IDOL们的舞蹈水平到底有多大差距?

3939条/页,1页

您是第5556位读者

楼主 = =2011/11/7 21:36:00

RBT

算是看了舞蹈帖的衍生?非黑也不针对任何特定IDOL,就是因为不懂舞突然想知道有没有懂行的能说说

虽然大致上谁跳得好谁跳得好也有点感觉,但是跳一样的舞的时候,其实感觉大家都差不多看不出好坏啊ORZ

2 = =2011/11/7 21:37:00

有黑出现LZ打算怎么处理?就问这句

3 = =2011/11/7 21:37:00

萝卜青菜各有所爱,有的人喜欢扭得多的,有的人喜欢用力的,有的人喜欢柔软的
怎么能比啊,自家的怎么看都好就是了

4 = =2011/11/7 21:45:00

真要比较的话和唱歌有音色、音准、音域之类的标准一样,跳舞一样要看动作、立意什么的
不过谁看IDOL会关注这种东西= =
要说差距的话,具体到个人要具体分析,只说J内最高水平和最低水品的话,就是纯外行和专业人士的差距

5 = =2011/11/7 21:51:00

LZ你不针对特定idol跑ZB发什么神经开L,LX要是有挑货顺杆黑一律JD为LZ ZGZS

6 = =2011/11/7 21:51:00

身材很重要!

要瘦,腿长,身高168-178,身板灵活,力道适度、节奏感好

7 = =2011/11/7 21:51:00

就像说谁唱歌最好一样

8 = =2011/11/7 21:52:00

LZ你不针对特定idol跑ZB发什么神经开L,LX要是有挑货顺杆黑一律JD为LZ ZGZS

========

我只是吐槽一句LZ要是针对特定IDOL那就是真黑了

9 = =2011/11/7 21:59:00

J内高水平和低水平比就是天和地了,不过跳得好的人里你要比就没法比了,因为有些人跳的就是不同舞种

10 = =2011/11/7 22:01:00

差距就是:我家的怎么跳都爱看,别人的看了也没兴趣。

11 = =2011/11/7 22:08:00

你能看出来是不是在认真跳
好不好看就见A见P了

12 = =2011/11/7 22:18:00

看来看去π10L

13 = =2011/11/7 22:20:00

你去看PZ就知道什么是跳舞好了- -

14 = =2011/11/7 22:20:00

好不好看就见A见P了

=====

水平差距大还是看得出好坏的,水平相当就不好说了

不过对饭来说,就算本命协调性糟到根本跳不好舞也还是本命,不就是那么回事吗

15 = =2011/11/7 22:22:00

排10L

16 = =2011/11/7 22:28:00

应该都在合格线以上吧,某些有天赋的,下过功夫的比大多数人要好

17 = =2011/11/7 22:34:00

但是跳一样的舞的时候,其实感觉大家都差不多看不出好坏啊

========

LZ是哪家啊,以前不是八过每人跳舞都带点自己的小动作的

18 = =2011/11/7 22:36:00

排10L

19 = =2011/11/7 22:37:00

排10L

20 = =2011/11/7 22:40:00

应该都在合格线以上吧,某些有天赋的,下过功夫的比大多数人要好
======
这要看你的合格线是不是以普通人为基准的了
其实爷爷家大部分团的编舞没有复杂到怎么都练不会,只要花时间跳出来都不会太糟

21 = =2011/11/7 22:45:00

如果用100分表示,大概J内最好的能拿90,最差的50,大部分人在60到80之间

只算出道的,刚人社的Jr分数可以更低

22 = =2011/11/7 22:58:00

算出道的还是把SZ给排除掉好了= =

不说别的,就连那个惊艳的舞蹈L里面,,各家上的也都是拿得出手的

整体看下来还是有水平的高低差别

23 ) (2011/11/7 22:58:00

我家跳的最好看

以上

24 = =2011/11/7 23:08:00

好不好看就见A见P了

=====

水平差距大还是看得出好坏的,水平相当就不好说了

不过对饭来说,就算本命协调性糟到根本跳不好舞也还是本命,不就是那么回事吗

===================

你跟在我后面到底要证明啥?

25 = =2011/11/7 23:12:00

你跟在我后面到底要证明啥?

======

没什么,其实比起认真不认真,到底跳得好不好反而好分辨一点,不过饭肯定都是自家比较好

很多根本不符合大众审美的特色放IDOL身上一样很多人萌得开心

不过非要说见A见P那就是鬼扯了,跳舞又不是没有客观标准可以评判的东西

26 = =2011/11/7 23:32:00

差的就比完全没练过的素人强点,好的可以当编舞师

虽说歌舞是IDOL的基本能力,不过只要过得去就行,毕竟也没谁真是因为跳舞红的, 以J内来说练舞属于投人和产出不成正比的努力

但是不是花时间练而且有天赋的话跳舞又很难练到高水平

27 = =2011/11/7 23:43:00

虽说歌舞是IDOL的基本能力,不过只要过得去就行,毕竟也没谁真是因为跳舞红的,以J内来说练舞属于投人和产出不成正比的努力

但是不是花时间练而且有天赋的话跳舞又很难练到高水平

======

+1

单纯欣赏的角度去看,水平差距还是能感觉出来的

不过这种能力用分数去比较的话,就好像只要考过60分就给算1学分的感觉,所以考60考90都是1学分

28 = =2011/11/8 0:34:00

自从有了裆裆,差距这东西就可以拿走让他们吃了

29 = =2011/11/8 1:09:00

这问题问得真的很无趣
看饭的喜好,自然是自家的好
看水平,当然有差距,不然你当那些有天赋又下功夫努力的人汗水是白流的吗?
舞蹈是最没法掺水分的了,辛苦一分是一分
如果是专业老师,看你走两步就知道了。

30 = =2011/11/8 2:04:00

果然还是排10L

音番CON碟什么的从来都是只盯着自家看= =

31 = =2011/11/8 3:24:00

一样的舞蹈动作

只有自家怎么看都好看

别人怎么看都难看

32 = =2011/11/8 3:29:00

想说

LZ说的是舞蹈水平,跟只盯不盯着自家看有啥关系?

舞蹈水平算是比较客观的= =

再当别家是X也有不得不承认别家跳得好的时候(当然肯定不会说出来)╮(╯_╰)╭

但是,如果真要讨论起来,绝对会掐╮(╯_╰)╭

33 = =2011/11/8 8:35:00

相比起正统王子风

更喜欢MA那种风格

个人觉得后面的伴舞团比如MAD THEY武道 这些也延续了MA的风格,看上去有技巧很灵活,很喜欢

34 = =2011/11/8 13:09:00

想说一直以来只盯着自家

根本原因就是自己觉得自家跳得最好看吧= =

“自家跳舞游刃有余各种美,别人不是太僵硬就是扭太过”

这种话说出来说是客观的有人信么

35 = =2011/11/8 13:13:00

想说一直以来只盯着自家

根本原因就是自己觉得自家跳得最好看吧= =

“自家跳舞游刃有余各种美,别人不是太僵硬就是扭太过”

这种话说出来说是客观的有人信么

========

我信,虽然我觉得跟你不是一家

36 = =2011/11/8 13:39:00

喜欢和水平当然不同,这些都什么人啊,又不是问你喜欢哪个,而是问水平。我也喜欢看自家,但还不至于觉得自家跳得宇宙无敌好

37 = =2011/11/8 14:02:00

当然有差距

这个眼睛没瞎都能看出来

然后呢?

又不具体针对你想讨论个什么出来

38 = =2011/11/8 14:19:00

能跳舞不如能主持好

39 = =2011/11/8 14:50:00

硬性标准来说分好坏其实很简单,不过具体到个人就要掐了

顺便遗憾下虽然现在跳舞不错的Jr也有,但是走东山、51那一路舞蹈路线的找不到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录