忍无可忍,来开个扒菜菜子黑历史的楼

377100条/页,4页

1 2 3 4
您是第19837位读者

楼主 四字母DT死2011/11/4 22:29:00

四字母DT死

2 = =2011/11/4 22:29:00

坐等上料

3 = =2011/11/4 22:33:00

这个人以前自导自演了一出fw,又故意把fw情报卖给狗仔,想看那个她被石桥贵明洗刷的视频

4 = =2011/11/4 22:35:00

号召隔壁发疯的赶紧来爆料,要不总是吠叫着罗圈话RS也不是办法,还不如学术一点

5 = =2011/11/4 22:36:00

隔壁发疯的不就是LS,还RS在先的,现在不还在吃屎喷粪呢,都疯魔成颠了

6 = =2011/11/4 22:37:00

菜菜子最近招谁惹谁了……

7 = =2011/11/4 22:38:00

有些人真是讨骂,比如4L这样的

8 = =2011/11/4 22:38:00

5l那楼我就说了一句话还要被你追着叫大姨妈,我容易吗

到底是谁风魔了?你是工资被扣了还是学分弄丢了?还是失业在家找不着对象了?

9 = =2011/11/4 22:38:00

何必,这不是不给自家攒RP

10 = =2011/11/4 22:38:00

应该叫女优O也别来DT吧

11 = =2011/11/4 22:38:00

松岛菜菜子尽管近年来的作品越来越少,但人气却依旧很高,不过最近她被曝光了自导自演的不光彩过去,可让不少人大跌眼镜。

????在演艺圈,明星通过绯闻来提升人气的事件屡见不鲜,但让人意想不到的是,已经结婚生子的超人气女星松岛菜菜子也曾用过这一手。在松岛菜菜子还未成名之前,她曾经做过很多工作,甚至还到风俗店打工,如果不是一个偶然的契机,就算她再有才能,恐怕一辈子也不会出名。

????而这个契机,来自于松岛菜菜子自导自演的一出戏。据悉,著名作曲家秋元康过去曾是她的后盾。某天,一家写真周刊杂志的编辑部接到密报电话,记者马上赶到电话中所说的宾馆,当编辑人员出现在现场时,发现秋元康正与松岛菜菜子从里面走出来,记者立刻开始拍照,松岛菜菜子大声制止道:“请表这样!”当时编辑们大吃一惊,因为听声音打电话告密的正是松岛菜菜子本人。

12 = =2011/11/4 22:39:00

女优在wz被黑不是很正常,6L你娇贵了,不过娇贵也比4L这种货色好

13 = =2011/11/4 22:40:00

5l那楼我就说了一句话还要被你追着叫大姨妈,我容易吗

到底是谁风魔了?你是工资被扣了还是学分弄丢了?还是失业在家找不着对象了?

=============

哟,还追过来了,真自我感觉良好,以为掐你的都是一个人,疯狗啊别吠了去打针吧,疯狗RS可真够脏的

14 = =2011/11/4 22:40:00

神O真EX

收不过大妈就来黑

好意思么 表脸

15 = =2011/11/4 22:41:00

松岛菜菜子尽管近年来的作品越来越少,但人气却依旧很高,不过最近她被曝光了自导自演的不光彩过去,可让不少人大跌眼镜。

在演艺圈,明星通过绯闻来提升人气的事件屡见不鲜,但让人意想不到的是,已经结婚生子的超人气女星松岛菜菜子也曾用过这一手。在松岛菜菜子还未成名之前,她曾经做过很多工作,甚至还到风俗店打工,如果不是一个偶然的契机,就算她再有才能,恐怕一辈子也不会出名。

而这个契机,来自于松岛菜菜子自导自演的一出戏。据悉,著名作曲家秋元康过去曾是她的后盾。某天,一家写真周刊杂志的编辑部接到密报电话,记者马上赶到电话中所说的宾馆,当编辑人员出现在现场时,发现秋元康正与松岛菜菜子从里面走出来,记者立刻开始拍照,松岛菜菜子大声制止道:“请表这样!”当时编辑们大吃一惊,因为听声音打电话告密的正是松岛菜菜子本人。

===========

原来此人的后台居然是秋元康,我懂了!!

16 = =2011/11/4 22:42:00

虽然开始的时候就猜过,看到那个所谓的爆料确定了一半了,禸家的……
黑顶楼这人不如翻翻他是和反町那笔烂账更有趣,隔壁楼跳脚这楼甩的料都太不上台面了,黑也要做功课的,谢谢

17 = =2011/11/4 22:42:00

13L你和你楼层很配,还要加一个泼妇,你觉得我RS你捏?那再加一句祝你家深夜剧收视率创新低,麦麸卖到全霓虹枕营业最低价,

18 = =2011/11/4 22:42:00

4L你真ky,这楼跟隔壁又没关系,你不是菜菜子O就别来转移视线,去隔壁继续掐去,现在这做法,标准胡搅蛮缠女优O风格

19 = =2011/11/4 22:43:00

松岛菜菜子被揭旧日疮疤:为上位自导丑闻(图)

【新民网·娱乐报道】近日,久未露面的松岛菜菜子获得日本“美齿女王”称号,但是日本的媒体却并不买账,借松岛菜菜子获奖之风,爆出她当年与已婚人士的旧情,并称她当年曾主动爆料给媒体,以求曝光上位。

在松岛菜菜子刚出道时,曾与日本著名音乐制作人秋元康传出绯闻。由于秋元康当时已有妻室,所以松岛菜菜子与他的暧昧关系受到很多人的谴责。如今,日媒再次披露当时秋元康与松岛菜菜子约会时被拍,乃是松岛菜菜子自导自演之作。当时,有八卦媒体接到神秘人电话爆料:“松岛菜菜子与秋元康在饭店约会。”记者开车抵达时,他们俩正从饭店往外走,松岛菜菜子看到记者大叫:“表拍!”记者却认出她的声音和爆料人基本一致。

20 = =2011/11/4 22:43:00

大妈O好BH

隔壁说个JP剧不如深夜剧,这就咬上深夜剧了,深夜剧O是哪家啊,简直疯了一样

21 = =2011/11/4 22:44:00

终于开黑楼了啊,其实早该这样简单粗瀑的啊,WZ黑女优多正常的事儿,不然顶这个黑剧的楼黑人是怎样

顺说,不是每位DJ菜菜子的路人都是四字母或者女优O,有些人自我存在感表太强烈

22 = =2011/11/4 22:44:00

就说菜菜子高贵吧

看不上她就得是禸O

23 = =2011/11/4 22:44:00

anti一下就说是黑是RS,真以为此大妈是什么女神女王说不得啊

24 = =2011/11/4 22:44:00

菜菜子的黑历史存在已久,今天才在wz开扒

某家果然输不起

25 = =2011/11/4 22:44:00

13L你和你楼层很配,还要加一个泼妇,你觉得我RS你捏?那再加一句祝你家深夜剧收视率创新低,麦麸卖到全霓虹枕营业最低价,
=======
你接我后面,你是疯狗我没RS你,因为你就是一个癫子+精神失常的精神病,本来不想理精神病人的

26 = =2011/11/4 22:44:00

14,16,17真是闪瞎我的眼,还黑,这是J+WZ,有些人是不是外来的在揷口DT久了都把自己当主人了?

扒个大妈黑历史这BLX的哦还要装YJ装淡定说什么黑人要做功课,你把大妈说话行啊不许人踩也行啊,上个胸证明先

27 = =2011/11/4 22:45:00

发生什么了要开楼,让我去围观下

28 = =2011/11/4 22:46:00

大姨妈是挺高贵的,明晃晃的黑楼还要进来表白一把,女优黑楼总有这么一群自以为是的进来显摆一下自己的低智商

29 = =2011/11/4 22:46:00

终于开黑楼了啊,其实早该这样简单粗瀑的啊,WZ黑女优多正常的事儿,不然顶这个黑剧的楼黑人是怎样

顺说,不是每位DJ菜菜子的路人都是四字母或者女优O,有些人自我存在感表太强烈

--------

上胸证明一下吧

30 = =2011/11/4 22:46:00

14,16,17真是闪瞎我的眼,还黑,这是J+WZ,有些人是不是外来的在揷口DT久了都把自己当主人了?

扒个大妈黑历史这BLX的哦还要装YJ装淡定说什么黑人要做功课,你把大妈说话行啊不许人踩也行啊,上个胸证明先

======

+1

看它那跳脚得贱样,还用上吗,人家公开RSZB了

31 = =2011/11/4 22:47:00

某家果然输不起

隔壁说剧烂不行你开天眼了看到别人就是那家,上帝去死

32 = =2011/11/4 22:47:00

========

笑了,这是J家揷口,你DJ菜大妈WZ就要DJ她啊,你算什么东西,蔡大妈对于揷口来说就一老大妈

扒个黑历史就有LS这种自称J饭的路人来找存在感

33 = =2011/11/4 22:48:00

究竟发生了什么……

34 = =2011/11/4 22:49:00

现在这个剧口碑不咋,收视确不错

话说从我知道bt开始,就不能理解为何会被不少的人称作女神

从zb收视楼里就知道anti楼是迟早会有的

35 = =2011/11/4 22:49:00

========

哎哟我的妈呀这阴阳怪气的,让人鸡皮疙瘩掉了一地,隔壁菜大妈O四字母十八般销魂璀璨得要命

36 = =2011/11/4 22:49:00

那就别追着你嘴里的女优O咬,赶紧上数据,我还等着看黑料看八卦呢

要不LZ就去改BT,这楼叫开扒菜菜子O黑历史的楼吧

37 = =2011/11/4 22:49:00

单纯说J外O想混就裹好皮

有些RS已经不是一个J内O直接就上的了,就不怕伤了自家?

38 = =2011/11/4 22:50:00

---------------

+1,从来就不喜欢她,所以这剧压根没看

39 = =2011/11/4 22:50:00

========================================

非上帝也知道我说的是哪家?XD

40 = =2011/11/4 22:51:00

========================================

======

猪头三,你不扯收视了吗,你知道我说的是哪家?

41 = =2011/11/4 22:51:00

这是rj吧组团来了么。。。

42 = =2011/11/4 22:52:00

wz出现一栋女优黑楼,她家妄想O就要在zb拉出一个垫背的来

总以为自家闺女人见人爱,只有特定的某家才见不得闺女好,没想到一老大妈的饭也这样

43 = =2011/11/4 22:52:00

菜菜子多是大方高贵的形象,因此也在许多民众心中留下清新的印象。不过却有航空公司将她列人“傲客”黑名单,认为其实她私底下是位耍大牌、自视甚高的女星,而给予极差的评价?

根据艺界人士向媒体透露,有些航空公司会把一些态度恶劣、不受欢迎的“傲客”列人黑名单当中,而松岛菜菜子就名列一家设有夏威夷航线的航空公司黑名单上!

据夏威夷一家旅行代理公司向媒体透露,菜菜子曾在今年年初赴夏威夷参加兄长的婚礼。而菜菜子会榜上有名的原因,是在搭乘前往夏威夷的飞机上,对机上的空服人员颐指气使、要求多多,因此还替航空公司造成不少困扰,所以才会被空服人员予以劣评。

44 = =2011/11/4 22:53:00

总以为自家闺女人见人爱,只有特定的某家才见不得闺女好,没想到一老大妈的饭也这样

+1

45 = =2011/11/4 22:53:00

----------

LS上胸

46 = =2011/11/4 22:53:00

你们得跟43L学学,前面太失态了,

47 = =2011/11/4 22:53:00

--------

上胸证明一下吧

===========

真不好意思,我真的只是鹿人而已呢╮(╯_╰)╭

要不你也让我看看你的呗

http://img.snpstudios.com.cn/upload/multIMG/2011_11_IMGS/a820f0d1643126343654b09332ce4349.jpg

48 = =2011/11/4 22:53:00

为什么菜大妈O能这么表脸

49 = =2011/11/4 22:54:00

深夜剧O疯癫起来一直都这么戳HHP,黑对家时候给力的样子都没了

50 = =2011/11/4 22:55:00

某家果然输不起

======

=============================

好吧,谁先提收视,谁就是猪头三

51 = =2011/11/4 22:55:00

喷,有事扇子柄,日本很多扇子都这样,再说上了又咋样,为一个女优O嘴脏成这样至多算个双蛋,看你家收不收

52 = =2011/11/4 22:55:00

+1

+2 托垫背太瞎了,对大妈不熟都想掐了

53 = =2011/11/4 22:55:00

要不你也让我看看你的呗

=====

不用上了,揷口基数也就这么多,十个有九个是深夜剧家的

54 = =2011/11/4 22:56:00

这不就是anti楼吗?anti楼别进来DT,这个规矩还用说?

另外这是J饭的地方,没有黑哪个女优的说法,女优随便踩,爱怎么anti怎么anti,女优O赶紧点叉

55 = =2011/11/4 22:56:00

某家果然输不起

======

=============================

好吧,谁先提收视,谁就是猪头三

===

谁扯什么输不起啊,---什么意思装毛的蒜啊

那当然是猪头三中的猪头三,怎么能这么表脸啊,自己写的居然能翻脸不认

56 = =2011/11/4 22:57:00

--------

上胸证明一下吧

===========

要不你也让我看看你的呗

http://img.snpstudios.com.cn/upload/multIMG/2011_11_IMGS/a820f0d1643126343654b09332ce4349.jpg

-------------

LS上的是J+的胸吗?表示看不出来

我又没在J+XQ给J外反黑拖J内垫背,上毛胸

57 = =2011/11/4 22:57:00

喷,有事扇子柄,日本很多扇子都这样,再说上了又咋样,为一个女优O嘴脏成这样至多算个双蛋,看你家收不收

========

眼神表你自己看清楚了,懒得在这里搅混水,你们黑她关我什么事,也就进来正义路人了一下╮(╯_╰)╭

58 = =2011/11/4 22:57:00

========

眼神不好你自己看清楚了,懒得在这里搅混水,你们黑她关我什么事,也就进来正义路人了一下╮(╯_╰)╭

59 = =2011/11/4 22:58:00

非那喊上胸的GN,又见扇子柄啊

大妈一把年纪了,怎么大妈O和大姨妈还这么BLX啊,一边说着我不再乎你们随意黑一边又不停的DT,装B装的真难看

菜大妈O或是姨妈真会找存在感,完了再倒打一耙说其他GN才是找存在感,强,果然和蔡大妈当年做完小三陪完睡转眼当女神的厚脸皮如出一辙

60 = =2011/11/4 22:58:00

据悉,著名作曲家秋元康过去曾是她的后盾。

==========

那路厚多!

61 = =2011/11/4 22:58:00

她当年跟现在的老公是撬了稻森泉的墙角吧

62 = =2011/11/4 22:58:00

========

眼神表你自己看清楚了,懒得在这里搅混水,你们黑她关我什么事,也就进来正义路人了一下╮(╯_╰)╭

-----------

正义路人XX不如,你知道的

63 = =2011/11/4 22:58:00

========

眼神不好你自己看清楚了,懒得在这里搅混水,你们黑她关我什么事,也就进来正义路人了一下╮(╯_╰)╭

========

喷,不是正义路人了一下是好多次吧,还连发呢

64 = =2011/11/4 22:59:00

LS完美的诠释了啥叫正义路人猪狗不如

65 = =2011/11/4 22:59:00

LS完美的诠释了啥叫正义路人猪狗不如

+1

66 = =2011/11/4 22:59:00

= =2011-11-4 22:49:00

==========

排粗体!

67 = =2011/11/4 23:00:00

--------

上胸证明一下吧

===========

要不你也让我看看你的呗

LS上的是J+的胸吗?表示看不出来

===========

或许LSS是想表达非J饭没资格ANTI菜菜子吧

看来菜菜子要成揷扣女王了

68 = =2011/11/4 23:01:00

===========

是的,她是典型的小三上位,把稻森泉挤走的

69 = =2011/11/4 23:01:00

=======

托垫背难道不就是隔壁楼的楼主?是因为她家深夜剧被大妈收视踩了吧

70 = =2011/11/4 23:01:00

闪瞎了,真路人也想说,菜大妈家的脑子有问题或者是白莲山刚过来的?

这标题多明显的女优黑楼啊,居然还进来捣乱,上胸还,噗,给个正脸瞧瞧真要是j饭我还真想知道,哪家出这种低智商的了,搁在zb一准给本命找掐啊

上个胸就能来黑楼捣乱,那wz就没女优包括禸o的黑楼了

71 = =2011/11/4 23:02:00

= =2011-11-4 22:56:00

这不就是anti楼吗?anti楼别进来DT,这个规矩还用说?

另外这是J饭的地方,没有黑哪个女优的说法,女优随便踩,爱怎么anti怎么anti,女优O赶紧点叉

===========

DT的KY死了!

72 = =2011/11/4 23:02:00

==========

排粗体!

========

霓虹金没有吧,国内的倒是看到个假仙假气的就爱叫女神,不过不值钱

73 = =2011/11/4 23:02:00

=======

托垫背难道不就是隔壁楼的楼主?是因为她家深夜剧被大妈收视踩了吧

========

SJB

深夜剧会跟常规档比收视,油饼吧您那

74 = =2011/11/4 23:02:00

=======

-----------

托垫背说的就是你,你这句话又拖了一次垫背

虽然服毒机了这么多遍也没让人明白深夜剧到底是啥,大妈O太搞笑

75 = =2011/11/4 23:03:00

=======

=======

那个LZ不过说了句这季很多深夜剧也比这个好看就变成深夜剧O了?

说实话我也这么觉得,感情大妈O的逻辑就是不喜欢你们和这部剧的肯定是其他某一部剧的O,这无敌的自信啊

76 = =2011/11/4 23:04:00

=======

-----------

托垫背说的就是你,你这句话又拖了一次垫背

虽然服毒机了这么多遍也没让人明白深夜剧到底是啥,大妈O太搞笑

+1

看你LS就知道转移视线拖垫背是怎么回事,就是典型的胡搅蛮缠

还是脑子有病的那种,到最后自己也圆不回来

77 = =2011/11/4 23:04:00

那你们就专心致志黑蔡大妈不好么

非得追着女优O掐喷吠的,你要是能拿出踩1.0的能耐我就给你加深夜剧贡献收视去

78 = =2011/11/4 23:04:00

=======

-----------

无厘头jdk要掐要诉苦去隔壁去,没规没距的,这楼就anti菜大妈,不管邻里纠纷,怎么菜籽o就是听不懂呢

79 = =2011/11/4 23:04:00

大妈一把年纪了,怎么大妈O和大姨妈还这么BLX啊,一边说着我不再乎你们随意黑一边又不停的DT,装B装的真难看

菜大妈O或是姨妈真会找存在感,完了再倒打一耙说其他GN才是找存在感,强,果然和蔡大妈当年做完小三陪完睡转眼当女神的厚脸皮如出一辙

=========

O你妹,最恶心被瞎JD了

好了,大不了我再上一次呗

接下去你们随意黑,我只是为了证明下我最初的观点

http://img.snpstudios.com.cn/upload/multIMG/2011_11_IMGS/da80dfa599fbf822304c776bd236c03b.jpg

80 = =2011/11/4 23:04:00

==========

排粗体!

========

霓虹金没有吧,国内的倒是看到个假仙假气的就爱叫女神,不过不值钱

--------

不一定所有的女神都不值钱,水货很多,BT肯定很水

81 = =2011/11/4 23:04:00

替松岛菜菜子大娘伸张正义的能不能滚出去,要不你去开HCL得了

82 = =2011/11/4 23:04:00

= =2011-11-4 23:02:00

==========

排粗体!

========

=========

以前XQ上她高清残照,下面就有人说“颜确实不如当年了,但她本来就是以气质取胜”之类的话,囧死了

83 = =2011/11/4 23:05:00

=======

=======

那个LZ不过说了句这季很多深夜剧也比这个好看就变成深夜剧O了?

说实话我也这么觉得,感情大妈O的逻辑就是不喜欢你们和这部剧的肯定是其他某一部剧的O,这无敌的自信啊

+1

死BH又表脸的不就是LSS??打错一个字就能JD别人是白莲山的拼命拖垫背的贱货

84 = =2011/11/4 23:05:00

http://img.snpstudios.com.cn/upload/multIMG/2011_11_IMGS/da80dfa599fbf822304c776bd236c03b.jpg

--------

猪狗不如

不是才说了不在乎黑大妈么,你还想干嘛

85 = =2011/11/4 23:06:00

深夜剧O就这么EX

86 = =2011/11/4 23:06:00

猪狗不如的路人除了是来黑路人,还是来黑dj菜菜子的人的智商的吧

87 = =2011/11/4 23:07:00

一切女优O,女优大姨妈,不懂规矩DTJ饭地盘的猪狗不如的正义路人滚蛋!

88 = =2011/11/4 23:08:00

女优黑L多正常的事!多少女优都被黑过了,大妈最高贵黑不得?不想黑的都出去好吧!

89 = =2011/11/4 23:08:00

别理那个智商杯具的SB,叫它一个人ZGZS的狗吠

90 = =2011/11/4 23:08:00

=========

=======

我JD你是O了?我分明还是说了大姨妈,你显然是大姨妈,为了个J外大妈上胸维护,这L就属你最会找存在感

先是进来冷艳高贵一番再来正义路人现在又来什么证明最初观点,你谁啊能不能表跳的这么厉害

91 = =2011/11/4 23:08:00

=======

深夜剧O不也是认为说大妈剧比深夜剧好看的都是大妈O

你们表这么双重标准吧

92 = =2011/11/4 23:09:00

--------

猪狗不如

=======

证明你们JDK很杯具啊╮(╯▽╰)╭

一切路人皆四字母,一切路人皆女优O,不是你们的结论吗

93 = =2011/11/4 23:09:00

菜大妈以前是干风俗业出身的

就是依靠DT秋元康才大龄上位出名的

94 = =2011/11/4 23:09:00

===========

是的,她是典型的小三上位,把稻森泉挤走的

================

就因为这点一直不DJBT这位,装啥大和抚子啊

95 = =2011/11/4 23:10:00

=========

=======

我JD你是O了?我分明还是说了大姨妈,你显然是大姨妈,为了个J外大妈上胸维护,这L就属你最会找存在感

先是进来冷艳高贵一番再来正义路人现在又来什么证明最初观点,你谁啊能不能表跳的这么厉害

===========

啊呸,那最早喊着叫上胸的货哪儿去了

96 = =2011/11/4 23:10:00

你们表这么双重标准吧

----------

hahahaha,你有没有觉得你自己很矛盾

97 = =2011/11/4 23:10:00

--------

猪狗不如

=======

证明你们JDK很杯具啊╮(╯▽╰)╭

一切路人皆四字母,一切路人皆女优O,不是你们的结论吗

============

你能不能出门右转,这里规矩你不懂?DT无下限

98 = =2011/11/4 23:10:00

=======

你们表这么双重标准吧

=======

你有逻辑吗?JD你是大妈O是因为你说大妈剧比深夜剧好看?你找原话啊,这L除了你不停的复读深夜剧外有人提深夜剧吗?哪来的智商那么悲剧

99 = =2011/11/4 23:10:00

=======

你们表这么双重标准吧

----------

笑死了,你在这里拖垫背多久了,的确,大妈剧比深夜剧好看的不一定都是大妈O

但是正义路人猪狗不如大家都懂得

100 = =2011/11/4 23:11:00

那负智商的存在是有意义的

没负智商,这么一个过气老女人的黑楼估计50回复都难突破

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

377100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录