盘盘怎么还没灭绝呢?

15959条/页,2页

1 2
您是第6415位读者

101 = =2011/11/2 20:54:00

要是哪天仁仁在米国被爆菊了不知道键盘要怎么样

102 = =2011/11/2 20:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

盘盘学习凹往凹的路上走吧

仁渣皮卡丘真爱

103 = =2011/11/2 20:56:00

盘盘有现素材啊

你们可以手绘可以PS 仁渣X皮卡丘 多好

104 = =2011/11/2 20:56:00

我以为盘这种生物已经死绝了

105 = =2011/11/2 20:57:00

======

不是已经被黑人导演爆过了吗,键盘当睁眼瞎的

106 = =2011/11/2 20:58:00

===

。。。看他那样就好像已经被HX无数次,还用哪天么?

107 = =2011/11/2 20:59:00

Tracy揍素苦逼辐身寸er图片点击可在新窗口打开查看

话又说回来,能接受【龟梨和也】饰演的贝姆和【北村一辉】饰演的夏目成为CP的人,也不是多坚的盘吧?(死盘都是有洁癖的)(说不定就不是盘),讲这CP我也绝对不爽。(限定的也不爽)

crazybaga 转发此微博:完全赞同!!!死盘一枚,洁癖盘一枚的飘过……(今天 16:30)

• 图片点击可在新窗口打开查看

傻白你Hold住:把妖怪当成麦麸片真是够了,咩的演技放在那里。西皮真心只有AK,妖怪文的话也只能和二哥一起。再说。剧里也没这个西皮,真的要说的话,一家妖怪三口不是挺美的么。/@矢吹隼人他老婆:如果是这么说的话跟牡蛎和胸毛有啥差别,Ak不管啥都是我的原配以后出来夏目x贝姆的文是要恶心死爹么//

不萌西皮会死星人:拍LS每一个字,我果然也是AK死忠饭,被夏目的cp恶心到死,每次剧里看到他两一起,我又想看美咩,又不想看所谓的JQ,呜~~让我去史一史!!/

murasaki_rica:虽然我是挺喜欢大叔那个演员,虽然贝姆很萌,但是那个CP我无法接受,就如同我无法接受袖章/

• 108 = =2011/11/2 21:01:00

Q版那个头像好像巨茄露出来了

109 = =2011/11/2 21:02:00

那天见到个ID是龟梨和也是AO还是赤西仁是ko的盘盘,具体哪个我忘了,那种EX得无从说起的感觉有人能体会不

110 = =2011/11/2 21:03:00

键盘是我永难理解的异次元生物

明明艺术家有真爱

非要拉个路人来YY

其实盘姐不过想苏那根大黄瓜

那么就自己带人皮卡丘又如何

也不至于像现实这么饥渴? 料多的是

111 = =2011/11/2 21:04:00

键盘要的就是别家巨呕呕到干呕没啥呕的效果

112 = =2011/11/2 21:07:00

98L,感谢你败了244的碟

但你败了碟,上了图,不代表你就可以对我上RS,谢谢

我想如果244知道自己吸引嘴这么脏的GN待见,也不一定会开心

113 = =2011/11/2 21:08:00

这上面贴的虽然话语有点可笑但我不觉得有啥值得掐的吧

不喜欢这个剧CP而已,还说了尊重k的表演,对盘盘而言也是进步

114 = =2011/11/2 21:09:00

再脏脏不过盘,再说盘上244的碟还只是购买记录干嘛?要上拿去年325以后的小k个人ZB来说话
    不两边撒钱的CPF就是O

115 = =2011/11/2 21:12:00

这上面贴的虽然话语有点可笑但我不觉得有啥值得掐的吧

不喜欢这个剧CP而已,还说了尊重k的表演,对盘盘而言也是进步

==========

得了吧,她们只是不喜欢她们那个妄想CP以外的CP,换成艺术家和导演有一腿什么的她们还觉得开心觉得艺术家有魅力连糟老头子都能吸引呢

116 = =2011/11/2 21:14:00

我想如果244知道自己吸引嘴这么脏的GN待见,也不一定会开心

===========================

ls看来是个铁了心的凹家大姨妈嘛

居然还代言起244来了,

HHP

117 = =2011/11/2 21:17:00

没代言244,只是觉得98L单纯抱人的话,可以接受

但如果是搭着粗口RS就免了

分不清是姨妈,还是给244招黑的

118 = =2011/11/2 21:17:00

在WB刷盘图已经没有流量了

119 = =2011/11/2 21:18:00

====

LS你欠RS,你愿意叫仁仁还是红胖是你

少往别家IDOL身上扯

上这个能代表你和平博爱无节操饭么?

120 = =2011/11/2 21:18:00

贱到拿前辈给艺术家挡枪了觉得自己特有理,果然艺术家大姨妈名不虚传

121 = =2011/11/2 21:19:00

======================

其实你比那位招黑多了

硬拿244给三更垫背,人家这么招呼你已经很客气了

122 = =2011/11/2 21:23:00

阐述事实叫往别家IDOL上扯么

从06年有J+XQ,艺术家就是称呼244的

直到某一天这称呼变成红A

98L抱人可以,但那种RS的脏话就免了

我上购买记录,只是想告诉98L,不是说败了碟、上了图就高人一等,就可以随便粗口上RS

还是说现在的ZB是支持随便甩RS么

123 = =2011/11/2 21:23:00

8饭群去WZ

124 = =2011/11/2 21:24:00

好吧,那大家统一下,就别叫艺术家了,叫鼻毛吧?这下大姨妈你没意见了吧?2酱都是这样叫的呢

125 = =2011/11/2 21:24:00

112这也是SZB?

126 = =2011/11/2 21:24:00

其实你比那位招黑多了

硬拿244给三更垫背,人家这么招呼你已经很客气了

========

+1

上购物记录也不能证明你就不是黑了

只看到拉垫背拉得欢

127 = =2011/11/2 21:24:00

怎么,一直习惯叫他红A

叫艺术家不习惯,多少年了,艺术家说的都是244

==================

贱盘拖垫背拖得爽不?尼玛的吧前辈拖出来给出场费不?给不?给不?给不?你要脸么?要么?要么?

128 = =2011/11/2 21:24:00

她不粗口只抱人的话

我哪儿犯得上“拖前辈垫背”呀,摊手

129 = =2011/11/2 21:24:00

================

LS这位真是搞笑

98L是真心疼244,倒是你一点看不出来,你这艺术家名字留给你真心肝吧少给人上RS

叫你滚说的在理

130 = =2011/11/2 21:25:00

阐述事实叫往别家IDOL上扯么

从06年有J+XQ,艺术家就是称呼244的

直到某一天这称呼变成红A

98L抱人可以,但那种RS的脏话就免了

==========================

从来没叫过244艺术家,一直都叫244

你自己咋呼的那些,你有什么脸皮称为事实?

凭你一张嘴?凹家大姨妈真逗

这拖244下水的劲道嘎粗额

131 = =2011/11/2 21:26:00

这楼可以沉了吧,等会又要把kk家的引来混战?

132 = =2011/11/2 21:27:00

盘盘的经典言论:

塞尔缇斯_贝姆中毒中:从情感上来说我到现在都无法接受5个人的KT。虽然他们好努力,但是有些东西真的无法磨灭!当我听到TTUN很努力地唱仁少部分的时候我并没有感到欣慰反而觉得这是一种残忍!什么时候会接受5个人的KT?也许当整场CON都是五个人的歌的时候,也许一辈子都无法接受!心中的KT永远都是6个人的!这是一种信仰!

依人相信爱是eternal:想说,我其实希望5人从此不唱6人的歌,那样我可以把他们看做一个全新的团体,我可以坦然地去看其中的小乌龟!完整的6人的那个团队,才是我很喜欢的KT!

linmomo 我亲爱的塞,如果我说我到现在也没败5个人的DVD,下五个人的档,看五个人的ML,关注五个人的新闻,你会认为我离开了吗?我尝试过,让自己去接受,告诉自己说这样也许对他们是更好的路线,可是依旧没办法,这样的5+1对我来说太残忍。我爱K,爱A,爱TTUN!却只是爱6个人的KAT-TUN,两个人的AK。

AK_Eternal_yang图片点击可在新窗口打开查看 恩~~大概一辈子都没有办法吧!从爱上的时候就是6个人的,所以认定了他们就是6个人的。对于现状或许只能说接受,但永远都没有办法承认它!

133 = =2011/11/2 21:27:00

凹真是喜欢COS各种O给自家当大姨妈

134 = =2011/11/2 21:27:00

她不粗口只抱人的话

=======================

别二皮脸了,自己拖前辈在先,还要洗白

给脸表脸

圣母莫装逼,真心的

135 = =2011/11/2 21:28:00

看来是244家后妈vs亲妈么

136 = =2011/11/2 21:28:00

艺术家大姨妈真是感动天感动地啊

为凹JJ洗白为键盘洗白还拖前辈

还有那些废话说的

你干脆说萌XX的都是ko好了

看不啐死你

137 = =2011/11/2 21:29:00

她不粗口只抱人的话

=======================

别二皮脸了,自己拖前辈在先,还要洗白

给脸表脸

圣母莫装逼,真心的

==========

+1 装逼遭雷劈啊

138 = =2011/11/2 21:29:00

她不粗口只抱人的话

===============

你不把24先搬出来,谁有闲一直在这看你给三更洗白╮(╯▽╰)╭

139 = =2011/11/2 21:29:00

叫赤西仁什么你们随意,我仅代表我个人不习惯叫他艺术家

另外,按规矩GUN倒算不上RS,称得上RS的是那句jian人啊、死啊活啊的

现在的JDK还是挺有趣的,嘎嘣我就成盘了,笑

140 = =2011/11/2 21:29:00

132就知道为啥盘盘叫贱盘

141 = =2011/11/2 21:30:00

我想知道DL的SJB为什么要去看我家控?

142 = =2011/11/2 21:31:00

你也知道是06年的称呼了,06年的很多称呼放到现在的xq就是rs

143 = =2011/11/2 21:31:00

叫赤西仁什么你们随意,我仅代表我个人不习惯叫他艺术家

另外,按规矩GUN倒算不上RS,称得上RS的是那句jian人啊、死啊活啊的

现在的JDK还是挺有趣的,嘎嘣我就成盘了,笑

===========================

觉得吧,对别人骂jian人神马的,是不够礼貌,

但是对你用,真是恰到好处

144 = =2011/11/2 21:31:00

你哪是成盘

你是艺术型路人大姨妈啊

万年洗脑O,渣O,COS O,披皮游揷口

145 = =2011/11/2 21:32:00

怎么现在帮三更洗白的总喜欢“摊手” “笑”?这样显得自己很理智?很YJ?( ⊙ o ⊙ )

146 = =2011/11/2 21:32:00

你们非说拖垫背,我也没辙

不过挺欣慰的,现在ZB还能人驻新鲜血液

估计都是2010年之后来的吧,说句244以前叫艺术家都是拖垫背,呵呵

147 = =2011/11/2 21:33:00

============

这没眼色的,路人一看也知道是AOvs244亲妈好伐

148 = =2011/11/2 21:34:00

呵你妹,一见呵呵就想大嘴巴子抽上去

149 = =2011/11/2 21:34:00

我想知道DL的SJB为什么要去看我家控?
    钱多了烧的慌XD

150 = =2011/11/2 21:34:00

估计都是2010年之后来的吧,说句244以前叫艺术家都是拖垫背,呵呵

======

你还是先欣慰下你家能不能驻新鲜血液吧,你是凹吧是凹吧是凹吧

151 = =2011/11/2 21:35:00

你也知道是06年的称呼了,06年的很多称呼放到现在的xq就是rs
    ======================================================
    勿洗,当年这称呼没什么见不得人的
    06、07、08、09喊了244四年
    赤西仁也不过喊了不到3年而已

152 = =2011/11/2 21:35:00

==============

我刚说完145L的那句,YJ就开始资深了,YJ牛13,V587啊

153 = =2011/11/2 21:35:00

============

=====================

没准是双蛋VS TO呢

154 = =2011/11/2 21:35:00

=====================

别卖你的老脸皮了

这儿从XQ开始不久混起的多得是,没多少人这么叫244的

光凭张嘴忽悠传说中的老XQ神马的,就想给艺术家三更洗白

就你一张老脸不够用

155 = =2011/11/2 21:36:00

===============================

98L都说了是姨妈了

别往亲妈里塞,T家收不收都是个问题

156 = =2011/11/2 21:36:00

======

你还是先欣慰下你家能不能驻新鲜血液吧,你是凹吧是凹吧是凹吧

================

人是被三更吸引的浮动,是路人,跟着我说,它是路人,路人,路人

157 = =2011/11/2 21:39:00

资深倒称不上,至少我在XQ:一不对IDOL上RS,不管DJ的或是不DJ;二不对各家GN上RS,不管积雪或是不积雪

也就这两点能值得骄傲了

158 = =2011/11/2 21:40:00

御姐们放过盘盘吧

159 = =2011/11/2 21:40:00

这艺术家一直是指244是洗给谁看啊= =
    06年的帖子从最后一页开始翻又不是没有,凹或者盘盘的脑子里装的都是狗屎吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
    帖子锁定不必回复!