看完了关8的Music Lovers我怎么满脑子都是A团

1818条/页,1页

您是第5264位读者

楼主 = =2011/10/31 13:21:00

CM不说,就算是AU买起了那个时段的电视台CM
这番组也太偏心了吧!后面还放A团PV出来了orz

2 = =2011/10/31 13:22:00

面对LZ这种傻黑,究竟该如何是好

3 = =2011/10/31 13:27:00

啊哈哈哈哈哈哈,抱走标题上和DL的A团,这么傻的黑我都不忍心踩你啊

4 = =2011/10/31 13:36:00

旬团饭好傲骄,前辈占你家几分钟还不行

5 = =2011/10/31 13:37:00

难道就我觉得LZ整个一山里妹子的味道么

6 = =2011/10/31 13:38:00

= =2011-10-31 13:36:00
旬团饭好傲骄,前辈占你家几分钟还不行
==========
LZ明显来黑旬团的吧?

7 = =2011/10/31 13:43:00

LZ分明就一挑货, 有空就去关注自家吧, A团已经抱走, 关8送走, LX不用回了

8 = =2011/10/31 13:47:00

你看不到人家片头里KDDI几个字母吗= =

9 = =2011/10/31 13:53:00

--------------------------------------
就是说CM就算了,最后的PV是咋回事,而且平常的下回预告也没那么长吧!

10 = =2011/10/31 13:58:00

--------------------------------------
就是说CM就算了,最后的PV是咋回事,而且平常的下回预告也没那么长吧!
========
LS挑货先上个胸再来计较

11 = =2011/10/31 14:04:00

lz大概是昨天第一次看music lovers

12 = =2011/10/31 14:05:00

==========
ML的MC还帮AU卖广告呢
顺便告诉你一下,平常A团出现的不比今天少
另外,你真心没看懂DL的意思

13 = =2011/10/31 14:17:00

LZ挑货上胸

不然没人陪你玩

14 = =2011/10/31 15:39:00

你一定第一次看Music Lovers
你怎么第一次看的就是关8的呢

15 = =2011/10/31 16:14:00

话说关8第一次上ML吗?

16 = =2011/10/31 17:28:00

LZ个SB挑货
抱走关8 送A团出贴
LS喊旬团的也请圆润吧

17 = =2011/10/31 19:49:00

这有什么奇怪的,有A团难道不是理所当然

18 = =2011/10/31 20:10:00

这种东西嫉妒不来。这种事情,挑不来。

妹子HI,妹子BYE

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录