最抢镜头的难道不是大野智?

1919条/页,1页

您是第3156位读者

楼主 = =2011/11/6 17:23:00

RBT

2 = =2011/11/6 17:24:00

有病阿,门把家的抱走leader

3 = =2011/11/6 17:26:00

SZB家的别来这招,嫌你家不够阴险是不

4 = =2011/11/6 17:26:00

抱走标题的人
LX的RS全部LZ一个人_Tun

5 = =2011/11/6 17:28:00

===========
你开天眼了是我家开的?sjb阿

6 = =2011/11/6 17:28:00

哪家傻黑从神经病院出来了

又跳一帖你有多寂寞

送领导全名出帖

再跳 楼主家爱豆没团没工作没钱没曝光

7 = =2011/11/6 17:29:00

哪家傻黑从神经病院出来了

又跳一帖你有多寂寞

送领导全名出帖

再跳 楼主家爱豆没团没工作没钱没曝光

=========

排粗体

上面开天眼的jdk省省

8 = =2011/11/6 17:30:00

===========

=========================

LS DT黑帖倒是迅速,不然继续上ZB把

9 = =2011/11/6 17:32:00

今天是哪个SJB又病发了,医院的墙塌了吗,标题全名抱走

10 = =2011/11/6 17:34:00

===========

============

不是你LS那家,不然你也上个ZB吧JDK

要是都能瞎JD我还想JD你就是LZ呢,无鸭梨

11 = =2011/11/6 17:36:00

===========

============

不是你LS那家,不然你也上个ZB吧JDK

要是都能瞎JD我还想JD你就是LZ呢,无鸭梨

==================

我不是DL JDK

说我LS DT黑帖不是事实

放心,没ZB不开天眼

12 = =2011/11/6 17:37:00

===========
==============
呵,要不是全名都上了的炒谁会进?点叉出贴,szb不代表一切好吗

13 = =2011/11/6 17:42:00

黑帖=自炒这犯贱的路数不新鲜

还有洗白完了别再回头啊

14 真路人2011/11/6 19:21:00

BT那位和景祥都很会抢

ma...个人感觉。抢枪也无妨~~

15 = =2011/11/6 19:26:00

真路人要表脸这是
字都写不清楚还出来丢人现眼,打回小学好好重修下吧
说是路人的自己_TunRS去吧

16 沉贴2011/11/6 19:28:00

这贴都要沉了 LR再DT是有病啊

这团要是真有人跟嘿嘿一样这么会算计也走不到现在

再DT的RS就全收了吧

17 = =2011/11/6 20:56:00

BT那位不是别人给他镜头比较多么= =
出了名的不会抢镜啊...

不过有时候很会抓镜头就是了
J家的因为从小就在TV前混好像都有点这种特质- -

18 = =2011/11/6 21:02:00

这贴都要沉了 LR再DT是有病啊

=================

找了一圈没见到XLR啊

19 ==2011/11/6 21:10:00

祝福所有黑黑们喝水呛S,吃饭噎S,走路撞S,睡觉憋S

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录