NTV说妖怪全靠原著,龟梨空气化

15151条/页,2页

1 2
您是第10583位读者

101 洗脑贴,沉贴2011/11/7 12:14:00

那个大叔的话反而证明了大家不是冲着原著去看的

选角和原著相差太大,大家冲着原著是看脑补么

直接看动画不会啊。。

============

人家调查说的就是动画,脑残

那还提龟梨和也干嘛,k黑更脑残说动画都要人提龟梨和也,路人没那么KY

动画是龟梨和也演得吗?

102 = =2011/11/7 12:14:00

ZIP本来就是评剧的 你以为采访J饭啊 LS纠结提不提小k真的带脚步?麻 k黑弱智就算了

103 = =2011/11/7 12:15:00

黑黑你们真的知道路人大叔说什么吗

还有其他路人评论要表我给你搬来

说k纤细怕不合原着,实则是看过后对贝姆梨非常喜欢

还夸k颜漂亮

黑黑你们排一百次队也洗不了事实

可悲

=============

+1

===========

+2

104 ==2011/11/7 12:15:00

难怪原来都是看原著的

我就想一个毒神,砸了那么多,还有个P号召力

有号召力的人可不会破消费税

O(∩_∩)O哈哈~

======

+1

105 = =2011/11/7 12:15:00

直接看动画不会啊。。

-------

+1

==========

+2

106 ==2011/11/7 12:15:00

难怪原来都是看原著的

O(∩_∩)O哈哈~

======

+1

107 = =2011/11/7 12:15:00

难怪原来都是看原著的

O(∩_∩)O哈哈~

======

+1

-----------------

+2

108 = =2011/11/7 12:16:00

k黑想洗脑

结果是路人说别于原着认同的贝姆,小k颜美纤细悲伤落泪让人心疼

最爱洗k外貌的k黑家这下是双重打击

又要气死了

===============

+1

气死黑黑

109 洗脑贴,沉贴2011/11/7 12:16:00

别排了排来排去了路人只得出了赤西仁才是毒神的结论

悲剧

110 = =2011/11/7 12:16:00

直接看动画不会啊。。

人家调查说的就是动画,脑残

-----------
原著/原作说的就是动画,莫非对眼以为妖怪人间是本书还是漫画?
不晓得你在反驳DL个啥

111 = =2011/11/7 12:17:00

这智商 我都懒的反黑了

年轻貌美怕诠释不来旧作贝姆

气死黑黑

倒是k黑家老的都进棺材了

+1

k黑哀豆丑绝宇宙

112 = =2011/11/7 12:17:00

直接看动画不会啊。

=======

并不是。大多数人是冲着原著去看的

其中有些人不认同龟梨的真人版,但是也会有认同的,只是在这个专题中没有拍罢了

从实际收视状况来看认同新贝姆的人不在少数,留言可以刷,收视你刷不了

但是因为该专题主要是讲妖怪和原著所以和原著差异较大的部分会忽略,而并不是那些人不存在

113 虚言洗脑贴2011/11/7 12:17:00

能不能别顶了啊?要反黑不如去隔壁

114 = =2011/11/7 12:19:00

难怪原来都是看原著的

O(∩_∩)O哈哈~

======

+1

+2

==========

+3

115 = =2011/11/7 12:19:00

直接看动画不会啊。

=======

并不是。大多数人是冲着原著去看的

其中有些人不认同龟梨的真人版,但是也会有认同的,只是在这个专题中没有拍罢了

从实际收视状况来看认同新贝姆的人不在少数,留言可以刷,收视你刷不了

但是因为该专题主要是讲妖怪和原著所以和原著差异较大的部分会忽略,而并不是那些人不存在

==================

何必跟黑讲道理呢

他家idol都进棺材了听不懂的

116 = =2011/11/7 12:19:00

难怪原来都是看原著的

O(∩_∩)O哈哈~

======

+1

+2

==========

+3

+NNNNNNNNNNNNNNN

117 = =2011/11/7 12:20:00

亀梨ベムはお父さんではないねまだ子どもって感じです
杏ベラに福ベロと一緒に叱られてるのが似合います
本物のベムは謎の男にまかせて亀梨君はオリジナル妖怪でよかったように思います

亀梨君も杏ちゃんも福君も良い!実に良い!とにかくベム、ベラ、ベロに会えたことも

亀梨君、実に良かった。

私は原作も大好き?私はアニメの世代ではないのでベムが亀梨で良かった想像以上に良かったです

甩黑黑脸上

你家个废物

=================

+1亀梨くんの細さで大丈夫かなぁって思ってたけど、哀愁漂う美しいベムになってて

黑黑家甩不出11年号召力了怎么又自打巴掌啦

k还被夸纤细是否适合

结果又被夸漂亮了

118 = =2011/11/7 12:21:00

纤细漂亮。。那不是受么。。

119 k黑疯魔了2011/11/7 12:21:00

RID

120 = =2011/11/7 12:21:00

难怪原来都是看原著的

O(∩_∩)O哈哈~

======

+1

+2

==========

+3

------------

haha,毒亀露底了

121 ==2011/11/7 12:22:00

难怪原来都是看原著的

O(∩_∩)O哈哈~

======

+1

+2

==========

+3

------------

haha,毒亀露底了

---------------------

hhp

122 = =2011/11/7 12:23:00

纤细漂亮。。那不是受么。。

===========

快去问路人吧

k黑会被S的追着不放霓虹路人

欢迎黑黑去霓虹上吊炕议

123 = =2011/11/7 12:24:00

收的低就算k的,收的高就不算k的,这黑黑到底有没有智商
反正自己一辈子都不会有收视率了

124 = =2011/11/7 12:29:00

收走rp給小k,反正小k也不靠xq的黑過活

125 = =2011/11/7 12:29:00

我就说怎么2000万大热漫改原作居然才收12+

原来是毒神赤西仁毒到人家连原作都不想看了

O(∩_∩)O哈哈~

+1k黑终于让我明白了为什么2000万漫改都收不高的原因

+NNNNN赤西仁真悲剧O(∩_∩)O哈哈哈~这次是被小k踩死了

第三集撞了之后后面都会比较安全了,AO希望破灭

----------

呀!可怜!

=======

没人找艺术家拍戏了怎么办,唉

----------

+1 哈哈

======

+1

126 = =2011/11/7 12:30:00

O(∩_∩)O哈哈~

+NNNNN赤西仁真悲剧O(∩_∩)O哈哈哈~这次是被小k踩死了

----------

呀!可怜!

=======

----------

+1 哈哈

======

+1

haha,毒仁露底了

127 = =2011/11/7 12:31:00

其实很简单,这个节目是河野P和家政妇的P一起上的

家政妇也做了街头采访

把这段翻出来看看,究竟路人是说剧还是说主演的

这不就能清楚这节目的性质了

128 !!2011/11/7 12:33:00

讨论菜大妈啊都

129 = =2011/11/7 12:41:00

走台步的妖怪

见到过没有

怎么可能空气化??

130 = =2011/11/7 12:43:00

唉,有个这样的idol,k黑这么疯是可以理解的

131 = =2011/11/7 12:53:00

难怪原来都是看原著的

O(∩_∩)O哈哈~

======

+1

真理了

132 = =2011/11/7 12:54:00

O(∩_∩)O哈哈~

----------

呀!可怜!

=======

----------

+1 哈哈

======

+1

haha,毒仁露底了

------

可悲啊

133 = =2011/11/7 12:56:00

映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相
出处:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=284595

证据:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7761893&id=282340&Star=1
http://www.dai2ntv.jp/player/index.html?item_id=NtvI10004863

134 = =2011/11/7 13:05:00

小k真是流量保证

135 = =2011/11/7 13:12:00

http://www.tudou.com/programs/view/NAwVe6HWB0I/
破布亏本也有NTV社长出面哟

136 = =2011/11/7 13:14:00

难怪原来都是看原著的

O(∩_∩)O哈哈~

======

+1

真理了

========

一语中的

137 = =2011/11/7 13:14:00

难怪原来都是看原著的

O(∩_∩)O哈哈~

======

+1

真理了

========

一语中的

138 = =2011/11/7 13:15:00

O(∩_∩)O哈哈~

----------

呀!可怜!

=======

----------

+1 哈哈

======

+1

haha,毒仁露底了

------

可悲啊

看了看,我还是排这个好了O(∩_∩)O哈!

139 = =2011/11/7 13:20:00

本来就是空气,完全没人气的悲催货

140 = =2011/11/7 13:22:00

表情那货掉皮那么多层了
白莲山来的姑娘,你知不知道一个人月兑库子撒泼犯贱被全世界人都看见了,她还以为别人都不知道,多么可悲么。

141 = =2011/11/7 13:52:00

难怪原来都是看原著的

O(∩_∩)O哈哈~

======

+1

真理了

========

一语中的

=========

+1

142 = =2011/11/7 14:16:00

号召力你妈,建国16+,艺术家15+

神水10+大瀑死,若手唯一消费税,大毒神,全民唾弃

=======

你看,稍微多说两句火十,就把凹的皮揭下来了吧,凹JJ看好了,这才叫扒皮。

火十停档都两年多了,抱着你家五年前那部绝唱哭去吧。

停档不就是毒鳖消费税害的

哈哈

史无前例若手唯一消费税!!!!!!!!!!!!!!!

==

+1

-------------

+2

143 = =2011/11/7 14:20:00

号召力你妈,建国16+,艺术家15+

神水10+大瀑死,若手唯一消费税,大毒神,全民唾弃

=========

哈哈哈哈+1

若手唯一一个常规档消费税的

这记录真可耻

====

144 - -2011/11/7 14:21:00

看出来了

k黑都被收视S疯了啊

你们再排队,他还是主役,收视还是他的

145 = =2011/11/7 14:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

仁仁说你们为啥都要抢我毒神的位置哼

146 = =2011/11/7 14:30:00

又来了,kO眼里的k黑就都是AO了,很愚蠢好不好

反正中枪这么多次不想多说什么,不管你信不信AO都没心情来这里了

k黑到底都是哪家用你们那简单的大脑想一想吧,看kO这么丢人现眼说不定人家正偷着笑你们傻呢

147 = =2011/11/7 14:36:00

LS你这是此地无银三百两啊 没空进你还上赶着证明凹就爱DT小k相关楼 NC

掐的就是凹 别BLX

148 = =2011/11/7 14:44:00

这就叫运气啊

剧上多了自然能撞对一次

不过这撞对的概率还是蛮低的

算是他出道主以来唯一的一次收的好的吧

表示下同情,不过总算是出头了一次还是不错的

149 = =2011/11/7 14:50:00

小k真是流量保证
=========
难道不是KZN是流量的保证
缠缠绵绵到永远啊

150 = =2011/11/7 14:53:00

看了LS真心觉得有些人SB还自以为YJ,0506过来的ko能不知道除了贱凹合肥外还有哪几家最喜欢黑k?

你家YJ在掐架时没教过你们该怎么JD是吧,把你们JD成贱凹是不想大掐,找个最主力的统一买单得了

还不知道见好就说,上赶着要自爆是哪家的,那行啊,那谁家还有谁家,最爱说半斤八两KZN外加冷艳高贵了

151 = =2011/11/7 14:54:00

强姧犯家的疯了。。。

被小k收视S疯了。。。

在这里疯疯算了。。。

表学艺术家出去强姧幼女啊。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15151条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!