猜猜谁能够掐死盘盘???

56565条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第10570位读者

501 ==.2007/4/21 21:07:00

........OTL.........

请表再拿我家P胖胖当枪了

AK天道!

盘才是正道!

支持盘盘的P家抱走不相干的外人了

请表再惦记他了

502 就要盘2007/4/21 21:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

503 =v=2007/4/21 21:08:00

没什么,我来这里只是不希望看到P被做为AK冲突的工具,K气色不好,暂时还不关心,一切还要看今后的发展

-----------------

您把网线拔了不就得了。敢情您才是XQ第一大M

504 打击盘盘2007/4/21 21:08:00

什么叫气场?这才叫!!!

A还是靠边站吧~~~~~

505 2007/4/21 21:08:00

506 老橡树的黄手绢2007/4/21 21:08:00

XDDDDDDDDDDD

心满意足的飘走~

原来S了这么多人,

还需要开学术黑盘贴^Y^

请自由的~

呼唤akf们观棋不语

静静地关注远比参与更伟大

完毕

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

507 我饭P2007/4/21 21:08:00

但不管AK之间如何此消彼长,但AK的利益交织还在,AKF应该还是会强盛下去

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

508 -0-2007/4/21 21:09:00

虽然A回来后,AKF有了立足的基础,但AK之间的局面还很微妙
---------------
OMG轮到AK了

509 打击盘盘2007/4/21 21:09:00

人家都亲亲了,你们呢?可爱滴LOLI滴盘盘~~~

510 就要盘2007/4/21 21:09:00

511 ==2007/4/21 21:09:00

胸毛

A没回来前我也是YOU们一伙的

但是

既然A回来了

我就要回归我那盘盘的伟大事业了!!

512 盘盘2007/4/21 21:10:00

啊,我被你打击了……

513 打击盘盘2007/4/21 21:10:00

暧昧?暧昧是这样子滴!AK还差太远鸟~~~~

514 就要盘2007/4/21 21:10:00

LG,偶连戒指都带上了,欢迎回家

515 2007/4/21 21:10:00

A为啥这么受欢迎? 难道PK没人要了

不是AK就是AP

516 2007/4/21 21:11:00

没什么,我来这里只是不希望看到P被做为AK冲突的工具,K气色不好,暂时还不关心,一切还要看今后的发展
---------------
AK没冲突,AK能有什么冲突啊
他们在世界的中心代言爱呢
真的冲突,甜蜜着呢

517 修正2007/4/21 21:12:00

就要盘2007-4-21 21:06:00
咩咩说过,袖章是不情愿的
------------------------------------
某人只是一开始不情愿,ok?后来.......好吧,我被牛杂锅煞到了......4个月了,5次了,你们有完没完了啊??

518 我饭P2007/4/21 21:12:00

如果AK自身的变化,与AKF的重新回归相伴的很可能是AO和KO的再次对立,但现在还不会,一切还要等AK的发展情况判断

我饭P

当红御姐

519 *2007/4/21 21:12:00

饭P,今天听说你是成都人!!!

红多你!!!???

哪天一起吃串串

520 - -2007/4/21 21:12:00

啊,我被你打击了……

----

这个"啊"...好萌~~~~XDDDDD

521 ..2007/4/21 21:12:00

但不管AK之间如何此消彼长,但AK的利益交织还在,AKF应该还是会强盛下去
----------------
您也一定会继续强盛下去!
我对你有信心!!

522 FPJJ2007/4/21 21:13:00

要表出去参观参观

我下注买你会进哦!!

523 ==2007/4/21 21:13:00

akcp何尝不是?
ap之间起私下关系好啊
ak呢?
关系一般
------------------
ls不觉着同样的话总是重复会给人一种心虚的感觉么
——————
那你认为ak私下关系很好?

524 我盘我盘我盘盘盘2007/4/21 21:13:00

====

咩就爱七擒七纵

525 打击盘盘2007/4/21 21:13:00

好吧,这个时候A还没去美国吧;;;

但是,这两已经腻在一起去了。这还不足以说明问题吗?

526 我饭P2007/4/21 21:13:00

AK的基础是利益,冲突当然也是利益,AKF为什么在06年时被AF唾弃,原因就在于此

我饭P

当红御姐

527 = =2007/4/21 21:13:00

如果AKF黑P,掐P,PO不可能54,不管。所以AKF要好好萌AK,不想花时间在掐架上,就彻底54 P。

-----------------------------------------------

所以我希望P早日大红大紫,跟AK都不是一个档次后,不会再掺和到他们的内部事物中来!

------------------------

托你吉言……

所以我也希望,AK早日公布天下,永远相亲相爱,不离不弃……这样就算两人有什么亲友也没事了,是吧,谁没两三个亲朋好友呀。

——————————

排,我一直很支持盘,从今往后只有更支持,快成真快成真吧!

528 ---2007/4/21 21:14:00

如果AKF黑P,掐P,PO不可能54,不管。所以AKF要好好萌AK,不想花时间在掐架上,就彻底54 P。

==================

那你能不能先叫你家里面萌ap的MM们表没事拿某人日记到处出来晃,一边高调自家事实论一边YY ak仇人?

----------------------

我家的最近O了的不少,你就放心去萌AK就行了

529 真相2007/4/21 21:14:00

“嘟..(前奏想起)..”

『HELLO BABY~醒了吗?』智久带著重重鼻音的声音从手机里传出~

『恩~醒啦~时差调不太过来呢~P你呢?怎那麼早就起来啦~』仁翻过身小声的说

『因为DRAMA要拍摄咩~』智久边拿起包包确认东西带了吗?手机在手上,太阳眼镜有了,阿咧~钱包忘了…

『辛苦啦~P~今天记者会後若有空我会看第一集的啦~小龟有帮我录下来喔!』从背後感受到小龟在睡梦中不自觉得往自己这边靠,手环上了自己的腰,仁觉得很幸福的转身轻轻啄了对方的额头,睡著很沉呢!

『等你的评价罗~哈哈』智久穿上了鞋子,起身面对穿衣镜检视今天的装扮是否OK『小龟还在睡吧~今天的记者会加油罗!』打开门走到门外,阿~今天的天气还不赖,果然是GOOD DAY!

『谢啦~P』低下头嗅嗅小龟头发飘来的清香,真幸福阿~

『仁…欢迎你回来...』

『恩…我回来了…』在挂完电话後,仁忍不住低下头亲口勿著小龟在睡觉中仍微俏的嘴唇

感受到仁在口勿自己,小龟回口勿著,得到chuan_Xi的空档『恩…仁睡不著吗?』

轻轻的把小龟搂在自己的怀里『因为小龟在身边,所以舍不得睡著呢!』

紧紧的回抱著对方,撒娇的在对方的身上噌噌自己的小脸『仁回来了真好』不过自己还是有点想睡呢!

看到小龟仍昏昏欲睡的样子,仁拍拍对方的背『傻蛋~想睡就睡吧!』以後相处的时间可是多的呢!

『仁…爱你!』害羞的躲在仁的怀里慢慢的睡著

530 - -2007/4/21 21:14:00

啊,我被你打击了……

----

这个"啊"...好萌~~~~XDDDDD

----

请盘盘们用阿布的语气一起念:啊,我被你打击了...

531 2007/4/21 21:14:00

akcp何尝不是?
ap之间起私下关系好啊
ak呢?
关系一般
——————
----
AK的世界里除了k这夏娃以外
没有一个人对a是真心的
只有k才是真正爱着a啊

532 *2007/4/21 21:15:00

饭P,今天听说你是成都人!!!

红多你!!!???

哪天一起吃串串

--------------

饭P看这边

533 真相2007/4/21 21:15:00

『小龟起来罗!』仁头发潮湿的从浴室走出来,拿起毛巾随意的擦拭自己留长的头发,回家的感觉真好!

昨天下午的飞机到後,直接被工作人员接到事务所,在与小龟相见後,真的有种安下心来的感觉,虽然在未回来之前就听到丸子他们告诉自己『仁~跟你说,小龟被我们成功的餵胖罗!』是阿~看到小龟圆润的脸,心情就很好,懂得照顾自己了那家伙!

仁坐在床边,伸手摸摸还再赖床的小家伙,低头靠近耳边『小懒龟~起床了!』笑笑的看著对方往自己的腿边噌了过来,还是一样爱撒娇阿

低头口勿了对方昨天独自相处後,在彼此诉说著想念、与这段时间自己的不安而落泪浮肿的眼睛,因为短暂的失去,所以更加的珍惜现在

『好啦~小龟真的该起床罗!』轻轻拍著对方的脸试图让对方可以清醒点

皱皱眉头『仁…再让我睡一下下…一下下就好…』

捏捏对方的鼻子『小龟的一下下总是要很久…在不起来,今天的记者会会来不及的…』笑著看对方把自己的手拔开,微微的喘气『忘了等等要先陪我去剪头发的吗?嗯?小小的逞罚你一下』忍不住的低下头口勿了对方因刚刚失去氧气而喘红的脸

『恩…』在刚得到所需的氧气後,因为仁的口勿所以小龟又沉迷了,双手情不自禁的环上了仁的颈,想要深深的感受对方在自己身边的证据

舍不得的彼此离开对方的唇,仁煽烂的微笑的看著小龟再度因缺氧而chuan_Xi著『果然还是需要我的热口勿,小龟才会醒来阿』低头啄啄对方红润的脸『要起床了吗?』

『恩恩…要起来了』忍不住的再抱抱仁一下,嗅嗅对方总是带著清晰味道的身体,小龟好满足的站起来,站在床上低下头大大的口勿了一下仁

“啵”『仁~早安阿』

仁宠溺著看著小龟乐颠颠的跑进厕所,这家伙今天的心情还真不赖,手拿起毛巾继续擦拭自己未乾的头发,转身走到以前放置吹风机的柜子前,果然位子还是一样没变,虽然离开半年了,但是家里还是一样保持著自己离开前的样子,厕所里自己的清洗物品、衣橱里一样整齐的衣服、冰箱补齐了自己每天必喝的牛奶,连今天下午记者会该穿的衣服小龟都帮自己准备好了,果然合适自己的品味

仁在对著镜子稍微整理一下自己的头发时,小龟已经清洗完毕清爽的走了过来,摸摸仁的头发『仁的头发真的好长喔~黑亮黑亮的』再摸摸自己已经染色的短发

『恩恩~对阿~留很久了呢!想等小龟陪我去剪』接过对方手上的毛巾,仁擦拭著小龟的头发,等到微乾了便拿起吹风机小心翼翼的吹著

『仁~今天修一点点就好,仁漂亮得头发再多留一阵子吧!』享受著仁对自己宠爱的待遇,看著镜子里面仁对自己的微笑,小龟觉得现在的自己真的很幸福

『好了~赶快换衣服出门吧~不然等等就迟到了』拍拍小龟被自己吹的蓬松的头发,看著那家伙神秘兮兮的在自己的衣橱里翻了翻,仁觉得好笑,这家伙不知道又在干嘛了,转身换穿小龟为自己准备的服装,走到镜前检视自己是否得体时,却被接著人镜的小龟身上那火红的装扮给微微吓到,这家伙…

『嘿嘿~怎样~AKA色在我的身上显得很帅气吧!』也代表著仁在自己的身边一样…

晃晃对方的脑『你这家伙…谁才是今天的主角阿…』

新的一天,新的启程

534 胸爱毛爱胸2007/4/21 21:15:00

销量王道,国民是天道

535 打击盘盘2007/4/21 21:15:00

====

老天,毛毛说:胸毛 是情愿的。后来卖得碟也是高兴的HIGH了嘛!

既然你如此相信我家胸胸的毛毛说得话的话0 0

536 ...哦..2007/4/21 21:15:00

——————
=========
那你又知道不好了?
反正有日饭目击什么的
当然你想说是YY的也随便你
你的一句话又改变不了什么

537 2007/4/21 21:15:00

==================

那你能不能先叫你家里面萌ap的MM们表没事拿某人日记到处出来晃,一边高调自家事实论一边YY ak仇人?

----

那你能不能叫你家里面萌ak的MMAP7

538 2007/4/21 21:16:00

盘吧盘吧

AK私下其实是同居的哦

一起吃饭一起睡

咩咩特地去学习了意大利面呢

好幸福啊

自由地盘吧盘吧

539 = =2007/4/21 21:16:00

好雷啊...

540 打击盘盘2007/4/21 21:16:00

调皮是好物^^

541 LOLI蹲2007/4/21 21:16:00

哪位路人告诉我

这贴从头到现在在掐什么

542 ==2007/4/21 21:16:00

我想萌盘盘X胸毛(GS可逆)成不????????

543 打击盘盘2007/4/21 21:16:00

调皮是好物^^

544 就要盘2007/4/21 21:17:00

CARE                                              SOMEDAY FOR SOMEBODY

犹豫不前的自己 背负著笨拙的爱                     手牵手 聆听声音 如果能够彼此微笑 该多好
被时间追逐无法习惯的夜晚                            会有多少人与我们相遇
却因此感受到了些许自由                    

再过去几年 这一切都将成为回忆                      被帮助 受到支持                         

已经忘却的记忆和现实                                  如果能够互相理解 该有多好
突然在脑中重叠在一起                                  会有多少颗心 彼此深深的触动

怀揣著太多重要的东西 前进都变得困难的今天      在这一秒 拥抱伤痛  在这一秒 拥抱生命

无论你我                                                   在这一秒 懂得永远
都带着无数的悲伤和软弱生存                           我们将会手牵手一起活下去
无论是谁                                                   互相寻求 互相认可  如果能够表达 该有多好
只要有能够踏出这一步                                   能够寻找到多少梦想
前方一定有与泪水同等的笑容守候著                   就算分离 就算时间流过
逝去的东西渐渐遥远 失去了什麼                       能够互相信任 该多好  将会与多少眼泪相对

每当此时 试著从自己开始                       
紧抓住你牵著的手 不会放开
                            to someday for somebody (给某一天 为了某个人)

无论何时你被伤害                                        to somewhere for something  
被谁的爱改变了万千次的颜色                           现在的无法完成 感到痛苦 叹息
只要你想起来倚靠已经疲累的我的时候                能够传达的那一天来临就好了
无论怎样的你 我都会紧紧抱住                         对了 因为不可能永远继续着同一天

无论你我                                                   我们将会寻找着光亮继续活下去
带著无数的悲伤和软弱生存著                           就算是渺小的我 也有可以做到的事
即使被打倒                                                能够从这里走向别处的时候会到来吗
只要有能够踏出这一步力量                             有一天我会为了你…
前方一定有与泪水同等的笑容守候著           (念白)手牵着手 互相理解 感觉  会有多少眼泪相对                                                            现在这一秒 我们两个人  会手牵着手 一起走下去

545 ==2007/4/21 21:17:00

akcp何尝不是?
ap之间起私下关系好啊
ak呢?
关系一般
——————
----
没有一个人对a是真心的
只有k才是真正爱着a啊
——————
小k爱的只有他的家人
不是a某人
谢谢 

546 2007/4/21 21:17:00

akcp何尝不是?
ap之间起私下关系好啊
ak呢?
关系一般
——————
-------------
好不好的,你隔着个海真人都没见到过的
有什么资格来说?
要说,也是日饭有资格说吧

547 盘了2007/4/21 21:17:00

——————
=========
那你又知道不好了?
反正有日饭目击什么的
----
对,目击到A打了P一巴掌,我想看呢

548 我饭P2007/4/21 21:17:00

06年的时候之所以AKF一度困难,根本原因就在AK的矛盾尖锐,也正是这样才有一度军团之类的站里AK不能成为主流,也是最后A离开后5人天团说法出现的根本原因

我饭P

当红御姐

549 - -2007/4/21 21:17:00

——————
=========
那你又知道不好了?
反正有日饭目击什么的
----
抽打,我们那叫小道,人家的才能叫目击~回去面壁~

550 这个2007/4/21 21:18:00

akcp何尝不是?
ap之间起私下关系好啊
ak呢?
关系一般
——————
----
没有一个人对a是真心的
只有k才是真正爱着a啊
——————
ls,你把p错打成k了吧

551 2007/4/21 21:18:00

to514

笑话你

打击?

我都敢高调的说XQ没人能掐死我 =v=~ 

552 = =2007/4/21 21:18:00

惊见饭P,进来飘一下

553 ==2007/4/21 21:18:00

——————
=========
那你又知道不好了?
反正有日饭目击什么的
———————— 
我有说ak关系不好?
你指出来啊
我从头到尾都是在说ak关系一般

554 打击盘盘2007/4/21 21:19:00

终于成功激怒盘盘!!!!

哈哈哈哈,都开始上歌词和文了!实在没辙了吧!

555 盘了2007/4/21 21:19:00

——————
----
没有一个人对a是真心的
只有k才是真正爱着a啊
——————
ls,你把p错打成k了吧
----
你眼神不好,人家说的是ak

556 - -2007/4/21 21:19:00

——————
=========
那你又知道不好了?
反正有日饭目击什么的
----
----
小道而已,又要上证据了吗?确定?

557 ...哦..2007/4/21 21:19:00

那你又知道不好了?
反正有日饭目击什么的
----
=======
你看
好声好气跟你讲话偏要瞎扯
你说不是被S疯了是什么

558 就要盘2007/4/21 21:19:00

TX我们也有

559 我饭P2007/4/21 21:19:00

其实当时5人天团的说法出现还真让我吃了一惊,即便如N是由于草内的错误造成自肃,在没尘埃落定前,也没出现这么高的六人团说法

我饭P

当红御姐

560 没错2007/4/21 21:19:00

——————
=========
那你又知道不好了?
反正有日饭目击什么的
----
抽打,我们那叫小道,人家的才能叫目击~回去面壁~
============
恩,我们就连con的repo也是YY
人家那个才叫目击,要不然珍贵呢

561 ==2007/4/21 21:19:00

盘盘米图是致命伤啊

期待今后更多的AK图

562 抗议2007/4/21 21:20:00

盘盘上文,能不能别带我家的

老暗恋我家的做啥

563 ...2007/4/21 21:20:00

FP一定是盘~握拳!!

564 打击盘盘2007/4/21 21:20:00

看看人家两多恩爱~~多恩爱~~~~

气死盘盘^^

565 真巧2007/4/21 23:06:00

RID

居然忘了关了这个

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=37998

后续....↑↑↑↑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56565条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!