你饭J家以来印象有转变的IDOL(禁黑禁RS)

26666条/页,3页

1 2 3
您是第15496位读者

201 = =2011/11/7 3:27:00

快翻页吧

总结的不错啊

你今天总结了没?

洗脑O

退团的路人评论观感就靠XQ小天地洗脑了

没有RP差抱大腿

洗洗更健康

202 = =2011/11/7 3:28:00

ko贱逼,霓虹路人都公认k是毒药丑逼货,谁不知道yahoo评论都是花王刷的,花王天天YY自慰

203 = =2011/11/7 3:30:00

都FY了你还来,前面不是说留给别家玩么?这么快就hold不住了啊?

雅虎又没上锁,路人评论这家又没藏着掖着不给看,到底洗什么了?

RP差抱大腿还给你就行了,你idol千般万般好,只可惜被你饭上了

204 = =2011/11/7 3:30:00

笑死了,你家RP最好,最高风亮节,三观最端正,从来不抱大腿
日媒爷爷说的都是假的,CX采访的路人说的也是假的,yahoo的好评你看不到的,只看的到yahoo底下的黑黑的话
那么你就活在自己的世界里不就完了,爱怎么脑内怎么脑内,跑来禁黑禁RS好好说话的L里死活要黑人还立牌坊,真是有意思

205 = =2011/11/7 3:30:00

202你忍很久了吧,明着黑不玩了啊

帮k家收RP

206 = =2011/11/7 3:31:00

202也早早歇着,滚远点,cos没钱挣

207 = =2011/11/7 3:32:00

202L也可以滚了,没看见BT和ID啊,这家前面都还没黑呢,你跟那谁家这么深仇大恨啊

208 = =2011/11/7 3:33:00

202要是142黑的那家才有鬼,前面都是好好反黑的,没见你这么迫不及待拉仇恨的,替自家看好RP吧

209 = =2011/11/7 3:33:00

被他带进门,虽然没有担他,但一直很DJ,
今年开始发生一些事,所以不DJ了
并且也不DJ他家的饭

210 = =2011/11/7 3:33:00

202出现的时间真是刚刚好,等FY等很久了吧?

COS死全家,RS你idol和户口本完全无压力

211 = =2011/11/7 3:35:00

202L这帖肯定没少跟,简单粗爆

212 = =2011/11/7 3:39:00

不明白202LCOS谁了,不就贱黑一个嘛

不过看来有一家心理很有数...

213 = =2011/11/7 3:45:00

得了吧,在这贴的大家不都门清么,窗户纸还是留着别捅破的好

214 = =2011/11/7 4:08:00

还是打哑谜吧

哪怕你再气不过囧

明明白白地指出来是想和那家饭纠缠么?

215 = =2011/11/7 4:49:00

202满嘴的BBBB也不知道是跟谁学的

216 更了2011/11/7 9:44:00

ZB还是把亚麻禁了吧
黑和饭天天都只讲一套东西真心烦啊

217 = =2011/11/7 10:17:00

我也真心烦你家和你家饭
你们怎么不去死啊

218 = =2011/11/7 11:21:00

后天五人团一出道真心不DJ来着,top首当其冲
后来发现不论怎样,于工作而言,这人都是努力上进拼命的类型
这季上剧前也没想到他能交出这样的表现,虽然离不开一众嘿嘿给攒下的RP,但更多的,我想应该是对他坚持走过来的肯定
虽然现在还谈不上多么爱这位,但个人还是蛮佩服他的
对着现在的XQ我还能loli一把多么不易啊,顺便说句我要是这家的今后我买周边次次被坑

219 = =2011/11/7 11:23:00

216L根本就没看懂142L以后掐的不是亚麻吧HHP

而且前面早就抱走了,还提他真不是黑么

220 = =2011/11/7 11:36:00

= =2011-11-6 22:42:00

勉强DJ→无感,无感→ANTI,雷→更雷

只有本命是铁打的

=======================

排一下

221 = =2011/11/7 11:47:00

1.无感-反感-无感(亲友饭上这家)-被秒-担-O-现本命

2.生理anti,黑-更黑-黑出感情-DJ-偶尔撒钱状态但不算本命系列= =

我居然陪着玩了

222 = =2011/11/7 11:53:00

勉强DJ→无感,无感→ANTI,雷→更雷

只有本命是铁打的

=======================

排一下

=========

+1

想说LZ你这样是HX不了的

被说自炒也就算了

可是嘴贱的黑黑上RS你能护着吗?尤其涉及到别家的

没有承担掐走黑黑责任的觉悟, 开这种帖子纯粹为别家招黑,? RS什么的虽然是黑黑的主要责任, 可是LZ你不开L黑黑也就没机会

223 = =2011/11/7 11:59:00

本命:担-担-O

相关人员1:无感-担-anti

其他门把:无感-担-无感

还是正楼回来吧,天天和黑较什么劲,日久见人心了

224 = =2011/11/7 12:04:00

还是正楼回来吧,天天和黑较什么劲,日久见人心了

=================

正L可以啊,我就是为了正L才那样说的

LX如果有直接提IDOL名字的,或者在那里JD来JD去的

RS由它家承担,把它家RP败给被提名字家的

还有,LZ你别开L就走人了,你BT写了禁黑禁RS你就要负责啊,有黑有RS出现你也该出现吧

225 = =2011/11/7 12:48:00

Dj->无感->反感(日剧-夜店照不断流出-他的饭黑到我的本命)

反感-无感-反感(-某人退团-他的饭)

抱歉,想不到这二行一直被对号人座,这二人原本同团。Xx不如路人想法请无视

============

我就是来得瑟一下的,我一下就全部猜对了

看来我还是蛮有当侦探的潜质的,侦探小说没白看啊

不过这题太简单了啊,那些猜不对的智商得有多低啊

哈哈哈

226 = =2011/11/7 12:49:00

没想到ko贱盘那么喜欢拿yahoo垃圾评论说事,怎么不去看正规媒体和爷爷的发言啊,都是很积极正面的好不,爷爷还称赞说进步S到你了啊
还脑内抱大腿,你家大腿很粗么,真是死性不改不自量力

227 = =2011/11/7 12:50:00

发神经

228 = =2011/11/7 12:53:00

要我说禁了JDK和随口对号人座的就好了

当然, 路人说话也要谨慎些, 别让JDK或黑黑钻到空子给IDOL上RS

否则这L还是不会HX

想继续玩就别太随意, 要不就沉L, 其实我觉得也没啥好玩的, XQ早FL了

229 = =2011/11/7 12:55:00

226L你要不三字母

否则现在来顶L给招黑我只能说这个时间点除了转移视线以外没别的了

COS的死一户口本

230 = =2011/11/7 12:56:00

226L出现的时间点太微妙了

真不是给外面转移视线的?

231 = =2011/11/7 12:57:00

226真的莫名其妙,sb一个

232 = =2011/11/7 12:58:00

无感转anti的

当初某人退团被大规模anti的时候说自己绝对不会退团,结果不到一年就退了,围观还了解到很多此人发言自相矛盾的事迹

很反感这种说话自打耳光的,真真虚言癖

表说作为一个idol了,作为一个男人都很BS这种人

233 = =2011/11/7 13:00:00

无感转anti的

当初某人退团被大规模anti的时候说自己绝对不会退团,结果不到一年就退了,围观还了解到很多此人发言自相矛盾的事迹

==================

复读机又来了

不过我想跟你说,你说的第二句话压根就不是事实, 不在一个时间点发生的

234 = =2011/11/7 13:01:00

无感转anti的

复读机又来了

不过我想跟你说,你说的第二句话压根就不是事实, 不在一个时间点发生的

235 = =2011/11/7 13:04:00

无感转anti的

复读机又来了

===========

哦?不是你口中的复读机,那你给我说说事实好了

是不是说过不会退团然后又退了?是不是自打耳光了?表拿时间点什么的混淆视线

236 = =2011/11/7 13:04:00

232你不是凹JJ那就是太爱艺术家了,当初确实没退团,虚言僻送还你家废物

237 = =2011/11/7 13:12:00

复读机又来了

===========

哦?不是你口中的复读机,那你给我说说事实好了

是不是说过不会退团然后又退了?是不是自打耳光了?表拿时间点什么的混淆视线

====

猪狗不如的路人要怨妇到几时?当初亚巡时确实没退团,哪来自大耳光?爷爷都说退团是进步了你还想怎样?扇你一巴掌滚一边去

238 = =2011/11/7 13:17:00

232L多明显的凹JJ啊,某人退团被ANTI记得多清楚多心疼啊

要不就是连凹JJ的大腿都要抱的FJ怨妇家的,而且还是眼睛瞎的,这L的BT都禁黑禁RS了

还自己非要上RS给黑上了

说不是转移视线都不行

239 好好说话行不行2011/11/7 13:19:00

我真没走人,只是手机IP段总有JP我要用电脑才能发言==

开L的原因就是随着时间流逝产生的感叹,不明白一定要黑别人和挑别人掐架的乐趣在哪,太幼稚了,

就听GN的建议

240 = =2011/11/7 13:20:00

==============

还有,你BT上写了禁黑禁RS的,麻烦你处理一下232L那种眼瞎的

241 = =2011/11/7 13:21:00

那LZ来说说232L那种的你会处理不?

242 = =2011/11/7 13:24:00

LZ你可别又尿遁啊

你不处理黑黑,那它们败的RP跟你家分担啊

243 好好说话行不行2011/11/7 13:40:00

我去申PB了,不过有好多我不知道怎么判定——复制粘贴太多而且我没经验

我家一小BACK,不劳惦记了

244 = =2011/11/7 14:05:00

我家一小BACK,不劳惦记了

没人惦记你家,不过你开L就要负责啊

没黑到你家你不心疼

245 = =2011/11/7 14:12:00

这楼昨天在外面看到BT就知道是针对某家的黑楼
想不到还有那么多人进来玩
更想不到竟然还掐了三页
这楼要是少了ZGZS都活见鬼了

246 = =2011/11/7 14:13:00

232L说的难道不是艺术家?

247 = =2011/11/7 14:39:00

232L说的难道不是艺术家?
================
JDK败RP啊
对着个明摆着来黑的NC,有必要继续纠缠吗?
虽然我也不想搭理LS,不过很明显没人搭理LS肯定要ZGZS
亏LZ还想HX,都黑了三页了还HX个鬼

248 = =2011/11/7 19:04:00

终于知道为什么XQ会胡萝卜,因为艺术家的饭、大姨妈、有爱路人都太多的缘故

原来对艺术家无感,但是退团后anti不解释

249 - -2011/11/7 19:43:00

路人也觉得232说的是艺术家...难道不是???

250 = =2011/11/7 19:54:00

还以为这楼会青牛

这么乌七八糟的还是别玩儿了

251 = =2011/11/7 21:26:00

这L开着就嘿嘿聚会吧

LZ麻烦你RS全_Tun了

252 = =2011/11/7 21:28:00

232L是男饭?

253 沉帖!!!2011/11/7 21:35:00

我是LZ,恍然发现确实这楼的时机开的不对,但绝对没有想开黑楼

况且我自己想提的根本不是小三中任何一家,控制不住走向也是个人事先没想到的

本来下午被人说三页都在黑,已经打算自动让它沉了就算了

如果LS真是被黑的一家,你干嘛把这楼踢起来,是没掐够还是没被黑够?

想KI自己开楼去,请沉帖!!!

254 = =2011/11/7 21:38:00

你在说哪个LS

255 = =2011/11/7 21:41:00

如果LS真是被黑的一家,你干嘛把这楼踢起来,是没掐够还是没被黑够?

LZ我觉得你说话真的很没道理

如果真的是被黑的那家,看到你说的这句话谁都要生气吧 ,毕竟是在你开的L里自己家的被黑了,你不教训黑黑就算了还对着被黑家的大小声?

如果真不是被黑家的呢?你就光骂被黑家的啊?人家冤不冤啊

256 沉帖!!!2011/11/7 21:43:00

不好意思误伤了,够麦,LS指251L

请沉帖吧!!!

257 = =2011/11/7 21:44:00

LZ你要真负责就去ZW申请锁帖算了

都多少家被黑了,也不指望你道歉啥的,麻烦你也别张口就赶被黑家的吧(如果你所说的LS确实是被黑家的话,不过COS的机会比较大)

同意251L的说法

258 = =2011/11/7 21:44:00

ko贱逼,霓虹路人都公认k是毒药丑逼货,谁不知道yahoo评论都是花王刷的,花王天天YY自慰
原來ko這麼多啊
怪不的赤西仁一直被k踩著
甩你家低等生物10條街

259 ~~2011/12/8 13:56:00

只饭一个人,N年前知道名字,却对其颜无感,饭上后,对其颜是越看越心水,其RP更是米话说。恩,我果然有眼光,要么不饭,饭上,一抓一个准啊,颜啥的都米RP重要。

260 = =2011/12/9 4:55:00

中岛2号,10年初的时候还算DJ。10年底直接ANTI

261 = =2011/12/9 7:48:00

当年O的时候那山盟海誓的,时间久了淡了,就DT了别家番组,发生一揷曲,瞬间苏了某人的声音和性格,然后疯狂翻档DT,一堆档看完印象完全改变,就一FH小恶魔么,很突然地爱上了这个人,为了他差点丢了本命,还好意志够坚定,现在有双担趋势,他跟本命真真不是一个类型,基本处于两极端,严重怀疑我审美扭曲了

262 = =2011/12/9 7:53:00

k

06年时觉得虽然长得不好看但是被黑得好可怜

07-08,觉得果然相由心生要不怎么招来这样一群饭

08-至今,那四不像的台风抱我家大腿的谄媚相还有一群恶心人的FAN真是看了就反胃

263 = =2011/12/9 8:32:00

k黑贱逼死全家

264 = =2011/12/9 8:35:00

大清早都能高朝,不怕精尽人亡

265 = =2011/12/21 10:48:00

昨晚发现喜欢的人是同性恋

虽然大家都觉得他的性取向一直是个迷,但看他很多地方的表现,很男人,骨子里的那种男人

所以一直不相信的,一直,一直

可昨天发现的那些“巧合”,彻底让我崩溃

如果是巧合那也太巧合了

怎么办?现在我都不知道怎么处理这份心情。怎么办?

266 SJB出笼了各家小心2011/12/21 10:49:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26666条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录