爷爷哪有说过仁仁世间不容??

4545条/页,1页

您是第3751位读者

楼主 = =2011/11/7 12:42:00

rbt

2 = =2011/11/7 12:43:00

有说过废物世间不容

3 毒神赤西仁2011/11/7 12:43:00

有说过废物世间不容

4 = =2011/11/7 12:44:00

uuuwa

3L,同步了

废物世间不容

5 = =2011/11/7 12:45:00

哪里说的,上证据

6 = =2011/11/7 12:46:00

证据去翻废物O洗脑帖

废物伸手档

7 = =2011/11/7 12:46:00

又来自取其辱?

8 毒神赤西仁2011/11/7 12:46:00

废物就是废物,和它说什么呢,反正都是世间不容

9 = =2011/11/7 12:48:00

指路赤西仁退团那楼,里面有报纸以及原文

10 毒神赤西仁世间不容2011/11/7 12:49:00

LS的,BP凹只是想洗白,用ID来回复它吧

11 = =2011/11/7 12:50:00

LZ是被仁民周刊洗出来的AOLOLI么?

那没看到过很正常了。。。帮你找找

不过有一个条件你要答应,把这段报纸扔到仁民周刊那群人脸上去,可以么?

可以的话我就给你上原文+报纸

12 = =2011/11/7 12:51:00

去你家仁民周刊还是向你家舍人要要一定有的XD 好奇不知道这些货当时是怎么粉饰遮羞的
视频那些是需要仁民周刊重新配音还是消音的吗? XDD

13 = =2011/11/7 12:53:00

视频报纸都有,还说哪有?想洗白也不是这样洗的

14 = =2011/11/7 12:54:00

映画人家只是说没达到预期你们就黑点名亏本。
ko洗脑也是一流的,

15 = =2011/11/7 12:57:00

14L的凹家LOLI真可怜, 又被你家YJ给洗脑了

社长在财务分析报告会上点名说棒打鸡基本上很难回本, 这不是点名赤毒药亏本是什么?

16 = =2011/11/7 12:57:00

14L的女表智商可怜,社长直接说回本很难,什么意思还不懂吗,小学毕业了吗

无法回本= 亏本,是个人都懂,凹姐不懂说明凹姐不是人

17 = =2011/11/7 12:58:00

说事实就叫黑,你可以再无耻一点,面对现实有这么难吗,死撑!

18 = =2011/11/7 12:58:00

映画人家只是说没达到预期你们就黑点名亏本。
ko洗脑也是一流的,
==============
什么叫没达到预期啊,这过了一年多两年凹是觉得没ko盯着了又可以翻案了?又开始那套偷换概念的洗法
什么小璀璨
原话是 回本基本很难
还不叫亏本啊,那叫什么?
老师说你考试没及格,因为老师没说你只考了45分所以你只是没达到老师的预期?

19 = =2011/11/7 12:59:00

不仅说世间不容了,前面还说了二次失败呢

20 = =2011/11/7 13:00:00

给14l
映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相
出处:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=284595

证据:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7761893&id=282340&Star=1
http://www.dai2ntv.jp/player/index.html?item_id=NtvI10004863

21 = =2011/11/7 13:00:00

人就是点名亏本了

洗脑O被扒皮无数

这是又要洗脑了?当人都是瞎子

22 = =2011/11/7 13:00:00

学人家要证据了,偏偏还真有

23 = =2011/11/7 13:01:00

其实就是只有SJB才会饭CXR!!!

24 = =2011/11/7 13:02:00

那个要看爷爷说仁仁二次失败再回团世间不容的证据的

你答应把这些东西甩仁民周刊脸上不?答应了才好给你上啊

回个话

25 毒神赤西仁2011/11/7 13:04:00

三更连多收视最高高不过小k,

SP收视印花税跟小k的SP一个18,一个22比更是天上地下,

小k的限定百万碟更是三更一生都难以企及的销量,

DVD卖不过小k最高的,DVDBOX卖不过小k最高的,

小k在帝国剧场当座长,三更在夜店喝酒做色狼,

小k19岁时候的成绩足以踩死三更一辈子了,

不知道三更O这几年来怎么这么大脸黑小k,

难不成是接艺术家屁接多了把脸炸得又扁又大?

三更O不觉得自己逆言灵?

黑小k没剧上小k就上剧让你们疯,

黑小k没个人CM小k就连接几个CM,

黑帝剧小场子人少结果三更就混到比帝剧人更少的日生和夜店开唱了,

黑小k没主映画是二番结果自家就去6番以外跑龙套去了,

捧自家三番红了JD,结果JD映画就是不让他家上,

捧自家三番红了水10,结果再也没上过水10档,

捧自家脑残俱乐部12大hit,结果快5年连剧都没摸到过了,估计会很久很久,

捧自家主映画大hit,结果NTV台长亲自说亏本

三更O还是少黑点别人少捧点自家吧

26 = =2011/11/7 13:07:00

日本人說話不會那麼直

說不會回本已經很明確了

給你家面子還表

27 = =2011/11/7 13:07:00

空口说瞎话大骗子什么的 赤西仁还有他家饭认第二没人敢认第一的,反正就是两嘴皮子一碰
这幌子骗不过去了就再编一个,看看有没有跟他一样傻的上钩相信的

28 = =2011/11/7 13:12:00

赤毒药真是够毒的, 现在混得惨得出个道都没有任何宣传, 去个PC的选秀就是宣传了有没有?

那个选秀随便谁都能买票, 盘盘都能买票坐第一排坐在赤毒药前面随便拍照随便看, 有没有?

去个活动连个随行的staff都没有, 盘盘提到有staff拦了一下不让乱拍照凹JJ就兴奋到要死以为赤亏本终于有staff跟了,结果盘盘说那是整个会场的staff不是赤亏本的staff有没有?

真是可怜得让人都不知道要说什么了

29 = =2011/11/7 13:19:00

奉劝凹JJ别去顶黑L转移你家视线了

就算你家-RP,也还是可以继续败的

30 = =2011/11/7 13:22:00

我其实不是很明白

凹JJ怎么都这么乐此不疲地自取其辱

31 = =2011/11/7 13:33:00

哼,不管怎样赤西仁也比咩咩颜好~

32 = =2011/11/7 13:46:00

看到31L我笑了

33 = =2011/11/7 13:51:00

31L表叫咩咩

听你叫咩咩怪寒_chan

34 上真相2011/11/7 14:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

仁仁颜好看得都要哭了 仁仁宇宙最美必须的!

35 = =2011/11/7 14:38:00

其实不是很明白

凹JJ怎么都这么乐此不疲地自取其辱

==============

+1

36 剩饭专业户2011/11/7 14:56:00

赤西仁

37 证据控2011/11/7 15:16:00

LZ还想要什么证据呀?

一次要个利索呗

我这里有的是哦,表客气哦,免费的哦,年末大酬宾哦

38 34L太可怕了2011/11/7 15:54:00

RID

哪能嘎丑

39 = =2011/11/7 20:19:00

34L太恐怖了

40 = =2011/11/7 20:19:00

34L太恐怖了

41 = =2011/11/7 21:20:00

都点名亏本了还能洗啊

42 = =2011/11/7 21:24:00

赤毒药真是够毒的, 现在混得惨得出个道都没有任何宣传, 去个PC的选秀就是宣传了有没有?

那个选秀随便谁都能买票, 盘盘都能买票坐第一排坐在赤毒药前面随便拍照随便看, 有没有?

去个活动连个随行的staff都没有, 盘盘提到有staff拦了一下不让乱拍照凹JJ就兴奋到要死以为赤亏本终于有staff跟了,结果盘盘说那是整个会场的staff不是赤亏本的staff有没有?

真是可怜得让人都不知道要说什么了

===============

难怪凹JJ要发癫

43 = =2011/11/7 21:28:00

34l那是压过了吧

44 = =2011/11/7 21:31:00

34l那是压过了吧
=============
压过了黑眼圈也那么大啊

45 = =2011/11/7 21:31:00

不压也觉得丑

所谓相由心生

现在看到这位就想起那些EX的惊悚夜店照

还有那些在推上说的很不人流很轻浮的话

觉得这人真是没品

别人是持才放旷

这位是没才放荡

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录