,就是他在哪看哪,只相信他自己说的,支持他所有的选择......我认识的AO都是这想法摊手~

328 2007/4/21 15:46:00

这些话撤不上IDOL.

就问你们这些FANS了

===

没人搞团员爱

我依然是AO 不团

有A就买碟

没A就不买

跟有些有A即使有他儿子也不买碟的

没A才买碟的人完全不同

329 2007/4/21 15:46:00

我看到也很烦

明点事理的ao????可惜在那么多的掐架贴中怎么从来就没出现过呢

------------------------

有见到明事理的五人饭么??

330 那么2007/4/21 15:46:00

哦另外 .

ls两位真的半斤八两

不这样就要被说DT

那你的意思就是说,那样说还是天经地义的了?

331 玩不起2007/4/21 15:46:00

我只知道,绝大AO都有一个共识,就是他在哪看哪,只相信他自己说的,支持他所有的选择......我认识的AO都是这想法摊手~

===

这个排下,他在哪都行。只要是他就好。

332 就想说2007/4/21 15:47:00

现在A回归了,倒是兲饭们哭天抢地的说要ANTI团,宁可N销量超过KT也要看笑话,为了A绝对不再担团,这叫有团员爱?“团饭”MM?

=========

这不是又来了..

还是原点麻.

反正在你们心理.没有A的KAT TUN就是垃圾就是了.

说那么多说来说去还是.没有A的KAT TUN 是垃圾.

那样的话.A回来了请你们也表在发扬KAT TUN..

受不起..

我们不敢玷污了您们心中小A的地位啊.

333 可惜2007/4/21 15:47:00

我看到也很烦

很可惜,都没有

所以,大家谁也别想撇干净

334 = =2007/4/21 15:48:00

= =2007-4-21 15:43:00

摊手

报名参加!!!!

= =+++++++++++++++++++

这两天过了LN就黑他,NND....

我哭 我也说要参加的 

但是她们 她们 都花轰了阿  怎么办啊

我势单力薄阿

我对不起组织 对不起党 对不起我爱的儿子阿(羞)

335 嘿嘿2007/4/21 15:48:00

玩不起2007-4-21 15:46:00

===

这个排下,他在哪都行。只要是他就好。

---------------

俺真是开心,能看到他笑

开心到看到五人饭都开心...一种从来没有过的亲切感,油然而生...

336 所以说2007/4/21 15:48:00

AO,KO都是半斤八两,有什么脸好掐的?

就算是光盘放到处yy也比你们像个人(一杆子打翻一条船,对不起某些O了)

337 2007/4/21 15:48:00

所以说2007-4-21 15:48:00

就算是光盘放到处yy也比你们像个人(一杆子打翻一条船,对不起某些O了)

======

那你快出去看光盘Y吧

338 同问2007/4/21 15:48:00

谁能告诉我2007-4-21 15:04:00

除了2月去NY拍场刊?

还什么时候5个人去NY了?

怎么是去了2次啊?

339 = =2007/4/21 15:48:00

这些话撤不上IDOL.

就问你们这些FANS了

=========================

他走了尤其是那时都说他不会回来了我们为什么要扒着KT?

我们从来没觉得KT是我们一个人的

他在我们就在,他走我们就走

因为我们不是团饭不是AO

你要真是团饭也没资格指责我们,

因为他退了你们还有五个,可我们就什么也没有了

340 玩不起2007/4/21 15:49:00

===

垃圾这个词可是你们自己套上去的。。记得当是有人说得是,没有a的kt对他们来说,什么都不是。也就是说一切都无关了。

341 没完没了了?2007/4/21 15:49:00

那么2007-4-21 15:46:00

哦另外 .

ls两位真的半斤八两

不这样就要被说DT

那你的意思就是说,那样说还是天经地义的了

--------

意思是大家彼此彼此,谁也别觉着自己委屈,一蹦三尺高的跟AO算陈年旧帐,自己的小辫子都一把一把的

342 可不是2007/4/21 15:49:00

===========

光盘饭最近那几张倒贴图还真是像人个人

343 2007/4/21 15:49:00

=---------------

---

同LS

不否认我见过有人不希望他回KT

原因是什么?因为J家不公平 我们没要绝对公平但起码相对公平

但无论哪种我们都跟着他走

他回我们回

他在我们在

344 ↑请填写昵称2007/4/21 15:50:00

这些话撤不上IDOL.

就问你们这些FANS了

------------------------------

我倒要问你了

最开始6人的时候怎么没见你家的多么团员爱啊

各么5人的时候怎么就跑出来这么多团饭阿

还彪悍的说 最杰出的团体都是5个人的

然后现在又变成六个人了

你们家的干脆是团体的东西全部不买了

你这样的东西有啥资格在这里道貌岸然

345 就想说2007/4/21 15:50:00

恩恩..对了.

就想问.YAMAP给你们什么好处了.

NEWS红起来了YAMAP红起来了.

KAT TUN 落下去了.

对你们有什么好处?

啧啧.昨天某个点走进A吧.

让我以为我走进了P吧.

好壮观啊!

惊叹.

346 - -2007/4/21 15:50:00

哦另外 .

ls两位真的半斤八两

不这样就要被说DT

那你的意思就是说,那样说还是天经地义的了?

====================

非你ls

只想说你有什么资格指责我们?

六人团饭or五人天团饭?

347 挖鼻孔2007/4/21 15:50:00

我看到也很烦

很可惜,都没有

所以,大家谁也别想撇干净

===========================

反正家家有偏激的,AO也不想撇清什么,O饭向来被评价为偏激,好的名誉俺们也不希罕

348 ano2007/4/21 15:50:00

想说2007-4-21 15:42:00

真的是谁也不比谁干净啊

黑线  哈哈

说的好

咱们家的fans真极品

一部分真的是的

都好不到哪去

有什么可掐的??

349 玩不起2007/4/21 15:50:00

我哭 我也说要参加的 

我势单力薄阿

==

别急,等这势头过了。总有机会的,100个名额呢

350 MA~~2007/4/21 15:51:00

某些人觉得现在的我们会生气吗?走路睡觉吃饭上班都会忍不住笑

想说我不是个冷静的人,BH起来说戳人心窝子的话不会留情

就是现在我知道可以说什么话狠狠的戳某些人心窝子

但我不说,知道为什么吗?因为这种委屈的心情我自己经历过,所以我知道适可而止留余地的道理

但是,在我们最难过的时候,某些人从来没留任何余地

-----

点头呐 同是激动的人

我不喜欢这里头大嚷着我不认识字的那些F 那字叫天?如果同是AO的劝之

被戳的担心的吐血滋味呐不好受 但更坚强了 所以现在不会轻易主动说别人什么

ANTI的怎样都ANTI 看不惯的随便

看到他的笑颜什么都被治愈了

哈哈,同排

这两天,随便怎么我,我都高兴

非常感谢自己群里的ko朋友,哦也

351 \\2007/4/21 15:51:00

现在说当时恨的是J家了

可当初干嘛全赖k身上

可别说没有做过

352 = =2007/4/21 15:51:00

玩不起2007-4-21 15:50:00

我哭 我也说要参加的 

我势单力薄阿

==

别急,等这势头过了。总有机会的,100个名额呢

---------------------------

100个怎么够!!囧!!!!!

你看看他S了多少人!!!我第一个报名!!!

353 所以说2007/4/21 15:51:00

===========

光盘饭最近那几张倒贴图还真是像人个人

============

哪里有倒贴了?不都是视频截图么?

倒是你张口闭口倒贴的,还真不是么好东西

354 ~!·2007/4/21 15:52:00

咦这不是前面上血书的那位MM吗,怎么又蹦达到这层意思上来了,或者换个MJ再来,不然丑态百出的还指不定是谁~~

355 以上2007/4/21 15:52:00

--------

意思是大家彼此彼此,谁也别觉着自己委屈,一蹦三尺高的跟AO算陈年旧帐,自己的小辫子都一把一把的

-------------------

以上原话奉还给ao

356 如果2007/4/21 15:52:00

就想说2007-4-21 15:47:00

=========

这不是又来了..

还是原点麻.

受不起..

--------------------------------------

不担团就觉得团是垃圾?

你打击面真广

你硬要穿团饭的皮做什么?

357 哦哟2007/4/21 15:52:00

现在说当时恨的是J家了

可当初干嘛全赖k身上

可别说没有做过

果然是这家的来委屈了...

你们抱怨A的时候呢?

358 可不是2007/4/21 15:52:00

===========

视频截图多了去了,也没见哪家那么喜欢到处开贴

359 orz2007/4/21 15:52:00

除了2月去NY拍场刊?

怎么是去了2次啊?

他们有必要向ls报告行程吗?

360 没完没了了?2007/4/21 15:53:00

=========

这不是又来了..

还是原点麻.

受不起..

--------------

你算哪根葱啊?我儿子回KT了,就要发扬MEMBER爱了,怎么你管得着么?

笑,现在不是AO觉得没A的KT是什么,反倒是动物O觉得有A在了,团和TTUN都可以随便扔掉吧?还“小A”……我看你打“小k”打多了,落下习惯了吧。

装什么团饭啊,动物OMM?

361 = =2007/4/21 15:53:00

恩恩..对了.

对你们有什么好处?

让我以为我走进了P吧.

好壮观啊!

惊叹.

关系都是相互的

至少P吧有一堆关于仁回归的帖子,人吧主一句话也没说

可龟吧的吧住却说集中在一贴里,表再发帖子

还让想祝贺的人都去仁吧,别把他们的龟吧搞的。。。。。。。。。

362 2007/4/21 15:54:00

AO们AO们,撤退了!!有小红在CON上的消息了~大家去日揭刷也比在这强啊,TX够了就闪~

363 ↑请填写昵称2007/4/21 15:54:00

\\2007-4-21 15:51:00

现在说当时恨的是J家了

可当初干嘛全赖k身上

可别说没有做过

--------------------

也不看看当时是谁先幸灾乐祸的

364 真心排2007/4/21 15:54:00

可不是2007-4-21 15:49:00

---------------

自己都想想自己的行为吧

有意思么?

让旁观者看看,哪边都没理

就让N团饭看KTF笑话吧

365 。。。2007/4/21 15:54:00

除了2月去NY拍场刊?

怎么是去了2次啊?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

因为人家A不想回来嘛,所以就得三顾茅庐

还好A心肠好,耳根软,两次就愿意回来了,没舍得难为其他团员

这就是menber爱啊~~~

366 7892007/4/21 15:55:00

委屈你了,或者你的意思是委屈你家IDOL了,真对不住啊!

367 = =2007/4/21 15:55:00

AO们AO们,撤退了!!有小红在CON上的消息了~大家去日揭刷也比在这强啊,TX够了就闪~

----------------------------

啊啊啊啊,跟着闪了!!!儿子我来了.>___<!!!!

368 = =2007/4/21 15:55:00

360 没完没了了?2007-4-21 15:53:00

mm 冷静一下拉~~~~~~~~~

呵呵  抱抱 这么长的时间大家都不易

不生气啦  chu~

369 就想说2007/4/21 15:55:00

不担团就觉得团是垃圾?

你打击面真广

你硬要穿团饭的皮做什么?

.

=======

我也不说我什么饭.反正说了也白.

从我开始买碟开始每张都有买

以后也一样

哎哟,等哈又要扒我的成分了.

我没说A回来不好也没说5人团是好.

只是好奇你们到底是怎么看的.

恩..现在了解的差不多了.

快回答我下个问题.NEWS和KAT TUN哪个好

370 晕死2007/4/21 15:55:00

自己都想想自己的行为吧

有意思么?

让旁观者看看,哪边都没理

就让N团饭看KTF笑话吧

==========

这都哪和哪啊?

6人KT饭和NEWS饭有仇?

371 所以说2007/4/21 15:55:00

===========

视频截图多了去了,也没见哪家那么喜欢到处开贴

=========

那你也去截去开啊

难道就这点耍嘴皮的爱好

372 没完没了了?2007/4/21 15:55:00

以上2007-4-21 15:52:00

--------

-------------------

以上原话奉还给ao

------------------

同样奉还给跳了两天继续再跳以后肯定还会跳的兲团饭

373 接着2007/4/21 15:55:00

现在说当时恨的是J家了

可当初干嘛全赖k身上

可别说没有做过

接着翻旧帐吧

能翻出什么花样来?

从头到尾再掐一次,内容都不带重复的

多有劲啊

374 2007/4/21 15:56:00

恩恩..对了.

对你们有什么好处?

让我以为我走进了P吧.

好壮观啊!

惊叹.

==========

你管的着吗,人家两是亲友

你难道现实生活中有同事

没朋友吗?

375 啊哈哈2007/4/21 15:56:00

捎上俺!~爽过了走人去想儿子

376 奇怪2007/4/21 15:56:00

那你也去截去开啊

难道就这点耍嘴皮的爱好

========

你LS掐盘盘呢

你急什么?

难道你是盘盘?

377 - -2007/4/21 15:56:00

恩恩..对了.

对你们有什么好处?

让我以为我走进了P吧.

好壮观啊!

惊叹.

关系都是相互的

至少P吧有一堆关于仁回归的帖子,人吧主一句话也没说

可龟吧的吧住却说集中在一贴里,表再发帖子

还让想祝贺的人都去仁吧,别把他们的龟吧搞的。。。。。。。。。

===========

你也知道关系都是互相的

如果自家对对方不HD,就表奢求对方对你HD

378 ==2007/4/21 15:56:00

报纸上登的,需要我copy日文给你看么?

当然你也可以说是杜撰,不过无风不起浪,是不是?

还有,是A自己强烈要求归队的

说什么5人请命,其他人暂且不说,就教主那口气也根本就不可能

是人都看得出,教主其实很不满

=================================

这里我最不明白,既然是A强烈要回来,也是A回日本求他们,怎么也抡不到他们亲自坐飞机去找A,这简直反了吧,没理由啊

379 2007/4/21 15:57:00

---

有照片么

380 2007/4/21 15:57:00

就想说2007-4-21 15:50:00

恩恩..对了.

对你们有什么好处?

让我以为我走进了P吧.

好壮观啊!

惊叹.

----------------------

你是FP教众?

BDMM怎么S到你了?

这帖不带大亲友玩,别挑了啊~

381 2007/4/21 15:57:00

走人前说一句

你们继续不爽吧,笑~反正人都回来了,你们除了能在这放P还能做啥

jia~

382 002007/4/21 15:57:00

现在说当时恨的是J家了

可当初干嘛全赖k身上

可别说没有做过

接着翻旧帐吧

能翻出什么花样来?

从头到尾再掐一次,内容都不带重复的

多有劲啊

========

加粗排

383 2007/4/21 16:00:00

除了2月去NY拍场刊?

怎么是去了2次啊?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

因为人家A不想回来嘛,所以就得三顾茅庐

还好A心肠好,耳根软,两次就愿意回来了,没舍得难为其他团员

这就是menber爱啊~~~

点头,排~~

384 就想说2007/4/21 16:01:00

你管的着吗,人家两是亲友

你难道现实生活中有同事

没朋友吗?

===========================

了解,

亲友嘛.

好亲.

你们继续亲吧.

我也要去看小A的照片了.

385 想当初2007/4/21 16:02:00

ao口口声声说k抢了a的月九……

= =+

究竟ko翻案没有?

386 ==2007/4/21 16:04:00

=============================

感想就是他回来才两天就被ANTI成黑炭了,所以还是不想让他回kt,但我只是在做美梦,以上只是我一人想法

387 ...2007/4/21 16:04:00

记得当是有人说得是,没有a的kt对他们来说,什么都不是。也就是说一切都无关了。

-----------------

对我来说,现在也是

388 - -+2007/4/21 16:05:00

J家轮到KTTUN说话了?

笑死人了

389 = =2007/4/21 16:06:00

记得当是有人说得是,没有a的kt对他们来说,什么都不是。也就是说一切都无关了。

-----------------

对我来说,现在也是

=============

奇怪了 你跟一个人结婚了 才会跟他家里的人是亲戚阿。。。。

不然捏  大马路上拽一个人就是你二大伯阿

比方打得不好  见谅。。。。。

390 2007/4/21 16:06:00

都别在这掐了

去看REPO吧

各归各位

今天MARU穿的裙子

391 2007/4/21 16:08:00

你说这话的时候,不必隐身的,真的,很难得看到一个像你这样的饭了

392 就想说2007/4/21 16:09:00

照片照片全上吧..

丸子GG那小细腿~~~`哎哟...

DJ~~

393 @ @2007/4/21 16:31:00

这么说5人KT确实天团了?

什么叫不负责任?某家真是天生倒贴货,连开个记者会都不忘记制造点东西搏版面

————————————

怎么这么爱yy

394 按爪2007/4/21 16:39:00

果然,当O是明智的= =

395 ==2008/1/11 3:09:00

我才不相信呢哼~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39696条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!