交岚真是一场抢镜头混战

29696条/页,3页

1 2 3
您是第19767位读者

201 = =2011/11/6 16:03:00

有什么不好懂的
1. 这贴有团内的在顶,比如她这个成分的
2. 她知道她家会洗白撇清,所以预告了一番

===============

个么那位真是要把自家抛出来堵枪口了?

所以才看不懂

这位这家有人收么(哦她又该说少奶奶瞧不起她了←←这句也没看懂= =

======================

是啊 好神奇 有人自动跑出来甩自家_TunRS

世界果然越来越奇妙了

202 = =2011/11/6 16:03:00

非你LS
没看懂你是什么意思,你是表明自己的身份然后就想在这贴里黑YJX还是想教育少奶奶
后者的话去WZ
前者没什么瞧得起瞧不起,我对我家黑的态度就是来了就掐
============
没意思去黑他 只是想表达门把家的也不是必须爱屋及乌的
上面已经有人在挑事 ?我要是不说这只是我的想法
你__的不就又把责任赖在同一人的饭身上吗?好笑
===========================
谁TM稀罕你爱屋及乌,真把自己当根葱
看不惯就屏蔽看你自家去啊,顶黑帖来找存在感还BH有理了

203 = =2011/11/6 16:04:00

少奶奶先去把外传的jp收了在说话吧

这位目前为止没rs就是顶黑帖ky

那些jp可是团内rs了个遍

========

那些JP标签可都闪亮亮的挂着呢,成分复杂着凭什么就往YJX家推?

204 = =2011/11/6 16:04:00

非你LS
没看懂你是什么意思,你是表明自己的身份然后就想在这贴里黑YJX还是想教育少奶奶
后者的话去WZ
前者没什么瞧得起瞧不起,我对我家黑的态度就是来了就掐
没意思去黑他 只是想表达门把家的也不是必须爱屋及乌的
上面已经有人在挑事 ?我要是不说这只是我的想法
你__的不就又把责任赖在同一人的饭身上吗?好笑
=====================
谁稀罕你爱屋及乌 你要跟黑人的一起分RS一同败RP关我什么事
有人黑我家我还不能跳不能反黑不成
行 这黑人败RP的我不赖在一个人饭上 你我也一块赖了 你满足了么

205 = =2011/11/6 16:05:00

上ZB那个不就是挑货,他家敢收?

206 = =2011/11/6 16:05:00

所以才看不懂

这位这家有人收么(哦她又该说少奶奶瞧不起她了←←这句也没看懂= =

==========

我知道你迫不及待想来ZB普及,真要晒JP谁家都逃不掉

只是有O饭自以为是送上门犯贱,不鞭多几下还真对不起被黑的idol啊

207 = =2011/11/6 16:07:00

哟这是想亮明自己是nino家证明一下有门把家顶黑帖是把,受教了

==================

你就继续以为没门把家顶的吧

天真的想法

========================

嘴表那么脏好不好
这年头动不动就叫人上胸

我只代表我个人立场 与其他人无关

208 = =2011/11/6 16:08:00

。。。。。虽然和那位一家

不过现在什么状况?还有她说的也没看懂

身为loli没资格表态,我还是出帖好了囧

209 沉贴2011/11/6 16:10:00

顶黑帖的KY货还成群结队了

210 = =2011/11/6 16:11:00

所以才看不懂

==========

忘了问LS又是哪家在当代表了

和SZB一个成分的?那还真是世界的police啊,WZ追到ZB非要缠着来吠

211 请沉帖2011/11/6 16:12:00

LZ这个如假包换的烧饼,前几个月的黑楼蹲HIGH了没有

以为今天有人会陪你满足你,算盘打了个空

今天不诅咒你真以为没人了,LZ死无全尸,拿来喂狗

212 = =2011/11/6 16:13:00

==========

怎么记得昨天告诉我们

那JP是多担还是BP所以就算RS那JP的IDOL也和我家无关呢

今天就改口风让我们买单了啊

更别提WZ8过的JP一个又一个

如果非要拖饭群的话你要表先替你家洗白点再来

213 = =2011/11/6 16:13:00

看 一天到晚说沉帖沉帖
到头来回最多的就是他家吧 不就为了证明他家人见人爱啊

214 = =2011/11/6 16:16:00

= =2011-11-6 16:13:00
看 一天到晚说沉帖沉帖
=====================
啊呸 要没你这种ky货 贴早沉了 还用得着你在这装义正词严?
人见人爱这句话我看这楼是你第一次说 少说到后来又反咬到YJXO身上

215 = =2011/11/6 16:17:00

看 一天到晚说沉帖沉帖
===================
LS编辑的到快
不过之前的问号195L一模一样,XQ有BUG
黑人需谨慎

216 = =2011/11/6 16:18:00

213你上了周边大家也看到了

给你妈攒点RP好吗,你可以滚了么

217 = =2011/11/6 16:19:00

我想知道,景祥家的O是不是传说

218 = =2011/11/6 16:20:00

那家就出来这种货色替她家找存在感啊

管你团内团外,DT黑人的idol都没有好下场

219 = =2011/11/6 16:23:00

这楼里SZB的没有黑IDOL,但WZ扒出来的那些JP可都是在DT在黑IDOL

所以我强排你的粗体

220 = =2011/11/6 16:24:00

= =2011-11-6 16:19:00
我想知道,景祥家的O是不是传说
你不认识就是传说 你是尚娣咩

221 = =2011/11/6 16:26:00

这楼里SZB的没有黑IDOL,但WZ扒出来的那些JP可都是在DT在黑IDOL

所以我强排你的粗体

=======================

你继续跳吧,你家RP在这楼就败光了,不用等到WZ

上得出你家BOX的想撇清都不能啊

222 = =2011/11/6 16:26:00

所以我强排你的粗体

==========

你家的黑帖你家要求沉帖

可非有人一直在隔了一段时间止呕要一直顶并且表示顶贴的成分一定团内

这不是黑idol是什么

223 = =2011/11/6 16:28:00

打开眼界,某家上赶着犯贱啊,顺杆顺的愉快吧

224 = =2011/11/6 16:28:00

所以我强排你的粗体

==========

你家的黑帖你家要求沉帖

可非有人一直在隔了一段时间止呕要一直顶并且表示顶贴的成分一定团内

这不是黑idol是什么

=================

LS你和他费什么话,这种要搅和饭群拉仇恨sb的死全家

225 = =2011/11/6 16:29:00

你家的黑帖你家要求沉帖

这不是黑idol是什么

你和它废话什么,一掉皮就拖垫背洗白的德性

怎么知道前面没有黑?之前那栋楼也没少贡献吧

226 = =2011/11/6 16:30:00

所以我强排你的粗体

==========

WZ8出来的JP可多了,这贴还有LS这样的

喜欢排就排呗

227 = =2011/11/6 16:30:00

LS姑娘先歇歇吧 崩跟他车轱辘了 看那SZB的sb还要语出惊人什么东西= =

228 = =2011/11/6 16:30:00

好贴=V=

要不断顶起

229 = =2011/11/6 16:31:00

LS指222L orz

230 = =2011/11/6 16:33:00

LS指222L orz

-----------------

不用指路呀人家早就看到了╭(╯^╰)╮

231 = =2011/11/6 16:33:00

哇靠上ZB黑idol就有理了?

再者说了你自己犯贱还不藏着点

别拉这家其他好GN下水

232 = =2011/11/6 16:35:00

好GN这词真眼熟……

233 = =2011/11/6 16:35:00

LS指222L orz

-----------------

不用指路呀人家早就看到了╭(╯^╰)╮

--------------------

顶帖的就是在黑,是这样没错

234 = =2011/11/6 16:36:00

你家的黑帖你家要求沉帖

这不是黑idol是什么

你和它废话什么,一掉皮就拖垫背洗白的德性

怎么知道前面没有黑?之前那栋楼也没少贡献吧

==========

我就想说LS你说那奇葩不是掉皮托垫背洗白

是明晃晃上zb明踩好么

235 = =2011/11/6 16:36:00

好GN这词真眼熟……
=====
XQ老早就开始就有好GN这词了
LS要表多翻几十页多眼熟眼熟

236 沉贴2011/11/6 16:37:00

怎么还没沉,YJX家的麻烦别顶了,黑黑SB都是越搭理越来劲的
再顶当挑货处理,拖门把的RS IDOL的出门被车撞死好吧

237 = =2011/11/6 16:39:00

----------------------
让他继续蹦跶吧,本来都消停了,现在非要销魂一下
上赶着让人骂的贱货不多见
rs死他idol和全家无压力

238 = =2011/11/6 16:40:00

让他继续蹦跶吧,本来都消停了,现在非要销魂一下
上赶着让人骂的贱货不多见
rs死他idol和全家无压力

在这楼里一个劲rs门把的 我家不收

239 = =2011/11/6 16:41:00

怎么还没沉,YJX家的麻烦别顶了,黑黑SB都是越搭理越来劲的
再顶当挑货处理,拖门把的RS IDOL的出门被车撞死好吧
--------------------
你先把那个上胸一直顶贴的贱货rs的再说吧
这事本来消停了
现在这l一直这么被顶难道不是因为上二宫家box的贱人

240 = =2011/11/6 16:46:00

隔壁yjx那抢镜头的L后面没什么意思了

本来还寄希望于这L顺便黑下yjx

完全没有走起来嘛╮(╯▽╰)╭

241 = =2011/11/6 16:48:00

你全家以后都走不起来,贱黑

242 沉贴2011/11/6 16:48:00

SJB不可理喻

243 = =2011/11/6 16:49:00

你全家以后都走不起来,贱黑

咦,表这么说嘛,

黑黑更健康哟

这点度量都没有

反正你家idol又看不见不会消沉

244 沉贴2011/11/6 16:50:00

同求沉贴!SJB家爱豆断子绝孙

245 = =2011/11/6 16:52:00

同求沉贴!SJB家爱豆断子绝孙

===========================

你家断子绝孙(*^__^*)

246 = =2011/11/6 16:53:00

-----------

我今年看见的最大的笑话

脑内范围程度之宽史上罕见

247 = =2011/11/6 16:54:00

-----------

我今年看见的最大的笑话

---------------------

呀呀呀呀,我打这段话的时候可是完全没有想idol哇

就稍微扎了个yjx的小人而已

您多虑了真的

248 245L2011/11/6 16:54:00

看你这贱样估计不是团内门把家的,这是门把家有人SZB了你好犯贱了是吧,你也上个胸如何?隔着屏幕闻着一股骚味儿

249 = =2011/11/6 16:55:00

sjb上zb的我家不收

怎么rs她无所谓,别扯idol行吗

250 = =2011/11/6 16:56:00

sjb上zb的我家不收

怎么rs她无所谓,别扯idol行吗

没说完,果迈,现在这位看来不是上zb那位

251 = =2011/11/6 16:57:00

你说给谁扎小人呢,只怕你想扎没那个条件

就躲你家破电脑旁边打点字够了

准你了,有爹生没爹养的

252 = =2011/11/6 17:02:00

镜头家跳脚了

253 = =2011/11/6 17:08:00

镜头家跳脚了

----

你换掐法啦?装成猪狗不如的路人也不是不可以,来点新鲜的手法成不

254 = =2011/11/6 17:08:00

-----------

我今年看见的最大的笑话

---------------------

呀呀呀呀,我打这段话的时候可是完全没有想idol哇

就稍微扎了个yjx的小人而已

您多虑了真的

==============

瞧您这贱样 还有这满脑子牛粪狗屎一堆的

您哪家的真的不言自明啊

果然说你是阴沟里的蛆真是在侮辱蛆

讲真 就你这种生物真是看你一眼都嫌脏

你就把那名去了 你个下流货色叫人名字都不配

你还扎小人 你根本连手脚都没有吧 呸 给人舌忝 鞋都嫌脏的烂货

255 沉贴2011/11/6 17:11:00

RID别理那个SJB了好么,一看就是惯黑= =

256 = =2011/11/6 17:21:00

YJX家的把脑子里清楚再说话,别看别人说话一知半解的就知道黑挑掐仨字,少TM跟你家主子一个德行就知道占版面抢镜头都不知道自己嘴里吐的什么东西

257 = =2011/11/6 17:22:00

凭什么上了我家zb就是我家的阿,有病呢

258 = =2011/11/6 17:22:00

景祥家自炒真是没完了,生怕这帖子沉不下去了是吧

259 = =2011/11/6 17:22:00

噗,黑黑们又开始简单粗瀑的路线了

260 = =2011/11/6 17:23:00

YJX家的把脑子里清楚再说话,别看别人说话一知半解的就知道黑挑掐仨字,少TM跟你家主子一个德行就知道占版面抢镜头都不知道自己嘴里吐的什么东西

================================

主子,黑人的奴隶有脑子可言吗

狗口吐不出象牙,形容LS这种奴才正好

261 = =2011/11/6 17:24:00

抱走LSYJX三字儿,剩下的原封不动还给256L,祝256L你和你家卖禸的主子一起下海被别人睡到半身不遂

262 沉贴2011/11/6 17:26:00

我草泥马啊,沉了10分钟SB又忍不住了是伐
沉贴!!!!!

263 = =2011/11/6 17:26:00

申请PB了

别和脏货纠缠

264 = =2011/11/6 17:29:00

57L你如果真的是二宫家的那你看清楚,这L我家一直都没RS你家爱豆,也没拖你家下水,JP哪家都有,SZB的那个能SZB也就是因为她脑回路比较异常这个时候亮明真身不怕给自家爱豆招黑,确实一个盒子也代表不了什么,它舍得把NINO家丢出来我看说他是双蛋没准也挺靠谱,倒是有人一直跳脚生怕饭群掐不起来一直泼脏水,你在这生气于事无补,倒是上个比那个SZB的SJB更大的胸砸死他更合适。

265 = =2011/11/6 17:35:00

57L你如果真的是二宫家的那你看清楚,这L我家一直都没RS你家爱豆,也没拖你家下水,JP哪家都有,SZB的那个能SZB也就是因为她脑回路比较异常这个时候亮明真身不怕给自家爱豆招黑,确实一个盒子也代表不了什么,它舍得把NINO家丢出来我看说他是双蛋没准也挺靠谱,倒是有人一直跳脚生怕饭群掐不起来一直泼脏水,你在这生气于事无补,倒是上个比那个SZB的SJB更大的胸砸死他更合适。
还让人SZB,这什么居心

266 = =2011/11/6 17:39:00

我264,没什么居心,就单纯对257LGN说话,265LGN如果你是257,那你怀疑我我能SZB,丝毫没有掐你们的意思,如果引起歧义我抱歉,事实上就是,有人黑我家,然后一个二宫家的上了胸,我家不想扩大事态上升到饭群,就这样

267 = =2011/11/6 17:42:00

你TM才应该进医院修补你的脑子,沉了又顶沉了又顶的就是你这种天生脑子缺氧的,狗嘴里吐不出象牙,一个句子五十个字不到错别字连篇

说别人是东西的人自己往往不是个东西

268 = =2011/11/6 17:42:00

上了这么大的一个胸都能不收的吗

嚷嚷着不收的那些人,恐怕都没人家的胸大呢

这L景祥家的嘴巴也够脏的了

269 = =2011/11/6 17:43:00

这年头黑人的还有理了,这事放哪家不是先掐死JP,倒好意思冲被黑家的喊

尼玛是觉得自己饭了谁就了不起是吧

270 = =2011/11/6 17:44:00

最近总是有替黑BLX的正义鹿人

不是又要去ZW向GLY哭诉了吧

271 = =2011/11/6 17:44:00

那位上胸的YJ回来了?

这底气足得,估摸着是自认为胸围大到无人能及

272 = =2011/11/6 17:46:00

========

鹿人就不用替JP BLX了

贱人本来也不配被礼貌对待

273 = =2011/11/6 17:49:00

上胸黑人啊……被上胸家的倒霉催的该烧香拜佛让这种SB去史了吧
表跟着我,没上升饭群的意思,只是被SZB家会有这种SB,有点意外+不信,感叹一下

274 = =2011/11/6 17:50:00

真是不让人消停,自家喊沉贴就非有DT货不断TL

自家反黑来个门把家SZB的是怎么回事,让SJB当枪使的开心伐,你家收是不收,不收就少扯饭群

275 = =2011/11/6 17:51:00

上胸黑人啊……被上胸家的倒霉催的该烧香拜佛让这种SB去史了吧
==========
她不就看中了大部分人是有理智的,即使她上了胸也不会RS被她扔出来的IDOL么
不过RS她本人没压力,贱人去死

276 沉贴2011/11/6 17:51:00

真累人,麻烦自家别在顶了
这L飘着不觉得膈应么

277 沉贴2011/11/6 17:52:00

==========
她不就看中了大部分人是有理智的,即使她上了胸也不会RS被她扔出来的IDOL么
不过RS她本人没压力,贱人去死
================
idol又没黑人,当然是RS她本人
还有脏货一直DT,能沉请沉

278 = =2011/11/6 17:54:00

======
可被上胸家的护着上胸黑人的天然呆傻LOLI不准掐呢

279 沉贴2011/11/6 17:55:00

======
可被上胸家的护着上胸黑人的天然呆傻LOLI不准掐呢
================
想掐去WZ吧

280 = =2011/11/6 17:57:00

SZB的狗O真是各种高端啊

281 沉贴2011/11/6 17:58:00

沉贴不懂吗

我家表明了不扯饭群有些人看不懂是不是

282 = =2011/11/6 18:04:00

LS的少奶奶又人性光辉了啊╮(╯_╰)╭
那我也光辉一下
祝SZB的那个SJB死一户口本+爱豆永无翻身之日

283 = =2011/11/6 18:06:00

那我也光辉一下
=============
LS这是什么货?

284 = =2011/11/6 18:07:00

那我也光辉一下
=============
LS这是什么货?
===
猪狗不如的路人少奶奶黑

285 = =2011/11/6 18:07:00

明知那位idol是谁,还这么说的真是。。。。

那人说了只代表自己,你反黑rs她随便,能别再扯idol了吗

286 沉贴2011/11/6 18:07:00

282L,看他这口口勿,猪狗不如or禸O,你觉得哪个能比哪个高贵?沉吧!!!

287 = =2011/11/6 18:08:00

-----------

N家不是不收这人么

那随便诅咒诅咒他的爱豆也无所谓了呀

288 = =2011/11/6 18:08:00

那我也光辉一下

不因为个把JP扯饭群又成罪过了

XQ对YJXO的要求可真高

LS既然不是我家的,有狗O不满要掐的话

自己受着别再扯我家就行

289 = =2011/11/6 18:09:00

当然了如果你cos少奶奶想挑两家,送你两字“自重”

290 = =2011/11/6 18:09:00

那我也光辉一下

全部反噬给LS家

291 沉贴2011/11/6 18:12:00

RT,自家GN请配合沉贴!!!

292 必须要说2011/11/6 18:14:00

本来就不扯饭群,先说清楚,和其它门把饭群没有关系

她SZB上得就莫名其妙

起因是BT被黑家的说,可能是禸O在不断顶帖,要求沉

这位坐不住了,需要表明她是门把家的,原话是"真以为没有门把家的在顶帖啊."

后来就迫不及待的上了,不仅表明了身份,还把IDOL明晃晃的亮出来

你说这不是神精病是什么?真是想不通,稍微生活能自理间断吃药的也不该做出这种行为

你也太看得起你自己了,以为买个千把块的东西说话就能大声点,这楼根本没成气候,所以这是急了,因为没黑到不爽了

TMD这种人,钱再多RP也是负的,还好意思回来要脸

293 沉贴2011/11/6 18:18:00

尼玛N家的别没完没了了行不行
没人要你家收那SJB,配合沉贴看不明白是伐

294 = =2011/11/13 18:19:00

......

295 = =2011/11/13 19:23:00

所以,这贴怎么变成干掐了?正不了了?

昨天的交岚看了么?第一次看到AIBA那么阴暗的表情。

别人说他会想很多,还说他很努力。总之,终于明白,人不是那么容易变的。

296 = =2011/11/13 19:24:00

哪家的SJB还T上来啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29696条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录