〖龙隼/极道2〗星夙

4646条/页,1页

您是第2761位读者

楼主 = =2011/11/6 4:43:00

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合.

它很可能是个坑.

2 = =2011/11/6 4:47:00

NO.1

夜晚的东京是一座繁华的不夜城,灯红酒绿,丰富靡丽。新宿歌舞伎町的牛郎店就像一朵朵盛放在黑夜中的或华丽或糜烂的花朵来让东京的夜晚分外妖娆。

?

在一间名为BLUE的牛郎店内,客人们都围在圆形舞台前,舞台上一个男人手里拿着Mic,在说着致辞一样的话语,他穿着一身黑色的紧身皮衣皮库,这样的设计让他的身材一览无疑,那大概是所有男人都会嫉妒的身材,性感的,紧致的,又不失健硕的身体。不过和他的脸比起来,他的身材似乎也要逊色了,剑眉星目,整个脸庞柔和又不是凌厉,他就是今晚这家夜店的主角,他的名字叫矢吹隼人,26岁,BLUE的头牌男公关。舞台上的他并没有微笑,但似乎那些客人们就是喜欢这样冷冷的有点懒散的他。

?

“今天谢谢大家来参加我的生日会,希望大家今晚都能玩的开心,干杯。”矢吹隼人把杯子里酒一饮而尽,那是最烈的伏特加。

3 = =2011/11/6 5:24:00

客人们也都开心的喝了起来,最前排站着一位四十多岁的女士,一袭红色的抹胸紧身短裙和脸上精致的妆容让她看起来有着和她的年龄不相称的美貌和优雅,她就是这间夜店的店长长濑凉子女士,她并没有喝下那杯酒而是站在台下审视着台上的男子,眼神是让人琢磨不透的复杂,她知道今晚的矢吹隼人并不开心,但是他必须演的很开心。每年的这个日子都像是一根刺扎在他的心上,提醒着曾经的痛,想忘也忘不掉,忘不了。这就是做牛郎的无奈和悲哀,她知道他懂。

4 = =2011/11/6 5:25:00

NO.1

夜晚的东京是一座繁华的不夜城,灯红酒绿,丰富靡丽。新宿歌舞伎町的牛郎店就像一朵朵盛放在黑夜中的或华丽或糜烂的花朵来让东京的夜晚分外妖娆。

在一间名为BLUE的牛郎店内,客人们都围在圆形舞台前,舞台上一个男人手里拿着Mic,在说着致辞一样的话语,他穿着一身黑色的紧身皮衣皮库,这样的设计让他的身材一览无疑,那大概是所有男人都会嫉妒的身材,性感的,紧致的,又不失健硕的身体。不过和他的脸比起来,他的身材似乎也要逊色了,剑眉星目,整个脸庞柔和又不失凌厉,他就是今晚这家夜店的主角,他的名字叫矢吹隼人,26岁,BLUE的头牌男公关。舞台上的他并没有微笑,但似乎那些客人们就是喜欢这样冷冷的有点懒散的他。

“今天谢谢大家来参加我的生日会,希望大家今晚都能玩的开心,干杯。”矢吹隼人把杯子里酒一饮而尽,那是最烈的伏特加。

客人们也都开心的喝了起来,最前排站着一位四十多岁的女士,一袭红色的抹胸紧身短裙和脸上精致的妆容让她看起来有着和她的年龄不相称的美貌和优雅,她就是这间夜店的店长长濑凉子女士,她并没有喝下那杯酒而是站在台下审视着台上的男子,眼神是让人琢磨不透的复杂,她知道今晚的矢吹隼人并不开心,但是他必须演的很开心。每年的这个日子都像是一根刺扎在他的心上,提醒着曾经的痛,想忘也忘不掉,忘不了。这就是做牛郎的无奈和悲哀,她知道他懂.

5 = =2011/11/6 7:12:00

一一

6 = =2011/11/6 8:25:00

LZ太有勇气了

不过还是抱着你的西皮你的文滚回山里去吧

7 = =2011/11/6 9:07:00

6楼出口成脏不好,你很会滚吗?那你滚吧

8 = =2011/11/6 9:18:00

这文笔,这西皮,这BH程度,坐等lz被围攻

9 = =2011/11/6 9:21:00

8楼 文笔很差么= =!

10 = =2011/11/6 9:28:00

9L 这文笔难道不差么= =

11 = =2011/11/6 9:28:00

句子疙疙瘩瘩,为了多加几个形容词弄得又长又臭,废话太多╯_╰

12 = =2011/11/6 9:29:00

小学生作文么 = =

13 = =2011/11/6 9:30:00

小学生作文么 = =

14 = =2011/11/6 9:31:00

LZ=7L=9L

15 = =2011/11/6 9:31:00

为了看起来华丽不停地堆砌各种词,结果弄得狗屁不通的初中生文笔啊~山妹纸,请回吧

16 = =2011/11/6 9:34:00

算是见识到键盘逆盘的洗脑功力了= =

17 = =2011/11/6 9:34:00

11楼,谢谢....咱会努力滴...主要是太久不写了orz

请忍耐下...实在不行点X

反正也是随便写的,随时坑,主要是重看了极道2,有点感触

最后交流回复,以后只发文不回复了,要骂的各位,咱理解你的心情,乖,小心伤身哦亲

PS:楼主主要是太久不写中文生疏了...都虚心接受..小学生作文TT...都这样了么........><................

楼主BS山妹子

18 = =2011/11/6 9:36:00

果然山妹子来的

19 = =2011/11/6 9:39:00

lz何必为难自己呢,太久不写就干脆别写了,乖哈

20 = =2011/11/6 9:42:00

不论从文笔还是说话语气还是标题格式来看LZ都是山妹子无误了……
还是回你的山里去吧LZ

21 = =2011/11/6 9:43:00

lz妹妹,姐姐我hd,快点去写作业吧,下午有兴趣班要上吧,挺辛苦的,放过bt上其中一位吧。

22 = =2011/11/6 9:53:00

11L我恨你,lz又要再接再厉了orz

23 = =2011/11/6 10:06:00

周末都不用补课的吗,熬这大半夜的上网还不敢让家长知道何必呢= =

24 = =2011/11/6 10:17:00

文笔。。。。无从吐槽了已经

谁来排我?

25 = =2011/11/6 10:53:00

周末都不用补课的吗,熬这大半夜的上网还不敢让家长知道何必呢= =
=====
可别这么说,上次不就有个炫耀是时差党的来着

26 = =2011/11/6 10:54:00

文笔。。。。无从吐槽了已经
谁来排我?
————
我来排你orz

27 = b=2011/11/6 11:08:00

可别这么说,上次不就有个炫耀是时差党的来着
=====
得了吧,如今拿着父母血汗钱或者黑心钱时差读个野鸡大学的还少了?
上次我们群里一个专门黑人RS的还舌忝 脸说自己是霓虹读研究生的呢,
前几天WZ不是还有个芬兰啥格啥理工的野鸡说自己是模特和8团亲友来着吗

28 = =2011/11/6 12:33:00

我很庆幸我小学的时候还不知道J家为何物,也不知道CP为何物,更不知道如何上网发文

不然大概也会和LZ一样丢人现眼= =

29 = =2011/11/6 14:03:00

看到BT上的CP一瞬间我还以为我眼花了
还真是奉劝LZ回山里或回自己的bo里写吧

30 - -2011/11/6 14:20:00

矢吹隼人把杯子里酒一饮而尽,那是最烈的伏特加。

------------------------------------------

夜店喝伏特加...hhp成渣了

31 = =2011/11/6 14:42:00

好垃圾的文,练文笔不会滚回自己bo吗

这种脏的要死还不自知的人是什么心理

32 = =2011/11/6 14:49:00

LZ大概还未满12岁

大家别吓着她

33 吐吐碎2011/11/6 15:14:00

客人们也都开心的喝了起来
=====
HHP

吐吐碎

开始8CJ

• RP:1506
  • 马甲锁定
文:715 分:3652

34 = =2011/11/6 15:15:00

= =盖

35 - -2011/11/6 15:52:00

PS:楼主主要是太久不写中文生疏了...
-----------------------------------

没人觉得这是亮点吗?lz是时差党?夜店伏特加,莫非是俄熊。。。还是lz是少数民族?

36 = =2011/11/6 15:55:00

LZ这就算是小学生作文也是不及格的那种吧

纯流水账啊

还是先把作文搞及格了再来写吧

37 = =2011/11/6 16:50:00

看完第一句就直接看下面回覆了

38 = =2011/11/6 16:55:00

PS:楼主主要是太久不写中文生疏了...
-----------------------------------

没人觉得这是亮点吗?lz是时差党?夜店伏特加,莫非是俄熊。。。还是lz是少数民族?

===

少数民族也天天写中文的。LZ大概是外星来的XD

39 update2011/11/6 23:11:00

嘒彼小星,三五在东。肃肃宵征,夙夜在公,寔命不同。

--诗经

这句话是放在开篇的,是题目的源起.

NO.2

下了舞台,矢吹直接走到一位年过五十却打扮得艳丽非常的女人身边,女人脸上的妆也不能掩盖岁月的残忍。他轻轻的口勿了女人的脸颊,女人笑的害羞温柔,她是他今晚最大的金主,池田夫人,她的丈夫是一家财团的高层。这就是牛郎的工作,随时让客人们开心,然后心甘情愿的拿出钱来享受这样纸醉金迷的夜。

凌晨4点,客人们渐渐离开,Blue暂时恢复了平静。矢吹摊坐在椅子上,闭上眼睛,没人知道他在想什么。然后耳边传来“祝你生日快乐”的歌声,牛郎们和凉子女士推着一个蛋糕走了出来,蛋糕并不大,上面刻着的也不是“生日快乐”四个字,而是“祝你幸福”,矢吹看着四个字,笑了起来,是私底下无所顾忌的笑。

“我说你们啊。。。”矢吹并没有站起身,依然摊坐在椅子上。

“喂,隼人,这可是我们和店长的心意啊,你小子要领情啊”高桥说到,他比矢吹早一年进店,算是他的前辈。

“好了,我知道了。。。谢谢你们,谢谢凉子。”说着他望了凉子一眼。

“吹蜡烛”“许愿”。。。大家都凑起了热闹,不停的喊着。

矢吹站了起来,因为喝了太多酒的关系,有些站不稳,但还是一口气吹灭了蜡烛。大家都鼓起掌来,“许了什么愿?”凉子笑着问到。

“这个,当然是希望我们的店越来越好了,亲爱的凉子。”

接下来就是各种口哨声,掌声不断。这是一个不错的生日,不是吗。。。

“高桥,你负责把矢吹送回去吧,他今晚喝了太多酒。”凉子说到

“高桥,你负责把矢吹送回去吧,他今晚喝了太多酒。”凉子说到

“我知道,您放心。”高桥搀扶着他走出BLUE.

“真不明白,为什么每次生日你都把自己往死了灌。。。。即使你喝的再多,也没有用,身体是你自己的”高桥无奈的瞥了一眼靠在他肩膀上已经醉的不醒人世的矢吹隼人,摇了摇头。

眼前是一大片血迹,耳边是电话了穿来的忙音,和自己无助的呼喊声。。。心脏越来越痛,他拼命想睁开眼,手在不停的抓着。

“矢吹,喂,矢吹,你醒醒,醒醒”高桥坐在床边,拼命的摇着他的身体,心想果然又做梦了。

“表。。。。。。。”矢吹大喊了一声,坐了起来,额头上全是汗,身体微微_chan抖,脸色有些白。

“没事了,没事了。。。诶,让你别那么死命的喝,你就是不听,最后遭罪的还不是自己。”

“高桥,谢谢你。我没事了,你也回去吧,对了,明天帮我向店里请一天假。”矢吹没有抬头。

“我知道了,放心吧。”高桥离开前,又看了一眼坐在床上的隼人,摇了摇头。

40 = =2011/11/6 23:17:00

LZ你那不叫文吧

脑内的流水帐而已

又雷又白又霉菜花

何苦呢

41 = =2011/11/7 7:58:00

山妹子怎么就那么锲而不舍呢
这里真不适合你快回白莲山吧

42 update2011/11/7 8:25:00

NO.3

早春的东京早晚还是有些冷,但是这并不能阻挡这个季节樱花的开放,微风吹来,樱花从树上飘落,通常用“樱吹雪”来形容,浪漫而又有些凄美。在上野公园的一棵樱花树下,一个男人半跪在地上,把杯子里的酒撒在了树下,这颗树是三年前他亲手种下的,树下埋着是矢吹博史和他妻子的骨灰。母亲在世的时候曾经告诉过隼人,她很想和自己的丈夫来东京的公园里赏樱花,可是直到因为癌症去世这个愿望也没有实现。

“妈妈,现在你可以和父亲好好的欣赏这里的樱花了。总有一天,我会找到拓的,我相信他还活着,我会找到他的。”男子手里拿着一颗校服上的纽扣,那是他的弟弟失踪前唯一留下的东西。三年前他生日那天的回忆不断在矢吹隼人的脑海中闪现,他知道从那天开始,他的人生就偏离了正常的轨迹。

43 = =2011/11/7 12:30:00

orz……这年代山妹纸的心里承受能力各种彪悍……ls你们就是太温和了

44 = =2011/11/7 13:18:00

笑死我了,一整天就憋出这么点破烂玩意儿,傻逼你这写的要是文,那小学生作文就是长篇巨作了

唉,傻逼,你智商这么弱,干嘛非得出来丢人现眼呢

我真没见过这么垃圾的LZ,就当看弱智耍把戏吧,哈哈哈哈哈哈

45 = =2011/11/7 14:26:00

这傻X山妹的文竟然让我看笑了,真是吐槽都没劲
你能不能滚啊别出来ex人了

46 - -2011/11/7 14:36:00

够EX的

LZ可以滚了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录