真爱!!!

114100条/页,2页

1 2
您是第10810位读者

楼主 = =2011/10/30 16:14:00

连大手都承认了XDD

2 = =2011/10/30 16:15:00

真爱是哪位?你以为你BT起个真爱就能进ZB了

3 = =2011/10/30 16:17:00

黑人要上名字啊老猪

4 = =2011/10/30 16:17:00

黑人要上名字啊老猪

5 = =2011/10/30 16:18:00

这DT速度,我真的服了XQ的黑了

6 = =2011/10/30 16:30:00

DT速度真快,天天都蹲点吗

7 = =2011/10/30 16:32:00

LZ又没说是哪家的,这贴要沉的时候跑出来喊LZDT,这真的不是黑在顶贴嘛?

8 SA吗??!2011/10/30 16:36:00

RID

9 8l滚2011/10/30 16:39:00

8L这么迫不及待是为哪般哟,是不是自家整天溺爱宠爱不够你看的非要DT也不怕RP掉一地,嘛,不过怕你是早掉光了

10 = =2011/10/30 16:40:00

8L请你别来DT我家

11 = =2011/10/30 16:41:00

8L就是LZ吧,看大家都在打哑谜闹不住了

12 什么情况?2011/10/30 16:49:00

现在揷口都流行这种鸭梨哑谜黑吗?楼猪要说什么好歹上人名和事件啊尼玛!

13 = =2011/10/30 16:52:00

怎么看都是AS

14 = =2011/10/30 16:56:00

扶额头 送S、A两人分别出贴,真爱送给不辞辛苦ZGZS的几个楼层

15 = =2011/10/30 16:57:00

LS都错!!明明是SAS 两人互宠GS不分才RBT

16 = =2011/10/30 16:58:00

SJB,简直是不辞辛劳的DT

17 = =2011/10/30 16:59:00

为什么我看不懂

18 = =2011/10/30 16:59:00

没完了是不是

LS几层是有多暗恋我家成天憋着劲DT

19 = =2011/10/30 17:00:00

看不懂,估计LZ快要憋不住了吧

20 = =2011/10/30 17:01:00

奇怪

我怎么没看到

明明关注里有3个SA饭的说

21 = =2011/10/30 17:05:00

看好等会有人切换不同语气说SA家自我意识过剩都是别家DT,SA家说别家都嫉妒他们家。累不累?几个黑这家的L看下来这个套路我都会了,能来新鲜点的么?谁家没嚷过真爱阿,wb上简介贴着某某西皮的哪止一家,非揪出来搞批判是想泻私愤呢还是想泻私愤呢。

22 = =2011/10/30 17:05:00

我WB这边也没有动静= =

23 = =2011/10/30 17:06:00

好奇求8

咋回事

求关键字

24 = =2011/10/30 17:06:00

Ls纠正,贴着某某西皮真爱的非常多。

25 = =2011/10/30 17:06:00

作为这L里提到的某一家,我想知道是啥事????

26 = =2011/10/30 17:07:00

AIBA君总是和SHO君很暧昧~
SHO君曾经说过,不知道AIBA君要粘他到什么时候。。。
感觉AIBA君很依赖SHO君啊~

27 = =2011/10/30 17:08:00

========================
这啥玩意?idol原话上出处
脑内的滚蛋

28 = =2011/10/30 17:11:00

LS扯SA做毛

LZ说是SA了??

扯西皮有个好处就是能一黑黑两是吧

LX再扯全家掉户口本

29 = =2011/10/30 17:13:00

扯西皮有个好处就是能一黑黑两是吧

=============

这么说FB都是黑?

30 = =2011/10/30 17:13:00

========================
这啥玩意?idol原话上出处
脑内的滚蛋
-------
你LS明显想要蹚浑水趁机黑一把

老猪我知道你想要黑哪家 偏不说 气死你!

31 = =2011/10/30 17:13:00

说不是ZGZS都不信了

楼主屁都没放一个这楼神展开了

32 = =2011/10/30 17:16:00

这么说FB都是黑?
======

FB在黑吗

看到我说的是一黑黑两个吗

33 = =2011/10/30 17:18:00

这年头DT暗恋的一个个都比我快 擦 黑黑敢情你们是全天候24小时待命有工资拿么

34 = =2011/10/30 17:18:00

LZ要黑的明显不是SA,这L神展开了XD

不知道LZ现在的心情如何

35 = =2011/10/30 17:20:00

lz大概没想到最先失禁的是SA黑

36 = =2011/10/30 17:20:00

==============
有原话,不过原话是缠着吧,反正不是暧昧的,被死loli曲解了。

37 = =2011/10/30 17:21:00

难怪从NTV道TBS,都爱安排这两一起XD

38 = =2011/10/30 17:21:00

LZ要黑的明显不是SA,这L神展开了XD

不知道LZ现在的心情如何

======

如果刚好是西皮饭我就笑大了

39 = =2011/10/30 17:22:00

===========

必须+1

40 = =2011/10/30 17:23:00

给lz科普一下这家黑有多贱多饥渴多爱DT也好,黑出来混总得知道自己跟别人的差距。

41 = =2011/10/30 17:30:00

看吧,lz黑得不专业楼下多少人着急

42 = =2011/10/30 17:32:00

=========
接受访谈不也是SA最多么,连STAFF桑都帮忙暗度陈仓,俩人关系可见一斑=3=

43 = =2011/10/30 17:33:00

身为上面提到的其中一家完全不明真相= =

44 = =2011/10/30 17:34:00

神展开,又没说是SA,你们都猜不准我的心里好受伤

45 = =2011/10/30 17:35:00

=========
接受访谈不也是SA最多么,连STAFF桑都帮忙暗度陈仓,俩人关系可见一斑=3=
============
LS在学校是语文课代表吧,成语用的真精彩,全都摔在你脸上

46 = =2011/10/30 17:36:00

老猪大概郁闷死了
明明要黑其他人,结果被神展开

47 = =2011/10/30 17:36:00

=========
LS是LZ么?别受伤,帮你发现另一对真爱不好么?反正都是真爱?? 看我真诚的双眼皮

48 = =2011/10/30 17:37:00

哈哈哈抚摸受伤的傻黑老猪,怪那些按时打卡的SA黑太勤快了,别太挫败了

49 = =2011/10/30 17:38:00

SA黑真勤快,见识了

50 = =2011/10/30 17:39:00

=========
LS是LZ么?别受伤,帮你发现另一对真爱不好么?反正都是真爱?? 看我真诚的双眼皮
真想对LS上RS,哎

51 = =2011/10/30 17:41:00

作为其中一家完全不明真相+1,WB一点迹象都没有!到底是怎么回事=口=!!

52 = =2011/10/30 17:41:00

我也知道LZ要黑哪家了刚转到我这块了,还真TM深展开,非A团内,傻黑好歇歇了替你们累的慌。

53 = =2011/10/30 17:42:00

作为其中一家完全不明真相+1,WB一点迹象都没有!到底是怎么回事=口=!!
========
别强调其中一家了好么?会有O来看真爱贴?

54 不是A团内西皮2011/10/30 17:42:00

散了吧散了吧傻黑hi傻黑bye

55 = =2011/10/30 17:43:00

所以到底是哪家……完全晕了,LS你别走倒是给个话啊QAQ

56 = =2011/10/30 17:44:00

========
==========
至少我知道会有ls这种黑憋不住

57 = =2011/10/30 17:45:00

========
==================
LS你有脑没?

58 = =2011/10/30 17:47:00

KK?TT?PT?

59 = =2011/10/30 17:49:00

========
===========

这家CPF不是一向爱披着O的皮么= =

60 = =2011/10/30 17:49:00

LZ骗点击量,BT不注明白当然路人会凭印象以为是XXXX了

说真爱真的让人第一印象是AS,因为秘密岚啊

61 = =2011/10/30 17:50:00

这都什么乱七八糟的orz

62 - -2011/10/30 17:51:00

还是我hd

lz想说的肯定是前辈二人团,wb上这家的饭不是蛮high的吗

63 = =2011/10/30 17:52:00

ls自家的都别纠结了,根本不关A团的事
老猪要黑的是另外一团
下午在wb刚看有人转的料

64 = =2011/10/30 17:53:00

========
为什么不是竹马,那世纪之口勿

65 = =2011/10/30 17:54:00

========

看到真爱俩字真的以为是SA。。。是看控,顺球LS秘密岚出处

66 = =2011/10/30 17:54:00

========
===========
==========
LS这种黑是新的,不如上点证据呢,你这么一概而论让人难服气呀

67 = =2011/10/30 17:54:00

========
===========
==========
LS这种黑是新的,不如上点证据呢,你这么一概而论让人难服气呀

68 = =2011/10/30 17:55:00

有人看到BT惯性思维所以A团CPF黑先失禁
我还奇怪了,要真是前面黑的那两IDOL凭什么O不能进来踩这个NCLZ啊
神逻辑

69 = =2011/10/30 17:56:00

========
路人没看过世纪之口勿,秘密岚也是当时有人开贴把gif贴了才去看的

70 = =2011/10/30 17:58:00

========
看到真爱俩字真的以为是SA。。。是看控,顺球LS秘密岚出处
==========
不管你真路人假路人还是cos,因为这期做给路人看的节目才喜欢这个西皮就省省吧,里面说两个人第一次做很多事明明以前都做过很多次了。

71 = =2011/10/30 18:02:00

========
路人没看过世纪之口勿,秘密岚也是当时有人开贴把gif贴了才去看的
竹马比较萌,一起长大知根知底,所有吐槽拍头挖苦都是爱的表现,忠犬A和傲娇女王N太配了。

72 = =2011/10/30 18:05:00

========
竹马比较萌,一起长大知根知底,所有吐槽拍头挖苦都是爱的表现,忠犬A和傲娇女王N太配了。
========
LS你少来败RP了

73 = =2011/10/30 18:05:00

========
------------
LS这是SA家转移视线?
省省吧 在公共L这么表脸也真就你家能干出来了,想说竹马饭都没进这贴,看见真爱俩字都不会联系到自家,你家倒是这么喜欢在真爱L里找存在感是为哪般?
免JD,我要是竹马饭这L里RS我全_Tun

74 = =2011/10/30 18:06:00

这楼真是神展开……

75 = =2011/10/30 18:08:00

========
省省吧 在公共L这么表脸也真就你家能干出来了,想说竹马饭都没进这贴,看见真爱俩字都不会联系到自家,你家倒是这么喜欢在真爱L里找存在感是为哪般?
================
ls来了贝,你看到底是谁先提的sa家,就是那个8L好么

76 = =2011/10/30 18:08:00

这楼有O??

我怎么看都全是黑

黑完SA来黑竹马

爱拔黑吗

77 = =2011/10/30 18:10:00

讨论CP移步FB

有浑水摸鱼的黑到idol身上别怪RS伺候

78 = =2011/10/30 18:10:00

作为A团团内家的打开这贴就知道是在说前辈
大手说什么禁忌的关系吧= =
到底关A团什么事!!!!

79 = =2011/10/30 18:12:00

这楼有O??

我怎么看都全是黑

黑完SA来黑竹马

爱拔黑吗

===========

会有O到真爱楼跟自己过不去?

那个挑竹马的我怎么看是某家转移视线?

80 = =2011/10/30 18:13:00

LZ是要黑这家吧,为什么A团黑会失禁= =
拓郎桑的MESSAGE內容大概是這樣「危険な関係這首歌,我相遇的KinKi是由學生的時候開始,2人之間就瀰漫著一種危險的氣氛,即使是現在也沒有改變。所以我以這作為題材而寫了這首歌。所以這並不是男女的歌,而是男性同士的歌曲。

81 = =2011/10/30 18:14:00

========
-----------
粗体原话奉还给LS 你_Tun不_TunRS who cares

82 = =2011/10/30 18:14:00

========
=================
因为某些JPCPF犯贱绝对是idol被黑
O就知道爱豆要被黑进来看咋了?

83 - -2011/10/30 18:17:00

黑黑自重,cp恩怨去fb扯去

这楼真是神展开,lz不知心情如何

84 = =2011/10/30 18:18:00

========
DL这么死缠着问了好几层怎么回事,哪家O这么爱找刺激?
照LS解释怕被爱豆被黑还非要别人在揷口这种地方上料,不是给黑顺杆爬的机会么?

85 = =2011/10/30 18:20:00

========
照LS解释怕被爱豆被黑还非要别人在揷口这种地方上料,不是给黑顺杆爬的机会么?
========
说白了就是真爱傻loli跑zb来等料呗,身为某一家什么的 就免了吧,反正这家loli也不少不缺DL一个

86 = =2011/10/30 18:21:00

========
======
黑体也太好笑了
特别还是出自激动鹿人的口

87 = =2011/10/30 18:24:00

========
========
说白了就是真爱傻loli跑zb来等料呗,身为某一家什么的 就免了吧,反正这家loli也不少不缺DL一个
=====================
非DL,那LS两位啥成分?看笑话的路人?

88 = =2011/10/30 18:26:00

A团ZB禁CP,是这家的都别提CP了
都哪里爬来的现在是不是FB墙塌了不可以去FB开贴掐啊
因为黑失禁就让人看笑话,CPF快点滚

89 = =2011/10/30 18:27:00

最重要的是这楼根本就不是在说A团,CP黑和CPF也太好笑了

90 = =2011/10/30 18:28:00

========
========
=====================
非DL,那LS两位啥成分?看笑话的路人?
===========
啥也不说了,这楼SA没被黑成有人不爽了

91 = =2011/10/30 18:30:00

啥也不说了,这楼SA没被黑成有人不爽了
===========
看来看去只能排你,这年头正义路人的皮太好批

92 = =2011/10/30 18:35:00

=======
让人别JD,你又是怎么JD出粗体的
要指责别人先管好自己的嘴
别给你家IDOL败RP

93 TT卖腐好假2011/10/30 18:38:00

最近XQ到底进驻了多少白亮鸡血真爱饭哦

一个比一个喜感XD

94 = =2011/10/30 18:41:00

每次都这样,黑先把SAS在公共L里甩出来,再拉几个其他西皮垫背,黑了一轮以后变身成别家看不下去说SAorAS家怎么老爱找存在感拖垫背blablabla。。

95 = =2011/10/30 18:48:00

又一个二十页就这么没了

96 = =2011/10/30 18:51:00

这楼的A团饭真难看,明明没什么关系,还霸着不肯走

97 = =2011/10/30 18:53:00

就想问A团ZB不是禁cp的吗?

98 = =2011/10/30 18:56:00

就想问A团ZB不是禁cp的吗?
===========
没错啊,但是不成文的规定只对一般人有用,对黑黑有用吗?
难道对黑说一句禁CP,它们就能听了?

99 沉L2011/10/30 18:56:00

没看到A团饭黑都给招来了么,代表自家说沉贴。我想前辈家也不会想在这种黑帖里讨论什么,当然想说请继续,拖走自家。

100 = =2011/10/30 18:57:00

这楼的A团饭真难看,明明没什么关系,还霸着不肯走

===

又来了,黑完了就要反咬一口霸L,还有新鲜点没有了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录