ABC-Z不会出道的

8383条/页,1页

您是第7919位读者

楼主 赌10个包子2011/11/6 16:58:00

RID

RBT

2 = =2011/11/6 16:59:00

是的,因为要出道的是ABC-xyZ

3 = =2011/11/6 17:03:00

不是SEXY ZONE出道吗?

到底还要出几个团?

4 = =2011/11/6 17:31:00

连当年XQ一致认为绝对不可能出道的亲脚都出了,没有什么事是不可能的了

对J家越来越失望了,ABC那5个,只有面包、totsu两个长得还行,其他三个说是路人颜都是对路人的污辱

5 = =2011/11/6 17:40:00

亲脚现在看着挺不错的,DVD也卖得好,ABC有啥卖气?

还不如让面包出来和其他Jr重组

6 - -2011/11/6 17:52:00

不出

BC其他的Jr什么时候才有露脸的机会

7 = =2011/11/6 17:55:00

如果不看BT,就这一溜的回复,以为确定要出了呢

8 = =2011/11/6 18:04:00

ABC-Z跟亲脚其实也就半斤八两,不过既然亲脚已经出道了,再出ABC-Z就造成

资源重复,的确不太可能了

9 = =2011/11/6 18:04:00

==============

出不去

你当桥本当年是为啥进的zbc-z

10 = =2011/11/6 18:05:00

-----------------------

亲脚单曲、DVD没出之前,谁会想到他们能卖得这么好

说不定ABC也行,这团资历比亲脚还深

也去买个热门漫改试试

11 = =2011/11/6 18:09:00

这团的平均年龄应该比亲脚还大

五关85年

塚田86年

户塚86年

河合87年

面包93年

4个昭和,1个平成

12 = =2011/11/6 18:09:00

脚脚再不济有饭岛,这团有靠山吗?别说爷爷,这团没一个爷爷的亲孙

13 = =2011/11/6 18:11:00

还有桥本如果不出蛮可惜的,记得在Jr里算人气还不错的吧

14 = =2011/11/6 18:11:00

脚O真能洗

脚只能说卖的一般

哪来的多好

15 = =2011/11/6 18:12:00

脚脚再不济有饭岛,这团有靠山吗?别说爷爷,这团没一个爷爷的亲孙
===========
去年爷爷看了脚脚的舞台剧出新闻说亲脚可以出道
今年爷爷看了ABC的舞台剧出新闻说加人重组可以出道

16 = =2011/11/6 18:12:00

这一溜炒脚的太戳HHP了

17 = =2011/11/6 18:13:00

还有桥本如果不出蛮可惜的,记得在Jr里算人气还不错的吧
===========
好像拿过恋人赏第一位,唱歌的声音很好听

18 = =2011/11/6 18:13:00

脚的出道单,超绝复数商法才卖出的那么多,虽然销量不错但真不值得吹
DVD则更是卖的根本不算神马

19 = =2011/11/6 18:13:00

===========
爷爷不是说要加xy吗?风磨他爹,健人本身亲外孙的待遇,真要加了怎么可能没有
不过还是别加了,各种违和,跳舞挺赏心悦目的加上俩开水烫的蚯蚓实在是orz
免JD,路人

20 = =2011/11/6 18:14:00

亲脚哪有全XQ都不看好,是一有人出来说DJ就被大家笑审美异常笑脚姨什么的吧

明明WB上被伴舞的各家饭DJ的挺多的

而且翻早期叉扣的帖子亲脚妈不少的,ABCZ的没有吧

21 = =2011/11/6 18:14:00

两张DVD都卖8w8+还算不好囧

22 = =2011/11/6 18:15:00

被人排队上胸不待见的原来不是脚脚。。。。。。。。。。。。

23 = =2011/11/6 18:15:00

去年爷爷看了脚脚的舞台剧出新闻说亲脚可以出道
今年爷爷看了ABC的舞台剧出新闻说加人重组可以出道
========================
爷爷怎么可能是真的看了舞台剧才说这话。。。。出道都是早部署好的
况且爷爷说那话是在脚脚裆裆出道前,宁愿出空降团也不出BT这团,太明显什么意思了

24 = =2011/11/6 18:16:00

脚姨是不是觉得最近大家注意力都在新团身上脚脚就能洗白了,新团楼里说脚脚不错那是和新团作对比的,新团好不容易拯救了脚脚麻烦别再把他们推下去了

25 = =2011/11/6 18:16:00

=======================
8W8销量很好吗?

26 = =2011/11/6 18:17:00

===========
爷爷不是说要加xy吗?风磨他爹,健人本身亲外孙的待遇,真要加了怎么可能没有
不过还是别加了,各种违和,跳舞挺赏心悦目的加上俩开水烫的蚯蚓实在是orz
免JD,路人
-------------------
水烫蚯蚓XDDDDDDDDDDDDDDDDD 还我HHP!!!

27 = =2011/11/6 18:17:00

===========
免JD,路人
-------------------------
健人算什么亲外孙,一辈子给人当陪衬的命而已

28 = =2011/11/6 18:21:00

================

那是他的命罢了,不过从人社开始那些资源说他亲外孙没冤枉他

29 = =2011/11/6 18:22:00

============

那些资源跟亲孙比起来真的不算什么

也就《出生》那个角色有点存在感

30 = =2011/11/6 18:22:00

脚家大姨妈够能恶心人,这捧一个踩一个兼洗白的劲儿,真就欺负ABCZ揷口没饭了

31 = =2011/11/6 18:25:00

===========

要不怎么没说他是亲孙,说他是亲外孙

32 = =2011/11/6 18:26:00

他没存在感是他自己的问题,不是45所不捧的问题,一人社就有资源,一直给到现在,够意思了

33 = =2011/11/6 18:27:00

8W8销量很好吗?
------

加起来17万了,还发新闻说破了个什么记录的

34 = =2011/11/6 18:29:00

健人从人社开始的资源,没捞着存在感那是他自己没本事,给了机会嫌弃资源没存在感

35 = =2011/11/6 18:30:00

8W8销量很好吗?
------

========

还不好么,刚出道各种不看好的团

36 = =2011/11/6 18:30:00

=============

这是黑吧

明显来找掐的

37 = =2011/11/6 18:31:00

8W8销量很好吗?
------

==============

只能说明脚O购买力还行,不就是复数买么,要发一张实际就是8W8啊

破的纪录也不是销量的,只是同发赶上好周,弄了个第一第二

38 = =2011/11/6 18:31:00

加起来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,虽然是黑帖但能不能别在人家帖子洗脚了

39 = =2011/11/6 18:33:00

健人啥资源啊,到处N番酱油,唯一番手戏份好点的就是最近的金10
然后就是给火星当影子
连亲外孙都算不上好吧

40 = =2011/11/6 18:36:00

人社就捧直到现在,CD也出了,红白也上了,道也出两次了,还不算单独上的番组跟杂志,现在洗?

人气TOP,GJ,冲销量啊!

41 = =2011/11/6 18:37:00

= =2011-11-6 18:14:00

亲脚哪有全XQ都不看好,是一有人出来说DJ就被大家笑审美异常笑脚姨什么的吧

明明WB上被伴舞的各家饭DJ的挺多的

而且翻早期叉扣的帖子亲脚妈不少的,ABCZ的没有吧

WB还揷口,能不能别这么喜感

少年たち的票卖得很好,这次控的周边卖得也不错,推上也没少见饭,凭WB和揷口想洗什么呢,不知道是脚O还是脚姨,总之刚出道还是给脚脚攒点rp没什么不好真心的

42 = =2011/11/6 18:39:00

健人啥资源啊,到处N番酱油,唯一番手戏份好点的就是最近的金10
然后就是给火星当影子
连亲外孙都算不上好吧
===================
别洗了,除了亲孙以外,资源最多的就数他了,还不知足?
哪个jr人社三年剧酱油一路有,CD这都第二次了,光出道就两次了,红白也上过一次了
难道因为不是主所以所有资源都不是资源,表脸

43 = =2011/11/6 18:41:00

我VB上除了个别我特别不DJ的,关注的各家饭还是挺多的,特别是脚姨口中的他们伴过舞的那些
真没见他们怎么DJ脚脚。。。。。

44 = =2011/11/6 18:41:00

现在终于明白健人大姨妈不拿资源当资源到底是什么心理了

人家没主过啊!没主当然不能算资源了是吧

45 = =2011/11/6 19:12:00

健人他大姨妈一直想着健人主剧呢,那其他不当资源罢了,健人也是个扶不起的阿斗,这几年资源砸的

46 = =2011/11/6 19:12:00

健人他大姨妈一直想着健人主剧呢,那其他不当资源罢了,健人也是个扶不起的阿斗,这几年资源砸的

47 = =2011/11/6 21:06:00

压20个,能出

48 = =2011/11/6 21:18:00

抱走脚,他们的确没什么可以值得吹捧的

ls那个一直洗的如果是我家的我圈走

不是的请别再高抬我家

A.B.C.-Z如果能出道,代表自己会恭喜

49 = =2011/11/6 21:40:00

代表我自己说,ABC出不出道都挺好

只要能让我看到他们依然跳得开心笑得开心就好了

本来就是伴舞团,从来不奢望出道

50 ==2011/11/7 11:09:00

1461好数字

51 = =2011/11/7 11:14:00

非这家,不过肯定你不了解别的Jr
比他好资源的大有人在

52 = =2011/11/7 11:15:00

感觉会出

53 = =2011/11/7 11:16:00

= =2011-11-6 18:25:00

===========

健人家的别不知足了 这比别人已经好多了

那些资源放别人身上早红了

54 = =2011/11/7 11:46:00

健人就是个扶不起的阿斗

55 = =2011/11/7 12:49:00

非这家,不过肯定你不了解别的Jr
比他好资源的大有人在
=======
那你说说他这年龄段比他资源好的有哪些吧

56 = =2011/11/7 13:17:00

少年たち的票卖得很好,这次控的周边卖得也不错,推上也没少见饭,凭WB和揷口想洗什么呢,不知道是脚O还是脚姨,总之刚出道还是给脚脚攒点rp没什么不好真心的

===========

你哪只眼睛看到少年たち的票卖得很好的。。。你又想洗什么呢。。。

57 = =2011/11/7 13:20:00

原来脚姨躲在这犄角旮旯里洗臭脚卖得好呢
想洗出道单的把版本数一块放上来亮亮啊,都够被才成灰了
这洗脑的德行跟凹贱贱一个样

58 = =2011/11/7 13:24:00

===========

你哪只眼睛看到少年たち的票卖得很好的。。。你又想洗什么呢。。。

=========

非你ls,票通日拍抢票的状况当初看过repo,没看出你ls想洗什么,说个事实把你S的

59 = =2011/11/7 13:25:00

洗健人资源不多的脸有多大到底,08年开始年年有剧,除了UB和NYCBOYS基本没back过,就这back做的也又是排应又是红白,请问当时人社只有一年多点的健人这资源怎么委屈他了,酱油多,back就不是资源多,给这家洗白的和他家的思维一个样,别忘了健人今年也才人社三年而已,数数那资源再叫少真没脸了

60 = =2011/11/7 14:29:00

非你ls,票通日拍抢票的状况当初看过repo,没看出你ls想洗什么,说个事实把你S的

=========

那你就坚持自己眼里的事实吧,我不觉得你可怜

61 = =2011/11/7 14:39:00

=========

那你就坚持自己眼里的事实吧,我不觉得你可怜

==========

笑了,有人需要你的可怜么,我不需要我家我表BT上那家也不需要

想踩着别家来洗自家,洗了半天什么都没洗出来,最后留这么句其实觉得你家摊上你这样儿才挺可怜的

想败RP也不是这么个败法儿是不

62 = =2011/11/7 14:44:00

反正脚脚都已经出了,那ABC-Z能不能都不意外

不过我只能说事务所不是出啃死忠的大龄团就是出裆裆这种根本拿不出手的小孩团,想砸Johnny's的招牌不是这样砸的

63 = =2011/12/9 14:29:00

LZ我肚子饿了~想吃包子~

64 = =2011/12/9 14:39:00

同求包子,尼玛大冷天的不想去便利店买包子

65 = =2011/12/9 14:42:00

求包子

66 = =2011/12/9 14:43:00

球包子啊LZ

67 = =2011/12/9 14:52:00

LZ,说好的包子呢

68 = =2011/12/9 15:57:00

包子!要禸馅儿的!

69 = =2011/12/9 18:09:00

数了数,似乎还没发完,LZ包子请走顺丰

70 = =2011/12/9 18:31:00

抢占最后三个包子

71 = =2011/12/9 20:03:00

抢一个
剩俩还给ls

72 = =2011/12/9 20:04:00

竟然还有这么一贴XD

73 = =2011/12/9 20:27:00

最后一个能抢到嘛!

74 = =2011/12/26 8:41:00

包子。。。

75 挖坟2012/1/14 13:48:00

LZ包子没了

76 = =2012/1/14 13:51:00

开水烫蚯蚓

哈哈哈哈

77 哈哈2012/2/1 13:04:00

现在看来格外喜感 LZ能自觉点出现不?

78 = =2012/2/1 13:11:00

官网单列出来了吗?

79 mimi猫2012/2/1 13:41:00

貌似没吧,看看晚上或者明天

mimi猫

开始8CJ

• RP:1418
文:648 分:3365

80 = =2015/10/27 22:46:00

就喜欢看打脸贴

- 1 - = =2018/3/17 22:19:00

t

- 2 - = =2018/3/19 12:44:00

打脸PPP

- 3 - = =2018/3/19 12:46:00

哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录