盘盘怎么还没灭绝呢?

159100条/页,2页

1 2
您是第6414位读者

楼主 = =2011/11/2 19:16:00

温迪乌鸦_妖精貝姆:TT控归来takki和283的确是二人团各种勾搭调戏牵手亲手><但是作为一个看惯各种偷瞄各种错位各种私语各种躲人耳目的AK妈来说,会觉得TT真的只是彼此依靠的好工作伙伴而已...老娘突然非常非常想念那个演唱会上全程GPS的家伙...虽然是不能正大光明的拿到台面上,但是却无耻的让老娘觉得尼玛是那么真实...
那时可二了于2011-11-2 21:39:01锁定帖子说:

X

2 = =2011/11/2 19:17:00

又是LN,又是NIMA。。。素质!

3 F DF2011/11/2 19:19:00

HAHAHAHAH~~~!气场!

4 = =2011/11/2 19:19:00

LZ赶紧去灭了这些SB键盘吧,支持你= =

5 = =2011/11/2 19:20:00

我知道应该无视键盘,可是每次看到还是忍不住想喊一句:赶紧去死,EX死了

6 = =2011/11/2 19:20:00

盘盘的逻辑翻译过来不就是两个没关系的人才是真爱吗?

所以她们的爸妈也肯定不是真爱,连孩子都生出来了绝对是虚情假意凑合的

7 = =2011/11/2 19:23:00

到底有多空虚才能干出花钱跑去看前辈的控就为了踩前辈CP抬高自家CP。。。

8 = =2011/11/2 19:24:00

键盘蟑螂崽子

╮(╯_╰)╭键盘看谁家都是同事,关系不咋地

只有她家是真爱.都爱成那样了...

9 = =2011/11/2 19:36:00

单纯看见BT进来说句键盘西奈

借键盘黑爱豆的也去死吧

10 = =2011/11/2 19:41:00

键盘蟑螂崽子

==============

别,你家才和艺术家是真爱,一辈子恩爱缠绵

小k我抱走了,勿DT

11 = =2011/11/2 19:44:00

n就前误人盘贴
看到有人说盘盘的脑回路
表相信你看到的 要看到你相信的

12 = =2011/11/2 19:45:00

祸害遗千年

13 = =2011/11/2 19:46:00

到底有多空虚才能干出花钱跑去看前辈的控就为了踩前辈CP抬高自家CP。。。
========
艺术家那永远coming soon的你让盘盘看什么?

14 = =2011/11/2 19:47:00

键盘蟑螂崽子

小k我抱走了,勿DT

===

BT喷盘盘,DT的不知道是谁?

不是一家又没关系进来乱抱什么?好赖话听不出来啊?

你全家和艺术家真爱

15 = =2011/11/2 19:49:00

键盘蟑螂崽子

小k我抱走了,勿DT

===

BT喷盘盘,DT的不知道是谁?

不是一家又没关系进来乱抱什么?好赖话听不出来啊?

你全家和艺术家真爱

=====

键盘肯定和小k相关,你LS怎么DT了,倒是你是哪家的?

16 = =2011/11/2 19:52:00

作为一个看惯各种偷瞄各种错位各种私语各种躲人耳目的AK妈来说
=============
这是完全把脑内当现实了吧

17 = =2011/11/2 19:53:00

键盘肯定和小k相关,你LS怎么DT了,倒是你是哪家的?

===

我说裂盘我说反话看不出来啊!!!你管我哪家啊?囧rz

18 = =2011/11/2 19:57:00

不管你们现在怎么喷盘,也改变不了AK曾经那么萌的事实

19 = =2011/11/2 19:59:00

=======
萌是什么,可以吃吗?

20 = =2011/11/2 20:00:00

太阳打西边出来了, 盘盘居然敢说"事实"

21 18L眼瞎了吧2011/11/2 20:02:00

哪只眼睛看到那两个有萌的事实?明明就是前同事,别说不在一团,就是曾经也是路人关系,还萌?真该去看眼科了╮(╯▽╰)╭

22 = =2011/11/2 20:02:00

盘盘被所有J饭所有腐女不齿, 原因不就是因为完全不顾事实, 纯粹脑内YY一切吗?

23 = =2011/11/2 20:03:00

===

萌个屁,AP怎么没萌死你,赤西仁和皮卡丘那才是真爱

24 = =2011/11/2 20:04:00

多说无益

大家别在这L了

看见XX俩字就EX

看见XXX相关就更EX了

25 = =2011/11/2 20:04:00

盘盘的事实就是P图和画红线吗?

26 = =2011/11/2 20:07:00

@Tracy揍素苦逼辐身寸er图片点击可在新窗口打开查看:= = 肿莫办。。。突然看到各种恶搞《人间妖怪贝姆》的版本,一点都笑不起来。。。我很不爽。。。我很不开心。。。我不开心。。。肿莫办?
  • 图片点击可在新窗口打开查看

yarkak:每次看见人家转发都很不舒服,都想取消关注了。希望大家表为了腐而腐,不然的话也是对龟梨和也和赤西仁的不尊重不是?咩是认真在演戏,我们就好好欣赏他的努力不好么。 //@Tracy揍素苦逼辐身寸er:- - 我只不过是对《情深深雨蒙蒙》《千年等一回》这种雷到死。。CP什么的,谁能接受谁接受啊~

yarkak 图片点击可在新窗口打开查看 不喜欢咩咩被人家这么YY(今天 13:54) 温迪乌鸦_妖精貝姆图片点击可在新窗口打开查看 +1原配死忠眼里不揉沙图片点击可在新窗口打开查看(今天 14:00)温迪乌鸦_妖精貝姆图片点击可在新窗口打开查看 回复@Tracy揍素苦逼辐身寸er:侧西宁快来制止ta们!(今天 14:04)

诺小只 对那些视频总有一种无理取闹的感觉...内心不爽到死(今天 14:04) 豪大大猪脸图片点击可在新窗口打开查看 看到夏目x贝姆那对西皮我全家全小区的不爽了图片点击可在新窗口打开查看(今天 14:22) 二哥吃咩要在晚餐后w 转发此微博:各种不爽各种轧眼//@温迪乌鸦_妖精貝姆:+1原配死忠眼里不揉沙图片点击可在新窗口打开查看(今天 15:56)

• 27 = =2011/11/2 20:09:00

• 因为爱你Kazu:对@yugbom 说:妖怪人间神马的伤到我了,网上现在各种新cp诞生,妈的贝姆是赤西仁的好不好,他龟梨和也叫什么演什么他男人都是赤西仁啊!

yugbom 就是那个叫北村的大叔吧……你就当他是个屁,随风而去就可以了。 (今天 16:08)
  • 28 = =2011/11/2 20:11:00

盘盘说别人YY,尚娣都笑了

29 = =2011/11/2 20:11:00

看到键盘说什么表为腐而腐啊, 不喜欢咩咩被这么YY之类的, 就好想笑, 这不正是键盘每天都在做的事情吗?

30 = =2011/11/2 20:12:00

就饭群来讲,其实我还挺喜欢盘盘的

大多性情温和、善良开朗,有一颗细腻柔软的心

很多盘还挺有才的

31 = =2011/11/2 20:13:00

很多盘还挺有才的

====

我呸,表脸

32 = =2011/11/2 20:13:00

我擦,那些键盘还能再EX些吗?脏死了,赤西仁那些3P照夜店照,那么真实的素材她们怎么不萌啊

小k和仁渣过去只是同事,现在有毛交集啊,这么捆绑

33 = =2011/11/2 20:14:00

很多盘还挺有才的

========

难道盘盘不就是凹的同素异形体吗?凹是简单粗瀑的脑残派,盘盘是恶心人的精神污染派

时到今日还盘的人说到底就是对小k一点爱都没有吧?

34 = =2011/11/2 20:14:00

30L给你指路大部队

vb的_个个性情温和善良开朗多才多艺有颗细腻柔软的心

。。。我擦,你有没有这么多四字炒蟑螂

35 = =2011/11/2 20:14:00

盘盘又开始装路人夸自己了

36 = =2011/11/2 20:15:00

看到键盘说什么表为腐而腐啊, 不喜欢咩咩被这么YY之类的, 就好想笑, 这不正是键盘每天都在做的事情吗?
    ==
    所以键盘贱啊
    仁渣的3P照真枪实弹的不萌,非要捆绑k YY,还说别人YY不爽

37 = =2011/11/2 20:15:00

心理变态

38 = =2011/11/2 20:16:00

嗯,到今天还在盘的确实挺执着的

认识的盘都是以J家毕业告终

39 = =2011/11/2 20:16:00

= =2011-11-2 20:14:00
    盘盘又开始装路人夸自己了
    ========
    脸皮厚够城墙
    WB那些个脏话连篇的键盘好有才了,吐了

40 = =2011/11/2 20:16:00

北村大叔表示被莫名的各种RS,不爽

41 = =2011/11/2 20:17:00

-------------------

还有一部分坚持买KT碟,跑去看DBS,给k刷票,画图P图画小k单人的这种盘你要怎么说?

无爱么?

我说一部分这种盘?

42 = =2011/11/2 20:17:00

很多盘还挺有才的

===========

莫名的好好笑。。。

排你个高级黑~

43 = =2011/11/2 20:17:00

麻痹的,带键盘言论来EX人的是吧!

还有那位喜欢盘盘的,你家哪位啊,那么喜欢就赶紧让你家和艺术家滚床单早点放图给大家看看

44 = =2011/11/2 20:18:00

其实贱盘自己也看不下去仁渣那张臭脸了吧,

只能对着小k的图YY,亏他们想得出来,简直是中邪了

45 = =2011/11/2 20:18:00

顺着去围观了下
    盘盘自己还在那掐呢笑死了

46 = =2011/11/2 20:19:00

其实贱盘自己也看不下去仁渣那张臭脸了吧,

只能对着小k的图YY,亏他们想得出来,简直是中邪了

====

我看也是

仁渣那WS大饼恶心脸,键盘也HC不下去了,对着k的照片汗仁仁,这是有多神经病

47 = =2011/11/2 20:20:00

还有一部分坚持买KT碟,跑去看DBS,给k刷票,画图P图画小k单人的这种盘你要怎么说?

无爱么?

我说一部分这种盘?

=========

你让盘盘拿去年325以后小k的个人ZB出来看看?帮凹JJ屯碟倒是挺勤快,但是去年325到现在让盘盘上小k的ZB我还没见过有上得出来的

48 = =2011/11/2 20:20:00

死变态,心理发育有缺陷才会这样

49 = =2011/11/2 20:20:00

无爱么?

我说一部分这种盘?

-------------

这种k盘现在少,基本是A盘多(实质是AO)

50 = =2011/11/2 20:20:00

以前盘盘大多是被AO掐

现在又改被ko唾弃了

真倒霉

51 = =2011/11/2 20:20:00

= =2011-11-2 20:18:00
    顺着去围观了下
    盘盘自己还在那掐呢笑死了
    =====
    求围观
    不是说现在还盘得下去的不是A盘就是SB

52 = =2011/11/2 20:21:00

我只不过是对《情深深雨蒙蒙》《千年等一回》这种雷到死。。CP什么的,谁能接受谁接受啊~

=======================

盘盘要与时俱进

已经到白月光了

http://www.tudou.com/programs/view/58VH84wRyDo/

53 = =2011/11/2 20:21:00

无爱么?

我说一部分这种盘?

====

刷票和画图P图,笑死了,键盘还有很大一部分说不买KT的碟,要省钱给赤西仁买碟的,有爱吗?

键盘有很多going都不看,看到k上个剧就抱着死命YY仁渣,在WB到处向带V的发P图洗脑的,这TM都是爱是吧

54 = =2011/11/2 20:21:00

无爱么?

我说一部分这种盘?

===========

嘛,盘也分A盘和k盘,但总之脑回路都不正常就是了- -

55 = =2011/11/2 20:22:00

以前盘盘大多是被AO掐

现在又改被ko唾弃了

真倒霉

---------

在XQ还真没看过凹JJ掐盘,ko掐盘够狠,让盘心有余悸

56 = =2011/11/2 20:23:00

你让盘盘拿去年325以后小k的个人ZB出来看看?帮凹JJ屯碟倒是挺勤快,但是去年325到现在让盘盘上小k的ZB我还没见过有上得出来的
    -----------

你不信是你的事,但是GD的同城J饭中就有一个这样的盘盘

人虽然大部分在二次元,但是今年去看了DBS,败了ZB,一样也会看AK文

57 = =2011/11/2 20:23:00

无爱么?

我说一部分这种盘?

------------------------------------

恩,同时她们到处在k相关的地方宣传艺术家的天然天才,顺便宣扬一下k的丑小鸭论和收视毒药论

这就是有爱吗?

58 = =2011/11/2 20:24:00

嘛,盘也分A盘和k盘,但总之脑回路都不正常就是了- -

====

更正一点,k盘是不存在的="=键盘是ex至极

对于键盘来说那是潜意识的附属品一样存在

艺术家要在LA和比卡丘玩蛋么

k认真工作有目共睹的

59 = =2011/11/2 20:24:00

键盘又在这装路人洗白了

尼玛就不能滚去饭仁渣

60 = =2011/11/2 20:24:00

人虽然大部分在二次元,但是今年去看了DBS,败了ZB,一样也会看AK文

=========================

粗体喷了

61 = =2011/11/2 20:25:00

=========

挖鼻子,继续洗,反正就是你肯定没有小k的ZB的意思嘛,我朋友我亲戚我大姨妈多好用

62 = =2011/11/2 20:25:00

图片点击可在新窗口打开查看
    送键盘,好好HC你家心肝的3P照吧
    祝福你家心肝早日和皮卡丘共结连理,白头偕老
    不用在这犯贱洗白推销了

63 = =2011/11/2 20:26:00

==================================

09年前半年及更早之前的帖

AO向来彪悍,以前掐盘比ko掐盘也彪悍得多

64 = =2011/11/2 20:27:00

送键盘

65 = =2011/11/2 20:27:00

-----------

=======

一个这样的盘,你自己抬头看看上面那一片闪瞎的WB,一个两个在你们这个大群体中才占多少?

垃圾就是垃圾,不因垃圾中有几个稍微正常的而改变性质,赤西仁自己3P床照夜店照键盘看到了什么都不说

看到几个剧的PV就嚎的跟死了爹娘一样

66 = =2011/11/2 20:28:00

==================================

=======

不用洗了,滚蛋吧

键盘凹贱贱一家亲,哪舍得掐,正在滚床单了

67 = =2011/11/2 20:28:00

=========================

粗体喷了

======================

好多( ⊙ o ⊙ )

68 = =2011/11/2 20:29:00

绷带之前k盘还是挺多的,可以说那时候k盘是大多数吧

A盘不都萌kA么,所以被称为逆盘

一般红A家的萌AP、雪碧比较多

69 = =2011/11/2 20:29:00

==

得了吧,以前AO怎么掐盘,掐不该萌吗?掐盘本人吗?都是直接RS小k让ko别DT

还AO向来彪悍,你家YJ以前求得名声是FH不是BH啊,现在怎么不掐了?

70 = =2011/11/2 20:30:00

yugbom

http://weibo.com/1067300917

图片点击可在新窗口打开查看 北京,丰台区

虽说梦想是美好的,这道路也特么忒曲折了…

一点过去,果然是A盘,死表脸的

71 = =2011/11/2 20:30:00

现在的XQ真难好好说话,摊手

72 = =2011/11/2 20:31:00

Tracy揍素苦逼辐身寸er图片点击可在新窗口打开查看

http://weibo.com/tracy74

图片点击可在新窗口打开查看 上海,虹口区

博客:http://blog.sina.com.cn/tracy20050918

背着刺前行的猬。

点过去全是仁渣的头像
    闪啊

73 = =2011/11/2 20:32:00

盘盘毕业4年多了的人留个爪。。。

唏嘘不已啊

74 = =2011/11/2 20:33:00

盘盘到底有多恨小k呢?

75 = =2011/11/2 20:33:00

===============

我跟LS看的不是同一个XQ?

76 = =2011/11/2 20:33:00

赤西仁好丑= =

77 = =2011/11/2 20:33:00

========================

凹内部怎么细分就不管了

键盘在审美上和凹一直都是统一步调

这点可洗不掉

78 = =2011/11/2 20:34:00

所谓的k盘应该都是玛丽苏代人吧="=

看到_那几个自称coser的玩意。。。

79 = =2011/11/2 20:36:00

黑体瞩目

80 = =2011/11/2 20:36:00

盘盘到底有多恨小k呢?
    ========
    键盘带人小k苏A,把自己YY成小k,可是现实中的k是假想敌,是眼中刺禸中钉

81 = =2011/11/2 20:37:00

黑体瞩目

===================

怎么,一直习惯叫他红A

叫艺术家不习惯,多少年了,艺术家说的都是244

82 = =2011/11/2 20:37:00

盘盘到底有多恨小k呢?
    ========
    键盘带人小k苏A,把自己YY成小k,可是现实中的k是假想敌,是眼中刺禸中钉
    ======
    苏一个又老又丑又大饼的WS男
    键盘果然非一般人,重口味啊

83 = =2011/11/2 20:38:00

72L, 天啊,简直了,这么EX的图咋PS啊,P出来后还不呕吐死啊

84 = =2011/11/2 20:39:00

-----------------

你还是没搞懂,他家萌的是PA

至于AP,摊手

85 = =2011/11/2 20:44:00

-----------------

你还是没搞懂,他家萌的是PA

至于AP,摊手

====================

说得对,失误了

确实是PA...

86 = =2011/11/2 20:46:00

怎么,一直习惯叫他红A

=======================

多少年了,ls和三更才是真爱啊

87 = =2011/11/2 20:47:00

这么丑也能萌他受,凹真重口

88 = =2011/11/2 20:47:00

怎么,一直习惯叫他红A

====

别扯前辈家垫背,要脸不?

键盘!

89 = =2011/11/2 20:48:00

这算是承认PA都是凹在萌,亚麻真可怜

90 = =2011/11/2 20:48:00

这么丑也能萌他攻的键盘同样重口

91 = =2011/11/2 20:49:00

• TAMAGOchan:回复@阿卡你使劲:我擦~~我看到了!!哪个渣渣做的啊!!尼玛想骂人了!!我擦的钢材看到千年等一回的也是这人做的!!妹子的夏目跟小妖怪你妹子啊!!我擦的 //@阿卡你使劲:回复 @TAMAGOchan:哈哈哈看吧会闪瞎 //@TAMAGOchan:擦我是大石主税X贝姆党!!!!

• 92 = =2011/11/2 20:50:00

最重口的其实是所有被凹拿来YY跟仁渣摆在一起,最重口

93 = =2011/11/2 20:50:00

盘盘到底有多恨小k呢?
    ========
    ---------
    难怪键盘都不正常

94 = =2011/11/2 20:51:00

DL这位不就是一直在WB上写微小说那个嘛,每次看到一堆人转都觉得盘现在萌的东西真是…还有那个Tracy简直JP

95 = =2011/11/2 20:51:00

72L是什么,丑到一定境界了

96 = =2011/11/2 20:51:00

现在是键盘担流量了?

97 = =2011/11/2 20:53:00

出名鸡血的凹JJ XX南霸天和XXXception都是萌雪碧

98 = =2011/11/2 20:53:00

黑体瞩目

怎么,一直习惯叫他红A

=======

姨妈抱人

你贱死了都没人给你收尸

99 = =2011/11/2 20:53:00

再怎么丑他内心是乐意当受的

100 = =2011/11/2 20:54:00

盘盘学习凹往凹的路上走吧

仁渣皮卡丘真爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

159100条/页,2页

1 2
    帖子锁定不必回复!