8团蛋控 白菜价

4646条/页,1页

您是第5092位读者

楼主 2500yen2011/11/8 11:37:00

http://www.ticket.co.jp/sys/d/1025.htm

销量15W+

上MUSIC LOVERS收视6.8﹙A团9.6﹚

蛋CON白菜价

旬团到底旬在哪里?

2 = =2011/11/8 11:38:00

别DL就拿A团出来可以不

3 = =2011/11/8 11:38:00

抱走A团,有病

4 = =2011/11/8 11:39:00

旬在XQ

5 = =2011/11/8 11:39:00

看了一下
只有北海道的有那么便宜,其他地方的还是上万

6 = =2011/11/8 11:40:00

今天是怎么了

A团得罪谁了这是

7 = =2011/11/8 11:41:00

今天是怎么了

A团得罪谁了这是

======

自然是禸O间歇性又发作了

8 = =2011/11/8 11:42:00

它叫旬团,又不叫小小天团

9 = =2011/11/8 11:43:00

那又怎么样啊,阿姨该捧还是捧,还是拿A团赚的钱捧,气死你们 哼

10 = =2011/11/8 11:49:00

9L个SB拿你自家出来溜溜?
A团已经抱走了,再拿A团说话的出来上个ZB啊,口气这么大起码上个conDVD专初么,上不出来就滚蛋!

11 = =2011/11/8 11:53:00

北海道的便宜不是很正常?

12 = =2011/11/8 11:55:00

小三里面也就这团不错

以前这么觉得,现在依旧这么觉得

13 = =2011/11/8 11:55:00

札幌蛋本来就难坐满,便宜也正常啊

14 = =2011/11/8 12:00:00

LZ个死禸O,A8揷扣无交集

这L里所有RS都送给LZ,别客气,收下吧

15 = =2011/11/8 12:02:00

lz吃饱撑着了吧
当心便秘
我家本来也不旬,辛苦你去查收视率查票价了

16 = =2011/11/8 12:02:00

lz吃饱撑着了吧
当心便秘

17 = =2011/11/8 12:07:00

每栋楼里都有禸O傲娇的身影

昨天挑两家挑爽了,今天又来挑A8家了?

禸O已经被S得风魔掉,原话还给你“气死你们 哼 ”

18 = =2011/11/8 12:08:00

看看现在还能五蛋的有哪些人,就知道8团旬不旬了

至于A团,上个hey3都有8团的VTR,互相提携还是很明显的

19 = =2011/11/8 12:09:00

= =2011-11-8 12:02:00
lz吃饱撑着了吧
当心便秘
================
收视率不用查
LZ这贱人昨天在收视楼搅了个天翻地覆
就拿那几个数字挑遍J内
正是没下限

20 = =2011/11/8 12:27:00

JD LZ第一次上流通看票
札幌蛋随便谁都是最便宜的

21 = =2011/11/8 12:32:00

单纯想说,小天团札幌蛋票通最便宜的也约莫要5-6W

22 = =2011/11/8 12:34:00

LS请上胸

23 = =2011/11/8 12:35:00

单纯想说,小天团札幌蛋票通最便宜的也约莫要5-6W

-------------------------------

谁敢和小天团比啊

24 = =2011/11/8 12:39:00

A团已抱走,勿念,小天团仨字儿扔在23L婊子O脸上~

25 = =2011/11/8 12:39:00

至于A团,上个hey3都有8团的VTR,互相提携还是很明显的

=======

一路提携着下来,8团饭都爬A团去了

26 = =2011/11/8 12:42:00

=======

一路提携着下来,8团饭都爬A团去了

===============================

只有在A团和8团的问题上XQ才会意识到饭是双向爬的

27 = =2011/11/8 12:42:00

这L里所有RS都送给LZ与挑货

28 = =2011/11/8 12:45:00

攀不上旬团大腿,麻烦这家和这家黑都放过A团。捆绑什么的好坏都受够了

29 = =2011/11/8 12:47:00

LS也来上个胸啊?

30 = =2011/11/8 12:47:00

旬团O或者旬团黑能表绑架别家了不?

31 = =2011/11/8 12:47:00

28L请上胸!

32 = =2011/11/8 12:56:00

查了下8团con原价6800

卖到2000多这的确是白菜了

33 = =2011/11/8 12:58:00

虽然是五蛋,却只有十场

34 = =2011/11/8 12:58:00

比不上你家1元票白菜,带过来给你看看,瞎了狗眼的婊XO
AKB 風は吹いている 劇場盤 CD?
http://aucfan.com/search1/smix-q~414b4220c9f7a4cfbfe1a4a4a4c6a4a4a4eb20b7e0beecc8d7204344-tl30d-op1-vmode_0.html?
1円w?
10円w?
11円w?
50円w?
60円w?
61円w?
69円w?
70円w?
70円w?
71円w?
80円w?
80円w?
80円w?
81円w?
90円w?
90円w?
 :?
 :?

ちょっwww1円wwwwww?

捏造人気wwWw

35 婊O去死2011/11/8 12:59:00

【AKB48 全国ツアー】?
4,800円 AKBがいっぱい~SUMMER TOUR 2011~ (※鹿児島市民文化ホール第一と米子コンベンションセンターは3,000円)?
2011年8月1日(月)福岡県 福岡サンパレスホテル&ホール 2316席?
2011年8月2日(火)鹿児島県 鹿児島市民文化ホール第一 1990席?
2011年8月4日(木)高知県 高知県立県民文化ホール オレンジホール 1504席?
2011年8月8日(月)鳥取県 米子コンベンションセンター  2004席?
2011年8月10日(水)青森県 青森市文化会館  2031席?
2011年8月12日(金)宮城県 仙台サンプラザ 2372席?
2011年8月15日(月)広島県 広島ALSOKホール 1730席?
2011年8月17日(水)新潟県 新潟県民会館 1730席 ?
2011年8月19日(金)北海道 ニトリ文化ホール 2300席?
2011年8月22日(月)富山県 富山オーバード?ホール 2200席?
2011年8月24日(水)愛知県 名古屋国際会議場 センチュリーホール 3000席?
2011年8月25日(木)愛知県 名古屋国際会議場 センチュリーホール 3000席?
2011年8月29日(月)滋賀県 滋賀県立芸術劇場 びわ湖ホール 1,848席?
2011年8月30日(火)兵庫県 神戸国際会館 こくさいホール 2022席?
2011年8月31日(水)兵庫県 神戸国際会館 こくさいホール 2022席

36 = =2011/11/8 13:01:00

被LS戳中HHP了

37 = =2011/11/8 13:07:00

小天团都是黄金价啊,吓死爹了

38 = =2011/11/8 13:15:00

真TM有病,攒一辈子禸品终于上了一次西武巨蛋还填不满的,天天就把上过巨蛋挂嘴边了

看到真正的蛋巡就DT,你丫可以联合宅男炸了其它巨蛋啊,让世界就剩一个西武巨蛋就不行了?

到时候你家禸最V5了,上过世界唯一一个巨蛋呢

不过凭宅男们的实力也就抱着喂奶图强大地YY一下,YY完了去人家门口撒泡尿

39 2011/11/8 13:19:00

真TM有病,攒一辈子禸品终于上了一次西武巨蛋还填不满的,天天就把上过巨蛋挂嘴边了

看到真正的蛋巡就DT,你丫可以联合宅男炸了其它巨蛋啊,让世界就剩一个西武巨蛋就不行了?

到时候你家禸最V5了,上过世界唯一一个巨蛋呢

不过凭宅男们的实力也就抱着喂奶图强大地YY一下,YY完了去人家门口撒泡尿

===================================
HHP
表示可以沉贴了

40 = =2011/11/8 13:19:00

LZ你挑完了么?挑完了回家喝奶去

41 ==2011/11/8 16:28:00

就是因为不旬,八团黑才用旬团这名字来黑吧

42 = =2011/11/8 16:29:00

好煩

43 = =2011/11/8 16:47:00

噗这L让人上胸的8团饭璀璨了

上胸是正理,就是没见过让别家饭上的。难道不上胸别家就都要甘心被你们捆绑?

44 = =2011/11/8 16:47:00

黑比8团饭都在乎‘旬’这个字

45 = =2011/11/8 16:51:00

上胸是正理,就是没见过让别家饭上的。难道不上胸别家就都要甘心被你们捆绑?

-----------

你哪家的,准备上我家的胸吗,不上就滚蛋

46 = =2011/11/8 17:22:00

= =2011-11-8 16:51:00

-----------

你哪家的,准备上我家的胸吗,不上就滚蛋

=====================

这不是说了么,要拿别团当枪使,先上出别团的胸出来

要拿8团当枪使,先上8团的胸出来,我看DL就是个吃饱了撑着的死挑货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录