现在jr连J+都有什么团都不知道

7272条/页,1页

您是第8006位读者

楼主 = =2011/11/1 11:21:00

jr连J+的团都背不出来,连累大前辈掉水里

http://www.tudou.com/programs/view/5Ra4DSIcC40/

2 = =2011/11/1 11:25:00

小朋友紧张嘛

3 = =2011/11/1 11:27:00

忘记smap……

4 = =2011/11/1 11:28:00

第一次居然连SMAP也没说出来

5 = =2011/11/1 11:28:00

小朋友太紧张了

6 = =2011/11/1 11:28:00

忘记smap……

-----

是啊,我还觉得满逗~

7 = =2011/11/1 11:29:00

还好吧

8 = =2011/11/1 11:29:00

说真的,两次都没提到的那个团,即使是J饭也要先思考一下才会想起的吧

9 = =2011/11/1 11:30:00

现在什么Jr都要拿出来批判一遍么

10 = =2011/11/1 11:30:00

天团这个番组模式感觉像回到了N年前,形象都是浮云

11 = =2011/11/1 11:31:00

说真的,两次都没提到的那个团,即使是J饭也要先思考一下才会想起的吧
======
有两团你说哪团。。。

12 = =2011/11/1 11:31:00

应该是紧张了

第一次第一个讲V6

第二次就想不起来了

13 = =2011/11/1 11:31:00

= =2011-11-1 11:29:00
==============
不是有两个团都没提到吗

14 = =2011/11/1 11:31:00

================
貌似2次都没提起的有3个团,TTT团和8团
神奇的是对大前辈记得很牢嘛

15 = =2011/11/1 11:32:00

= =2011-11-1 11:31:00
貌似2次都没提起的有3个团,TTT团和8团
神奇的是对大前辈记得很牢嘛
============
我13L 还忘了TT...

16 = =2011/11/1 11:32:00

杯具的旬团

17 = =2011/11/1 11:34:00

小朋友太紧张了吧

第一次说了的V6和KK第二次都没想起来

18 = =2011/11/1 11:36:00

我跟着想的时候竟然TT记住了忘了T团orz

19 = =2011/11/1 11:37:00

少年队和光genji记得很牢XDDD

20 = =2011/11/1 11:37:00

也就是揷口er天天在揷口带着从上到下背的熟

不按照顺序的话其实真的挺难背的

21 = =2011/11/1 11:37:00

是故意的吧,那单元完全就是要看前辈掉进水里,没有别的悬念阿

22 = =2011/11/1 11:38:00

我跟着想的时候竟然TT记住了忘了T团orz
================================
其实按照年纪从小到大排的话非常好记的

23 = =2011/11/1 11:38:00

这扮相不好看,还不如穿偶像学园那身衣服呢,给jr也做一身

24 = =2011/11/1 11:38:00

记不记得随便,先把自己搞出道才是正事

25 = =2011/11/1 11:40:00

裆裆、关8、TT被遗忘在沙哈拉大沙漠上

26 = =2011/11/1 11:41:00

裆裆、关8、TT被遗忘在沙哈拉大沙漠上
===============
人连TOKIO也记不得呢,表老惦记着哈

27 = =2011/11/1 11:43:00

于是,节目效果加小盆友学习方法不对

28 = =2011/11/1 11:45:00

大神、大神扮相太丑了T T

29 = =2011/11/1 11:46:00

30 = =2011/11/1 11:51:00

这几个jr啊,所以,有机会上番组要好好表现啊

31 = =2011/11/1 12:03:00

井上蛮萌的,两次刚霸叻也很有效果,第一次停住笑死我了
看过他两次上SS,落落大方,端正有礼,印象非常好

32 = =2011/11/1 12:12:00

前輩落水是節目效果

不然怎麼會剛好都剩下最後兩格答不出來

沒有人指示,黑人也不可能在前輩節目收錄中裝睡吧

33 = =2011/11/1 12:21:00

那个千野葵眼袋好大

34 - -2011/11/1 12:42:00

井上算不错了

挺有礼貌挺大方的

35 = =2011/11/1 12:52:00

喜欢井上

千野怎么总是一副一点朝气都没有的感觉

36 = =2011/11/1 13:14:00

我觉得他是忘了自己说了谁没说谁。。。不按顺序的坏处啊XD

37 = =2011/11/1 13:19:00

喜欢一宫

38 = =2011/11/1 13:39:00

看到有人提TT我才想到这是一个团..............Orz

39 = =2011/11/1 13:46:00

太紧张一时想不起来也完全可以理解
你要是站在那个位子不定就脑子一片空白呢

40 = =2011/11/1 15:44:00

看得出来瑞稀是这一辈力捧的,长的还蛮机灵

41 = =2011/11/1 15:55:00

瑞稀不是崇拜亲孙吗?

42 = =2011/11/1 16:02:00

看到预告,谁来告诉我那句「拓哉加油」只是节目效果 = =

43 = =2011/11/1 16:02:00

瑞稀不是崇拜亲孙吗?

=====

已经是老黄历了

44 = =2011/11/1 16:05:00

看到预告,谁来告诉我那句「拓哉加油」只是节目效果?= =
是节目效果

45 = =2011/11/1 16:06:00

好像就是这个小孩在东西歌合站上选NYC里憧憬的前辈,先选的黄色看旁边2个都选红色也就改选红色了

现在小jr憧憬的前辈变得表太快

46 = =2011/11/1 16:11:00

看到预告,谁来告诉我那句「拓哉加油」只是节目效果 = =

============================

井上也讲了草彅加油 还不都是老头在旁边教的 下克上啊XD

47 = =2011/11/1 16:12:00

好像就是这个小孩在东西歌合站上选NYC里憧憬的前辈,先选的黄色看旁边2个都选红色也就改选红色了

=========

选黄色的不是仓本吗?

他是一开始就选红色的吧

48 = =2011/11/1 16:16:00

=========

选黄色的不是仓本吗?

他是一开始就选红色的吧

=========

特意去看了下,是我记错了

抱歉,收回DL的话

49 = =2011/11/1 16:17:00

NYC憧憬的前辈

仓本:我喜欢黄的

XX:我选红的

井上:我也选红的

仓本:e?那我也选红的!

50 = =2011/11/1 16:40:00

井上会出道的吧……也常带着上剧,上的不是月九就是大神的南极

51 = =2011/11/1 16:44:00

他一开始杂上说的前辈就是32和中山,泷channel也是说的这二个,人社契机是32

52 = =2011/11/1 16:44:00

井上会出道的吧……也常带着上剧,上的不是月九就是大神的南极
=================
还有和218的CM、天团的番组

53 = =2011/11/1 17:22:00

井上的资源都是很有份量的,实打实的积累,看好他会是雪团最有前途的

54 = =2011/11/1 17:39:00

NYC憧憬的前辈

仓本:我喜欢黄的

XX:我选红的

井上:我也选红的

仓本:e?那我也选红的!

==========================

小朋友只是觉得很好玩吧,这三个人按颜色来分的

随口说说也不能算什么憧憬的前辈

仓本憧憬的前辈一直都说218,没变过

55 = =2011/11/1 19:04:00

千野葵那身高,两年才长了6CM,眼袋也那么大

现在已经站最边上的BACK了,大概会慢慢杯具吧

56 = =2011/11/1 19:04:00

57 = =2011/11/1 19:04:00

58 = =2011/11/1 19:09:00

井上和同龄比个子也不高,希望以后表悲剧,不然从小这些资源浪费了

59 = =2011/11/1 19:11:00

同样00年的仓本身高窜得很快,快有150了吧

60 = =2011/11/1 20:02:00

看少俱时觉得井上台风挺稳,很有精神,也挺有礼貌的

61 - -2011/11/1 21:37:00

的确挺高的。
井上和桥本差不多吧、看他最近伴舞经常和桥本对称

62 = =2011/11/1 21:40:00

的确挺高的。
===========
井上和桥本经常在一起伴舞的啊,基本上只要看到井上,往他左右瞄一瞄,就能瞧见桥本
下个月的P杂井上和仓本还有其他Jr一起,不知道以后会不会和仓本对称

63 = =2011/11/1 21:47:00

打不开视频的我真悲催啊。。。。。。。。。。。。。。托腮

64 = =2011/11/1 22:41:00

同觉得是紧张了

第一次说了V团,第二次又没说

还有可能是记不得到底说过没有了

不过我倒是觉得Jr至少应该具备按出道顺序说出来的能力

至少S团以下按顺序说出来问题不大吧

65 = =2011/11/1 22:44:00

我能不能借楼问下有个叫林真鸟的孩子现在怎么样了?

好久没关注Jr的事情了

66 = =2011/11/1 22:48:00

林真鸟不是在西边好好的嚒???不太熟

井上上过两次剧了,但是感觉还是有点紧张,导致忘记J家出道团的名字啦

千野更加杯具,问题都不懂,要前辈解释了才慢慢的开始说...

67 = =2011/11/1 22:51:00

林真鸟不是在西边好好的嚒???不太熟

-----------

有什么活动吗?

68 = =2011/11/1 22:52:00

小的小,紧张的紧张

等过两年会好些吧

69 = =2011/11/2

那个黑人小孩居然真的睡着了,以前以为是节目效果,这次还真佩服啊

在前辈面前一点都不紧张,没几个人能达到这个境界吧。。。

70 = =2011/11/2 0:43:00

那个黑人小孩居然真的睡着了,以前以为是节目效果,这次还真佩服啊

在前辈面前一点都不紧张,没几个人能达到这个境界吧。。。

===========================

第一次是不是节目效果不知道

后来这两次,特别是这次绝对是节目效果ORZ

71 = =2011/11/2 0:53:00

这次睡着节目效果表太明显哦,怎么会有人真的以为是真睡着了

72 = =2011/11/2 12:47:00

的确挺高的。
===========
井上和桥本经常在一起伴舞的啊,基本上只要看到井上,往他左右瞄一瞄,就能瞧见桥本
下个月的P杂井上和仓本还有其他Jr一起,不知道以后会不会和仓本对称
==============
这两关系挺好的。都有互相提过。
但是嘛.....还是和桥本吧- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录