期待2013年的成人式

8888条/页,1页

您是第5377位读者

楼主 要封路了吧2011/11/2 10:51:00

平成TOP开会啊,3271芋头小火星健人

2 = =2011/11/2 10:52:00

看见个滥竽充数的 噗

3 = =2011/11/2 10:55:00

后面那两和前面三个不是一年的吧?

4 = =2011/11/2 10:56:00

成人式是按学年算的么?

火星是94年1月

健人是94年3月,今年考大学

5 = =2011/11/2 10:57:00

里面只有71是任何时期都没TOP过的

6 = =2011/11/2 10:59:00

会有成人式再说

7 = =2011/11/2 11:00:00

里面只有71是任何时期都没TOP过的
===========
比起TOP过的后来镶边的,还是不TOP的好,至少心情不会微妙

8 = =2011/11/2 11:01:00

送top这词出贴

每年一月第二个星期一是成人节,所以DL这几个要办也是14年吧,中岛健人15年办应该

9 = =2011/11/2 11:01:00

健人TOP过?

10 = =2011/11/2 11:02:00

健人TOP过?
===========
B.I.Shadow的TOP

11 = =2011/11/2 11:02:00

成人の日 日本では、毎年1月第二月曜日は成人の日です。成人の日とは、 20歳を迎えて大人になった新成人をお祝いする日です。

12 = =2011/11/2 11:04:00

我说有人自炒能别绑架前辈么= =? 另外成人式是要在家乡办的

13 = =2011/11/2 11:05:00

我说有人自炒能别绑架前辈么= =? 另外成人式是要在家乡办的
===================
你是没看过J+成人式吧

14 = =2011/11/2 11:06:00

===========
自炒个毛,老猪的本意根本不在成人式,在DL前半句,根本一挑货

15 = =2011/11/2 11:08:00

你是没看过J+成人式吧
成人式都多少年没办了

16 = =2011/11/2 11:10:00

你是没看过J+成人式吧
成人式都多少年没办了
==============
我是针对那句“另外成人式是要在家乡办的”说的= =
成人式都多少年没办毛事

17 = =2011/11/2 11:11:00

你是没看过J+成人式吧
成人式都多少年没办了
所以说,就算要办DL这一串也不可能在BT上这个年份办,更何况还不一定办

18 = =2011/11/2 11:13:00

我是针对那句“另外成人式是要在家乡办的”说的= =
成人式都多少年没办毛事

19 = =2011/11/2 11:14:00

手快了,就说句成人式正经规矩是要回家乡参加的

20 要封路了吧2011/11/2 11:14:00

去年就办过,没公开而已

LZ看好13年重开

21 = =2011/11/2 11:18:00

去年就办过,没公开而已

LZ看好13年重开

============

不知道是不是我理解错了,每年一月的第二个星期一是成人节,是不是代表着必须在这个日子之前年满20?如果是这样,DL没一个符合的

22 = =2011/11/2 11:18:00

去年有谁?

23 = =2011/11/2 11:20:00

成人式好几年没公开办过了,平成这代能不能从开就要32的地位了

24 = =2011/11/2 11:20:00

去年成年的大概是亲脚的?但亲脚去年不是还没出道么

25 要封路了吧2011/11/2 11:22:00

去年就办过,没公开而已

LZ看好13年重开

不知道是不是我理解错了,每年一月的第二个星期一是成人节,是不是代表着必须在这个日子之前年满20?如果是这样,DL没一个符合的

===========

哦,LZ算错了,那就顺延期待一下2014年的成人式吧

26 = =2011/11/2 11:22:00

出道团KK打后有没有谁是没公开过的,亲脚成年时未出道不算

27 = =2011/11/2 11:27:00

成人式?亚麻和k那年最风光,是在明治神宫?

最后一次公开是大包那次,不过换了地方

再后来就没有了

如果重新开办成人式的话,会怎样?

28 = =2011/11/2 11:28:00

亲脚还有一个91年3月23日

29 = =2011/11/2 11:30:00

亲脚还有一个91年3月23日
=========
跳跳兄组成年好几个了,一个也没办过

30 = =2011/11/2 11:32:00

为什么要封路?这些人大部分出了j内根本没几个人认识吧?

31 = =2011/11/2 11:32:00

成人式不都是明治神宫吗……

32 = =2011/11/2 11:32:00

成人式不都是明治神宫吗……

=============

以前都是,不过大包那次不是

33 = =2011/11/2 11:37:00

跳跳弟组都93的吧这堆人估计会一起公开办一下,平成跳7一起成年名头噱头都有

34 = =2011/11/2 11:41:00

后面那一长挂现在都是第一个的BACK

TOP开会个毛

35 = =2011/11/2 11:42:00

会不会办不知道,但是想看

14 年这几个小豆丁都成年了啊

36 = =2011/11/2 11:43:00

TOP开会个毛

红人开会

37 = =2011/11/2 11:46:00

为什么要封路?这些人大部分出了j内根本没几个人认识吧?
----------------
非LZ,代表自己说,如果有机会围观到,即使不是自家,也会去看的
所以觉得如果真办,就是去围观的J内饭也要封路XDD

38 = =2011/11/2 11:46:00

TOP开会个毛

===========================

最后一个在Jr时期曾经给前面的人back过,现在不会了

39 = =2011/11/2 11:47:00

DL提的这几人加起来人气也不及当时袖章的一半,需要封什么路?

40 = =2011/11/2 11:49:00

最后一个在Jr时期曾经给前面的人back过,现在不会了

他现在正在给同团的back着,估计以后会一直back着

41 = =2011/11/2 11:50:00

DL提的这几人加起来人气也不及当时袖章的一半,需要封什么路?
===============
你也太小看J+了= =|||

42 = =2011/11/2 11:52:00

又不是得百万才需要封路,5千人在一条街上就可以堵得你一步都走不动

43 = =2011/11/2 11:52:00

裆裆_Tun不_Tun回去都不知道呢

44 = =2011/11/2 11:53:00

==
袖章的一半?这几个能跟当年的袖章比?非平成家,这些人有几个我都几乎不认识

45 = =2011/11/2 11:54:00

一直拿DL跟袖章比的什么毛病?

46 = =2011/11/2 11:54:00

一直拿DL跟袖章比的什么毛病?

47 = =2011/11/2 11:55:00

==
袖章的一半?这几个能跟当年的袖章比?非平成家,这些人有几个我都几乎不认识
======
( ⊙ o ⊙ )啊!你还有不认识的?大前辈家的吗??

48 = =2011/11/2 11:55:00

送袖章出楼orz

49 = =2011/11/2 11:56:00

过于自信也显得nc,小孩家的,真当自家是大明星呢,封路笑死了

50 = =2011/11/2 11:56:00

==
======
( ⊙ o ⊙ )啊!你还有不认识的?大前辈家的吗??
==========
非LSS
到现在也不知道见人长啥样

51 = =2011/11/2 11:57:00

只能认出32,火星的路过

52 = =2011/11/2 11:58:00

踩平成不用搬袖章出来吧……

这2家问你要出场费的时候,希望你给的起

53 = =2011/11/2 11:58:00

过于自信也显得nc,小孩家的,真当自家是大明星呢,封路笑死了

连13年还是14年都算错的LZ也可以算在DL几家,还满嘴小孩家的喷地图炮,LS你IQ代胶布?

54 = =2011/11/2 11:59:00

不是只有一个TOP?

其他不都是那个TOP的BACK吗

55 = =2011/11/2 12:02:00

这绝对不是小孩家,小孩家不会把这几个放一起说什么TOP开会,除非LZ是想勾引32妈

56 = =2011/11/2 12:02:00

有些人到底想掐什么,作为DL其中一个back家的表示不能和前辈比,也没得比,更何况连办不办都不知道,到底想掐什么

还有DL所有家都不收LZ

57 = =2011/11/2 12:03:00

是说后来为什么不办?

58 = =2011/11/2 12:06:00

这绝对不是小孩家,小孩家不会把这几个放一起说什么TOP开会,除非LZ是想勾引32妈

----------------------

不就是又想扯topback什么的,然后这几家黑就顺杆爬被,于是挑3271芋头火星健人家混掐么,反正最后都是总top家买单,LZ挑得无鸭梨呗

59 = =2011/11/2 12:13:00

不是只有一个TOP?

==========================

是只有一个TOP,而且是唯一的平成总TOP,没人不知道没人不承认不用每个楼里都提醒一遍吧

60 = =2011/11/2 12:16:00

不是只有一个TOP?

==========================

是只有一个TOP,而且是唯一的平成总TOP,没人不知道没人不承认不用每个楼里都提醒一遍吧

----------

真可惜你的楼层,你是狒狒么?给你根杆子爬的可真起劲

61 = =2011/11/2 12:22:00

小包没办?

62 = =2011/11/2 12:24:00

小包没办?
==========
小包和给哥是在NEWS的CON上办的

63 = =2011/11/2 12:34:00

12年还没到吧,这帖很穿越

64 = =2011/11/2 12:52:00

=========

单纯想来说,狒狒主要是在地上跑的= =

你要说猴子就说猴子

65 = =2011/11/2 12:56:00

===============================================
没出道的也办
当年番茄不也没出道
还是办了

66 = =2011/11/2 12:59:00

太子又被无视了

67 = =2011/11/2 13:07:00

===============================================
没出道的也办
当年番茄不也没出道
还是办了
------------------------
+1,KT也是未出道也办了

68 = =2011/11/2 13:19:00

=========

你要说猴子就说猴子

==========

HHP

69 = =2011/11/2 13:21:00

看DL

我以为LZ是来炒建人的

70 = =2011/11/2 13:50:00

看DL

我以为LZ是来炒建人的

=================

+1

71 = =2011/11/2 13:52:00

又不是得百万才需要封路,5千人在一条街上就可以堵得你一步都走不动
==================
+1

72 = =2011/11/2 14:01:00

他们真要办成人式的话立会人是谁比主角有看点,差不多该轮到黄金这辈了

73 = =2011/11/2 14:17:00

没出道的也办
当年番茄不也没出道
还是办了
------------------------
+1,KT也是未出道也办了
====================
突然想到番茄的那年成人式,人好多啊
原来J家84年的那么多
对的,鼠年跨年的那年男,花车上排好长
当然,有个前辈不是84的~\(≧▽≦)/~

74 = =2011/11/2 14:18:00

比较想看见证人是谁啊

75 ==2011/11/2 14:30:00

=========

你要说猴子就说猴子

---

76 = =2011/11/2 14:54:00

要是32的成人式能叫51来就好了,32指定高兴

77 = =2011/11/2 14:59:00

黄金和小三立会人JF,按辈分平成该黄金了

78 = =2011/11/2 15:12:00

没影的事,省省力气吧,YY多了没准被挑起来了

79 = =2011/11/2 15:18:00

DL相关家没有想YY的我觉得,所以如果挑掐起来了,yy起劲的路人要付权责

80 ==2011/11/2 15:51:00

93年的成人式应该是2014年

81 = =2011/11/2 16:58:00

=========

你要说猴子就说猴子

==========

HHP

===========

HHP+1

82 = =2011/11/2 17:34:00

只关注过99年那次哟,小孩要办的话会很期待啊

83 = =2011/11/2 18:58:00

最近的应该是堀越毕业式吧

84 = =2011/11/2 19:05:00

最近的应该是堀越毕业式吧
=====
哦93届D班要毕业啦,一起上个新闻吧豪华阵容

85 = =2011/11/2 19:11:00

花之93组的毕业礼很是期待

?

86 = =2011/11/2 19:14:00

都多少年不办公开的成人礼了,为什么这L在讨论

87 = =2011/11/2 19:59:00

比起成人礼堀越毕业典礼更近也跟现实些

88 = =2011/11/2 21:35:00

他们真要办成人式的话立会人是谁比主角有看点,差不多该轮到黄金这辈了
==============
压个面包真的有的话是A团leader

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录