[讨论]J家文入门一年想问...

1616条/页,1页

您是第2300位读者

楼主 amchara2007/4/21 18:41:00

有哪些写手是原HOT的啊?特别是TONHYUK的?

目前只8出个35种衰弱,

据说原来的橘大也在月有文?

XQ都是BH之人想来讨教一下~~Orz...膜拜~~~

推荐介绍下吧~~~m(_ _)m

amchara

新人过门

• RP:113
文:23 分:222

2 = -2007/4/21 22:56:00

橘子爬PK了 = =

3 amchara2007/4/22 2:21:00

ls...她马甲是虾米啊?

求文题Orz...

4 --2007/4/22 11:53:00

lz。。am??
苹果里的am??

5 佑猴文2007/4/22 12:20:00

改了名字变PK的了,你想看吗= -

6 我是02007/4/22 12:45:00

啊  单纯想知道橘子现在混哪里啊  改<天敌>的那个  

知道的人透漏下吧  大谢

7 单纯2007/4/22 14:25:00

想知道35以前叫什么

8 amchara2007/4/22 15:57:00

L4

就素偶啊~哈哈哈

你素~~小b还是小f???

L5...请赐予我名字和文文吧~~好像看哦~她现在混哪里啊?月不是已经没了?

单纯:应该是santatoto吧?某拓~

amchara

新人过门

9 2,5,7都是我2007/4/22 16:36:00

就是《天敌》啊,MS已经出书了

10 amchara2007/4/22 16:48:00

我晕~

只有这个了么~

橘大笔名还是一样的么?

amchara

新人过门

11 02007/4/22 17:34:00

有哪些写手是原HOT的啊?特别是TONHYUK的?

目前只8出个35种衰弱,

据说原来的橘大也在月有文?

XQ都是BH之人想来讨教一下~~Orz...膜拜~~~

推荐介绍下吧~~~m(_ _)m

=====================================

小吃军团的某只是以前TONHYUKIE的红香,也就是原创那里的赭砚

毛绒绒是以前TONHYUKIE的小安

35只知道她以前混HOT,但不知道ID

橘子以前写过一个叫绊的文,在BAIDU叫KAKAMEME,后来爬了PK,天敌出书的时候把以前的TONHYUKIE改了PK(无比鄙视这种改CP的行为)

别的还不知道

12 啊木叉2007/4/22 20:52:00

果真XQ达人繁多~

敢问赭砚可有J家文?请赐文名多谢~

KAKAMEME真的是橘子啊?文风大变啊?除了天敌和绊么别的文文了么?

当年的新娘和wildhouse曾经也是风靡一时啊~

天敌应该只是Tonhyuk的原形对照啊~按在pk身上怪怪的~一定很多人怨念ING~的吧?

13 桉草2007/4/23 1:39:00

我是4L
呵呵,你都猜错鸟。。。我是潘潘
最近没怎么去kt的楼

顺便帮顶这个帖子~~~~~~

桉草

开始8CJ

• RP:848
文:308 分:1858

14 amc2007/4/23 13:55:00

哈哈~是潘哦~

不好意思哦~

是很久没在那里见过了呢~

原来都在这里生根发芽了~

15 我是02007/4/24 18:33:00

橘子以前写过一个叫绊的文,在BAIDU叫KAKAMEME,后来爬了PK,天敌出书的时候把以前的TONHYUKIE改了PK(无比鄙视这种改CP的行为)

别的还不知道

---------------------------------

这位亲  确定<绊>是橘子的???   文风完全不一样啊!

虽然同不喜欢这种改CP行为   可是真的很想知道她在哪里混啊? 可以透漏下ID吗

16 amc2007/4/25 5:13:00

嗨呀嗨呀

真得文风改变很多啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录