恐怖的CM数量

145100条/页,2页

1 2
您是第15522位读者

楼主 还有一个时机未到2011/11/3 17:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

企業名

商品名

出演者

KDDI(株)

au

任天堂(株)

Wii Party

ニンテンドー3DS

日立アプライアンス(株)

家庭用電化製品

JAL

2011キャンペーン

キリンビール(株)

ニッポンのうまいキャンペーン2011

淡麗グリーンラベル

大野智
相葉雅紀
松本潤
二宮和也

任天堂(株)

New スーパーマリオブラザーズ Wii

大野智
二宮和也

マリオカート Wii

二宮和也
松本潤

ゼルダの伝説 時のオカリナ3D

二宮和也
松本潤

スーパーマリオギャラクシー2

相葉雅紀
二宮和也

Wii Sports Resort

大野智
相葉雅紀

ドンキーコング リターンズ

櫻井翔
松本潤

nintendogs+cats

櫻井翔
二宮和也

ハウス食品(株)

バーモントカレー

相葉雅紀

(株)池田模範堂

Ye_TiムヒS

相葉雅紀

ムヒアルファEX

相葉雅紀

住友生命保険相互会社

Wステージ

相葉雅紀

(株)コーセー

KOSE Fasio

松本潤

大王製紙(株)

エリエール?+Water?

松本潤

(株)リクルート

ホットペッパー ビューティー

松本潤

(株)明治

ミルクチョコレート

松本潤

日本ケンタッキー?フライド?チキン(株)

ポットパイ

松本潤

エーザイ(株)

チョコラBBローヤルT

二宮和也

チョコラBBローヤル2

二宮和也

(株)ジェーシービー

企業広告

二宮和也

日清オイリオグループ(株)

食用油

二宮和也

江崎グリコ(株)

グリコ ポッキー

二宮和也

任天堂(株)

スーパーマリオ3Dランド

二宮和也

クラシエホームプロダクツ(株)

ナイーブ

大野智

森永製菓(株)

小さなチョコビスケット

大野智

(株)エイブル

企業広告

櫻井翔

森永乳業(株)

Pino

櫻井翔

大塚製薬(株)

オロナミンC

櫻井翔

アフラック

生きるためのがん保険Days(デイズ)

櫻井翔

味の素冷凍食品(株)

冷凍食品シリーズ

櫻井翔

(株)ベネッセコーポレーション

進研ゼミ中学講座

櫻井翔

2 = =2011/11/3 17:03:00

这不废话吗,人红CM就多啊

3 = =2011/11/3 17:04:00

关LZ什么事

4 = =2011/11/3 17:04:00

正常的

5 = =2011/11/3 17:05:00

这团挺好,吃的喝的用的念书的保险的,什么都有了,真是一条龙= =

6 = =2011/11/3 17:05:00

所以说A团上剧真的是随便上,电视台甚至求他们上

7 = =2011/11/3 17:06:00

想的就是这家

8 = =2011/11/3 17:07:00

我几乎可以预见LX喊自炒的挑的各种套路

今天就不啰嗦了,败RP好自为之

抱走DL所有名字

9 = =2011/11/3 17:07:00

这些CM社很大吗?

大野才2个个人CM?

10 = =2011/11/3 17:09:00

LZ你是想哄我家GN高兴嘛?不是我就抱走咯

11 = =2011/11/3 17:10:00

这团挺好,吃的喝的用的念书的保险的,什么都有了,真是一条龙= =
==========================
不止,玩的也有,化妆品也有,手机也有,旅行相关也有,信用卡也有,连房地产都有……
基本上把这团的饭生活中的各个方面都包了= =

12 = =2011/11/3 17:11:00

不止,玩的也有,化妆品也有,手机也有,旅行相关也有,信用卡也有,连房地产都有……
---------------------
LS你还漏了家电

13 = =2011/11/3 17:11:00

这个不全吧

14 = =2011/11/3 17:11:00

============

球他们上。。。LS你真的不是在鸡肚么

15 = =2011/11/3 17:12:00

官网的内容要怎么复制?DL貌似不是截图吧

16 = =2011/11/3 17:12:00

LS你还漏了家电
=====================
纸巾和驱蚊水要怎么算?

17 = =2011/11/3 17:13:00

都算用的呗

18 = =2011/11/3 17:13:00

球他们上。。。LS你真的不是在鸡肚么

嫉妒得泛酸了,随便它吧

19 = =2011/11/3 17:14:00

LS你还漏了家电
纸巾和驱蚊水要怎么算?
===========================
还有保险和美容啊……

20 = =2011/11/3 17:15:00

这楼到底是啥属性

21 = =2011/11/3 17:17:00

这楼到底是啥属性

====

目前挺HX

22 = =2011/11/3 17:17:00

LS你还漏了家电
纸巾和驱蚊水要怎么算?
还有保险和美容啊……
化妆品、驱蚊水还有沐浴露都可以一起算成日化用品的吧?

23 = =2011/11/3 17:18:00

这个不全吧

===============

这应该是官网上挂着的全部了

24 = =2011/11/3 17:20:00

这个不全吧

这应该是官网上挂着的全部了

===========

你LS想说他家有个还没贴上而已

25 = =2011/11/3 17:20:00

这楼到底是啥属性

====

目前挺HX

====

其实俺主要是想知道LZ啥属性,嘿嘿就算了,要是我家的谁来圈哦

26 = =2011/11/3 17:20:00

是够多的,拉了半天才看完

27 = =2011/11/3 17:21:00

那个coming soon的是什么?

要不HX的话当我没问

28 = =2011/11/3 17:21:00

旅行相关是什么

我擦,景祥怎么又接一个,中学相关讲座?什么时候沦落去做这种CM

29 = =2011/11/3 17:22:00

这楼到底是啥属性

====

目前挺HX

=====

这话题很难HX啊

30 = =2011/11/3 17:23:00

旅行相关是什么

我擦,景祥怎么又接一个,中学相关讲座?什么时候沦落去做这种CM

===================

沦落·你妹

31 = =2011/11/3 17:23:00

=============

这个有多沦落?

32 = =2011/11/3 17:24:00

LS你还漏了家电
纸巾和驱蚊水要怎么算?
还有保险和美容啊……
化妆品、驱蚊水还有沐浴露都可以一起算成日化用品的吧?
记得以前有GN把所有代言产品都集中起来,写了一个“A团饭的一天”之类的东西
不过现在CM又有变化了,所以可以再往里添些,弄个新版本

33 = =2011/11/3 17:25:00

那个coming soon的是什么?

要不HX的话当我没问

===========
味觉糖?

34 = =2011/11/3 17:25:00

完爆天团了吧

35 = =2011/11/3 17:26:00

这个有多沦落?

======

大概是沦落的人都瘦了,LSS的你家最近忙不忙啊

36 = =2011/11/3 17:27:00

完爆天团了吧

=======

挑货死走,你倒是会选枪,拿你家来挑啊

37 = =2011/11/3 17:27:00

株)資生堂

TSUBAKI

SMAP
※楽曲提供のみ

ソフトバンクモバイル(株)

企業及び携帯電話

SMAP

アンファー(株)

スカルプDシャンプー<script></script>

中居正広
草彅剛

日清食品(株)

日清のどん兵衛

中居正広

トヨタ自動車(株)

カローラフィールダー

木村拓哉

新プロジェクト「Re BORN」<script></script>

木村拓哉

(株)ニコン

デジタルカメラ

木村拓哉

タマホーム(株)

企業

木村拓哉

アサヒ飲料(株)

ティオ(TeaO)<script></script>

木村拓哉

ハウス食品(株)

ジャワカレー<script></script>

木村拓哉

日清食品(株)

日清麺職人<script></script>

稲垣吾郎

ヤマサ醤油(株)

昆布ぽん酢

草彅剛

プロクター?アンド?ギャンブル?ジャパン(株)

アリエール

草彅剛

社団法人
地上デジタル放送推進協会

地上デジタル放送普及促進

草彅剛

アンファー(株)

D-STYLE WAX<script></script>

草彅剛

アサヒフードアンドヘルスケア(株)

1本満足バー<script></script>

草彅剛

(株)ドール

バナナ

香取慎吾

ECC総合教育機関

ECCジュニア

香取慎吾

(株)みずほ銀行

ロト6<script></script>

香取慎吾

ミニロト<script></script>

香取慎吾

日本ケンタッキー?フライド?チキン(株)

ピザハット<script></script>

香取慎吾

38 = =2011/11/3 17:27:00

出去团、任天堂、淡丽

景祥6社、尼诺子俊5社、2183社、懊恼2社

是这么算吧?

39 = =2011/11/3 17:28:00

完爆天团了吧

========

送前辈出贴,LX别有不长眼的贱人蹦出来说我家踩前辈

40 = =2011/11/3 17:29:00

贴别团的果然有病

要挑要掐滚出去,没兴趣

41 = =2011/11/3 17:29:00

个人觉得218的都没什么质量啊,就一住友好点,还是跟2.0一起的

42 = =2011/11/3 17:30:00

原来是来挑的

43 = =2011/11/3 17:30:00

挑货们真是全家下贱

44 = =2011/11/3 17:31:00

个人觉得218的都没什么质量啊,就一住友好点,还是跟2.0一起的
抱走218

45 = =2011/11/3 17:31:00

218还代言那个咖喱调料吗?

我这一般超市经常进这货

46 = =2011/11/3 17:36:00

218那house food几千亿营业额的叫没什么质量?大神也在代言

47 = =2011/11/3 17:37:00

其实T团的团CM很惊人有没有亲发现啊~~~~~~~~~~~~~~~

48 = =2011/11/3 17:38:00

还有个KFC的CM没算上?

49 = =2011/11/3 17:39:00

很早就想膜拜一下A团的CM了

50 = =2011/11/3 17:40:00

218那house food几千亿营业额的叫没什么质量?大神也在代言
用得着和大神比?你就说之前这团还有二狗都代言过就行了

51 = =2011/11/3 17:43:00

A团团CM质量都好高

另外我老是喜欢把国旅游算做CM

亲友这家的一直被纠正= =

52 = =2011/11/3 17:47:00

老猪和黑货们信不信

就这贴一出

他们马上又可以接新CM了

屡试不爽真是

53 = =2011/11/3 17:48:00

原来是许愿帖啊

求新CM!

54 = =2011/11/3 17:51:00

还有观光局的CM没有算进去

团CM里也有很多不同人数的ver

55 = =2011/11/3 17:52:00

代言费这么贵一般公司请不起呀

56 = =2011/11/3 17:54:00

======
物超所值哦亲,高投人高回报~

57 = =2011/11/3 17:55:00

======
物超所值哦亲,高投人高回报
================================
话说真的有效果吗

58 = =2011/11/3 17:57:00

大神CM胡萝卜成这样了???不至于吧。。。。。。。。。。。。

J家想饿死他家老婆闺女吗。。。。。。。

59 = =2011/11/3 18:01:00

话说真的有效果吗
=====
抠鼻,CM是个很微妙的东西,看厂商咯,GNs当福利就好啦,idol有的赚,我们有的看

60 = =2011/11/3 18:27:00

======
================================
话说真的有效果吗
==========
有木有效果你说算还是我说算啊?
人家肯花钱请
ls就表咸吃萝卜淡操心了

61 = =2011/11/3 18:28:00

======
话说真的有效果吗
=========================
这是我看到最好笑的笑话,这些公司都是他们开的拍CM不计回报

62 = =2011/11/3 18:40:00

话说真的有效果吗

=====

LS操心帝

这么关心厂商赚多少?怎么不关心你家idol赚多少

63 = =2011/11/3 18:59:00

A团都没有听过cm有效应的新闻,cm还这么多

64 = =2011/11/3 18:59:00

T团的团CM有哪些?

65 = =2011/11/3 19:00:00

========
house咖喱本来是团的,09年还去disney sea开LIVE呢,结果阿姨送给218独占了

66 = =2011/11/3 19:03:00

==========
那时你孤陋寡闻而已
好感度高的CM又不是一个两个
得过CM大赏的也有

67 = =2011/11/3 19:06:00

=========
那咋办呢,不如你去叫他们表拍了?

68 = =2011/11/3 19:08:00

=========
那咋办呢,不如你去叫他们表拍了?
====================
别理那傻×,disney sea那次的几何级数增长都上电视了
AU、JAL、观光局、任天堂这种档次的,连续代言就是身份象征了
不知道哪家没见过世面的拿企业通稿说事

69 = =2011/11/3 19:09:00

谁这么在意个新闻啊,一直有续约和新的不就得了

70 = =2011/11/3 19:10:00

其实有一个问题一直不明白不知有人愿不愿意相告

呐~A团团代言费是1亿5000W

那么个人CM代言费多少

71 = =2011/11/3 19:11:00

=====
那是因为A团不需要拿这个来炒
CM大赏和好感度高的CM都有榜单的嘛

72 = =2011/11/3 19:11:00

AU是从09年开始的吗?

JAL、观光局、任天堂是10年开始的吗?

73 = =2011/11/3 19:12:00

谁这么在意个新闻啊,一直有续约和新的不就得了
========
要是真‘在意’过就不会说这种可笑的话了

74 = =2011/11/3 19:12:00

其实有一个问题一直不明白不知有人愿不愿意相告

呐~A团团代言费是1亿5000W

那么个人CM代言费多少

======

不知道

75 = =2011/11/3 19:12:00

这楼借机黑前辈的有病吧
送前辈出贴

76 = =2011/11/3 19:13:00

===

AU是08

77 = =2011/11/3 19:13:00

AU是07年啊亲

78 = =2011/11/3 19:15:00

五人能分到手多少

79 = =2011/11/3 19:18:00

算的时候记的旅游局那个不给钱就行了

80 = =2011/11/3 19:19:00

AU是07年啊亲

能续约那么多年不错了

81 = =2011/11/3 19:20:00

==============================

卖了三十多万的书不知道收益算谁

82 = =2011/11/3 19:21:00

AU是07年啊亲

=====

难道不是08?我记错?

83 = =2011/11/3 19:21:00

KDDI的创办人,也就是京瓷集团的创办人,10年被鸠山由纪夫请出山打理破产重组的JAL,他一上任,JAL立刻也签了arashi

这位老头很识货,08年AU签下a团的费用跟现在以上各赞助商签a团的价肯定差远了,这笔生意算盘扒拉的极其精啊。

84 = =2011/11/3 19:22:00

====
旅游局的那个本来就不在CM列表里面

85 = =2011/11/3 19:23:00

= =2011-11-3 19:21:00

KDDI的创办人,也就是京瓷集团的创办人,10年被鸠山由纪夫请出山打理破产重组的JAL,他一上任,JAL立刻也签了arashi

这位老头很识货,08年AU签下a团的费用跟现在以上各赞助商签a团的价肯定差远了,这笔生意算盘扒拉的极其精啊。

===================================================

A团07年签的AU

还有,老头是名叫经营之神的稻盛和夫

86 = =2011/11/3 19:23:00

AU是07年啊亲

能续约那么多年不错了

所以说还是有效果的

厂商不是开慈善机构的

87 = =2011/11/3 19:24:00

==============================

==============

捐灾区了,没记错的话

88 = =2011/11/3 19:24:00

AU续约了吧,签约价应该是回到看齐了吧

89 = =2011/11/3 19:24:00

这位老头很识货,08年AU签下a团的费用跟现在以上各赞助商签a团的价肯定差远了,这笔生意算盘扒拉的极其精啊

===================

所以A团应该不会对他家“坐地起价”?

另外,卖了三十多万的书那个不是说无偿的吗?

90 = =2011/11/3 19:25:00

AU是07年啊亲

能续约那么多年不错了

所以说还是有效果的

厂商不是开慈善机构的

=====

要是没效果的话就不会有那么多CM了

就算人红好感度不高或者说对于品牌没有宣传效果也没有人会请的

91 = =2011/11/3 19:25:00

=============================

现在那50W差不多买完了

92 = =2011/11/3 19:26:00

所以A团应该不会对他家“坐地起价”?

=========

恩,公益收人

93 = =2011/11/3 19:27:00

au08年开始的谢谢,小白装什么YJ

08年春季起,一开始是季节限定,auの庭で

说07年的去找张07年的DM给姐开开眼呗

94 = =2011/11/3 19:30:00

======================

同書は、昨年秋に全国の小?中?高等学校へ寄贈図書として謹呈され話題となった作品。当初は“学校の図書館で読んでもらえる本”を目指し非売品として約4万校へ配布されたが、一般発売を望む声が多数寄せられていたことに加え、東日本大震災の復興支援に役立てたいというメンバーからの提案で、ポケット版の緊急発売が決定した。発行元収益は全て東日本大震災の復興支援のために寄付されることが決定している。

最开始出这书的时候是免费发给全国各中小学当课本用的,每个学校2本,不对外公开发售(是5个人自己的意思)

当时有学校教师从自己学校的2本里顺了一本出来放日拍上卖,炒到8万还不是10万

后来发生了大地震,这才决定公开发售作为赈灾用,卖书所得收人全部捐了灾区

95 = =2011/11/3 19:31:00

要是没效果的话就不会有那么多CM了

就算人红好感度不高或者说对于品牌没有宣传效果也没有人会请

===================================================

A团很会做人IQ高EQ也高

所以很多人多很喜欢他们

口碑好也很重要

96 = =2011/11/3 19:43:00

au08年开始的谢谢,小白装什么YJ

08年春季起,一开始是季节限定,auの庭で

说07年的去找张07年的DM给姐开开眼呗

======

我一直说难道不是08年的没人理我= =

还有这楼一直有人装LOLI好无聊,例如95L,要黑爽快一点

97 = =2011/11/3 19:45:00

例如95L,要黑爽快一点

======

黑黑DO M,抽一鞭子黑一下

98 = =2011/11/3 19:45:00

A团没啥负面新闻
这点很重要

99 = =2011/11/3 19:47:00

大神CM胡萝卜成这样了???不至于吧。。。。。。。。。。。。

J家想饿死他家老婆闺女吗。。。。。。。

你家是有几社不胡萝卜了?

100 = =2011/11/3 19:50:00

A团没啥负面新闻
这点很重要
=======================
真的假、。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录