作为XX不如路人关心了下新团。。。

5252条/页,1页

您是第3532位读者

楼主 = =2011/10/31 11:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

作为排应团这是什么水平?

2 ==2011/10/31 11:28:00

叉燒包兩顆....

3 = =2011/10/31 11:29:00

LZ,要炒记得换相册

4 = =2011/10/31 11:31:00

想表达什么?

5 = =2011/10/31 11:32:00

叉烧包

6 = =2011/10/31 11:33:00

没人气

7 = =2011/10/31 11:34:00

图点开就能看了

8 = =2011/10/31 11:40:00

健人君人气单TOP呀

9 = =2011/10/31 11:41:00

叉燒包兩顆....
==============
我看到三颗

10 = =2011/10/31 11:42:00

什么时候发碟?

11 = =2011/10/31 11:44:00

销魂家自炒?

专门挑一天销魂不是0的

12 = =2011/10/31 11:44:00

横向比较:健人君单TOP

有纵向比较么

13 = =2011/10/31 11:46:00

健人人气TOP是事实,也很正常啊,MIXI是其他人的3倍

这5个人当中,他打酱油的机会最多,其次附马,另外3个还是白纸

14 = =2011/10/31 11:47:00

健人人气TOP是事实,也很正常啊,MIXI是其他人的3倍

这5个人当中,他打酱油的机会最多,其次附马,另外3个还是白纸

===============

ok,敬请期待健人家担销量

15 = =2011/10/31 11:49:00

健人人社3个月就有个人周边,在多拉马里打酱油

捧的这么快这么急的全J也没几个

16 = =2011/10/31 12:08:00

健人家记得担销量啊,别再在销量楼里洗什么10W及格的话

17 = =2011/10/31 12:14:00

倒是在某楼里看到小三个的某家晒过TB记录

18 = =2011/10/31 12:26:00

人社三年1900+的mixi,好意思和三个人社一年甚至一年不到的比人气,也不看看健人从人社开始砸得资源,真好意思

就那杯具的预约也好意思洗,不过既然洗了就别忘了到时候担销量,可别销量好看点就是健人大人气,销量难看了就自家不是top,这团没经验什么的找借口

19 = =2011/10/31 12:28:00

看DL那个图,也没觉得健人的人气比其他几个高到不行啊

20 = =2011/10/31 12:32:00

这图里建模不是差不多嘛

21 = =2011/10/31 12:33:00

看旁边的数字啊= =

22 = =2011/10/31 12:35:00

健人人社四年了吧,08年开始猛砸资源,到现在和三个人社不到一年,无个人资源的比,好意思,

就是比人气也差不多,没什么差距

23 = =2011/10/31 12:40:00

看旁边的数字啊= =
=============
就是看了数字也没觉得高出到离谱的赶脚啊

24 = =2011/10/31 12:45:00

人社三年1900+的mixi,好意思和三个人社一年甚至一年不到的比人气,也不看看健人从人社开始砸得资源,真好意思

就那杯具的预约也好意思洗,不过既然洗了就别忘了到时候担销量,可别销量好看点就是健人大人气,销量难看了就自家不是top,这团没经验什么的找借口

------------------------------

健人人社可是四年不是三年,08年猛砸资源还这样

健人资源一览

スクラップ?ティーチャー~教师再生~(2008年10月 - 、日本テレビ) - 美浓部健人 役

SMAPがんばりますっ!! 谁も知らないSMAP物语(2009年1月31日、テレビ朝日) -?木村

恋して悪魔~ヴァンパイア☆ボーイ~(関西テレビ?フジテレビ系)(2009年7月,CX)半田宏人 役

チーム?バチスタの栄光 第2弾 ナイチンゲールの沈黙(2009年10月9日) 、フジテレビ)- 冈部巧 役

大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年01月、CX)- 児玉贤太郎 役

生まれる。(2011年4月、TBS)林田浩二 役

这还只是多拉马资源,没算其他的,出道的都没他待遇好

25 = =2011/10/31 12:46:00

这还只是多拉马资源,没算其他的,出道的都没他待遇好

=======================

。。。。。。其他的还有什么?

26 = =2011/10/31 12:50:00

健人08年4月份人社的,人社刚好三年半,没有四年

27 = =2011/10/31 12:53:00

我发现我还是分不清建模,之前的科普L白爬了

28 = =2011/10/31 12:56:00

我发现我还是分不清建模,之前的科普L白爬了
科普L有几个是真心在科普的,当然白爬

29 = =2011/10/31 13:02:00

==================

人社不到4年,更能说明资源多了

30 = =2011/10/31 13:02:00

==================

人社不到4年,更能说明资源多了

31 = =2011/10/31 13:09:00

===========

别家的都帮着冲了

健人家还是不敢担销量?

32 = =2011/10/31 13:11:00

5位数和查不到。。

作为排应新团

这还好意思拿出来= =

33 = =2011/10/31 13:13:00

===========

别家的都帮着冲了

健人家还是不敢担销量?

小三个家不算别家,都是一团,别家的话,算是Jr家吧

这碟吧,也就看看海那边如何了,海这边的话,我觉得还真没哪家的饭会多到压倒其他家

而且就这么个出法,不是亲妈还真难下手买

34 = =2011/10/31 13:14:00

5位数和查不到。。

作为排应新团

这还好意思拿出来= =

===========

现在5位数?正是发售是4号吗?

35 = =2011/10/31 13:24:00

36 = =2011/10/31 13:27:00

抱走佐藤胜利
免得楼下又说我家自炒

37 = =2011/10/31 13:28:00

抱走佐藤胜利
免得楼下又说我家自炒
晕,你这等于找存在感呢,这楼又没单独提他出来

38 = =2011/10/31 13:33:00

去看了一下amazon的预售情况,估计这团没有一家想要担销量的吧?

到目前为止还没人100以内

具体:A 143,B 370,C 141,D 397,通常 520

不过排应还没正式开始,也许这家都打算等排应开始路人买单吧

39 = =2011/10/31 13:34:00

去看了一下amazon的预售情况,估计这团没有一家想要担销量的吧?

具体:A 143,B 370,C 141,D 397,通常 520

坑爹的5版,路人阿姨想要贡献销量都无从下手,吓跑了

40 = =2011/10/31 13:34:00

抱走佐藤胜利
免得楼下又说我家自炒
晕,你这等于找存在感呢,这楼又没单独提他出来
======
这是看了35L图表后的反应?
还真是反应够快的啊

41 = =2011/10/31 13:35:00

有Jr那个是哪版?

42 = =2011/10/31 13:36:00

有Jr那个是哪版?
=====
A版有Jr
B版是他们的人头特写
C版是有interview

43 = =2011/10/31 13:38:00

坑爹的5版,路人阿姨想要贡献销量都无从下手,吓跑了

查amazon的时候,偶然发现同一天发的另外一组更可怕= =

6初回+1通常

44 = =2011/10/31 13:39:00

有Jr那个是哪版?
=====
A版有Jr
B版是他们的人头特写
C版是有interview
参考LS的排名,看来还是AC比较好,所以45所得往死砸福利才行
A版因为有Jr,C版因为有interview

45 = =2011/10/31 13:41:00

参考LS的排名,看来还是AC比较好,所以45所得往死砸福利才行
=======
怎么砸?没看懂

46 = =2011/10/31 13:43:00

=======
怎么砸?没看懂
================
加福利呗
看看排名就清楚了,有Jr,有interview的靠前,至于给什么福利,那就不清楚了
不过嘛,人气高的可要担销量哦

47 = =2011/10/31 13:43:00

话说,虽然演S团那个资源超级超级美味,不过S团那个不是多拉马……………………

48 = =2011/10/31 13:46:00

这是看了35L图表后的反应?
还真是反应够快的啊
=========
这家已经被炒怕了

49 = =2011/10/31 13:50:00

=======
怎么砸?没看懂
================
加福利呗
看看排名就清楚了,有Jr,有interview的靠前,至于给什么福利,那就不清楚了
不过嘛,人气高的可要担销量哦

==========
B版的是他们的脸部特写
可是这排名还比不过另外两版,真的担这团里的人看来还不比路人阿姨多

50 = =2011/10/31 13:59:00

代表自己表示很期待有Jr那版,但是不买

51 = =2011/10/31 15:18:00

代表自己人C和D

52 ==2011/11/10 3:36:00

自炒败死RP ZTSL长的不怎么样= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录