日本偶像男星三宅健出演同志剧 首次挑战同性吻戏

23434条/页,3页

1 2 3
您是第33119位读者

201 = =2011/11/3 10:33:00

居然连三宅也能招来黑掐...

除了对手不太养眼多萌啊...黑黑掐的这是哪门子啊||||费解低端黑的成粪

============

之前围观过这团掐架,貌似黑黑最多的就是ken

202 = =2011/11/3 10:43:00

萌到了。。。

203 = =2011/11/3 10:56:00

去看了剧团演技者,那个子役长得也太坑爹了吧

完全可以让ken自己去演啊,反正一直也没有变过嘛= =

话说为什么ken的黑会最多啊,每次看见他我都有种母爱爆发的感觉

204 ==2011/11/3 11:01:00

额滴娘啊。怎么有种DOKIDOKI

的感觉

205 ==2011/11/3 11:15:00

路人……
其實挺好的…… 說明是個新突破,演沒有演過的角色。
同性就只是一個題材而已……沒有黑不黑的……
現在這個年代,認為同性戀是個特別的東西,就太out了吧……同性戀和異性戀是同一種東西,表想得太複雜……

206 = =2011/11/3 11:24:00

ky想求劇団演技者的档,在XQ搜了一下,还是纳米的= =

207 = =2011/11/3 11:29:00

很正常的事,就想要上剧了就上ANAN月兑一下那样正常

搏版面播话题,J家也是要挣得

208 = =2011/11/3 11:30:00

和是不是同志倒也没多大关系

就算是和个女的亲这么多次也够呛

209 = =2011/11/3 11:33:00

相手的颜真够悲催的……

210 = =2011/11/3 11:36:00

相手的颜真够悲催的……
========
+1

211 = =2011/11/3 11:37:00

这L这BT,难怪引四字母o(╯□╰)o

212 =-=2011/11/3 11:56:00

为啥会心疼,如果自家出我也不会心疼~只会觉得萌~

他们是专业的

213 Iria2011/11/3 12:11:00

正經舞臺正經腳本正經演出

居然還能招到黑。說白了其實不就因為同性戀舞台劇么

一邊嚷著不其實同性戀,我是腐女我驕傲,一邊只能接受NN曖昧卻接受不了實打實的舞台劇

看著NN曖昧其實還不是因為YY方便。

舞臺怎麼了 同性題材怎麼了 有人能演有人敢演才是真正能正視同性,正視藝術!

總比某些鏡頭前搞曖昧鏡頭後對著使絆子的好

再說了,在這裡討論的有幾個真正看了這個舞臺,真正看了這個舞臺的劇情的。

沒看過的還是去躺平了YY自家愛豆和相方流口水去吧,看不慣這個舞臺看不慣KEN的您也趁早回家抱自家愛豆吧

別在這裡讓別家愛豆臟了您的眼,也別在這裡給您自家愛豆丟人現眼!

214 = =2011/11/3 12:17:00

皮又掉了

215 = =2011/11/3 12:21:00

KEN已经抱走了,LX还要黑的请自重

216 = =2011/11/3 12:26:00

这反黑还是找黑呢

217 蒙面2011/11/3 12:30:00

總比某些鏡頭前搞曖昧鏡頭後對著使絆子的好

==========

这是什么?求8

218 = =2011/11/3 12:30:00

盖ID

219 = =2011/11/3 12:30:00

好可爱的KEN

瞬间萌了

220 = =2011/11/3 12:38:00

我以为J+不会让偶像演这种明目张胆的同志剧,没想到不走暧昧路线了
=============
babe早些年不就演过
===============
二狗09年就有啊,也是口勿了

221 = =2011/11/3 12:51:00

babe早些年不就演过
二狗09年就有啊,也是口勿了
同窗会啊同窗会

222 = =2011/11/3 12:53:00

这栋L里好多销魂的ID党= =

223 = =2011/11/3 13:33:00

我以为J+不会让偶像演这种明目张胆的同志剧,没想到不走暧昧路线了
=============
被日本GAY奉为经典的《同窗会》至今都是番组上的谈资,XQ都8过好多次了
BABE在05年的《真夜中的弥次喜多》中与中村七之助演同性爱人
09年二狗在舞台剧上演过同性恋杀人狂,当时报纸上登很大一张他和内田滋的KISS图
东山前辈还演过霸王别姬舞台剧呢
什么偶像不能演明目张胆的同志剧,这楼里的WLSW真多

224 喵喵永远是小龟龟滴人2011/11/3 13:36:00

真是太萌了,如果有一天,喵喵和咩咩能合作演一部

该有多好啊,~~o(>_<)o ~~

225 = =2011/11/3 13:47:00

受不了LS的id进来蓋掉

佩服前辈的敬业, 看图就有让人dokidoki的感觉

然后卖禸的WLSW的通通退散

226 = =2011/11/3 14:22:00

越叫嚣啥越没啥,越说自家莲花的越脏
J+idol从未标榜白莲花,还降格,丢脸?hhp
倒是J外某些烂货,卖禸卖的哟,还舌忝 着脸谈神马idol格,要表送面镜子给你啊

227 ——2011/11/3 14:53:00

我家什么时候担流量了

228 = =2011/11/3 15:00:00

这相手的颜和表情会让我想到GV

229 = =2011/11/3 18:47:00

看完gif不舒服的感觉要怪相手
说他ws都是轻的了
报纸图就还好
但一动。。。那ws的眼神,那_Tun口水的动作,那怪大叔的长相
很不舒服

230 --2011/11/3 19:38:00

不感觉有什么,专业舞台剧又不是私下,不过是同性题材罢了

重点也不在美形度,要真都是美少年的话才糟糕吧

231 - -2011/11/3 21:30:00

被日本GAY奉为经典的《同窗会》至今都是番组上的谈资,XQ都8过好多次了
------------------------------------------------------------
山口叔那个化妆节目的主持工作就是因为他演过《同窗会》才拿到的

232 = =2011/11/7 7:50:00

求新闻指路

233 = =2011/11/7 9:49:00

这L有些人的言论真是奇怪

虽然的确觉得很意外,爷爷居然同意这样的演出

但是既然爷爷都没有问题,那就完全OK啊

作为一个认真的真正的演员,这样的演出很正常啊

是一个挑战,但也是一个跨越啊

234 = =2011/11/9 16:52:00

觉得好萌 但是不能想象自家演这个 自己肯定又萌又心疼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23434条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录