照这个出道模式,下一个团应该是....

9595条/页,1页

您是第4890位读者

楼主 = =2011/11/6 22:26:00

无责任猜测是影子团另两个+xxjr

2 = =2011/11/6 22:27:00

照这个出道模式下去10年后J家就变成二三流事务所了

3 = =2011/11/6 22:31:00

压教主弟和大我组那批

4 = =2011/11/6 22:31:00

照这个模式,下个出道团就该全00后了,别想了洗洗睡吧

5 = =2011/11/6 22:35:00

00后没那么快,80后这一批出了有30个吧?90后这批才10多个,应该还会再出10几个

6 = =2011/11/6 22:35:00

下一个出道团成员还没人社

7 = =2011/11/6 22:38:00

照这个出道模式下去10年后J家就变成二三流事务所了
-----------
一线造星梦工厂的神话还能维持几年

8 ==2011/11/6 23:06:00

真理层

9 = =2011/11/6 23:09:00

今年一下子出了两个

还是让人跌破眼镜的两个团,也许,爷爷最近喜欢出人意料

10 = =2011/11/6 23:54:00

6 = =2011-11-6 22:35:00

下一个出道团成员还没人社
--------------
+1

11 = =2011/11/7 0:54:00

压教主弟和大我组那批
================
看来看去求这个吧,有看头

12 = =2011/11/7 1:20:00

觉得短期内不会有团出道了

13 = =2011/11/7 11:43:00

照这个模式,下个出道团就该全10后了 = =

14 = =2011/11/7 11:45:00

大我组简直可以洗洗睡了
大我还有勉强还有一丝微弱的希望

15 = =2011/11/7 12:56:00

觉得LZ很看得起影子俩back

16 = =2011/11/7 13:03:00

是被12月的杂刺激到了?

17 = =2011/11/7 13:11:00

影子那两个BACK虽然没出,但是待遇明显比其他孩子好

18 = =2011/11/7 13:12:00

LS是说松村和HHJ一起,高地单人(SK)那期?

19 = =2011/11/7 13:19:00

更希望44+HHJ

大我安谦也不错,颜舞歌都可以

高地可以一人出道,可以是综艺挂

北斗不咋地

20 = =2011/11/7 13:24:00

不知咋的,也许是信了神婆的话,就觉得高地有前途,松村的话…有点悬…

21 = =2011/11/7 13:34:00

高地可以一人出道,可以是综艺挂

北斗不咋地

=============

HHP

22 = =2011/11/7 13:41:00

个人挺DJ俩back的,北斗其实也挺有气场的,就不会表现吧。

高地好好玩,越来越顺眼,杂志照挺好看的,偶尔花痴一下

23 = =2011/11/7 13:46:00

不知咋的,也许是信了神婆的话,就觉得高地有前途

---------------

握手~相信神婆是高地O了

高地虽说长的囧,但是有时候还挺萌的,睫毛也很长

比两销魂君顺眼多

她主要是两个眼睛离好远,出道了可以试着把两只眼睛画近一些试试

牙齿再校正下,脸上擦写爽肤水洗掉点油

24 = =2011/11/7 13:48:00

她主要是两个眼睛离好远,出道了可以试着把两只眼睛画近一些试试

------------------------

你真不是高地黑?都开始脑内出道以后怎么画眼睛了

25 = =2011/11/7 13:50:00

高地好好玩+1
很喜感的一个人,有时囧囧有神地萌

26 = =2011/11/7 13:51:00

你真不是高地黑?都开始脑内出道以后怎么画眼睛了

===========

表冤枉我

真心不是黑

提点建议嘛

27 = =2011/11/7 13:55:00

高地单页难道不是因为没痊愈?!
北斗要是和杰西几个一起效果不错的话还会不会加人高地
高地可以solo出道太搞笑了吧

28 = =2011/11/7 13:57:00

高地单页难道不是因为没痊愈?!
北斗要是和杰西几个一起效果不错的话还会不会加人高地
高地可以solo出道太搞笑了吧
---------------------
北斗气场和HHJ不合,而且HHJ有一个那种型的了

29 = =2011/11/7 14:06:00

就我看了这期杂图觉得北斗也可以TOP么?

30 = =2011/11/7 14:08:00

下批出道的明显还没人社

31 = =2011/11/7 14:08:00

==============
好吧,你不是一个人,单就这次杂图来说,一下子气场出来了,当然我仅代表自己

32 = =2011/11/7 14:08:00

下批出道的明显还没人社

33 = =2011/11/7 14:09:00

-------------
额。。倒不是不可以,问题是你想他在哪个团做top?

34 = =2011/11/7 14:10:00

-------------
额。。倒不是不可以,问题是你想他在哪个团做top?
===================
现在团也好,组也好,没的没,散的散
Jr在重组中

35 = =2011/11/7 14:14:00

北斗的脸感觉一直在变,恶魔的pv里面拍的无限写意,尤其是侧颜

到了有几期日杂和BC一下子就变丑了,还是那种不能接受的奇怪

再到了有几张shop眼睛又大了一圈又帅了

36 = =2011/11/7 14:16:00

下批出道的明显还没人社
下批出道我觉得人社了,但是下批排应的还没人社

37 = =2011/11/7 14:20:00

从没觉得北斗眼睛大过,而且挺凶相的

38 = =2011/11/7 14:26:00

影子剩下这两个怎么也不可能跟下批排应了

39 = =2011/11/7 14:28:00

下届排应团,平均年龄要压在14岁以下,那时影子这俩都20+了,无理

40 = =2011/11/7 15:24:00

BT是出道,又不是排应出道,干嘛抓着排应不放

41 = =2011/11/7 15:31:00

好吧,你不是一个人,单就这次杂图来说,一下子气场出来了,当然我仅代表自己
北斗在影子是最没存在感的back,跟其他Jr站一起反而top了
健磨在影子是绝对的top,进了新团位置反而back了

42 = =2011/11/7 16:23:00

就说影子里的人都挺神奇的

43 = =2011/11/7 17:05:00

= =2011-11-7 14:16:00
下批出道的明显还没人社
下批出道我觉得人社了,但是下批排应的还没人社
===============
同觉得,希望雪团能出道就好了

44 = =2011/11/7 17:10:00

影子这都什么团啊,让爷爷给他们这么好安排

45 = =2011/11/7 17:14:00

这L显然混了四字母了

46 = =2011/11/7 17:24:00

高地各种没礼貌抱大腿的别太过分了

47 = =2011/11/7 17:55:00

每次都有46L这种杀出来
然后这L就可以沉了
高地没礼貌抱大腿和这L有一分钱关系哦

48 = =2011/11/7 17:58:00

46L这种生物各种不HX

49 = =2011/11/7 20:19:00

代表自己觉得北斗也不属于颜多好,可是看着舒服,舞蹈放影子里也不消魂

高地有时候还行,大部分比秒

不过这个新搭配基本都DJ啊

50 = =2011/11/7 20:21:00

代表自己觉得北斗也不属于颜多好,可是看着舒服,舞蹈放影子里也不消魂

是销魂不起来吧,他的台风没有健磨那么放得开,不过挺可爱的

如果那个6人新组合是真的,北斗以后的发展还是挺看好的

51 = =2011/11/7 20:45:00

是销魂不起来吧,他的台风没有健磨那么放得开,不过挺可爱的

如果那个6人新组合是真的,北斗以后的发展还是挺看好的

=========

他跳舞就是属于比较规矩的类型吧

觉得他笑起来和不笑差别挺大

这几个人放一起是HAGI末子?

52 = =2011/11/7 21:31:00

真心求关西影子出

条件都挺不错

53 = =2011/11/7 21:40:00

真心求关西影子出

条件都挺不错

-----------------

今年4月份东影西影一起上了杂志封面,当时也有传闻说出这几人

54 = =2011/11/7 21:41:00

东西影都很捧

55 = =2011/11/7 21:42:00

西影指的是shadow west?就认得向井康二和金内柊真

56 = =2011/11/7 21:44:00

西边的颜,比较喜欢shigeP

57 = =2011/11/7 21:45:00

金内柊真都能到东边录节目了,不过就是真的很僵硬啊,瞪大个眼睛的
其实大阪BC上玩游戏那里觉得他挺搞笑的

58 = =2011/11/7 21:49:00

金内去录的那次就是见学吧,不过CM里有他一个,他算是西边比较捧的了吧,大阪BC我觉得他黑眼圈挺严重

59 = =2011/11/7 21:50:00

西边的颜,比较喜欢shigeP
---------------------------------
治愈系的,小泷望也不错,希望西七能出道

60 = =2011/11/7 21:52:00

我就说一句,爷爷你把真田佑马出了吧!!!!我求您了!!!

61 = =2011/11/7 21:57:00

现在东西两边92-96这个年龄段的Jr有很多不错的,不出都可惜

62 = =2011/11/7 21:59:00

93、94的我觉得还会出一两个吧……不出就真的可惜了

63 = =2011/11/7 22:00:00

==================================

关西只一个团,7west有戏

给弟!不错!

64 = =2011/11/7 22:01:00

求也没用,我也想把我担的Jr都向爷爷求一遍

65 = =2011/11/7 22:03:00

现在东西两边92-96这个年龄段的Jr有很多不错的,不出都可惜
其实这么多年来都可惜了不少不错的了
这10年出的人真够多的

66 = =2011/11/7 22:07:00

觉得两年之内不会出新团了,93,94这个年龄段的出道都20了,危险,下批该97,98了吧

67 = =2011/11/7 22:07:00

=====================================
他人社算早的了,看BC里面感觉台风也不错

68 = =2011/11/7 22:08:00

爷爷对西边还是上心的,比如上次火星的CM,后面跟着四个Jr两个东边的两个西边的(爷爷真喜欢搞东西对称= =)

69 = =2011/11/7 22:10:00

=====================================
他人社算早的了,看BC里面感觉台风也不错
==========
东U马是04年人社的吧,台风确实很好

70 = =2011/11/7 22:20:00

=========================
同样想求msm跟大我组
全出不可能 但是希望能出三四个……

71 = =2011/11/7 22:29:00

同样想求msm跟大我组
全出不可能 但是希望能出三四个……
========================
要是我我就出增哥,明天就出,靠!

72 = =2011/11/7 22:32:00

======

你知道他去一滴水打过酱油吗

73 = =2011/11/7 22:40:00

======

=================

泽尻的弟弟

74 = =2011/11/7 22:42:00

======

=================

泽尻的弟弟

======

其实我想说出道有时靠命啊

75 = =2011/11/7 22:47:00

现在出道只有两种形式了?

1、即组排应团

2、大龄资历团

76 = =2011/11/7 22:52:00

1、即组排应团

2、大龄资历团

-------------------------

出过几组大龄团?不就是脚脚嘛,正常年龄段出还是可能的

77 = =2011/11/7 22:53:00

我突然好奇火星要怎么办了,再过两三年他也不小了

78 = =2011/11/7 22:53:00

1、即组排应团

2、大龄资历团

-------------------------

出过几组大龄团?不就是脚脚嘛,正常年龄段出还是可能的

============

TT、数字团、KT,还有明年即将出道的ABC平均年龄都过20了

79 = =2011/11/7 22:54:00

我就想说大我组跟msm真的没希望了吗

年龄的话大我组比起msm好像占点优势

但是啊

80 = =2011/11/7 22:54:00

-----------
排忧舞台呗,没事了无聊了在找NYC出个单

81 = =2011/11/7 22:57:00

火星现在不跟7W和BIS上杂了,NYC也固定杂很久了,估计明年就悄然无声跟着NYC独立页面官网了

82 = =2011/11/7 22:57:00

但是啊

这两组都没希望,或者说做梦比较快

83 = =2011/11/7 22:58:00

火星捧不上去,没办法,现在看来是要往舞台剧方面发展
火星的颜和形象和NYC的曲风路线完全不搭= =

84 = =2011/11/7 22:58:00

他很好,勿好奇

85 = =2011/11/7 22:58:00

但是啊

机会渺茫,出了三四轮都没赶上

86 = =2011/11/7 23:01:00

TT、数字团、KT,还有明年即将出道的ABC平均年龄都过20了

======

TT是各种事件被耽误了最好的出道时机

数字团出道时候还有未成年

KT是压着不出攒人气

哪个都和脚脚不是一个性质好吗……

87 = =2011/11/7 23:02:00

但是啊

机会渺茫,出了三四轮都没赶上

也不是没机会,当年脚脚见证了4、5个团的出道,最后轮到了,ABC也是

现在只要挨得起,就能出

88 = =2011/11/7 23:04:00

火星捧不上去,没办法,现在看来是要往舞台剧方面发展
火星的颜和形象和NYC的曲风路线完全不搭= =
========
曲风就是浮云,说变就变,没什么搭不搭

89 = =2011/11/7 23:06:00

也不是没机会,当年脚脚见证了4、5个团的出道,最后轮到了,ABC也是

现在只要挨得起,就能出

--------------------------------

但更多是正常年龄段的优先出,如果有优秀的低年龄段的JR出现,他们就会被挤下去的,看运气了

90 = =2011/11/7 23:06:00

现在只要挨得起,就能出

======

只要挨着就能出的话,那大概再过十几二十年就该有其他事务所来和阿姨分男性IDOL这块蛋糕了

91 = =2011/11/7 23:06:00

ABC还没确定一定能出道吧

双u跟大我能出吗 92—94的

92 = =2011/11/7 23:07:00

现在只要挨得起,就能出

======

只要挨着就能出的话,那大概再过十几二十年就该有其他事务所来和阿姨分男性IDOL这块蛋糕了

========

十几二十年后全球音乐霓虹娱乐市场如何还未知

93 = =2011/11/7 23:09:00

十几二十年后全球音乐霓虹娱乐市场如何还未知

----------

如果J+以后出的都是脚脚和裆裆这样的团,霓虹市场会怎样不好说,J+会走下坡路是难免的

J内青黄不接了J外的事务所老板难道是傻的不来抢这块禸不成

94 = =2011/11/8 9:40:00

火星现在不跟7W和BIS上杂了,NYC也固定杂很久了,估计明年就悄然无声跟着NYC独立页面官网了
============================
千万表啊。火星一定要和重冈一起出,许愿

95 = =2011/11/8 9:40:00

============================
千万表啊。火星一定要和重冈一起出,许愿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录