恐怖的CM数量

14545条/页,2页

1 2
您是第15523位读者

101 = =2011/11/3 19:51:00

大神CM胡萝卜成这样了???不至于吧。。。。。。。。。。。。

J家想饿死他家老婆闺女吗。。。。。。。

=============

你家是有几社不胡萝卜了?

========

stop!恭送前辈

102 = =2011/11/3 19:53:00

A团没啥负面新闻
这点很重要
=======================
真的假、。。。。
==========
顶L是来黑DYZ的吧

103 = =2011/11/3 19:53:00

连国家也代言了还想怎样, 要黑的省省

104 = =2011/11/3 19:54:00

今天跑来黑,还有RP没有的

105 = =2011/11/3 19:57:00

A团没啥负面新闻
这点很重要
真的假、。。。。
=========
是不是看木有人理你自己来补了一L?

106 = =2011/11/3 19:58:00

A团没啥负面新闻
这点很重要
真的假、。。。。
==========
顶L是来黑DYZ的吧
====
噗除了八卦杂A团基本上几乎没有什么负面新闻上各大报纸和电视新闻

107 = =2011/11/3 20:01:00

A团没啥负面新闻
这点很重要
真的假、。。。。
=========
是不是看木有人理你自己来补了一L?
================
LSJD失败

108 = =2011/11/3 20:03:00

A团没啥负面新闻
这点很重要
真的假、。。。。
==========
顶L是来黑DYZ的吧
====
噗除了八卦杂A团基本上几乎没有什么负面新闻上各大报纸和电视新闻
=========
说这位孜孜不倦的可以出去T旧楼或者开新L

109 = =2011/11/3 20:28:00

A团都没有听过cm有效应的新闻,cm还这么多
=====
那是因为A团不需要拿这个来炒
CM大赏和好感度高的CM都有榜单的嘛
=========
+1,厂商通稿有啥好炒的?谁家炒这个?看榜单不是直接点嘛

110 = =2011/11/3 20:34:00

A团没啥负面新闻
这点很重要
真的假、。。。。
==========
顶L是来黑DYZ的吧
====
===============
每到出道日的大好日子就要找事是吧

111 = =2011/11/3 20:34:00

今天跑来黑,还有RP没有的

=============

去年就这样,年年如此啊,黑黑肯定是觉得平时RP不够败的,就逮着今天可劲儿败了

112 = =2011/11/3 20:36:00

フマキラー(株)

ベープシリーズ

TOKIO

ヤマト運輸(株)

企業

TOKIO

宅配サービス

TOKIO

農林水産省

フード?アクション?ニッポン<script></script>

TOKIO

グリー(株)

探検ドリランド<script></script>

TOKIO

(株)ゼンショー<script></script>

すき家<script></script>

TOKIO

日清オイリオグループ(株)

日清オイリオギフト

城島茂
山口達也

富士重工業(株)

先進運転支援システム「新型 EyeSight(アイサイト)」<script></script>

山口達也

(株)ジャパネットたかた

企業広告

国分太一

(株)ロッテ

トッポ

長瀬智也

アサヒビール(株)

スタイルフリー

長瀬智也

(株)ブリヂストン

企業広告<script></script>

長瀬智也

113 = =2011/11/3 20:43:00

=====
=========
=============================
所谓CM效应就是总是不断有新的厂商找你代言
把厂家通稿拿出来炫耀的是有多搞笑呀

114 = =2011/11/3 20:44:00

扯前辈的能不能去死一下啊

115 = =2011/11/3 21:14:00

=====
=========
=====
所以每次看见有些人拿厂商的新闻出来炫耀就觉得脑子缺了的

116 = =2011/11/3 21:16:00

这L里想顺杆踩人和ZGZS的可以滚了

想代表哪家的上胸说话

117 = =2011/11/3 21:23:00

哪个SJB一直拖前辈,再送

118 = =2011/11/3 21:28:00

=====
=========
=====
所以每次看见有些人拿厂商的新闻出来炫耀就觉得脑子缺了的
=========
因为没有啥新的代言,所以只好没完没了的炒厂商通稿?
而且还拿这个来跟别家掐架,真的好囧没见过世面似的

119 = =2011/11/3 21:29:00

LS那一大排在说什么???

不清楚别家CM的事情,跟我家没关系能打住沉楼了吗

120 = =2011/11/3 21:31:00

LS那一大排在说什么???

不清楚别家CM的事情,跟我家没关系能打住沉楼了吗

=========

+1,想代表哪家说话上胸,别把别家的事算到A团饭头上来

121 = =2011/11/3 21:32:00

那些一天到晚说下坡路,这团这个FLOP,那个FLOP的,看了这CM社数不知道还有啥可讲的

这团就是木桶效应好,眼红没用的,死盯着黑也没用

122 = =2011/11/3 21:33:00

其实有一个问题一直不明白不知有人愿不愿意相告

呐~A团团代言费是1亿5000W

那么个人CM代言费多少

=========

有格差

123 = =2011/11/3 21:35:00

那些一天到晚说下坡路,这团这个FLOP,那个FLOP的,看了这CM社数不知道还有啥可讲的

========

木桶效应?你用错词了吧?

木桶效应难道不是木桶水位高低决定于最低那块板?

于是A团CM要去看最少的那个?

124 = =2011/11/3 21:36:00

A团没啥负面新闻
这点很重要
真的假、。。。。
==========
顶L是来黑DYZ的吧
=========
对DYZ还是有影响的
CM多年来一直团内垫底

125 = =2011/11/3 21:36:00

====

你别的说的都对

就是木桶效应百度完之后再说谢谢

126 = =2011/11/3 21:38:00

A团没啥负面新闻
这点很重要
真的假、。。。。
==========
顶L是来黑DYZ的吧
=========
对DYZ还是有影响的
CM多年来一直团内垫底
======
本来就是垫底的,影响就是继续垫底

127 = =2011/11/3 21:42:00

====

你别的说的都对

就是木桶效应百度完之后再说谢谢

========

干什么?不用谢,是个人都知道指的是啥,鸡蛋里面挑骨头

不合你的意,请无视,我不需要你教育,YJ

128 = =2011/11/3 21:44:00

=====

我什么都没指,就是想说你木桶效应用错了

谁没事去教育你啊,火气大去喝凉茶吧

129 = =2011/11/3 21:51:00

=====

我什么都没指,就是想说你木桶效应用错了

谁没事去教育你啊,火气大去喝凉茶吧

===========

错在哪里直接说,不直接说就别说,

没教育?叫我度了以后再说话的是谁?

我怎么说话管你什么事,要喝凉茶你自己去,少在这里当楼管扫兴

130 = =2011/11/3 21:57:00

========

木桶效应?你用错词了吧?

木桶效应难道不是木桶水位高低决定于最低那块板?

于是A团CM要去看最少的那个?

============

想黑人直接点,少唧唧歪歪的,我没用错词,你看着办吧

刚才才看到这个,我说呢。。。有意思

131 = =2011/11/3 22:10:00

那个说木桶效应的是有多积雪
这以为自己占了理的不就是最找黑的么

132 = =2011/11/3 22:10:00

我说怎么突然蹦出楼管来,原来是要黑人,擦,阴沟里的老鼠一样,还是滚回阴沟吧

133 = =2011/11/3 22:23:00

我觉得说木桶效应的姑娘指的大概是五人每个人都发展的不错的意思吧

不是单纯说CM数量,是说团虽然很旬,但每个人在各自的领域也做的很出色,没有哪位是特别不红

134 = =2011/11/3 22:29:00

我觉得说木桶效应的姑娘指的大概是五人每个人都发展的不错的意思吧

不是单纯说CM数量,是说团虽然很旬,但每个人在各自的领域也做的很出色,没有哪位是特别不红

=====

+1

目测木桶姑娘不像是黑,用词什么的俺木有文化不予置评

135 = =2011/11/3 22:39:00

===========

握爪,我完全就是这意思,没半点恶意,这难道不是A团的优点?

我喜欢这团,CM多少反倒不重要,半个都没有也照样喜欢

136 = =2011/11/3 22:42:00

=====

+1

目测木桶姑娘不像是黑,用词什么的俺木有文化不予置评

==========

谢谢,点开高兴的不得了,结果一个木桶搞得扫兴,所以语气不太那啥,抱歉

祝这几个CM越来越多,长红大家都开心

137 = =2011/11/3 22:45:00

大概有人以为木桶这个字很地味而以为你是黑= =

138 = =2011/11/3 22:48:00

既然不是黑嘛就没必要为了小事吵起来哇

139 ==2011/11/4 13:44:00

A团是证实团感重要性的最有利表现

140 = =2011/11/4 15:16:00

阿拉希的正面形象比较好吧
厂商也不想给自己找麻烦啊

141 = =2011/11/4 15:22:00

看到木桶那个激动了
某日和一公务员打交道 ——你别说优缺点 得说长短板 要不他觉的你圈外?

142 = =2011/11/4 15:23:00

产品不是CD,不能光idol的饭来买,找国民认知度高的才有宣传作用,前辈们的效应也都是长时间的积累

有人老觉得CM是资源,能提高曝光率,厂商才不会这么为idol着想

143 = =2011/11/4 15:35:00

白痴,有几个就是资源,而且还是j家的资源
标准的例子就是kfc和house

144 = =2011/11/4 15:57:00

这楼看的乐死我了

不挑起来不罢休,一个个挑点玩命往贴里扔哦

145 = =2011/11/4 20:49:00

今年大家都多了挺多,想起了无时无刻出现的flop论

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14545条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录