你饭J家以来印象有转变的IDOL(禁黑禁RS)

266100条/页,3页

1 2 3
您是第15497位读者

楼主 好好说话行不行2011/11/6 21:19:00

新近对不是自家的后辈的某ZB很喜爱,于是默默挖了很多相关坟

发现那时候路人anti他的还真多,但是现在看来不是那样的

因为日久见人心什么的,并且IDOL也在慢慢成长吧

为HX可以不提名,GNS有误解过的IDOL吗

2 = =2011/11/6 21:20:00

从来不曾真正了解,何来误解,不过都是脑内

3 = =2011/11/6 21:21:00

LZ没诚意,能先说说你误解过的究竟是哪位么

4 = =2011/11/6 21:21:00

你这L应该限制下是坏印象变成好印象的,不然肯定会被圈地黑人
不过限制下估计就会有洗白什么的了,所以谁敢讨论啊

5 好好说话行不行2011/11/6 21:23:00

那我把标题改成:让你脑内改变的IDOL。。。Orz

其实也不是误解的意思,比如以前不DJ后来DJ了之类的啊

6 = =2011/11/6 21:24:00

一看DL就是某家变相路人表白楼来了

7 好好说话行不行2011/11/6 21:25:00

我不是怕被JD成自炒么,只好描述一下了

因为还不是这家的,真被说自炒的话担不起啊 T T

8 = =2011/11/6 21:27:00

牛皮糖黑会让人好好说话才怪

9 = =2011/11/6 21:27:00

新近对不是自家的后辈的某ZB很喜爱

10 = =2011/11/6 21:27:00

艺术家一出谁与争锋

11 = =2011/11/6 21:28:00

粗体了XQ就抽了,

你直接说某后辈不就得了orz

12 = =2011/11/6 21:28:00

就知道10L这样的人会出现,ZB根本不是好好说话的地方

13 = =2011/11/6 21:29:00

这种楼通常都会被认为是自家装路人表白

14 = =2011/11/6 21:29:00

= =2011-11-6 21:27:00

艺术家一出谁与争锋

==============

摇手指

以前DJ的应该没那么多~

15 = =2011/11/6 21:31:00

不管转不转变,我们看到的只是表象,真相谁也不知道,其实这个论题还是有很强的个人主观意识

16 = =2011/11/6 21:32:00

误解过的没有

印象转变的有

17 = =2011/11/6 21:32:00

就知道10L这样的人会出现,ZB根本不是好好说话的地方

==

blx了?

这标题10有89会想到艺术家吧

18 = =2011/11/6 21:32:00

想不到

19 = =2011/11/6 21:34:00

小k从以前的万人黑被洗白到如今ko嘴里的人见人爱也不容易啊

20 = =2011/11/6 21:35:00

原来他和我想象中是不一样的

脑内的多美好啊

21 = =2011/11/6 21:37:00

见了生人之后有变化算不算

无关颜,和一些小细节有关

22 = =2011/11/6 21:38:00

19L你如此贱还能生存也挺不容易的

23 好好说话行不行2011/11/6 21:40:00

所以我表明是路人也是白搭是不

唉,这就是ZB,说也说不清楚

24 = =2011/11/6 21:41:00

19L你心好急哦,奉劝你年纪大了就安生点,小心猝4

25 = =2011/11/6 21:43:00

LZ你应该禁KZN。。。。。也许禁艺术家就可以了= =

26 = =2011/11/6 21:43:00

从19L就可以看出来明明没有人见人爱嘛,小ko从来就承认有死皮赖脸的k黑存在

27 好好说话行不行2011/11/6 21:44:00

================

应该算吧,其实我想表达的主要是印象改变,"误解"有点用词不当了

28 = =2011/11/6 21:44:00

每个人都有转变

29 好好说话行不行2011/11/6 21:49:00

不管转不转变,我们看到的只是表象,真相谁也不知道,其实这个论题还是有很强的个人主观意识
======================================================
其实是这样的吧,自己喜爱的是往往自己脑内出来的一个人,并不是真实的那个人
但还是很多时候我们讨厌他是因为将他脑内成一个样
后来又喜欢他了是因为将他脑内成了另一个样——够麦,我绕口令了

30 = =2011/11/6 21:51:00

LZ在DL说的是谁指向性太明显了吧= =

31 ==2011/11/6 21:51:00

印象轉變的没有,但被黑得伸手不見五指的時候,卻喜歡上的有~~~不過肯定會被人說自炒╮(╯_╰)╭~~~

32 = =2011/11/6 21:56:00

印象轉變的没有,但被黑得伸手不見五指的時候,卻喜歡上的有~~~不過肯定會被人說自炒╮(╯_╰)╭~~~

============================================================

莫名觉得这样却挺可爱的

33 好好说话行不行2011/11/6 21:58:00

======================
是么,好吧= =

34 = =2011/11/6 21:59:00

谁?

35 = =2011/11/6 21:59:00

以前觉得FH黑得某人,和自家相处久了觉得这孩子就是挺聪明机灵有点心机,没想象的那么坏

反倒是以前DJ的那个,本以为是天真可爱,实际上却是有点霸道的类型反倒不太喜欢了

36 = =2011/11/6 22:00:00

= =2011-11-6 21:32:00

误解过的没有

印象转变的有

==========

+1

由dj变anti的有

由anti变dj的没有

37 = =2011/11/6 22:00:00

==============

不就是L里出现的其中一家么

38 = =2011/11/6 22:03:00

转变是不待见到待见,还是反过来的

待见到不待见的有一个,实打实的料摆在那我想给他洗白都不可能

39 = =2011/11/6 22:04:00

大概直到去年,觉得某个门把很细心很亚撒西,后来渐渐觉得就是个不得罪人的好好先生。
没变的不DJ,不过从原来的很DJ渐渐转为礼节性DJ

40 = =2011/11/6 22:05:00

DL说的难道是我猜的那个蚯蚓?

41 = =2011/11/6 22:05:00

走向微妙

42 = =2011/11/6 22:06:00

误解过的没有

印象转变的有

==========

+1

由dj变anti的有

由anti变dj的没有

=============

+2

43 = =2011/11/6 22:09:00

有从不DJ到苏的,误解什么的到没有,对于不是自家的基本不会了解,只能看颜

44 = =2011/11/6 22:10:00

koki

45 = =2011/11/6 22:12:00

只有从dj变不dj的 大概属于隔壁楼里提过的被nc黑楼洗脑的路人

46 = =2011/11/6 22:16:00

似乎猜出DL了
自己刚开始饭的时候基本没什么不DJ的,所以不存在不DJ转DJ,倒是DJ转不DJ的很多

47 = =2011/11/6 22:19:00

============================================================

莫名觉得这样却挺可爱的

========

DL+1

看到被黑越惨就越想好好担。。自圈滚走

48 = =2011/11/6 22:21:00

有DJ的变无感的

有无感的变DJ的

还有无感的变不DJ的

49 = =2011/11/6 22:25:00

k黑又争先恐后秀下限,不攒RP真的没关系么

50 = =2011/11/6 22:28:00

原来天雷的还是天雷

原来无视的那位成为新雷点

51 = =2011/11/6 22:28:00

以前一直黑颜的那团没想到现在竟然饭上了,还天天对着他们HC颜

现在想想以前的自己真想掐死啊orz

52 = =2011/11/6 22:32:00

怎么变的都有

总趋势是小三及以下渐趋无感,以上的越来越DJ

我果然是个潜在的叔控吧

53 = =2011/11/6 22:41:00

几年前被黑的很厉害的一个ZB,anti过一阵子
然后近几年再看他很意外的被秒到了并且越来越喜欢,差点都爬了
现在想到以前的自己就恨不得一脚踹过去= =

54 = =2011/11/6 22:42:00

勉强DJ→无感,无感→ANTI,雷→更雷

只有本命是铁打的

55 = =2011/11/6 22:42:00

===========

不说名字只说说细节要不?很好奇

56 = =2011/11/6 22:44:00

认真想了一下只有一个无感转anti的艺术家

而且是没饭j家多久基本上算是稍微了解之后就转anti

其余无感的还是无感,dj的还是dj

57 -.-2011/11/6 22:53:00

只饭过一个
其他都无感,
多年后醒悟大神也是J家爱豆~
于是多一个DJ的
所以木有这些转来转去的经验啊

58 = =2011/11/6 22:55:00

原来不DJ的越来越DJ,原来无感的越来越雷

59 = =2011/11/6 22:59:00

以前很喜欢,现在很雷,想到就恶心的——>艺术家
以前很看不惯感觉气场不合,现在越来越发现魅力了快担上了,就不说出来招黑了

60 = =2011/11/6 22:59:00

很多不DJ的变得喜欢了,很多DJ过的,变得不DJ了

LZ,想听的都听见了吧

61 = =2011/11/6 23:03:00

同一个

无感——DJ——不DJ——几近anti

62 = =2011/11/6 23:06:00

别家不了解DJ不DJ就看面向合不合说话顺不顺

63 = =2011/11/6 23:07:00

有一个,以前觉得是好好先生,

现在觉得就是个爱装B的FH

64 = =2011/11/6 23:08:00

anti转DJ的只有一个,大神

大神的发型一直是我的雷点,所以以前不饭J的时候一直anti

后来饭J了后越来越觉得大神真的是神= =

DJ转ANTI的很多,大部分被饭雷,小部分因为anti本身

于是后来都自己跟亲友玩,也就没什么转变的了

65 = =2011/11/6 23:09:00

同一个

无感——DJ——不DJ——几近anti

我也有一个基本这路线

66 = =2011/11/6 23:11:00

我是被CP饭雷的DJ转不DJ的,我是一个人吗?= =

67 = =2011/11/6 23:12:00

没错,就是艺术家!!

???????? AO美化得让人太DJ他了

68 = =2011/11/6 23:15:00

大神,一开始觉得美男人妖大牌艺妓男优,天知道为什么会这么多古怪的词出现在我印象里呢

现在觉得很圣母很古怪的中年偶像(完全无法理解他呆团里要干嘛)

亚麻 从飘渺的东洋花瓶到为自己打拼的上进小青年

69 好好说话行不行2011/11/6 23:21:00

睡前,还是禁了KZN吧,因为我说的也不是其中一家…

70 = =2011/11/6 23:23:00

无责任JD 68L不知是哪个solo家的拿大神当枪为自家开月兑

71 = =2011/11/6 23:24:00

有一个从不dj转担上的,一个无感转dj的,还有一个dj转无感的。

72 = =2011/11/6 23:24:00

Dj->无感->反感(日剧-夜店照不断流出-他的饭黑到我的本命)

反感-无感-反感(-某人退团-他的饭)

无感-dj(小孩子很低调,J家力推,静观其变,会变好变坏谁知道)

73 = =2011/11/6 23:26:00

Dj->无感->反感(日剧-夜店照不断流出-他的饭黑到我的本命)

============

上艺术家下亚麻?

74 = =2011/11/6 23:27:00

无责任JD 68L不知是哪个solo家的拿大神当枪为自家开月兑
==========
无责任JD LS就是SOLO家黑

75 = =2011/11/6 23:27:00

同团某cp饭群把我家当第三者YY,导致这俩人只要同时出现就雷,分开却都很待见,简直要Fen_Lie了orz

76 = =2011/11/6 23:27:00

LZ看在你想好好说话的份上我就不和你计较

k我抱走了,KZN别乱用,不希望我家或我家的solo被RS,请你体谅一下,谢谢

77 = =2011/11/6 23:30:00

小火星,最近被一个火星妈带的,发现这小孩有礼貌也很努力,当然还有裆档脚脚的反衬

田口,其实他大概是最不ky的了,最近转dj了

78 = =2011/11/6 23:33:00

先抱走优马,想说也别挑那么明……太直接了hold不住了要

79 = =2011/11/6 23:34:00

70L挑得这么白目

80 = =2011/11/6 23:37:00

小火星,最近被一个火星妈带的,发现这小孩有礼貌也很努力,当然还有裆档脚脚的反衬

田口,其实他大概是最不ky的了,最近转dj了

LS抬爱了!

进楼一看这直接挂名小心脏咕咚一下

抱走火星跟火星妈= =LX就免JD自炒了

81 = =2011/11/6 23:38:00

刚饭上本命的时候对他的印象完全就是被洗脑

DJ或无感的转不DJ太容易,只需一句话一件事,之后再转变印象很难

anti的只有艺术家,那是永远都anti,没可能变

82 = =2011/11/6 23:46:00

06年起看XQ

LZ这种类似L年年看

倒是觉得这地方人云亦云、跟风的太多

DJ转anti,anti转DJ,都太简单

撒钱的那个没变就好

83 = =2011/11/6 23:51:00

除了本命其他都是无感、不DJ、ANTI,没变过

84 = =2011/11/6 23:55:00

开始不喜欢他的长相

后来因为他老实忽略他长相了

再后来发现他不怎么老实就讨厌他了

再再后来因为讨厌他开始默默黑他

默默黑他的时候发现仔细看看还能看吧

现在发现已经DJ他两年了

这是一条多么艰辛的路

85 = =2011/11/6 23:57:00

开始不喜欢他的长相

后来因为他老实忽略他长相了

再后来发现他不怎么老实就讨厌他了

再再后来因为讨厌他开始默默黑他

默默黑他的时候发现仔细看看还能看吧

现在发现已经DJ他两年了

这是一条多么艰辛的路

================

这个HHP离家出走

86 = =2011/11/7 0:01:00

每个饭上的爱豆都是因为了解后发现他和自己想象的完全不一样吧

每个讨厌的爱豆也都是因为被颜骗去,了解后才发现性格什么的完全接受不了而开始讨厌

所以现在依然看着某些别家的不爽估计也是因为自己没有深人的了解他吧

87 = =2011/11/7 0:04:00

上艺术家下亚麻?

=======

这难道不是AK?

上一个应该是艺术家,从中间那句应该是毫无疑问的

下一个应该是k吧,因为颜反感,然后艺术家退团对k转为无感,再然后饭BH反感

88 = =2011/11/7 0:07:00

上艺术家下亚麻?

=======

这难道不是AK?

下一个应该是k吧,因为颜反感,然后艺术家退团对k转为无感,再然后饭BH反感

=========

我以为那个“某人”和“他”指的一个人= =

89 = =2011/11/7 0:09:00

只说我当年人门的两个

DJ-一直DJ

另一个:DJ-无感-反感(没到ANTI,只是反感)

90 = =2011/11/7 0:11:00

上艺术家下亚麻?

=======

这难道不是AK?

=========

上亚麻下艺术家,不明白LS你在争什么

91 = =2011/11/7 0:11:00

DJ--无感--DJ (RP问题)

小DJ--无感--anti? (RP问题)

无感--DJ--无感 (drama)

突然发现我好像从来没因为饭的原因对哪个IDOL的看法发生改变…

92 = =2011/11/7 0:13:00

上艺术家下亚麻?

=======

这难道不是AK?

=========

==================

非你LS,夜店照不断流出的全J就一个人吧,怎么会是亚麻

93 ==2011/11/7 0:16:00

本命 dj --更dj

某人? dj--无感--反感--almost anti

94 = =2011/11/7 0:17:00

本命,原来觉得长得不错有点像TC人,是比较闷的人

现在变了,其实和以前脑内的感觉不一样,说不清,但是更喜欢了囧

95 = =2011/11/7 0:17:00

基本属于这系列

他家O—烦,我相信老天长眼睛

工作态度—不dj,但与我何干

退团—爱咋地在地

他家O—anit到死不解释

96 = =2011/11/7 0:19:00

非你LS,夜店照不断流出的全J就一个人吧,怎么会是亚麻

抱歉看错顺序,是上艺术家下亚麻

97 = =2011/11/7 0:22:00

懒得和有些层废话,LZ不是不让提idol名么

抱走亚麻,别惦记了

98 = =2011/11/7 0:23:00

上艺术家下亚麻?

=======

这难道不是AK?

====

感觉也是上艺术家下k

99 = =2011/11/7 0:23:00

dj转anti的,一个神经病似的全身雷点,一个rp差外加o很ex
不dj-dj-无感,丑-有点萌-不萌了
dj-无感-非常dj,颜-颜-颜+性格
anti-dj,丑-多拉马

100 = =2011/11/7 0:32:00

本命 dj --更dj

某人? dj--无感--反感--almost anti

都本命了还DJ,让我说什么好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

266100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录