难道真的没有接近事实真相的人吗?

2525条/页,1页

您是第1547位读者

楼主 - =2007/4/21 14:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

对于KK的关系,我们饭当然是雾里看花.但是难道真的除非了KK自己,没有真正清楚他们关系的人了吗?

像拓郎桑,KK跟着他学习了好多年,不知道KK在他眼里到底是什么样的关系.

还有TOM桑,KK可以说是他从小看到大的,在DB上说过,从以前到现在KK在他眼里都只是两孩子,那时候来工作的时候还穿着制服赶来电视台.TOM桑说他一直在KK的后面伴奏,听着KK的从原来很配合的声音,几年后慢慢地分出了自己的个性.又渐渐地融合在了一起,感觉到很感慨呢,TOM桑算是一个和真相比较接近的人了吧?

还有筱原友惠,可以算是青梅竹马了,她也是比较清楚的人吧.

当然最接近真相的还是爷爷,不过爷爷不会告诉我们到底是怎么一回事的.

现在求达人八,难道这些接近真相的人真的对他们没有什么说法吗?就是下定义那种.

2 ....2007/4/21 14:16:00

知道的,不是人,是神

3 ...2007/4/21 14:16:00

TOM桑是KKL?

拓郎SAN是世外高人?

4 2007/4/21 14:16:00

就不告诉LZ

5 2007/4/21 14:17:00

还有筱原友惠,可以算是青梅竹马了,她也是比较清楚的人吧.

-------------------

这个人说过,你和准一,真的太好了点吧,

我不是准刚派,单纯想到那句话而已。

6 菠萝圣代2007/4/21 14:17:00

所谓真相,就是上帝已死

7 = =2007/4/21 14:17:00

COS森光子奶奶

这两个人最神奇的地方 就是让人分不清他们什么时候是真的 什么时候是假的

8 沙加2007/4/21 14:18:00

我可以去问神,但是问到了也不告诉LZ

9 雅典娜2007/4/21 14:20:00

我是神

但是LZ不够黑  所以我不告诉LZ

10 - =2007/4/21 14:20:00

这样子哪里黑啦,只想弄清楚而已嘛

11 星小强2007/4/21 14:21:00

沙织小姐告诉我行不?

12 我赌2007/4/21 14:22:00

其实TOM和KK并没有大家想象的那么亲近。

拓郎熟悉的也只是部分,01年后的或许有接触,但必定不多。

筱原倒是一直有和244接触。

13 2007/4/21 14:23:00

筱原一直是被他们S的啊,感觉很熟悉

14 ~~~2007/4/21 14:26:00

真相只有一个~~

LZ柯南一下~~

15 - =2007/4/21 14:27:00

说起来,KKL才比较像金田一,一个眼神一个动作都逃不过她们的眼睛,

16 = =2007/4/21 14:29:00

筱原一直是被他们S的啊,感觉很熟悉

她是被每个上LL的j+ idol s的存在

17 - -2007/4/21 14:30:00

我觉得这帖子有似曾相识的感觉...

18 2007/4/21 14:31:00

看kkf有10年了都还不是个头。

想我可杂办哦。。。。

19 2007/4/21 14:32:00

但是KK俩人并不是那么容易S别人的啊(当然,饭除外)

我感觉他们还是很客气的,怎么说呢,对别人有疏离感吧,

20 512007/4/21 14:45:00

对饭不客气那是出了名了.

21 2007/4/21 14:51:00

其实我也不知道,我才眨了一下眼,两只就长大了。

22 - -2007/4/21 14:51:00

对饭不客气那是出了名了.

---------------------

真是他的饭 就会知道他是怎样的人。。。。。

他是会应饭的要求一年一年继续SHOCK的人

他是会想让地方的人也感受到SHOCK而把自己的SOLOCON设计的很有舞台感的人

他说过会让来帝国剧场的每个人都可以清晰地看到他,所以才会有ES里那个超级接近二楼观众的空中动作

他答应饭的每一件事都有做到,他是永远给饭带来惊醒的男人,他是会努力回应饭的要求的男人。。。。。

23 - =2007/4/21 15:01:00

是自家人才不客气的,不是自家的当然不会近乎

24 **2007/4/21 15:06:00

大家讨论的真相就是做过还是没做过?

25 mam2007/4/21 15:09:00

DJ筱原,很少人可以被KK如此容易S

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录