81和大贵将取代71

3131条/页,1页

您是第2172位读者

楼主 = =2011/11/6 15:09:00

比起32,71更惨被81和大贵取代,要掉人第三排了

2 = =2011/11/6 15:10:00

必然的

71太矮了

3 = =2011/11/6 15:11:00

哥屋恩

4 = =2011/11/6 15:11:00

71黑烦不烦,71我抱走了,友情送门把出贴

沉贴沉贴沉贴沉贴

5 = =2011/11/6 15:11:00

71好可怜,始终没发育的状态

6 = =2011/11/6 15:14:00

早就取代了,别做什么副top的美梦

7 =w=2011/11/6 15:14:00

够了吧
到底打算开多少贴啊
抱大家出贴

8 = =2011/11/6 15:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

9 = =2011/11/6 15:16:00

老熟人家心情不好又想黑71出气了╮(╯▽╰)╭

10 = =2011/11/6 15:18:00

======
翻译:所以说是32家自己被黑心情不爽拿71家出气垫背

11 = =2011/11/6 15:19:00

======
======
摇手,新团家不爽裆裆没剧上就拿跳跳出气

12 = =2011/11/6 15:19:00

10L个文盲就别现了

13 = =2011/11/6 15:20:00

======
======
========
不对,难道不是其他家看笑话总TOP没剧上出来黑嘛

14 = =2011/11/6 15:20:00

======
======
========
不对,难道不是其他家看笑话总TOP没剧上出来黑嘛
=========
为什么不对,这么快掉皮

15 = =2011/11/6 15:22:00

这LZ不就还是开这么多个32相关贴得LZ么

怎么,71黑这是要准备跟NC的32黑LZ联谊?

16 = =2011/11/6 15:23:00

========================

显然是lz zgzs想挑2家啊,它这一贴都没fy,还没完成任务呢

17 = =2011/11/6 15:23:00

========================

显然是lz zgzs想挑2家啊,它这一贴都没fy,还没完成任务呢

18 ==2011/11/6 15:23:00

LZ腦袋有問題!~

今日黑黑真多!!!~

吃飽飯沒事幹黑黑的真多

19 = =2011/11/6 15:23:00

=======

明着黑71实际自炒踩32

这种人当然是用三字母就能表达的人间人厌的那家呗

20 = =2011/11/6 15:24:00

最近新进32黑得话我怎么越来越看不懂了

你们的前辈难道就没传授点经验给你们

21 = =2011/11/6 15:24:00

大贵和71差不多高啊,大贵都能演了,71也可以啊,要是71上的话会比大贵更可爱啊

22 = =2011/11/6 15:25:00

大贵和71差不多高不如说YUTO和71差不多高

23 = =2011/11/6 15:25:00

158跟164距离还是很大的

24 = =2011/11/6 15:26:00

158跟164距离还是很大的
=======
已经159了好不好

25 = =2011/11/6 15:28:00

跟DL有名字的各家科普下

我家这位黑只有周末才回家才有网可以上,于是憋不住每周末都开贴,上周6个,这周估计还得超过才能算好业绩,

特点是没人理它就ZGZS,不挑起来完不成任务

DL各家GNS请默默捡RP,不回帖憋死LZ

26 = =2011/11/6 15:28:00

21L那位不知道身高差不差的多家的也很可爱,别这么客气

27 = =2011/11/6 15:29:00

=======

明着黑71实际自炒踩32

这种人当然是用三字母就能表达的人间人厌的那家呗

-------------------------

哎呦,恶心巴拉的SJB挑货还跟在我后面,太EX了,滚开,嫌脏

28 = =2011/11/6 15:35:00

取代论黑怎么这么眼熟啊

29 = =2011/11/6 15:45:00

为什么要取代

明明是同一阶层的

超过差不多

30 = =2011/11/6 16:52:00

他那么矮,从来也没副啥TOP过,咋怎么就是有人那么惦记他

人家吐的口水滋味就那么好吗

下面再DT71者,乖,找你家爱豆要黄瓜去

抱71出贴

31 = =2011/11/6 17:03:00

他那么矮,从来也没副啥TOP过,咋怎么就是有人那么惦记他

人家吐的口水滋味就那么好吗

下面再DT71者,乖,找你家爱豆要黄瓜去

抱71出贴

============

副你M,活该找骂

不知道说话就闭嘴,沉了好久了还踢你是有病还是故意的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录