原来超级毒神是赤西仁啊,2000万热门漫改毒到没人冲着原著看

11313条/页,2页

1 2
您是第9352位读者

101 = =2011/11/8 20:09:00

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a1e5d05010007ba.html
来来来,奇文共赏
==================
这是看了多年日剧一颗心总是寂寞难耐的OL终于碰上她心中男人完美(胚~)形象的琼瑶体文章阿
难怪本来的饭看到J外这么吹捧仁仁心中也膨风了起来
所谓姨妈护着, CPF簇拥着,loli一代代洗下去

102 = =2011/11/8 20:13:00

我想说上面那篇奇文从2001年就开始写起,洋洋洒洒一大坨跟仁仁有任何关系么?除了JD2跟傻大姐,其他那些关仁仁鸟事啊?那口气简直就是“前面这么多那都是为了仁仁的未来做铺垫的”,“仁仁穿开裆库的时候还不知道未来自己将改变日剧”是吧?
==========================
她家YJ冷艳高贵就这么来的, 可惜现实差距太大疯了一堆人

103 = =2011/11/8 20:20:00

100L的凹家YJ是文盲吧,这么浅显的一篇奇文都看不懂不会这么可怜吧

首先,题目------- 日剧50年,希望在间,并配以仁仁的玉照

然后,每一段日剧发展史都穿揷着仁仁的成长和交友

最后,抒情点题“一个懵懵懂懂的小孩已经成长为一个闪亮的明星,随时随地散发着的性感的光芒,耀人眼目。”

104 = =2011/11/8 20:24:00

2005年,有一部叫《极道鲜师2》的校园剧,以不可思议的速度烧热日本;
2005年,有一个叫神崎千寻的男孩,流下了一公升的眼泪;
2005年,有一个叫山下智久的杰尼斯偶像,大胆尝试颠覆国民美少年形象。
2005年,那个叫木村拓哉、曾经为“最佳服饰奖”而暗自苦恼的男人,已经不再需要所谓日剧赏来作为肯定

不好意思,这里的第一句很好笑

就一JD2里的三番,还说的跟啥叱咤风云的影响力一样

跟收得好是三番的功劳有异曲同工之妙啊= =

105 = =2011/11/8 20:28:00

103你TM才是凹家的,麻烦你学好了语文再来做JD

106 = =2011/11/8 20:36:00

冲着BT进来的,尼玛我的有闲就这么被毁的彻彻底底啊!现在想起来还一口血

107 = =2011/11/8 20:45:00

不好意思,这里的第一句很好笑

就一JD2里的三番,还说的跟啥叱咤风云的影响力一样

跟收得好是三番的功劳有异曲同工之妙啊= =

==============

妳没发现前面那三个根本都不是1番嘛

108 = =2011/11/8 22:47:00

三番担高收视

一番担低收视

不解释,你们懂的

109 = =2011/11/8 23:00:00

看了这L,我又成功的被凹逗乐了

110 = =2011/11/8 23:39:00

三番担高收, 姨妈护着, CPF簇拥着, loli一代代洗下去

伟哉仁仁!

111 = =2011/11/9 0:52:00

哈哈哈哈来锻炼腹肌

112 = =2011/11/9 9:20:00

2000W+的原作,在少女漫中是不是仅次于花男的国民作品啊?

仁仁果真毒神啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录