真爱!!!

11414条/页,2页

1 2
您是第10811位读者

101 = =2011/10/30 19:02:00

这团那两个我抱走了,A团禁CP傻黑们是没智商没智商还是没智商?

当然A团饭黑继续蹦跶,看好你们败光RP_TunRS_Tun到流鼻血死全家=w=

102 = =2011/10/30 19:06:00

267 TT卖腐好假2011-10-27 16:32:00

go

======

那个ID老实自己FB看你家文去

少到处蹦跶

103 = =2011/10/30 19:32:00

看到bt我以为我猜中了内容,结果这L神展开了╮(╯_╰)╭

104 = =2011/10/30 19:33:00

这楼跟A团有一毛钱关系吗……

105 = =2011/10/30 19:45:00

看到bt我以为我猜中了内容,结果这L神展开了╮(╯_╰)╭

============================

+1 ╮(╯_╰)╭

106 = =2011/10/30 19:58:00

LZ一定气急败坏

107 = =2011/10/30 21:24:00

最近XQ到底进驻了多少白亮鸡血真爱饭哦

一个比一个喜感XD

===

你家的西皮是不是已经裂的稀碎完全无交集见到真爱&西皮几字就各种积雪分外眼红的冲进来触贱求精神弥补

YY代人已经满足不了你了...="= 你还要大声的嚎出来你担的IDOL是个寡妇鳏夫命= =?

108 = =2011/10/30 21:30:00

一个比一个喜感XD

===

你家的西皮是不是已经裂的稀碎完全无交集见到真爱&西皮几字就各种积雪分外眼红的冲进来触贱求精神弥补

YY代人已经满足不了你了...="= 你还要大声的嚎出来你担的IDOL是个寡妇鳏夫命= =?

======

非DL

LSS就是在说你啊,这种积雪er别丢A团饭的脸

109 = =2011/10/30 21:35:00

?

一个比一个喜感XD

===

======

非DL

LSS就是在说你啊,这种积雪er别丢A团饭的脸

===

去P的,鬼才A团饭= =凸

110 = =2011/10/30 21:59:00

还是我hd

lz想说的肯定是前辈二人团,wb上这家的饭不是蛮high的吗

============

你反黑能不能别拿别人家转移视线

这两家怎么样关你P事

111 (╯﹏╰)2011/10/30 22:01:00

真是各种神展开,LZ应该说的是别家的

HHP

112 = =2011/10/31 7:55:00

路人看热闹 这L还真是神展开。。。LZ胸闷死了HHP

113 = =2011/10/31 10:00:00

黑也有路痴的

指路FB

114 = =2011/10/31 13:50:00

哈哈哈哈这贴太神展开了

我真的以为是自家黑帖来着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录