这是卖的多差?

6262条/页,1页

您是第6582位读者

楼主 = =2011/11/7 13:39:00

ポニーキャニオンより詳細つデビューシングル「Sexy Zone」初回限定盤(A?B?C?D)および通常盤<初回プレス仕様>のいずれかを購人した方を対象とした握手会を開催いたします。
開催日時?場所?参加方法などの詳細は後日当HPにて発表いたします。
●デビュー前日11/15にリリース記念イベントを開催
デビュー前日となる11/15(火)首都圏某所にてリリース記念イベントを予定しております。
開催時間?場所などの詳細は後日当HPにて発表いたします。
尚、当日会場にてCDを購人頂いた方には「会場限定特典Sexy Zoneリリース告知ポスター」をプレゼントいたします。(予約購人先着特典ポスターとは別絵柄となります)

2 = =2011/11/7 13:39:00

只能说毫不意外

3 = =2011/11/7 13:40:00

DL不就是握手会内容嘛

4 = =2011/11/7 13:41:00

不知道,销量出来了才知道

5 = =2011/11/7 13:59:00

裆裆原来外包给ponycanyo,这公司包装真心不靠谱

6 = =2011/11/7 14:00:00

LS漏了个n

7 = =2011/11/7 14:39:00

卖不好还怪唱片公司= =

冲着J+的面子签了这团的唱片公司比较可怜吧

8 = =2011/11/7 14:41:00

等销量,最近心情不好需要HHP

9 = =2011/11/7 14:45:00

LZ等着收RS吧,这家妈BH着呢

10 = =2011/11/7 14:47:00

等销量,最近心情不好需要HHP
==================
你这句倒是让我HHP了

11 = =2011/11/7 14:53:00

爱豆不给力饭再BH只能被踩的更恨,我不知道新团家都哪爬来的,一个个BH的莫名,只不过这次她家爱豆是狠抽了她们一嘴巴

12 = =2011/11/7 14:55:00

也许办了event销量能好看点,我本来押卡九,还是改10W+好了

13 = =2011/11/7 15:29:00

7L这是哪门子被害妄想

裆裆卖不动也洗白不了pony包装烂的事实

我5L的意思是,不止出道单,裆裆待那儿以后都没戏了

14 = =2011/11/7 15:31:00

说得裆裆一定会有以后一样,健磨都被_Tun过一次了,再_Tun一次也OK哦

15 = =2011/11/7 15:33:00

代表个人不希望他们_Tun回去,回去了拆拆合合又祸害其他Jr.,还不如就这五人折腾着折腾着自动消失

16 = =2011/11/7 15:37:00

有了握手会,应该高一些吧

17 = =2011/11/7 15:40:00

代表个人不希望他们_Tun回去,回去了拆拆合合又祸害其他Jr.

=================

+1

18 = =2011/11/7 15:42:00

代表个人不希望他们_Tun回去,回去了拆拆合合又祸害其他Jr.

+1

==============

+2 一同不希望祸害其他人 这样挺好

19 = =2011/11/7 15:45:00

出道PV还拉了一堆Jr拍PV,你们还真以为不_Tun回去就没其他Jr事情了?

20 = =2011/11/7 15:46:00

这团现在人气就靠着年纪大的两个吧,小的三个有人气

Jr没做两天就出道吃亏

21 = =2011/11/7 15:49:00

爱豆不给力饭再BH只能被踩的更恨,我不知道新团家都哪爬来的,一个个BH的莫名,只不过这次她家爱豆是狠抽了她们一嘴巴
----------
感觉比脚脚家的BH,挺意外的

22 = =2011/11/7 15:50:00

不懂这么想把新团和Jr.和稀泥的人是什么心态

拍PV帮伴舞都很正常,能有多大的事

_Tun回来打乱了搅一搅并个组继续销魂真心伤不起

23 = =2011/11/7 15:51:00

再被_Tun就别出了吧,连续出道3次脸皮得多厚

24 = =2011/11/7 15:56:00

jr就是被拉去伴舞的,完事各玩各的,裆裆不_Tun混的怎样和jr有什么关系,难道还要其他jr背黑锅

25 = =2011/11/7 15:59:00

卖得出去就不用拉那么多Jr去充数了,谁家出道PV带那么多Jr玩的

万一握手会都带一群Jr一起去Jr妈可别郁闷

26 = =2011/11/7 16:03:00

----------
感觉比脚脚家的BH,挺意外的
========
亲脚家BH,人家购买力也算对得起这BH度
裆裆家的BH就体现在胡搅蛮缠RS路人
最后装白莲花,那谁是COS没上ZB不收
动辄就户口本的裆家妈或大姨妈就算不为爱斗也为自己家人朋友积点德吧

27 = =2011/11/7 16:05:00

卖得出去就不用拉那么多Jr去充数了,谁家出道PV带那么多Jr玩的

万一握手会都带一群Jr一起去Jr妈可别郁闷

===============

应该不会去的,Jr不过是参与PV拍摄

28 = =2011/11/7 16:07:00

有EVENT应该有很多J内前辈家的凑热闹吧
说不定之后红了想见一面都难了

29 = =2011/11/7 16:13:00

我看裆妈没咋失态,但是一些Jr妈憋不住了,呵呵…

30 = =2011/11/7 16:13:00

我看裆妈没咋失态,但是一些Jr妈憋不住了,呵呵…

31 = =2011/11/7 16:26:00

有EVENT应该有很多J内前辈家的凑热闹吧
说不定之后红了想见一面都难了
==========
呵呵呵,说不定再也没有之后了

32 = =2011/11/7 16:28:00

裆妈现在是找jr家买单咯

33 = =2011/11/7 16:33:00

裆家是认为围观看笑话的只有jr家,其他家见到裆裆都必须说他们可爱,年纪小要爱护?

34 = =2011/11/7 16:34:00

看不少跳跳家的都说要去握的

35 = =2011/11/7 16:34:00

印象中J家没有出道event拉别人凑数站台的先例,捆绑营销不会用到这么低廉的手段

裆裆也没大脸到破例,所以就……加油吧,卖好卖坏都自己加油……再好的话也实在说不出来了

36 = =2011/11/7 16:34:00

這團還外包給pony,這明顯不上心的養娘

37 = =2011/11/7 16:37:00

跳跳家的新团姨妈会贡献销量的

38 = =2011/11/7 16:38:00

等去了再说

39 = =2011/11/7 16:39:00

----------

包给pony啊= =意外

JEJS为啥今年两团都没要

40 = =2011/11/7 16:41:00

也别跳跳家来跳跳家去的,就一多担,这时候请用裆姨称呼她们

41 = =2011/11/7 16:45:00

指望别家来撑这团还是早_Tun回去早好

42 = =2011/11/7 16:48:00

打酱油而已嘛

裆家各种O到时候可好喊大人气

43 = =2011/11/7 16:50:00

----------

===========

这公司以前不是签过A团么,后面的关系貌似弄的挺僵?出道曲就这么卡9了

现在裆裆签这公司真是感到不可思议

44 = =2011/11/7 16:53:00

----------

===========

这公司以前不是签过A团么,后面的关系貌似弄的挺僵?出道曲就这么卡9了

--------

所以说意外啊

不过pony是fuji旗下的,排应了签去那里也合理

45 = =2011/11/7 16:55:00

----------

===========

--------

所以说意外啊

好吧,不过这可以说明裆裆不归阿姨管了╮(╯▽╰)╭

46 = =2011/11/7 17:01:00

----------

===========

--------

所以说意外啊

----------------------------

不止A團,前辈少年隊也移藉回來了,記得Jr的也是

不過可能真是排应吧=_=

47 = =2011/11/7 17:44:00

没有多差,看了几次数据从没进过密林预约前100的样子而已

48 = =2011/11/7 17:46:00

压一个蟹黄包子,_Tun回去

49 = =2011/11/7 17:50:00

TEICHIKU包装也不行啊

50 = =2011/11/7 18:02:00

确实预约很差,作为其中一家妈也是无可奈何

只能尽自己最大努力去应援,ALL也ALL了

这么着急推出来没有任何基础,有这样的结果也是必然的

无论什么销量五家来担,任踩就是了ORZ

51 = =2011/11/7 21:50:00

=========================================

别家也有大姨妈会担着

守好自家的吧~

52 = =2011/11/7 21:52:00

既然这样何必急着推

感觉45所这两年也尽干些不负责任急功近利的事了

拔苗助长

53 = =2011/11/7 22:00:00

现在的Jr当中根本没谁担得起人气、销量,出谁都一样

今年的排应各种莫名其妙

54 = =2011/11/7 22:14:00

出谁都一样好歹出点有资历的,好歹拿出去舞台什么的没问题,这几个明显舞都不会跳,台上各种僵

55 = =2011/11/7 22:15:00

有资历的就是脚脚那种吃死忠的,没资历的就是裆裆这种连跳舞都跳不好的,两个选择都不怎么样

56 = =2011/11/7 22:15:00

排应就像超级女生,一届红第二届红现在都没人看了

57 = =2011/11/7 22:16:00

那以后是不是除非熬成大龄团要么就是挑排应前一年或者当年抓紧人社?

58 = =2011/11/7 22:20:00

反白啊反白啊我萝莉啊,雷着谁我不管啊

pony会长是不是姓佐藤

59 = =2011/11/7 22:21:00

佐藤是霓虹第一大姓

60 = =2011/11/7 22:23:00

PONY是CX旗下企业,排应相关包给他们正常

几个小屁孩能摸出10W初动吗

61 = =2011/11/7 22:24:00

能摸到10W初动对裆裆来说也不错了,不过就是对排应和J+出道来说非常难看

62 = =2011/11/7 22:25:00

他们出道本身决定已经很难看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录