5版本

13939条/页,2页

1 2
您是第8799位读者

101 = =2011/11/4 16:03:00

真正的死忠是无论出多少个版本都会all

102 = =2011/11/4 16:04:00

销量楼不是说脚脚有8万死忠么?

===========

8W死忠怎么来的?

13版本有8W死忠销量还没破百万?

========

8w估计是DVD销量,其实买DVD不一定就是死忠

ls怎么出来个13版,最多他们也就10版吧?

销量楼不是说脚脚有8万死忠么?

===========

8W死忠怎么来的?

13版本有8W死忠销量还没破百万?

========

===========

他们还卖了会场盘送海报

103 = =2011/11/4 16:05:00

因为两张DVD一张卖了8万多一张卖了9万多

那天出了DVD销量后销量L说的,当时也没人异议啥的

========

脚脚的DVD又不是只有一版,我记得是两版还是三版的

死忠是所有版本都会ALL的好吧

104 = =2011/11/4 16:06:00

真正的死忠是无论出多少个版本都会all
======
脚脚那个10版
如果是某人的O的话,只需要买4版,就已经是all了
只有团饭才会买齐10版

105 = =2011/11/4 16:07:00

死忠也要看是对这团死忠还是对个人死忠吧

脚脚那8万怎么也不可能是团的死忠

要不就不止那点销量了

个人的话倒是说得过去

买市售的三版+自家的彩虹盘

一人4张,8万人刚好是32万张,跟脚的首周差不多

106 = =2011/11/4 16:08:00

因为两张DVD一张卖了8万多一张卖了9万多

那天出了DVD销量后销量L说的,当时也没人异议啥的

========

脚脚的DVD又不是只有一版,我记得是两版还是三版的

死忠是所有版本都会ALL的好吧

==========

是一版,只是一次出两张而已,两张是不同场次的con

107 = =2011/11/4 16:08:00

脚脚两张DVD一张9w+一张8w+
代表自己不觉得说死忠8w+有不妥

108 = =2011/11/4 16:09:00

脚脚的死忠多少没讨论的必要吧,比死忠脚脚踩扁裆裆无压力,当然首先裆裆得有死忠。。。。

109 = =2011/11/4 16:10:00

脚脚死忠霸场啊

正L啊!!!!!!!

110 = =2011/11/4 16:12:00

且不论版本,原来买DVD就是死忠...

这什么逻辑?就因为DVD比单贵,所以路人就不能捎一盘?

111 = =2011/11/4 16:13:00

性感5连拍?

112 = =2011/11/4 16:17:00

===========

他们还卖了会场盘送海报

========

您这版本算法太新颖了,我理解无能,请不用回复我了,谢谢

113 = =2011/11/4 16:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

114 = =2011/11/4 16:22:00

有8W死忠不错了

脚脚还想洗国民新天团吗?

115 = =2011/11/4 16:24:00

ls那个叶成龙的名和姓是不是应该倒过来啊?

写反了吧

116 = =2011/11/4 16:27:00

ls那个叶成龙的名和姓是不是应该倒过来啊?

写反了吧

=========

刚试过了,倒过来更低

117 = =2011/11/4 16:28:00

有8W死忠不错了

脚脚还想洗国民新天团吗?

==========

都说了,买DVD的不一定是死忠,

没有8w那么多

别太抬举他们了,放下点吧?

118 = =2011/11/4 16:28:00

看上面那个检索,健人悲剧了

119 = =2011/11/4 16:29:00

刚试过了,倒过来更低

========

无语= =

120 = =2011/11/4 16:34:00

想起来前两天用检索来洗人气的健人大姨妈= =

121 = =2011/11/4 16:34:00

都说了,买DVD的不一定是死忠,

没有8w那么多

别太抬举他们了,放下点吧?

======

DVD能有多少路人。。他们那个8w+也很接近9w

真正死忠多少也好,这销量很不错了

都别歪L了

122 = =2011/11/4 16:36:00

讨论脚脚死忠的能不能出去自己开个楼

123 = =2011/11/4 16:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

124 = =2011/11/4 16:41:00

这L不是讨论碟的么

怎么又扯到三字母去了

真无聊

125 = =2011/11/4 16:46:00

谁能告诉我健人不是人气王的吗?怎么才这么点

126 = =2011/11/4 16:49:00

健人人气在新团也是倒数,他家大姨妈表死皮赖脸的洗了

127 = =2011/11/4 16:53:00

人气王,不都是洗出来的吗?他家洗的con上扇子多尖叫大,除了去看con的谁知道

其他就是jr榜,可怪了,投票能投到jr恋人第一,14个小榜第一却不去买CD,检索也杯具

128 = =2011/11/4 16:57:00

看到一会儿有人喊着让佐藤家担销量

╮(╯-╰)╭

129 = =2011/11/4 16:58:00

看到一会儿有人喊着让佐藤家担销量

╮(╯-╰)╭

==========

手滑,是看好...

130 = =2011/11/4 16:59:00

MD,健人白砸了这么多年资源,都白砸了,居然比几个没砸资源的小的都不如

131 = =2011/11/4 17:04:00

这人还真是属洋葱的,一层一层扒下来到头来什么都没有

132 = =2011/11/4 17:38:00

又是新团?你们不是有团L么?都炒糊了好么

133 = =2011/11/4 18:05:00

一直以为对于这种突然冒出来的东西,不认识谁就去检索谁
囧原来检索量也要用于Jr们订top

134 = =2011/11/4 18:19:00

------------------------------------

健人大姨妈又来洗了,之前不是你们用检索量洗的吗,真表要脸

135 = =2011/11/4 18:23:00

------------------------------------

健人家既然饭多,又进了出道团难道没人去检索?现在这状况难道不是饭没几个,路人对他也没兴趣吗?

136 = =2011/11/4 18:32:00

不不不
因为健人君有人气有知名度大家不用搜都知道

137 = =2011/11/4 19:10:00

脚脚那个DVD是两场控三套碟= =

每场控单独一张,然后两套打包又是一版,最后算销量就把打包的那个又拆开分别计人两场DVD的销量……实际的购买人数很可能不到8W,不过也不会差太多

138 = =2011/11/4 22:52:00

现在还有人洗TOP。。。
明眼人都看得出来是佐藤吧?
不光站位,新闻里给不给名字差别很大吧

139 = =2011/11/4 22:56:00

45S的眼观那真是独到

一直奇怪胜利做了什么就TOP

光冲人家那颜

啧啧,养眼啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录