求8关西JR

213100条/页,3页

1 2 3
您是第7197位读者

楼主 LZ2007/4/21 17:15:00

RT

2 会沉的2007/4/21 17:21:00

1、LZ标题党

2、关西JR没几个人认识

3 想知道2007/4/21 17:22:00

林真鸟到底还在否

4 LZ2007/4/21 17:23:00

只是玩玩

果然今天AO和kO们火气大,都集中了!

5 = =2007/4/21 17:26:00

只是玩玩

果然今天AO和kO们火气大,都集中了!

===============

只是玩玩儿的话就不陪LZ了

6 **2007/4/21 17:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

不A又不k,太闲没事上图

7 ```2007/4/21 17:33:00

MINA都来上关西JR的图吧~~图片点击可在新窗口打开查看

8 2007/4/21 17:34:00

翻旧帖好了

9 这是我小儿子2007/4/21 17:35:00

10 6L右边2007/4/21 17:35:00

王子脸收割机牙

11 `2007/4/21 17:36:00

10楼的真娱乐~

12 . .|||2007/4/21 17:37:00

13 **2007/4/21 17:38:00

看不到bd图

14 我说的真话2007/4/21 17:38:00

10楼的真娱乐~
==============================
他真的吓到我过

15 `2007/4/21 17:41:00

关西JR什么时候能飞黄腾达啊~

16 = =2007/4/21 17:44:00

沒啥好8的~

関jr比東邊的野很多

做事情烈一些

未成年喝酒的其實蠻多。。。喝酒的幾個都是人氣高的~但是不會閙事的。。所以上面睜一眼閉一眼。。= =

但是人相對單純。。。

関西就是関西特點

就是一群孩子。。。

不過現在黑我家的開始成倍增加。。。

=  =

開始紅了,,,真好。。。

17 82007/4/21 17:47:00

总之……西边的孩子特招我待见~

18 = =2007/4/21 17:50:00

82007-4-21 17:47:00
=============
希望是真的dj
現在一堆原來西邊都dj的突然開始很不dj我家的了。。。
所以我覺得沒啥好8的了。。。
如果要是dj倒是有的8。。。

19 ...2007/4/21 17:52:00

什麽人来8一下八

想了解一下西边的Jr

20 *_*2007/4/21 17:53:00

排个~

21 82007/4/21 17:54:00

希望是真的dj
現在一堆原來西邊都dj的突然開始很不dj我家的了。。。
所以我覺得沒啥好8的了。。。
如果要是dj倒是有的8。。
+++++++++++++++++++++++++++++
呃……什么叫真待见……
那好吧,其实我也不饭他们,只是刚到见不得别人说他们坏话的程度而已……
补一句,真鸟还在的,不过……嗯……

22 ?2007/4/21 17:56:00

西边其实有些Jr.颜不错

不明为啥不捧

23 `2007/4/21 17:58:00

我就DJ关西的孩子~~

24 = =2007/4/21 18:00:00

那來8吧。。。

我說的是凡是関西的孩子都表不dj他們

可是呢。。。

最近我們家倆有點被老爺子故意捧

就是所謂的出頭的厲害。。。

所以有不少的老関jr fan開始對他們有意見了。。。

當然。。。那些本來就不dj他們的例外。。。。

関jr實際和大部分不太暸解他們的人想的不一樣

就像前面說的

很野。。。

其實很不j家

老爺子天高皇帝遠管不着。。。

25 82007/4/21 18:02:00

西边其实有些Jr.颜不错

不明为啥不捧

=====================

因为捧他们要多一笔新干线的开销……爷爷是节约的人……

感觉关西的Jr.都是小八在不辞劳苦的说,然后就是关西电视台帮忙在自己能力范围内捧……

果然西边的孩子都是野外放养的……

26 82007/4/21 18:04:00

関jr實際和大部分不太暸解他們的人想的不一樣

就像前面說的

很野。。。

其實很不j家

老爺子天高皇帝遠管不着。。。

============================

这才是真男人!给一排拇指~

27 ...2007/4/21 18:05:00

因为捧他们要多一笔新干线的开销……爷爷是节约的人……

感觉关西的Jr.都是小八在不辞劳苦的说,然后就是关西电视台帮忙在自己能力范围内捧……

果然西边的孩子都是野外放养的……

=====================================

果然要饭上关西的Jr.不容易,饭的材料少

不懂日文8不到什麽

28 = =2007/4/21 18:12:00

其實很寒的。。。

簡單的例子

我們家淳太

被老爺子一早看上打死都捧

這孩子確實一副漂亮樣子,溫柔性格,上流傢庭,名牌大學。。。

看上去絕對一個乖孩子。。。

實際上呢。。。

=   =

早幾年就和政氏,文一到處喝酒,說些莫明其妙的話,

經常把boys的幾個騙得一愣一愣的。。。

然后仗着在関西所有人對他的笑容都沒觝抗力

一不會說話,一尷尬,一說錯話,一干錯事。。。

就沖對方笑、、、

然后人傢還真的就算了。。。

真的很寒的。。。。

其他人有各自有各自寒的地方。。。。

29 ...2007/4/21 18:16:00

ls如果闲的话请再说点其他人寒的地方,想听

请在一片盘海中拯救一下我

30 2007/4/21 18:18:00

ls如果闲的话请再说点其他人寒的地方,想听

请在一片盘海中拯救一下我

-----------

而且很想知道其他人怎樣寒

31 *_*2007/4/21 18:18:00

俺也蹲了,认真听中~~~~~~

32 ^_^2007/4/21 18:21:00

我也等着扫盲

33 比较喜欢淳太2007/4/21 18:23:00

我承认我是因为他会讲蛮标准的中文而比较喜欢他的

...

比较喜欢西边的孩子.OTL

34 DJ><2007/4/21 18:26:00

很DJ不过不算很了解...

同想等LS某位再给大家818><

也请在盘贴里拯救我吧...

35 5555555552007/4/21 18:26:00

稀饭龙太呀

打滚ING

越来越美人了

明明以前跟个小土豆似的

36 82007/4/21 18:27:00

忽然想到一好笑的:

这给西边的孩子的节目质量啊……

37 ...2007/4/21 18:28:00

龙太很好啊

我dj伊藤

38 2007/4/21 18:29:00

我喜歡B.A.D啊~

有丸山絃史在的B.A.D~

照史跟淳太也喜歡啊~

39 82007/4/21 18:30:00

我承认我是因为他会讲蛮标准的中文而比较喜欢他的

...

比较喜欢西边的孩子.OTL

===========================

但真不知道他那一句“我叫中间淳太请多多指教”打算说几年……

40 = =2007/4/21 18:30:00

那我寫長篇吧。。。

慢慢等一會~

41 2007/4/21 18:32:00

===========================

但真不知道他那一句“我叫中间淳太请多多指教”打算说几年……

------------

不過聽著覺得很親切XD

42 = =2007/4/21 18:35:00

蹲着等

43 DJ><2007/4/21 18:36:00

那我寫長篇吧。。。

慢慢等一會~

---------

开心等><

44 *_*2007/4/21 18:50:00

t下楼...持续刷新中>_<

45 蹲帖2007/4/21 19:02:00

今天的XQ,终于有我可以看得下去的帖子了

46 = =2007/4/21 19:08:00

奧。。。

確實。。。

我這幾天沒近什么帖子了

看到這帖子真的是屁顛的滾進來了。。。

主要暸解的都是我們家兩隻。。

其他人的比其他老関jr fan知道的少。。。

那繼續我們家的

說照史

早年就是個超級火爆二愣子

對了~05年的bc那個繙譯寫錯了

他說的不是“最愛撒嬌”,是“最火爆”。。。

03年底B.A.D組建的時候3個人,

然后照史和紘史就公開合不來,不過不是那種敵視,

就是在雜誌上就公開吵架那種

但是兩個人耍寶的時候倒是超級合得來。。。

那時候淳太是個調和劑

可是后來紘史不在了

照史最初的一段時間內和淳太的關繫很微妙。。。

兩個人差距太大。。。

淳太傢裏很有錢,老爸在世界各地工作,然后傢教非常嚴,讓淳太自己都說自己將來絕對也會是討孩子厭的老爸,而且說找女孩的話首先就看禮儀舉止。。。=  =
另外高中是関西學院中學部的,是貴族學校,男校。因為黃金時間都在臺灣度過了,所以當時不太會寫日文,寫齣來的漢字都是中文漢字(日文漢字和中文漢字很多不同的),所以高中上的是全英課程。。。=  =
然后。。。這孩子智商比一般人高不說,而且記憶力比一般人好。。。所以在文字記憶方面不是一般的強。。。他現在基本沒有不認識的漢字(指日文漢字),而且很少人知道的生僻字他都記得很清楚。。。照史經常問他不認識的字,然后他會用非常巧妙的記憶法告訴照史。。。淳太是関西這邊最聰明的人,這個是共識了。。。
大學是関西學院大學部,関西學院和早稻田,應慶,一應一起,是日本4大私立名校。。。
関西學院是經濟名校,出來的名人中幾百位的社長。。。(淳太是經濟學部的。。orz。。)
不過這學校里齣來的藝人很少,而且大部分是導縯,作傢,落語家。。。一百一十多年來也沒有幾個,近15年來加淳太一起隻有3個。。。
然后這學校在日本很有名的地方是3點,1是因為是老美開的。。所以英語至上(正合淳太的意。。而且他2外直接選了中文。。。絕對優勢。。。不公平。。。= =),2是宗教學校,每個學生都必須學基督教課程,當然。。。信不信看自己了。。。很多人裝樣子。。。因為是基督風格,所以也是號稱全日本最美的校園。
3。。最orz。。即使是在私立學校中,,,関西學院也是有名的貴族學校。。。學費不是一般的貴。。。。
開奔馳,寶馬的學生多的是。。。法拉利,保時捷都可以看到。。= =
最后一點。。。這學校每年的就業率在96%以上。。。所以無數人嚮往。。。

照史。。。
小貧民一個
當年流着黑色莫西干髮型甄選。。。所有人都記住他了。。。=  =
傢裏條件不算好。。媽媽也要工作,到現在還經常是他放學後做全傢晚餐。。。
超級能閙騰,和班裏同學一起說相聲,一起跳好喜歡大阪。。。
總之就是一個下層孩子的生活哦~

所以。。。
這樣的兩個人。。。
最初單獨長時間在一起的時候。。。怎么都別扭。。。= =

然后照史的能力非常強,什么都能自己動手做,自己來安排計劃啊,服裝啊什么的。。

淳太性格很溫順,有點弱,每次想說什么自己意見,但是怕說了照史不高興,所以什么都不說。。。所以時間長了肯定會不滿會有意見。。。

所以很有段時間大傢都覺得兩個人關繫很冷漠。。

但是自從eito大紅,関jr被註意,上面開始捧B.A.D.,外加淳太出了點不知道到底什么的意外惹怒老爺子(就是去年10月bc的時候BAD.BOYS with OSSaN的時候,從來都倆人一個不能少的BAD只去了照史一個)。。那段時間後,兩個人突然慢慢的變的相互能理解了。。。

其實人都會長大吧。。。
淳太是B.A.D.BOYS里最會撒嬌的。。因為大傢都比較寵他,雖然他年紀最大。。。但是他性格很負面。。。什么都首先從壞的方麵考率。。。而且超級不自信。。。以前緊張到給eito伴舞前,別人都悠閑的談話,他卻一個勁的確認自己的衣服不下20邊。。=  =
照史是超級自信樂觀派~從小就被人說長的那個也不介意,在舞臺上忘記了動作還很驕傲似的,覺得自己能現場髮揮一段齣來很不錯~

整天在一起工作的兩個人
不知不覺就相互影響了,
照史開始變的穩重了,註意考率別人了,
淳太變的自信了些,也慢慢的能說自己的意見了。。。

這樣的變化齣來後兩個人的關繫不知不覺就親密了點

而且本身就是隻有2個人的組合
也客觀的造就了有些話不得不隻能兩個人能商量

大概bad就是這么個情況~

47 46L2007/4/21 19:14:00

的。。。我向你表白。。。

找了这两个孩子的东西找了好久了。。竟然都没有。。。果然,我不是亲妈(连后妈都算不上)

所以能看到这个真的是太好了

48 DJ><2007/4/21 19:17:00

认真看完了><

这2只里我本来是更偏向喜欢照史的~看46L说的果然很关西人性格很可爱XD

不过淳太的家世和头脑SHOCK到我了>_<一看上去是很温柔的孩子不过没想到头脑也那么强XDDD

另外这样的2个人的相处感觉很有趣><

49 = =2007/4/21 19:19:00

http://hi.baidu.com/kanjani8_okura/blog

亂七八糟的

很多關于他們的。。。

50 2007/4/21 19:26:00

樓上的很詳細, 很厲害呢

話說那時其實很喜歡看絃史跟照史在一起

就覺得二人就算吵架上來也很合得來的XD

51 2007/4/21 19:27:00

以后会努力去了解他们的。。。

喜欢关西的小孩子

52 = =2007/4/21 19:33:00

樓上的很詳細, 很厲害呢

話說那時其實很喜歡看絃史跟照史在一起

就覺得二人就算吵架上來也很合得來的XD

===========

我也喜歡3個人的時候!

感覺很棒呢!

總之都是很微妙微妙的~笑~

啊~~~

不提了~

說了總覺得傷感。。。。

53 *_*2007/4/21 19:39:00

葱白46L

关注他们一段时间,这次开眼界~

54 2007/4/21 19:48:00

===========

我也喜歡3個人的時候!

感覺很棒呢!

總之都是很微妙微妙的~笑~

啊~~~

不提了~

說了總覺得傷感。。。。

----------

同感 =)

有時美好的場面放在心裡想想就好了

而且現在大家都過得好啊.

55 2007/4/21 19:58:00

46L好萌><

56 * *2007/4/21 19:59:00

DJ野外放养的孩子们 XD

57 ...2007/4/21 20:04:00

揪住46l的童鞋...

同我讲讲薰太吧>///<

58 = =2007/4/21 20:12:00

順便說簡單一點boys。。。

小濱。。。
大智的話說就是“溜肩膀體型,受氣包性格”。。。笑噴~歸納的真好~
農民兒子~閑時在家幫忙種田(我dj~真是好孩子)
基本上很有哥哥樣,很包容的一個人,有他在,基本就可以忽視淳太是最年長的了。。。笑

大智~
boys里和淳太關繫最好的
問他如果是女生,會和関jr里的哪個交往。。。他說淳太,原因竟然是和王子樣的淳太在一起很有麵子。。。我噴。。。
在boys里算是比較會說話,boys里最聰明的一個,屬于比較能調和大家關繫的一個。跟淳太關繫很好,雖然比淳太小2歲,但是兩個人出門全是他請淳太客。。=  =(有傳言淳太追過他女友,但是沒追到,倒是真不是真有過,不知道,現在關于淳太的不良傳言滿天飛了去的~哪個是真的誰也說不清。如果是真的,那他是真的很喜歡淳太了,這樣還對淳太那么好。。。)

龍太~
和他老哥完全不像。。。
龍規已經奔190cm了。。。而且還不知道會不會繼續長。。= =
可龍太始終在170cm徘佪。。。笑
在生人麵前超級害羞的一個(估計全j家最害羞的一個)
最初進bad的時候雜誌採訪,害羞的話都不說。。
但是。。。
熟暸後其實很厲害的
吐槽本事bad.boys里第一~笑~

薰太~
我是orz他聲音和淳太太像了。。= =
被說是在外貌上最像淳太的王子樣的
但是也被說,如果淳太不在,王子的角色還是不能交給他
因為實在是個超級無釐頭的傢伙~笑~
跟照史一樣愛不停的說話,
但是照史是說的很正經的話
薰太說了半天誰都不知道他在說什么,沒有不跑題的時候~笑~

59 有没有视频看2007/4/21 20:24:00

快在城hall开con了吧,想看看他们唱歌跳舞的样子

60 M2007/4/21 20:27:00

46L给我说下那印度兄弟吧!!

DD好可爱啊

61 orz2007/4/21 20:29:00

截了半天才截到佐竹这张小脸

这孩子太不会抢镜头了

62 @@2007/4/21 20:29:00

46L再多讲点吧,喜欢看!!

本来只是挺喜欢淳太的颜,笑得好可爱,现在的高IQ贵公子形象好丰满~~Orz

Kiriyama,觉得他唱歌不错的,看过几次bc有小小惊艳到,希望能多点锻炼机会

63 M2007/4/21 20:30:00

向井兄弟啊.弟弟好可爱.

64 = =2007/4/21 20:31:00

快在城hall开con了吧,想看看他们唱歌跳舞的样子

==========================

這兩期hon(估計加上后麵的)上的曲字就是聖誕con上的

夠看了~

65 ...2007/4/21 20:31:00

表白:我爱喜欢恶作剧的小孩>////<

我爱大后天16岁那个!!!

66 = =2007/4/21 20:34:00

我試試要48和少爺band con上的関jr的live和mc的my吧

其實還是那些歌

不過mc不明白

要是能要來。。。

會日語的繙譯吧~

67 有没有视频看2007/4/21 20:35:00

這兩期hon(估計加上后麵的)上的曲字就是聖誕con上的

夠看了~

-----------------

能提供具体哪一期hon吗?俺去翻盒子

68 = =2007/4/21 20:40:00

就是上星期和這星期的啊

69 = =2007/4/21 20:43:00

70 有没有视频看2007/4/21 20:46:00

谢谢ls

71 2007/4/21 21:09:00

吃完饭回来翻这贴竟然还在第1页找到真感动..今天只有这楼治愈了我...

看了58L说BOYS那些~里面我最喜欢的是小滨XD结果我果然就喜欢这种完全很关西的人吗[飞泪]

还有61L的佐竹好好看><关西的孩子真是漂亮><

72 * *2007/4/21 21:17:00

佐竹DD 好好看 @@

重新认真的去看这两次的hon去了

73 我说2007/4/21 21:17:00

某人,你帮我补课!

你应该知道我是谁吧!

74 = =2007/4/21 21:18:00

這群里會有很多話說~

75 我说2007/4/21 21:22:00

抽打,某人你果然没认出我来!

76 = =2007/4/21 21:32:00

我那群又不是寫給你看的~

你有話滾囬去說。。=  =

我在跟前麵的孩子們說話呢~

77 46L2007/4/21 21:37:00

请再说说伊藤政氏吧

一直很DJ他的颜和个性

78 =32007/4/21 21:44:00

看到有人DJ政氏,我超dj他,可是不常给机会了……

79 evian2007/4/21 21:54:00

。。。

80 evian2007/4/21 22:02:00

继续。。。

81 !!!!2007/4/21 22:03:00

淳太真是个强悍地人。。。。

被大大地shock到了

当年看narutomo的时候注意到他额

好可爱的孩子...尤其是笑起来的时候

不过阿关Jr.的东西真的很~难找诶

连爬墙的机会都不给我啊...泪

82 2007/4/21 22:03:00

感覺上覺得龍太樣子很乖乖的XD

83 我说2007/4/21 22:08:00

某人你凶我!

84 2007/4/21 22:12:00

费尽千辛万苦

终于贴上我心爱的小卷毛 ^^

---------

不是我不想HC..我看不到T T

85 ==2007/4/21 22:19:00

这次看hon,有个叫优马的小孩真得很漂亮,如果嘴唇稍微薄一点就更好了

关j的节目真得很少,想要了解都没有机会,不过之后的hon有他们的部分,应该会看到更多一些

86 - -2007/4/21 22:20:00

卷毛被54后

抱走了吧

87 = =2007/4/21 22:24:00

我说2007-4-21 22:08:00
某人你凶我!
==============
我跟俺傢淳太一樣
對不熟的人很禮貌溫柔~
對熟了的~
哼哼~
說話直接氣死人~
啊 ~~~~~~
忘記說了~
淳太很大一個特點就是說話非常直接
一般他都不說話的
因為他說話有的時候有點傷人
人太聰明
說齣來的話也切要害。。。
反正他個性也不愛說話
但是要是讓他說
真的熟了有時候真的得小心點

费尽千辛万苦

终于贴上我心爱的小卷毛 ^^

---------

不是我不想HC..我看不到T T

====================

還好。。。
總比真鳥好。。。

真鳥是徹底那個了。。。

88 evian2007/4/21 22:27:00

再放一次好了

89 = =2007/4/21 22:31:00

这次看hon,有个叫优马的小孩真得很漂亮,如果嘴唇稍微薄一点就更好了

关j的节目真得很少,想要了解都没有机会,不过之后的hon有他们的部分,应该会看到更多一些

==============

you很正確

優馬就是老爺子看上得第二個淳太。。

淳太人社是03年。。。(他是87年得人啊。。--)

比boys,真鳥晚不說,比政氏,小文他們更是晚了4,5年。。。雖然年紀比較相近。。。

結果因為淳太進來

現在我們說得中堅他們,都沒辦法。。。讓道。。。

真鳥現在就和當年得中堅們一樣

老爺子在淳太之后,最看上眼得就是新來得優馬。。

結果真鳥就和當年得中堅們一樣了。。。

補一個~

早些時候得淳太~

http://hi.baidu.com/kanjani8%5Fokura/blog/item/bae7650639c90f7a03088129.html

90 2007/4/21 22:36:00

89L给的地址里看到进也了T____T

91 5552007/4/21 22:44:00

還好。。。
總比真鳥好。。。

真鳥是徹底那個了。。。

哭一下~~果然是因为老长不高吗?笑

^^^^^^^^

我是看这次的hon看到向井弟弟的

小的弟弟真乖阿~~~

92 = =2007/4/21 22:48:00

哥哥搶小捲毛鏡頭

弟弟搶雅哉鏡頭。。=  =

我有點小鬱悶。。。

本來真鳥就沒鏡頭了

就別再搶小捲毛得了。。。。=  =

算了。。。

反正都是小孩子麼~~~~~~~

93 ==2007/4/21 22:50:00

这次看hon结尾都没有怎么看到那个真鸟,要不然就是变得很黑的那个。

汗一个,我看上的人怎么和爷爷一样,前些时间也是看上淳太,最近看上优马,小真鸟也是满可爱的,其实。

94 5552007/4/21 22:50:00

能不能讲点真鸟的事~~~

喜欢这孩子

但是现在不太容易看到了`~~

讲讲吧`~~~讲讲吧~~~

95 - -2007/4/21 22:53:00

小卷毛小时候更可爱些

长大还真是件充满风险的过程

96 2007/4/21 22:54:00

==2007-4-21 22:50:00

这次看hon结尾都没有怎么看到那个真鸟,要不然就是变得很黑的那个。

=================

这次hon没看到

上次的hon好像看到一点点

后面伴舞来着好像

97 ==2007/4/21 22:54:00

对了,能不能贴一点优马的图呢,也很感兴趣现在的真鸟什么样子了

98 = =2007/4/21 22:54:00

有真鳥~

http://hi.baidu.com/kanjani8%5Fokura/blog/item/592c7231ae72ec18eac4af7d.html

沒什么特別得原因

就是現在不像過去了

漂亮孩子多了

而他實在長不高

所以被降位了。。。

不過我覺得

隻要他能再長5cm

希望還是有得

他有一些得人氣在那~

99 = =2007/4/21 23:00:00

100 ==2007/4/21 23:00:00

我失格了,你贴得图,完全找不到真鸟的人在什么地方。。。

先前还以为那个穿粉红色或者黄色衣服的会是真鸟,看了半天也不像

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录