我有点儿心疼TBS的大投入了。。。

12828条/页,2页

1 2
您是第13326位读者

101 = =2011/11/1 10:29:00

J外O要表太明显啊,HHP

102 = =2011/11/1 10:34:00

就养他了怎么着,他爱养谁是他的事

103 = =2011/11/1 10:46:00

再惨能惨过《不毛》咩,哈哈,顶多TBS和CX做对难兄难弟好了

再说了,木村既往也为TBS赚了不少了,本钱厚,吃老本应该都可以吃好多年吧

104 = =2011/11/1 10:54:00

木拓现在有什么啊,收视只有第一集,付出和收获完全成反比,演技没有,剩下的就只是曾经很厉害的传说和一个丑的不得了你们还得养着的生不出儿子的老婆,有什么好羡慕的啊
=================
性别歧视都出现了
那祝你和你全家以后都在山里过买媳妇买儿子过日子的好地呆一辈子
那肯定和你这种贱人有共同语言
你这生不出儿子话不说现实生活
就敢在用id登录名网上比如wb发一通
我就当你是人养出来的

105 = =2011/11/1 11:02:00

不毛砸了,人家烟瘾45所可以吃进,照样横霸CX

木拓砸了,J家鸟都不会鸟,专心去捧亲孙和丑人团

106 = =2011/11/1 11:03:00

J外O啊,要表这么表脸?

107 ==2011/11/1 11:09:00

大神永远是神!同样的题材放到别人身上会砸得连渣都不留,只有大神能顶住,南极这还没播完呢,黑急什么

108 = =2011/11/1 11:09:00

神O别自黑了,一帮子爱自黑饭收视骂门把的BC颜饭,大神和J家S团正在蜜月期呢,生死都是SMAP的,以后更老实了

109 = =2011/11/1 11:11:00

说实话这L我感觉没几个真正的神O

110 = =2011/11/1 11:11:00

现在又说题材不好了

开播前怎么不说

南极的题材再怎么也没不毛官僚那种商战看着乏味

比三角到是不如

111 = =2011/11/1 11:14:00

现在又说题材不好了

开播前怎么不说

南极的题材再怎么也没不毛官僚那种商战看着乏味

比三角到是不如

=======

我怎么觉得开播前挺多人说的

那个预测南极首集收视的贴里就很多人提到跟《不毛》和《官僚》题材和时代背景太接近,不看好收视

112 = =2011/11/1 11:17:00

大神以后就混团,抱后辈大腿,捧爷爷臭脚说不定能混的好一点?

J外O赶紧抱着菜大妈滚出去,没脸没皮的玩意

113 = =2011/11/1 11:19:00

看这架势禸O降临了啊hhp
去WZ看看,你家一百多块就给生孩子哦还不赶紧去?
窝到这里黑人干嘛www

114 沈帖2011/11/1 11:20:00

盖章木拓flop了满意不?

沈帖吧,还以为这SB帖不会翻页 = =

115 = =2011/11/1 11:58:00

flop挺好的,不用抱收视率包袱了,期待玩点新鲜的花样出来

我大概是伪饭,对他drama现状不满已经有些年头,从03年Good Luck开始,中间到《华丽》和《CHANGE》略有好转过

这次和之前月恋的低收,我在心疼他付出的同时,还是带着点暗爽的

116 = =2011/11/1 12:02:00

有病不是

我只能说你不是TBS,你怎么知道投人产出不成比例?懂什么就瞎嚷嚷

117 = =2011/11/1 12:03:00

都表吵了,让LZ这个精神病人兼弱智儿童自娱自乐好了,都表打扰LZ在自己臆想出的世界里面嗨皮

118 = =2011/11/1 12:58:00

说人家生不出儿子什么的就太没下限了

119 = =2011/11/1 13:53:00

第一集看了大半,觉得人物太高大全了,缺乏人物性格的多面性,没现实感

戏剧冲突很套路,翻拍老题材也没新意,不如直接拍个木村与狗的故事小成本版来得有趣

120 = =2011/11/1 13:54:00

这L怎么有些人那么恶毒

我觉得大神夫妇颜变残的原因可能是太喜欢冲浪了吧,

海水跟阳光超级伤皮肤的

121 = =2011/11/1 14:17:00

118楼我只想说这楼没人黑你说的那个吧,为什么你要特别提出来?

122 = =2011/11/1 14:42:00

一个丑的不得了你们还得养着的生不出儿子的老婆

=================

这也太没下限了,说这话的是女人吗?!

123 =2011/11/1 15:23:00

是一部好剧啊。这收视也没有不好吧。主要是大神收视一直都太大神,现在这收视很正常啊。

124 =2011/11/1 15:29:00

说收视不好 说剧不好 说木村拓哉不好 我都可以接受。但是表这么下贱说他的家人。看见这种人真的为你们的无耻感到脸红。

125 = =2011/11/1 15:45:00

谁再顶帖能上个胸吗?

明明都开始沈帖 = =

126 ==2011/11/3 13:37:00

重点在于故事内容太小众化了

127 = =2011/11/3 14:37:00

感觉就是每一集的热血的地方很多,有点精彩过头,反而没什么期待,少了铺成酝酿,编剧太求好心切心急吃不了热豆腐

128 = =2011/11/3 16:00:00

说出这种话的黑连自己的妈都骂了,真开眼界。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录