来说说角色(character)定位和现实的反差?

2020条/页,1页

您是第2822位读者

楼主 = =2011/11/3 10:49:00

不知道LZ想说啥,不过没反差还叫角色吗

2 = =2011/11/3 10:52:00

LZ说了啥?

3 = =2011/11/3 10:54:00

我那DL不知怎么没显示出来

就是idol在节目里被分配到的character,有很多吐槽点

杂志也好访谈也好,其实私底下还是和character有些出人?

来聊聊各家在电视上的角色和自己的看法吧!

求黑黑退散~

4 = =2011/11/3 11:01:00

LZ先来举个例子

5 = =2011/11/3 11:03:00

比如,看起来很傻的人其实很聪明

话多的人其实私底下话很少

诸如此类

6 = =2011/11/3 11:03:00

会演变为上帝和嘿嘿开会

7 character2011/11/3 11:03:00

character……

8 = =2011/11/3 11:04:00

自家的定位是天然BAGA,但其实怎么样自家GN都有眼睛

9 = =2011/11/3 11:09:00

个人觉得,相同的地方肯定有,但表现出来让人看到的,基本上都被夸大了

但到底真实到了什么程度,其实我又不认识他,说不出来

10 = =2011/11/3 11:13:00

又不认识真身……

11 = =2011/11/3 11:15:00

个人觉得,相同的地方肯定有,但表现出来让人看到的,基本上都被夸大了

但到底真实到了什么程度,其实我又不认识他,说不出来

==========

+1

正当自己是谁,私下的idol有几个fan都了解的

都是些repo的小片段小萌点这样就能自大了解到这个人的性格

这是杨丽娟二世

12 = =2011/11/3 11:54:00

我們認為的所謂現實其實根本不是現實

13 = =2011/11/3 12:14:00

为什么要用character,角色就角色

14 = =2011/11/3 15:53:00

镜头前很多话很吵,私底下很沉默

15 = =2011/11/3 16:36:00

角色一般都设定为狠帅酷,个性很强又臭屁,还追一票玛丽苏

但实际上是个很懂事亚撒西的人,有点傲娇有点胆小又乖乖的小单纯

反倒是姐姐亲妈姨妈奶奶多

16 = =2011/11/3 20:09:00

银幕前是一毛不拔
银幕後也是一毛不拔

17 = =2011/11/3 20:17:00

我怎么觉得LS一溜都是我团门把……

18 = =2011/11/3 20:20:00

15L三行里面前一行半觉得是一家,后一行半觉得不是自家

19 = =2011/11/3 23:35:00

定位俺样系

私下真的很温柔,用门把的话说是让人温暖的温柔

最近追番组感觉逆回去了不只半点,从前的那些可爱的地方,小动作什么的都回来了,看的时候真真肝_chan!!

这种反差真真YABAI啊!! 太喜欢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录