盘盘又展开大规模捆绑推销了

1717条/页,1页

您是第3690位读者

楼主 艺术家要发碟了2011/11/5 6:27:00

这两天开始,在WB上各种PS图各种脑内YY小剧场又开始泛滥了,盘盘的目的,当然永远就是这么一个:

艺术家无人问津了,没人买碟没人支持艺术家几天后的N次debut可怎么办,没人搭理艺术家下个月的霓虹迷你专可怎么办?

扯着小k就好了,扯着小k扯着小k的新剧给艺术家争人气,扯着小k争取loli盘给艺术家撒钱

图片点击可在新窗口打开查看

2 艺术家要发碟了2011/11/5 6:27:00

3 2011/11/5 6:37:00

@阿卡米兹_AK:【球扩散= =】使用360浏览器无痕模式也可以重复刷票!如果能用360投票的就这么刷吧!刷完十票后关掉无痕模式,然后再打开无痕模式输人投票地址,又会有十票的机会~大家可以重复投啊~山P和棒子都是几百几百的刷票,大家也要投仁哦~!@bobo溺愛赤亀大愛KT妖 @松竹梅369_赤西總裁 @AK_Eternal_yang 麻烦了

投票结果:

4 = =2011/11/5 7:36:00

别搬了,LZ好贱,盘盘没有最贱只有更贱

5 = =2011/11/5 10:54:00

LZ思维真是奇葩

6 = =2011/11/5 10:56:00

搜索结果那才叫一个璀璨啊

7 = =2011/11/5 11:01:00

好丑

8 = =2011/11/5 11:04:00

wb事wb毕,别拿来zb是打小报告还是找存在感啊……

9 = =2011/11/5 11:13:00

2层好恶心。。。

10 = =2011/11/5 11:38:00

。。。

11 = =2011/11/5 15:21:00

wb事wb毕,根本不知道这些图是什么玩意儿

12 = =2011/11/5 16:20:00

艺术家怎么像个和尚,这句话我想说很久了

13 = =2011/11/5 16:35:00

LZ是键盘么?不但WB推销,还跑揷口了?这两天外面的键盘贴也越开越多嘛
看DL就知道键盘怎么活着了,脑内么。键盘估计是从小脑内自己爷爷和爸爸,以后脑内自己丈夫和公公

14 = =2011/11/5 21:46:00

15 = =2011/11/5 21:51:00

这个时候开贴LZ肯定不是k家相关的

要么想看ko骂键盘帮GLY赚流量,要么就是来推销艺术家的

16 = =2011/11/5 22:00:00

又缺流量了么

17 = =2011/11/5 22:06:00

他秃顶吗,我怀疑很久了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录