出道单卖不出去,要办握手会了

14141条/页,2页

1 2
您是第13203位读者

101 = =2011/11/6 20:27:00

握手会根本没什么,J家办过的也不少

不过就是脏货把握手会搞脏了

现在听到握手就过敏

不过除开脏货意外的握手会可都是正规的很

102 = =2011/11/6 20:28:00

有前辈站台谁还和他们握,更丢脸好不

103 = =2011/11/6 20:28:00

我来FY

104 = =2011/11/6 20:34:00

=============
前辈站在他们身后,握手的时候顺便可以透过裆裆看前辈嘛
不知道哪家会这么倒霉,希望没人会这么倒霉

105 = =2011/11/6 20:36:00

压一个包子,绝对有前辈站台!

106 = =2011/11/6 20:37:00

也许第一个挫折要来了,挫败感

107 = =2011/11/6 20:54:00

为销量办的握手会,亚麻是小三第一人吧

亚麻不是第一人,你家废物办握手会不是为销量是为什么?复毒鸡太爱失禁随处大小便

========================

那谁是第一人?

108 = =2011/11/6 20:54:00

握手会都没几个人去的话就丢脸大发了

J外红一点的俳优卖本写真集都能动员个4,5千人排队的

109 = =2011/11/6 20:55:00

=========
死定了,有不好的预感

110 = =2011/11/6 20:59:00

别那么惊悚,没见过开握手会还请别人去站台的一一

111 = =2011/11/6 21:02:00

握手会都没几个人去的话就丢脸大发了

J外红一点的俳优卖本写真集都能动员个4,5千人排队的

==========

这5个人能拉来1000人咩?

112 = =2011/11/6 21:03:00

这几个人社到出道都这么顺,经历点挫折才好
就是他们挫折了j家颜面无光

113 = =2011/11/6 21:06:00

言うまでもない,这语法什么意思来着orz

不必说吗

114 = =2011/11/6 21:06:00

========================

那谁是第一人?

======

非你LS,要知道考古去,别随便找po要骨头

随地大小便也不嫌脏

115 ==2011/11/6 21:10:00

貌似要抽選才能參加握手會~具體有待公佈!~

116 = =2011/11/6 21:11:00

=========
死定了,有不好的预感
==================
总不会是他们一直TIE的吧= =

117 = =2011/11/6 21:14:00

别那么惊悚,没见过开握手会还请别人去站台的一一

==================

就他们5个,有几个人认识啊

118 = =2011/11/6 21:18:00

老猪个sb

老猪家卖不出去了

==================================

这家饭还挺BH的嘛

有空在这叫骂,还不去多买一张碟

===============

放心,有的是空骂你家死一户口本

禸O

你家天天摸禸呢,出道算什么

天天摸点呢,摸手对你家小case了

=======

哈哈,新团丢出来就是被人踩还满眼JD BH

119 = =2011/11/6 21:23:00

握手会根本没什么,J家办过的也不少

不过就是脏货把握手会搞脏了

现在听到握手就过敏

不过除开脏货意外的握手会可都是正规的很

======

当然没什么,排应团办首次,不过裆裆本来丢人无所谓更丢人

旬团的确办过

我只记得旬团首先关西限定后来全国发碟,握手会办的时间点在哪

120 = =2011/11/6 21:26:00

又不是第一次办握手会,考完古再来黑,小心误伤
非黑,正式出道团出道单就办握手会的这是第一家吧。。。。
======
也非黑,另一个排应团不是也办过?
不是这家记不太清
非黑
A团不是办过?
=====================
我去,能不提A团么,出场费你给还是你就是逼O整天喜欢把A团挂嘴上
A团抱走了,LX再拖他们出来的祝她家爱豆次次发单专办握手会
==========
没看这L洗白办握手会正规光荣最高
他家爱豆不靠握手会卖不动,这到不用你说

121 = =2011/11/6 21:26:00

事务所就不怕握手会也就小猫两三只吗?

我觉得你会神婆,前提是不找前辈站台= =++++

=======

有不好的预感
======================

如果成真,跳跳脚脚比较有危险。。。我不是乌鸦嘴,我不是!!

=============================

怎么看跳跳危险的多

还可以说排应过的前辈站台,前后辈传承什么的

122 = =2011/11/6 21:27:00

事务所就不怕握手会也就小猫两三只吗?

我觉得你会神婆,前提是不找前辈站台= =++++

=======

有不好的预感
======================

如果成真,跳跳脚脚比较有危险。。。我不是乌鸦嘴,我不是!!

=============================

怎么看跳跳危险的多

还可以说排应过的前辈站台,前后辈传承什么的

-----------

别,这种正规正常的活动应该你家去参加,尊老乃做人基本品德

123 = =2011/11/6 21:29:00

没确定握手会前是黑,确定洗正规

新团饭很有潜力嘛

124 = =2011/11/6 21:29:00

你们仔细看,是15号event,12月对买了碟的人办握手会……估计15号是为了冲首日的什么活动吧

125 = =2011/11/6 21:32:00

我擦

首日活动+12月握手会

之前预计裆裆初动10W莫非压高了

126 = =2011/11/6 21:40:00

在神马地方搅活动?不会在户外吧?风一吹玫瑰花瓣会四处飞吧

127 = =2011/11/6 21:40:00

LS你这样一说,好有画面感= =

128 = =2011/11/6 21:44:00

我擦

首日活动+12月握手会

之前预计裆裆初动10W莫非压高了

================

HHP

129 - -2011/11/6 21:49:00

8团04年的浪花就办过握手会啊……也算出道单吧

130 = =2011/11/6 21:51:00

前辈站台……太可怕的预想了……

131 = =2011/11/6 21:54:00

拖前辈的能否省省了

132 = =2011/11/6 22:10:00

和小朋友应该办捏脸揉脸会= =
=======
我无耻脑内了。。。。。好像是比握手会好玩
脸不都给捏肿了orz

133 = =2011/11/6 22:26:00

那我就押个初动15W好了,都那么豁出去了还卖不到这个数这团还是趁早_Tun回去的好

134 = =2011/11/7 2:29:00

我还以为是说美国出道呢....

135 = =2011/11/7 3:27:00

狠狠心,压一只全鸡,17.5W-

这么卖力了,卖不到这数字说不过去吧,这还是排应团呢

136 = =2011/11/7 6:53:00

上面提8团的,看75L去

137 = =2011/11/7 9:36:00

非黑非挑

单纯记得当年旬团出道的时候也办握手会了的

之前DJ旬团的时候搜视频看到的

==============

NEWS出道时不是也办过握手会

138 = =2011/11/7 9:45:00

NEWS有吗?旬团的握手会可是有视频有真相的

先是关西限定发售,成绩是oricon第五位,然后是全国发售,在全国发售前1、2天举办了握手会

名义上是感谢会,实际上是为了销量

139 = =2011/11/7 9:46:00

140 = =2011/11/7 9:58:00

本来有八团的例子觉得可能没什么,看了视频反而觉得微妙了。关西团到关东打拼,饭了5年的初握手,4万人,怎么一点都不觉得不堪呢

141 = =2011/11/7 10:08:00

先是关西限定发售,成绩是oricon第五位,然后是全国发售,在全国发售前1、2天举办了握手会

名义上是感谢会,实际上是为了销量

===========================

发售日期查了下是9月18日 地点是关西的Zepp Osaka

参加資格の歌詞カードには、カードの右下にマジックで印を人れ、その上に握手会サンキューみたいな文字と日付人りの小さなシールを貼ってくれました。?

当场没有cd贩售 fan只要带着买过的cd去就行 并且也没新碟贩售

全国出道日式9月22日 你说为了销量 为了哪个的销量?

打白条了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录