亚麻子俊FLOP二人组互抱大腿

160100条/页,2页

1 2
您是第17838位读者

楼主 = =2011/11/7 23:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/11/7 23:12:00

额,这造型.....

3 = =2011/11/7 23:12:00

抱走亚麻送子俊

FLOP糊老猪心肝儿脸上都糟蹋了FLOP这词

老猪心肝儿_Tun全L补品,FY的话老猪心肝儿死全家

4 = =2011/11/7 23:13:00

这是谁写给谁的

5 = =2011/11/7 23:14:00

亚麻是看到子俊要上冬月9了再提的么

6 = =2011/11/7 23:16:00

再送一次子俊抱一次亚麻

FJ的悠着点儿,你心肝儿自黑的东西表太多,想找抽继续把脸舌忝 着往别人那儿送

7 = =2011/11/7 23:16:00

老猪家IDOL是永远被亚麻子俊踩在脚下的贱货

8 = =2011/11/7 23:19:00

这得有多多多多多多穿Orz

9 = =2011/11/7 23:21:00

既没看出抱大腿

也没看出互抱大腿,LZ你拿脑内翻译机看的?

10 沉帖2011/11/7 23:21:00

受不了P黑了,亚麻和谁在一起都是抱大腿,祝LZ家孤独终老无依无伴没亲友没朋友
抱走亚麻送子俊出L,在犯贱自有天收

11 = =2011/11/7 23:28:00

老猪去死,看到个柱形物就恨不得上杆子抱吧

12 = =2011/11/7 23:29:00

老猪去死,看到个柱形物就恨不得上杆子抱吧

13 沉贴2011/11/7 23:33:00

LZ和5L的RP全收给亚麻

14 = =2011/11/7 23:42:00

还是复活袖章吧

对这个比较有爱

15 = =2011/11/7 23:47:00

亚麻变成中年大妈了。orz

16 = =2011/11/7 23:47:00

先恭喜子俊
亚麻这是收到风知道子俊有新资源了吧

17 = =2011/11/7 23:48:00

我的妈呀,现在搞这个发型,雷死,脸大了一圈

仙女P变成大嫂P了

18 = =2011/11/7 23:48:00

我的妈呀,现在搞这个发型,雷死,脸大了一圈

仙女P变成大嫂P了

19 = =2011/11/7 23:50:00

亚麻这发型怎么搞的跟像牛郎似的

20 = =2011/11/7 23:54:00

亚麻太傻了,下次真想抱大腿的话要找对人啊

看看人家k,抱的可是大神的腿,那个比较粗

再不济也应该找景翔抱抱啊,找子俊...

不过亚麻向来都爱跟不红的缠

说明他量不大,看不得别人比他好

21 = =2011/11/7 23:55:00

沉帖看不懂么,不想和黑黑对话,一群SJB

22 = =2011/11/7 23:56:00

mb这jian的!全部抱走

23 沉贴2011/11/7 23:56:00

抱走亚麻

一群SJB八婆有病快去吃药

24 沉贴2011/11/7 23:59:00

一群贱货色,知道什么叫下贱吗?

你妈辛辛苦苦养你们这么大你们怎就不珍惜到处犯贱DT下作的

被人骂被人诅咒你全家你全身就爽了?

赶紧给你全家积点德吧

25 = =2011/11/8

最贱就20层,真不是凹JJ jx双担?

26 = =2011/11/8 0:03:00

有些人就是一天不惦记亚麻就浑身不舒服是吧
今天莫名其妙被开了那么多黑帖,到底谁这么需要转移视线啊
也不知道你饭的是你爱豆还是饭的是亚麻,这DT劲真是杠杠的

27 = =2011/11/8 0:05:00

最贱就20层,真不是凹JJ jx双担?
================
应该是凹JX双担,这种SB最爱找存在感

28 = =2011/11/8 0:06:00

20L你错了,亚麻不也抱福山大腿吗,大神的他自然也想抱,没本事而已。

29 = =2011/11/8 0:07:00

20L=LZ

30 沉贴2011/11/8 0:10:00

28L替你全家积点德吧

31 =2011/11/8 0:11:00

20L你错了,亚麻不也抱福山大腿吗,大神的他自然也想抱,没本事而已。
===
亚麻最近几时提到福山了?你家废物连抱亚麻的大腿都没本事,跪安吧

32 = =2011/11/8 0:11:00

======
抱啥了?亚麻最近和福山出去也是小池爆的,我家和我家爱豆可没哪来到处炒啊
还有啊,你家爱抱大腿就罢了,别把抱大腿洗的谁都稀罕似的,还把抱大腿分出高贵卑贱和有本事没本事,一看就是个常年靠寄生别家的废物╮(╯▽╰)╭

33 = =2011/11/8 0:13:00

----------
你家最有本事了,亚麻的大腿你家抱上了吗?

34 = =2011/11/8 0:14:00

=====
噗,你家最有本事,抱遍世间大腿,亚麻就是个小爱豆,可没你家如此高超的抱大腿技能XDD
还有啊这位亲,皮裹紧点,皮都表了啊

35 = =2011/11/8 0:16:00

大神根本不鸟亚麻吧

他最讨厌就是亚麻这种腹黑性格的人了,就像他讨厌福山一样

36 = =2011/11/8 0:17:00

这L一直扯大神和福山的表太明显了
言已至此,抱走亚麻

37 2011/11/8 0:19:00

送不相关人出贴

这里的rs由LZ跟LZ相仿的他爹_Tun

38 = =2011/11/8 0:26:00

34= =2011-11-8 0:14:00

=====
噗,你家最有本事,抱遍世间大腿,亚麻就是个小爱豆,可没你家如此高超的抱大腿技能XDD
还有啊这位亲,皮裹紧点,皮都表了啊

====
+1
某家也太爱推销了,SB还真拿抱大腿当本事。。。

39 2011/11/8 0:32:00

不就是一群跟他们IDOL一样爱DT爱抱大腿的贱黑么

沉贴

40 = =2011/11/8 0:34:00

大神根本不鸟亚麻吧

====

知道你家爱抱大神大腿,大神最鸟你家了,不推销是会死吗,饭和爱豆一样天生自卑感啊

41 2011/11/8 0:35:00

贱黑开始挑了

顺杆子黑的自己_Tun

42 2011/11/8 0:36:00

沉贴

沉贴

43 = =2011/11/8 0:38:00

抱走P,阴阳怪气的SZB,少拿他当枪

44 = =2011/11/8 2:20:00

大神根本不鸟亚麻吧

============

那福山讨厌大神不?我怎么觉的这俩挺有爱的啊,相爱相杀

不过某人挺厉害的,这俩大腿都抱上了,还抱的挺紧的

难怪能消费税着还一直有剧上,这招要学上,职场中非常有用啊

45 = =2011/11/8 4:01:00

尼玛 P黑能不随时高朝么

46 = =2011/11/8 5:21:00

=========

这话一出就知道你哪家的了

上面黑也黑了挑也挑了,抱紧了你家巨婴滚吧

47 = =2011/11/8 7:00:00

=========

使劲酸,酸死了你家也没资源

48 ==2011/11/8 8:09:00

原来这年头资源都是大腿给的了囧,还拿大神出来黑,看来黑黑家特别以抱大神大腿为荣啊,看来黑黑家的废物资源成绩什么的都是抱大腿抱来的啊,谢谢科普啦!

49 2011/11/8 8:25:00

LS也别挑了,真我家GN就沉贴,顶这个BT好看啊!

管你挑货嘿嘿都攒点RP吧

50 = =2011/11/8 8:42:00

图好丑。。。- -

51 = =2011/11/8 9:36:00

这两人真有爱,亚麻记得下次回请松润,再一起吃饭吧

52 = =2011/11/8 9:40:00

摄影师是P黑吧?

53 = =2011/11/8 10:01:00

子俊哪里FLOP了,CM接到手软,舞台剧月九连轴转,有些人的眼睛脑子不知道干嘛使的

54 = =2011/11/8 10:11:00

某些人表明著暗著指桑罵槐呀

這傳言版本來就是要傳給前輩後輩的

說一下就變成抱大腿

你家沒給前輩留過言呀

但反黑請表拖別人出來

如果是挑的話

RS你自己跟你IDOL_Tun

55 = =2011/11/8 10:13:00

子俊哪里FLOP了,CM接到手软,舞台剧月九连轴转,有些人的眼睛脑子不知道干嘛使的

月九定了吗?子俊CM是A团最少的

比起其他人来,他真的有TOP吗

56 = =2011/11/8 10:25:00

====

子俊黑为什么都是SB啊啊啊!不过也是呢,是SB才能黑子俊

57 ==2011/11/8 10:25:00

======================

抱走松本润,LS这两个子俊子俊的是自攻自受吧。。。SB挑货死全家。

58 = =2011/11/8 10:26:00

还最少,真够瞎的,黑都不做功课

59 = =2011/11/8 10:32:00

不过有点意外呢,照理说亚麻应该给相枼留言的

60 = =2011/11/8 10:44:00

ls去死,A团无人flop,请ls自我了断去

61 沉贴2011/11/8 11:15:00

收了这楼P黑的RP给亚麻
完全没啥性质的楼,请配合沉贴

62 = =2011/11/8 11:50:00

===========================

前半段还是同意的

后半就算啦,智久哥这个人,只喜欢和自己性情相投的人缠着,无关红不红,无关气量

他啊,就是这么一个善良又单纯的人呢

63 沉贴2011/11/8 11:56:00

仰望LS变相黑的
请路人配合沉贴,谢谢

64 = =2011/11/8 13:25:00

亚麻什么时候赶上过子俊了?

65 = =2011/11/8 13:28:00

64L家的什么时候能赶上亚麻/子俊任何一个?

66 = =2011/11/8 13:38:00

抱大腿不敢当互抱更谈不上,但这2人其实没啥交集,关系也一般,黑某人cm的还是省省吧,他cm社数跟zb,j外比没任何黑点

67 = =2011/11/8 16:32:00

60L你才去死,说他意外不给相枼留言并不是说松润flop,而是觉得这两个都是千枼的,而且上节目不还说嘛,所以才意外

68 沉贴2011/11/8 16:42:00

能沉贴了吧

69 = =2011/11/8 16:49:00

亚麻是全世界最善良纯真的人,握拳

70 2011/11/8 16:51:00

P黑是全世界最闲的蛋疼的群体,沉帖,不想和你车轱辘别没完没了的败RP

71 = =2011/11/8 17:12:00

前头那个也好意思跟后头那个比么 啧啧

72 沉贴2011/11/8 17:17:00

71L的RP收给亚麻,不用谢

73 = =2011/11/8 17:18:00

71你这废物O也好意思黑亚麻么,你家废物死了么,吸引不了你的注意力了

74 = =2011/11/8 17:18:00

最纯洁善良白莲花还苦菜的当然是小白菜二人组啊
图片点击可在新窗口打开查看

75 沉贴2011/11/8 17:19:00

别给脸表脸

76 沉贴2011/11/8 17:21:00

71L的RP收给亚麻,不用谢

77 沉贴2011/11/8 17:26:00

别刷脏图了
请沉贴

78 = =2011/11/8 17:28:00

亚麻家可真有底气

79 = =2011/11/8 17:30:00

ORZ,74L那是谁啊看着吓人

80 = =2011/11/8 17:32:00

===========================

前半段还是同意的

后半就算啦,智久哥这个人,只喜欢和自己性情相投的人缠着,无关红不红,无关气量

他啊,就是这么一个善良又单纯的人呢

===========

这酸的哟,LS两家一看就是本家不受前辈喜欢

81 沉贴2011/11/8 17:41:00

P黑真是个神奇的物种,五花八门的黑法在这贴表现得淋漓尽致

82 = =2011/11/8 17:44:00

我喷了

83 = =2011/11/8 18:38:00

62Lhhp

84 = =2011/11/9 4:33:00

黑帖你真给力啊

原来俩人一起上冬季啊

85 = =2011/11/9 4:34:00

喷了

86 = =2011/11/9 4:37:00

我来这个L拜一下,沾沾仙气

87 = =2011/11/9 4:38:00

亚麻真是黑不得。。。从月兑退后几乎是黑啥他就各种反黑

88 = =2011/11/11 0:05:00

我开始觉得这贴也是神贴了

XQ乌鸦嘴的功力还是那么强大啊

89 = =2011/11/11 0:05:00

我喷了

90 = =2011/11/11 0:07:00

XQ ZB大神逆言灵

91 = =2011/11/11 0:07:00

黑帖许愿冬季两人都高收吧

92 = =2011/11/11 0:08:00

HHP,神贴留名,保佑我儿高收吧〒▽〒

93 = =2011/11/11 0:08:00

恭喜BT二位。。。顺带沾点运气

94 = =2011/11/11 0:08:00

反向神婆帖

95 = =2011/11/11 0:08:00

先恭喜子俊
亚麻这是收到风知道子俊有新资源了吧
=====
果然如此

96 = =2011/11/11 0:09:00

恭喜两个都上剧,真是要谢谢黑黑了

97 = =2011/11/11 0:09:00

神婆贴啊先来拜拜冬季高收
顺便许愿光棍节后不用再光棍

98 = =2011/11/11 0:09:00

才四天的时间啊,太给楼猪面子了

99 = =2011/11/11 0:10:00

神贴保佑我和我儿顺顺利利,我儿的剧高收

100 = =2011/11/11 0:10:00

顺便收嘿嘿rp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

160100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录