动漫饭召唤

128100条/页,2页

1 2
您是第2476位读者

楼主 =_=2007/4/21 18:25:00

大家最近追什么在,四月个人感觉没特别吸引人的,看后基本都只是SO SO

2 - -2007/4/21 18:26:00

刚看了彩云国前两话……

快进了……orz

3 ..2007/4/21 18:26:00

罗朱看了看

大剑还不错

4 声控2007/4/21 18:39:00

为了俺家那谁的龙套看了罗朱  结果就拖到他讲话的那部分听了之后就删了然后决定表看了

耐着性子看完钢3第一话决定还是放弃- -|||

SB里俺家那位又是配不说还没配对还倒揷一 一  剧情狗血人设无能还是不追了

算了算  勉强可以追彩云2

love complex我比较感兴趣会追下去...

银他妈也不错也会追下去

大概就这3部了orz

声控

小小BLX

• RP:433
文:173 分:992

5 大概2007/4/21 18:42:00

只有我对钢铁感兴趣,又俗又小众D人漂过……要问为虾米感兴趣??因为偶喜欢正太和女王

6 =_=2007/4/21 18:43:00

话说我以前是GONZO饭,岩窟王大爱,但罗朱挺失望的,好俗

大剑的话,相比较是不错,但或许是偏见吧,这类型的比较喜欢剑风,看了2话也没看了

彩云当初是先看小说的,天知道那时候多麻烦,放在MP3里,一点点啃的,所以不大接受动画版,同理还有DN,NANA等

7 - -2007/4/21 18:44:00

GONZO从来没不让我失望过= =

8 无YY无人生2007/4/21 18:47:00

王牌投手

决不能错过滴JQ

9 GONZO2007/4/21 18:48:00

烂尾王啊,都是开始好- -所以对罗朱后续发展不抱希望= =不过现在还能看

三国真的是卖某些人面子勉强在看...离被我丢不远了..

我黑暗..我看黑契||也冲YOKO的配乐,同理冲尾浦看EL

10 *2007/4/21 18:50:00

一圈看下来,只追旋风管家

有意思的片子太少啦

11 +2007/4/21 19:04:00

GONZO从来没不让我失望过= =
------------
狠狠的排!!

12 我啊……2007/4/21 19:11:00

准备去当“半仙”。= =+

13 //////2007/4/21 19:11:00

杀戮公主

14 =V=2007/4/21 19:14:00

恋爱情结还不错,会追下去

三国和四圣兽……完全是为了强大卡司……

我承认我是恋声癖

15 2007/4/21 19:21:00

大剑,精灵守人,黑之契约者,奔向地球推荐~~

SB和钢铁冲着CAST勉强还撑着....

罗朱剧情和人物性格很是失望,不过和人设画面还算PL

16 =_=2007/4/21 19:26:00

钢铁看了一话,就删了,剧情太混乱,和这季那部什么机器人战斗一样很OTL

GONZO的话,因为某只是大叔控,其实有些不错的,主要喜欢其中的恶趣味和题材的新意

黑契刚开始就觉得老套,像GONZO的那部SPEED GRAPHER

这季目前比较耐死者之书,风之圣痕原作不错,比较怨念的是冲方丁的那部,XEBBS的SF作故事上其实不错的,偏摊上平井大人,于是男主都很A K,女主L

17 平井黑- -2007/4/21 19:28:00

我是平井黑- -

人设摊上他我立马没有一点看的兴趣...一模一样的脸太雷了...

18 - -2007/4/21 19:34:00

平井啊无限的利维亚斯之后的全是我黑的对象= =

19 同好2007/4/21 19:40:00

平井啊无限的利维亚斯之后的全是我黑的对象= =

=====================

抱头

我爱RYVIUS~~~

走形后的人物能比原来的更美型

平井大叔也算人设界的奇才了....

20 =_=2007/4/21 19:47:00

说到四圣兽,我竟然三话都下了,泪,纯粹是为了那华丽的CAST,可情节还是和OVA样一如既往的白,当DRAMA听

然后,继续声优,为了包子下了光明之泪,对这故事的趣味PF,SEGA啊....还是做游戏的好

精灵守护人没下载,整个画风就不符合我的审美 P.I.G公司作品看着都很累

奔向地球,....囧.....被这片吓着了

恋爱情结制作的不怎么样,害我白期待,虽然画面没到完美小姐那地步,但也很

PS 是XEBEC,偶记错了,默

21 - -2007/4/21 19:56:00

GONZO我大爱last exile啊啊啊

这季他有什么?

我去看……月兑离动漫太久了

22 平井黑- -2007/4/21 20:29:00

GONZO我大爱last exile啊啊啊

这季他有什么?

我去看……月兑离动漫太久了

------------

狗血的罗朱

23 ~~~2007/4/21 20:57:00

目前在追的,DN,REBORN,结界师,交响,断空我,一骑2,死神,银他妈

新番的话,星界死者之书大推,黑契,大剑,GONZO的基本都追了

今天看了地球防卫少年,觉得很有看头,就是那机器人感觉太笨重了

英雄时代有看的么,不知道怎么样

24 =_=2007/4/21 21:10:00

GONZO的话推荐风之圣痕,这季里算不错的了,如果你没看过原著的话OTL

英雄时代看了,冲方丁的原作,除了因为集数关系有些压紧以外还可以,前提是你能忍受平井的人设

25 我超级没创意2007/4/21 22:04:00

继续追银她妈  勉强看死神 和火影...新的 没看 彩云也看不下去了

26 ~2007/4/21 22:40:00

執著的追钢三的人路過~

27 2007/4/21 22:41:00

我觉得钢三很好看阿!~OPED真好听!

原来我真小众了。

28 ~~~2007/4/21 22:43:00

大概2007-4-21 18:42:00
只有我对钢铁感兴趣,又俗又小众D人漂过……要问为虾米感兴趣??因为偶喜欢正太和女王
===============
握手阿!~~~~~

29 - -2007/4/21 22:50:00

看钢三完全是抱着“下一个出场人物是被篡改成LOLI还是御姐呢”以及“追加的声优有没有XXXX”的心态。

30 2007/4/21 22:53:00

看钢三完全是抱着“下一个出场人物是被篡改成LOLI还是御姐呢”以及“追加的声优有没有XXXX”的心态。
=======================================

看到刘备的声优似乎是女的,可以想见他大概会不输给孙权的女气

31 = =|||||||2007/4/21 22:54:00

饭了J家对动漫慢慢冷感OTZ

32 ^2007/4/21 22:56:00

饭了J家对动漫慢慢冷感OTZ
===========================

我是最近对J家淡了,然后渐渐恢复对动漫的热,

并且觉得还是动漫界和声优界好阿!~~

33 我是29L2007/4/21 23:00:00

看到有叫钢3 BL三国志的,然凌统给孙权挡箭时我真心觉得是百合 OTZ

34 ……2007/4/21 23:04:00

——————

握手,悄悄问是哪家 的,突然感觉到精神波长是一致的

35 四月...2007/4/21 23:13:00

钢三,那个CAST米办法不追,而且蛮喜欢MAMO的声音的!~

恋爱情结,搞笑!~男主的声音也不错!~而且还有津田SAN...

四圣兽,同样是配音CAST米办法不追!

好像还听说濑户的花嫁不错!~老剧嘛!~火隐,死神,交响,格雷...

36 2007/4/21 23:16:00

看到有叫钢3 BL三国志的,然凌统给孙权挡箭时我真心觉得是百合 OTZ
=========================================
我也觉得是百合,一个LOLI一个御姐..

37 被新番累死2007/4/21 23:17:00

总算挑出来要追的了

第一、精灵守护人

第二、英国恋物语2

第三、幸运星

银魂是一直在追

其它的就等有时间再说吧

38 被新番累死2007/4/21 23:18:00

——————

-------------------------

我也要握手

同问是哪家的=V=

39 ||2007/4/21 23:20:00

钢三华丽的cast杀的我不得不追

而且真难得MAMO配的是颇正太的主角,他之前都配金发贵气美少年的

又难得MAMO终于献身颇BL的动画了

另,OPED真好听,可惜还没下载到

40 我32L2007/4/21 23:28:00

——————

我也要握手

同问是哪家的=V=

我在J打滚了好多家耶

本来是kame家,

然后变成N57家维持了颇长时间,

之后小爬了一下GMM家,

最后变成Jr.妈的ya3家的薮家

期间到现在都还很喜欢小慧。

最近虽然还是很关注薮和小慧,

但渐渐还是觉得还没饭J家之前饭的动漫和声优界好阿T T

41 我37L2007/4/21 23:41:00

——————

我也要握手

同问是哪家的=V=

我在J打滚了好多家耶

本来是kame家,

-----------------------------

不是一家的......

悄悄地说,我这心态很诡异耶

自家热热闹闹地上剧,结果自己反而冷了

四月新番一出,看动画看到根本没时间管J+......

感觉好像又重拾了没饭J+之前对动漫的热情了=V=

42 我40L2007/4/21 23:45:00

不是一家的......

=============================

所以是P家的!?

事实上我也N饭了好久虽然不是P

我现在也是阿..

整天期盼着新一星期的动画快出,完全拾回那种热情了!

对声优也是喜爱再喜爱~~~

43 声控2007/4/21 23:46:00

同LS几位||

最近控声优控得紧||

声控

小小BLX

• RP:433
文:173 分:992

44 都没怎么看新的2007/4/22 0:06:00

偶就继续追死神+火影

那几天下了那个来看觉得还可以哦~“完美小姐进行式”~!

须奈子。。。。。

45 - -2007/4/22 0:10:00

1.大和抚子七变化的D版翻译是完美小姐进化论...

2.这不是4月新番了|||

3.这东西动画做得太渣了...比漫画差了不知道多少档次..

46 = =2007/4/22 0:33:00

REBORN....

47 = =2007/4/22 0:50:00

——————

我也要握手

同问是哪家的=V=

我在J打滚了好多家耶

本来是kame家,

================================

...出奇的相似的经历...

只是我本来是P家后来57没饭过M然后现在YABU和KEI

48 有人关注MAMO的吗2007/4/22 2:14:00

这人怎愈来愈艳丽阿Orz

图片点击可在新窗口打开查看

49 ,,,,2007/4/22 3:07:00

——————

我也要握手

同问是哪家的=V=

我在J打滚了好多家耶

本来是kame家,

================================

...出奇的相似的经历...

只是我本来是P家后来57没饭过M然后现在YABU和KEI

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

俺也是回归动慢和声优了

最近追三国和SB啊 ~

然后居然觉得SB好看了。。。。。可能是要求低了,想想之前NHG我都有觉得还不错= =/

50 2007/4/22 4:48:00

就冲声优去看了两集四圣兽

至今没把脸和名字对上号

人出来想的都是声优名字去了

对于剧情也理解无能....

发现还是看日剧有感觉些...

51 这季追2007/4/22 7:21:00

大剑 精灵守护者 怪物女王

52 2007/4/22 8:25:00

仰望LS

终于看到有人和我一样在追精灵的了......

53 必填2007/4/22 8:43:00

四圣兽和钢铁三国外加彩云国...

单纯喜欢三国的OP 和ED

54 =_=2007/4/22 9:11:00

不是一家的......

所以是P家的!?

事实上我也N饭了好久虽然不是P

我现在也是阿..

整天期盼着新一星期的动画快出,完全拾回那种热情了!

对声优也是喜爱再喜爱~~~

偶也是P家的,N团饭.不过现在基本对J家和动漫都没什么热情

很奇怪的觉得,喜欢上动漫是件挺自豪的事.有半年多接近完全远离动漫,现在又开始了,只是没当初的狂热

55 ……2007/4/22 11:26:00

交响,火影,死神=V=

新的就看光明之泪,为了声优。

四圣兽和钢铁=,=真滴无感,看不下去了,还不如多听几边DRAMA

顺便问,没有钱OVA啥时候出新啊~~~~~~~

56 旋风管家2007/4/22 11:35:00

RID....

57 ……2007/4/22 14:16:00

堅決地SB。

雖然被劇情放倒了無數次……

但是我無法放棄某數字……淚……

58 2007/4/22 14:55:00

四月必追:黑之契约者(骨头社大爱),旋风管家(kuso的太有爱了),濑户的花嫁(看的无比欢乐),精灵的守护人(神作!)钢三(cast太杀人了,泪)El Cazador(人设可爱,loli很萌,音乐大赞,宫野DD的bt正太大好)

四月观望:R&J(听说是年番,估计到最后就没耐性了,再说gonzo是烂尾王……),over drive,王牌投手(美好的JQ啊,只是人设不合口味,不知道能坚持多久),威尔贝鲁物语(目前为止作画质量还是不错的,只是故事乏味了一点,如果是一季的作品的话,考虑追完,否则放弃),风之圣痕(故事蛮有趣的,就是制作好像小儿科了点,等哪天中文版小说出来了就放弃动画)

已放弃:SB(片如其名,人设没好感,故事……有剧情这种传说中的东西么?同样是只有cast顺眼,钢三也比它强一点),光明之泪(嗯……看不下去)

旧番:DN(真的想放弃,可是放不下宫野DD~~>_<~~~)D-Grayman,交响,银他妈

ps:四月最大惊喜大江户火箭,太惊喜了,大赞,就是冷了点,别到最后没人做烂尾就好了。

才发现原来追了这么多……

59 2007/4/22 15:10:00

有人关注MAMO的吗2007-4-22 2:14:00

=================

当年看网舞还觉得他长的象骷髅呢

成长了

60 - -2007/4/22 15:12:00

四月新番看了介紹都不太感興趣....

61 = =2007/4/22 15:57:00

已放弃:SB(片如其名,人设没好感,故事……有剧情这种传说中的东西么?同样是只有cast顺眼,钢三也比它强一点),光明之泪(嗯……看不下去)

————————————————————————————————————————

……然而這個東西的cast現在已經不是一般的強大了吧……

最近拉進去的幾個新人都是如此這般……

噢噢wataru……還有某拓T_T

62 @2007/4/22 16:06:00

四月番追了

黑契,精灵,钢铁,后宫岛,桃华,大剑

还在删减中

扫了一圈发现上面没有追桃华的啊,那玩意大好的说

另外之前的还有银他妈

本来对罗朱有点兴趣的,可是GONZO啊,难道你们不担心么...我可禁不起他们一次又一次地S了

63 2007/4/22 18:23:00

杀戮公主
---------------
这个是不是OVA啊...

64 T T2007/4/23 0:14:00

是说cast强大就是不一样阿()

昨天看完钢三第3集时,被声优完美的声音和演绎Orz到了

尤其第3集子安的声音真是S的我T_T

65 ~~~~~~2007/4/23 0:16:00

是说我一直被Our字幕组做的钢三的古文字幕娱乐的很大阿~~

真的是笑很大XDD

66 2007/4/23 0:17:00

有人关注MAMO的吗2007-4-22 2:14:00

=================

当年看网舞还觉得他长的象骷髅呢

成长了

======================

被骷髅這詞笑翻XDD

現在MAMO真的是很正阿...

67 2007/4/23 0:20:00

四月番追了

黑契,精灵,钢铁,后宫岛,桃华,大剑

还在删减中

扫了一圈发现上面没有追桃华的啊,那玩意大好的说

另外之前的还有银他妈

本来对罗朱有点兴趣的,可是GONZO啊,难道你们不担心么...我可禁不起他们一次又一次地S了

---------------------------------------------------------

我一开始看见GONZO这五个字母就不想追罗朱了orz

但是看了一集觉得画面确实不错......

于是打算再观望观望......

P.S. 精灵守护人真的是把我放倒了...川井宪次的音乐太赞了......

68 笑很大2007/4/23 0:27:00

是说我一直被Our字幕组做的钢三的古文字幕娱乐的很大阿~~

真的是笑很大XDD

===============================

69 陸遜正太2007/4/23 0:28:00

官网制作人画的图片

这个恋师的标准的师控阿Orz

70 马赛克君饭2007/4/23 0:30:00

9部他参与的都追了,包括之前的银他妈~~~

泪,简直全是loli加正太再加后宫啊~~~

可是还要追~~

orz

71 = =2007/4/23 0:32:00

69L竟然有logo...= =|||

72 2007/4/23 0:51:00

被LS的图搞喷了

另外三国就是要追OUR啊!否则就没意义了啊!

73 S2007/4/23 0:59:00

火影啊

一直追的,疾风传以后果然让人又重新有追的冲动了

74 2007/4/23 1:18:00

El Cazador(人设可爱,loli很萌,音乐大赞,宫野DD的bt正太大好)

===============

沒看過El Cazador,可是一聽你說有MAMO倒想看了Orz

MAMO的角色長怎樣?能截個图嗎?

話說對loli向來無感..所以...|||

75 四月新番2007/4/23 1:19:00

多的囧死人= =|||

據說共53部....Orz

果然是春天阿.....

76 @2007/4/23 1:22:00

看来宫野DD新番都配正太阿...不管是bt的还是弱气...

再也不是都只配金发贵气美大少主役了...

77 ~~2007/4/23 1:29:00

虽然钢铁之类的cast很有爱,可是剧情不行的话,我撑不下去,还是放弃了

看了一集英雄时代,在矛盾要表放弃,毕竟冲方丁啊,可是女主角,实在是我及其厌恶的一种类型,神样少女,这类角色快看吐了

骨头社的几部全部要追,虽然这季类型有点重复了

GONZO的几部,观望中

现在还有人追彩虹啊,那个第一部看了10集就是及至了,再好的cast再多的美男,还是不行啊

依旧是女主角问题

前面有人提地球防卫少年,那个感觉还好,有点味道

78 @@2007/4/23 1:51:00

宫野DD在El Cazador里的角色,金发正太,偷窥偷拍尾随……orz,外带第二话的“神交”orz

PS:那段神交喘的太有feel了……掩面……

79 2007/4/23 11:31:00

好久没追动漫每季去望一眼新番看有啥可追

这回瞄上 黑之契约者和魔女猎人

80 四月荒2007/4/23 11:57:00

是说一圈看下来根本没几部可追的- -虽然忍受不了平井的人设,但看了两集英雄世纪,制作情节在一众新番里可以算是唯几部可追的,虽然狗血了点,起码也是宏大的狗血,比起罗朱的小气狗血好太多鸟orz~~~~~~~~~

另外新番也就看看黑契,我承认我控木内~~~莲啊~~~~~~~

钢三我是要追的,虽然它脑残不讲,画面还tm得崩坏!但冲着那么多有爱的cv(是说我终于熬到yasu出来了><),以及我家丞相难得一见的fh女王高岭之花象以及丞相陆逊这种诡异的配对(你把我家小维维放哪里了!)我也要追啊~~~~~~

另外就是一直追的银他妈了,虽然这几话那作画,啧啧= =不过冲着ed暗示我家小娼妇要出现我也毫无怨言地追下去啊~~~~期待银高cp的崛起!我就是那配对星人呀~~~~~~~~

81 ==2007/4/23 12:16:00

银他妈我支持银时总受的,所以我支持高银XDDDD

82 哦哦哦~~2007/4/23 22:34:00

~~~~期待银高cp的崛起!我就是那配对星人呀~~~~~~~~

--------------------

---------------------

原来对这对有爱的不少啊

我满足了呵呵呵呵

83 声控2007/4/23 22:53:00

绝对银攻= =||

33就是攻命=口=||

84 2007/4/23 23:01:00

钢三我是要追的,虽然它脑残不讲,画面还tm得崩坏!但冲着那么多有爱的cv(是说我终于熬到yasu出来了><),以及我家丞相难得一见的fh女王高岭之花象以及丞相陆逊这种诡异的配对(你把我家小维维放哪里了!)我也要追啊~~~~~~

---------

U莫不是想说YUSA.....

85 声控2007/4/23 23:02:00

一定说的是YUSA|||

86 ==2007/4/24 9:53:00

精灵守护者 绝对会一直追,画面和音乐没话说得赞,最近第3集得打斗画面是可以用超赞来形容,故事不紧不慢看得很舒服,希望后面得剧情和画面一直如此表崩啊

还有天元突破,热血兄贵~~

87 ==2007/4/24 10:20:00

新番追大剑,钢铁,英雄世纪,机神大战,星之继承者,黑之契约者,鬼太郎

百年老戏OP,naruto,bleach,DGM,银他妈

88 ==2007/4/24 10:23:00

~~~~期待银高cp的崛起!我就是那配对星人呀~~~~~~~~

原来对这对有爱的不少啊

我满足了呵呵呵呵

================================================

有萌青葱的吗啊啊啊啊啊啊啊

89 饿额2007/4/24 11:24:00

==2007-4-24 10:23:00

原来对这对有爱的不少啊

我满足了呵呵呵呵

================================================

========================================================================

我支持土方受的啊啊啊啊~~~~~~~~

有银土饭吗啊啊啊啊啊啊~~~一宫为啥你画的是土银啊,咬手帕中~~不过一宫的pot本我好喜欢,泪泣.....我的OA啊啊啊啊啊啊~~~~~

90 ==2007/4/24 11:26:00

饿额2007-4-24 11:24:00
==2007-4-24 10:23:00

原来对这对有爱的不少啊

我满足了呵呵呵呵

========================================================================

我支持土方受的啊啊啊啊~~~~~~~~

有银土饭吗啊啊啊啊啊啊~~~一宫为啥你画的是土银啊,咬手帕中~~不过一宫的pot本我好喜欢,泪泣.....我的OA啊啊啊啊啊啊~~~~~

=============================================================================

我最萌青葱啊啊啊啊啊,可是漫友那本p杂萌那个鸟bg啊啊啊啊啊

每次看到我都想砸东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

91 饿额2007/4/24 11:36:00

我最萌青葱啊啊啊啊啊,可是漫友那本p杂萌那个鸟bg啊啊啊啊啊

=======================================

汗,好像很多银土银饭都顺便饭那个= =难道是下意识排除情敌orz......

连一宫的土银本里都顺便画冲神......

神乐还是单人比较萌啊,喝茶~~~~

92 ==2007/4/24 11:39:00

饿额2007-4-24 11:36:00

汗,好像很多银土银饭都顺便饭那个= =难道是下意识排除情敌orz......

连一宫的土银本里都顺便画冲神......

神乐还是单人比较萌啊,喝茶~~~~

=====================================================================

我爱中华风loli可是不爱fh正太lolibg

不过银他妈我只有不萌的,没有雷的

93 饿额2007/4/24 11:40:00

还有萌青葱的一般顺便的是银桂吧,难道也是下意识排除情敌......

萌银土之外,我是攘夷爱的啊,银桂阪高银高阪桂都可以,但是...

我雷高桂!!!!雷到死啊!!!!!高攻太雷了啊!!!!!明明就是姐妹花吗

94 ==2007/4/24 11:45:00

饿额2007-4-24 11:40:00

还有萌青葱的一般顺便的是银桂吧,难道也是下意识排除情敌......

萌银土之外,我是攘夷爱的啊,银桂阪高银高阪桂都可以,但是...

我雷高桂!!!!雷到死啊!!!!!高攻太雷了啊!!!!!明明就是姐妹花吗

================================================================

不,我只萌青葱,银酱萌他天涯孤身

攘夷大爱,爱九妙(可是一场春梦终成空)

95 饿额2007/4/24 12:03:00

=====================================

啊哈哈,天涯孤身是很萌呀><还是白夜叉时代的银更萌~~

96 十年2007/4/24 12:07:00

=====================================

啊哈哈,天涯孤身是很萌呀><还是白夜叉时代的银更萌~~

=====================================================

那个mv我就很萌,特别是开头跟结尾

97 = =2007/4/24 12:08:00

银他妈本命CP冲神的一枚飘过......

98 ...2007/4/24 12:41:00

高桂控继续飘~~

99 饿额2007/4/24 12:50:00

高杉总受高杉总受!!!!捶地喊~~~~~~~~

多久没看到yd女王受了~~~欣慰泪奔~~~特别周围还有一群忠犬啊~~~~

100 ...2007/4/24 21:16:00

话说之前看钢三的官网的人物关系图,

陆逊MS不怎么喜欢孔明他哥哥阿就是游佐配的那角色…BT医生系...Orz

不过我觉得那张关系图最搞笑的还是孔明对他哥哥是一大串的问号XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录