[all k]九王夺嫡(长篇,宫斗,牡蛎,富贵,伊利)

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第26655位读者

楼主 骑士与公主2011/11/8 14:44:00

儿子人社13周年快乐!

镇楼pv:

1、【龟梨群像】少侠好身手之《江山》by yang: http://www.tudou.com/programs/view/rvDSIF4IcDo/

2、【阿哥群像】步步惊心之江山 :http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3NjY1OTY0.html

谢谢gn借我pv镇楼。

因为被少侠好身手燃到热血沸腾,于是就有了这篇宫斗文。

希望我也能写出这种燃的感觉。

宫斗之中没有谁对谁错,所以请表对号人座,当角色扮演看比较合适,公主病的就直接点叉好了。

更新都在白天,晚上我没时间写,下班前不更基本上当日就不更了。

“奉天承运,皇帝诏曰:四皇子承烜·二宫和也恣意妄纵,勾结权臣,长年觊觎东宫之位。赐死。郑才人教子不严,多有纵容,打人冷宫,永不得出。钦此。”

瓢泼大雨中,龟梨和也长跪于太极宫前,小小的身子已经完全冻僵了。

就算寒冷已经沁人骨髓,就算膝下的砖石如万针攢刺,他的身子也一动不动。

木村拓哉刚刚见驾出来,见天地孤合中只这么一个柴火棍似的身影,目光一时凝住了。

“中书令,为何此处逗留?”

“跪在那边的人……”

“哦,是十皇子龟梨和也,为母兄求情来着,已经跪了一天一夜了。”

木村神色略动了动,望着那厢,一时无语。

说话的人摇摇头,叹息道:“其实他再跪十天十夜也是这结果。如果还不知足,只怕皇上另有怪罪。”

木村轻轻道:“他心中又何尝不知道?只是存了一丝希望,就付出十倍努力……”

“木村兄,一道走吗?”

“不了,我等人。”

廊下又空了下来。木村站在雨帘后面看着,脸上悉无表情,就只是这么看着而已。不知过了多久,一把爽朗的笑声从后面追了上来。

“木村兄,好雅兴。太极殿前观风雨,道是无晴也有晴啊。”

木村略一颔首,双手仍倨傲地负在身后。

“福山兄。”

来人正是尚书令福山雅治,他走到木村身边,眼睛只望雨中瞟了一眼,就望着木村笑了起来。

“怎么?心疼了?四皇子听旨后晕倒在殿内的时候,木村兄似乎也没什么反应啊。”

木村半垂着眼帘,淡淡道:“城门失火殃及池鱼,二宫不过是个替罪羊,你我心中都很清楚。”

福山唇角一抿:“我以为木村兄一派世外高人的豁达淡然,并不关心这件事。既然你认为二宫无罪,为何不替他求情?”

“他十大罪状中一条,就是勾结权臣。我若再说话,岂不是坐实了这条罪状?”

木村看了福山一眼,淡淡道:“福山,好手段啊。”

福山只是笑着,连眼中神色都未有半丝改变:“区区四皇子就敢窥探帝位,母妃品级又那么低,岂不是螳臂当车?我既为皇上效忠,又怎能让魍魉小丑成行?”

木村看着他,终于笑了起来:“五皇子聪慧伶俐,深得皇上喜爱,可惜始终不是太子。”

福山目光一寒,冷声道:“这便是你的态度?”

木村淡淡道:“我也不是太子的人,只是看不过有些人妄想成为太子党而已。”

福山看了木村许久,这才终于笑了起来。“木村兄位高权重,说是翻手为云覆手为雨也不为过,自然不用为东宫之事操劳。”

“以前是不怎么管,不过以后还真想操劳操劳。”

福山脸上斯文儒雅的笑容终于消失殆尽。

“中书令,莫要挡路。”

木村半掀眉毛:“挡路?挡谁的路?是五皇子的路?还是你的路?”

福山久久看着他,终于从牙缝里挤出几个字来:“你这是要与我宣战吗?”

木村只是望着廊下雨线:“螳臂挡车,果然好词。改日我定仔细书写装裱,命下人送往尚书令府上。”

福山眼中一丝寒光闪过,连说三个“好、好、好”,脸上神色终于恢复平静,淡淡作声道:“不知一众皇子中,中书令意下何人?”

木村依然望天。“谁都可以。只不是五皇子。”

福山指着雨中那人,轻佻笑道:“那人也可以?”

木村望着雨中那摇摇欲坠的身影,回转头来的时候,却是一派春风抚水般的笑容:“他也是皇子,当然可以了。”

“中书令未免太过托大?”

“尚书令不是已经认定,我能翻手为云覆手为雨吗?”

“赌上身家性命,可否?”

“早有此意。”

两人分别晾出手来,啪啪啪击过三掌,同时笑了起来。

“木村兄,十年后,我会亲去午门监刑。”

“福山兄先想办法活到那时候再说罢。”

福山冷笑数声,终于拂袖而去。木村不去理会,只回头又看了一会儿,这才缓缓离开了。

?

龟梨和也于廊下一幕全无所知,他的整个身心,都在向父亲苦苦哀求着——

“父皇,父皇,求求你饶了哥哥,他真的没有做对不起您的事情啊……”

“他一直告诉我,皇宫就是一个蕴满不幸的地方,帝位只会给人带来厄运。如果可以选,他根本不想生在帝王家。他这样的人,怎么可能去夺嫡……”

“求父皇明察,求父皇明察啊……”

只是无论他对天地祷告多少遍,都完全没有人听见,也没有任何人回答他。他只能跪在那里,等着自己的心一点一点冷透了,麻木了,脑子里变成白茫茫的一片。

终于有一双皂靴出现在面前的青石板上,头顶上的雨水也不再落下。龟梨抬起眼睛,艰难地辨认着面前的人,好一会儿才看清是御前带刀侍卫——北村一辉。

“父皇他……”龟梨心中燃起好小一堆火苗。

“十皇子承烜·龟梨和也听旨——”

北村一辉略顿了顿,看着龟梨那泡得红肿的眼睛,无奈开口。

“皇帝口谕:朕念你年幼,又察明不曾参与党争一事,才姑且放过。你长跪宫阶,是想让天下人议论朕吗?!革三月俸禄,贬往崇文馆奉茶。”

龟梨膝行两步,拉住北村的衣襟,急切道:“那四皇兄呢?母妃呢?怎么罚龟梨都没关系,只要能改变他们的命运……”

北村叹了一口气,蹲下身子,把纸伞强行塞进龟梨的手中,然后起身,自己走进瓢泼大雨中。

“四皇子已服毒自尽了。”

伞掉在地上,雨点转着圈儿,撒了一地。

龟梨浑身_chan抖着,脸上已经分不出是雨水还是泪水。过了很久,他才将苍白浮肿的手指摁在雨地上,一边磕头一边_chan声道:“谢、主、龙、恩。”

而他的心中,却有一个声音咆哮在太极殿上空,在一片迷茫雨色中回荡成龙喑凤啼!

“我们不争帝位,偏偏说我们争了……”

“那好,我就争给你们看!”

“我不想要这个天下,可是我就要这个天下都是我的!”

fs

fs

fs

?

2 - -2011/11/8 14:55:00

蹲了!
不过伊利是啥

3 = =2011/11/8 15:10:00

啊LZ你又來了!
我还记得被你坑掉的那篇!!

4 = =2011/11/8 15:14:00

山妹你好,山妹再见

5 蠢萌2011/11/8 15:14:00

哟,围观~~

6 = =2011/11/8 15:15:00

GN你终于发了,不过伊利是啥

7 = =2011/11/8 15:45:00

GN你终于发了,不过伊利是啥
=============
北村“一”辉×龟“梨”和也,可不就是伊利么

8 = =2011/11/8 15:59:00

=口=!看到ID奔进来……骑士GN你又开新坑了吗!

9 = =2011/11/8 16:12:00

GN你回來了!!!

10 = =2011/11/8 16:13:00

滚!!

11 = =2011/11/8 16:18:00

四皇子真的这么就......?
服毒什么的...会不会只是假死?QAQ
难得看到双和也成了兄弟,但哥哥这么快就便当了有点不舍

12 = =2011/11/8 16:23:00

LZ你把第一道圣旨里的哥哥名字改了就行了,我家攀不起

13 骑士与公主2011/11/8 16:31:00

刚才我死活进不来自己的贴。

伊利就是北村一辉×龟梨和也,与时俱进,与时俱进XDDDD

顺便说一句,虽然是个架空的故事,不过还是给了个靠谱的朝代唐朝,写起来比较方便。

我在唐朝和清朝中间纠结了好久。。。不过还是对辫子戏太抵触。。。。

福山

福山

福山

14 骑士与公主2011/11/8 16:35:00

————————————————
dl那么大的说明:角色扮演,公主病的请点叉,干嘛还有心情回帖?
A团家的都别进来,我怕了blx。
福山
福山
福山

15 = =2011/11/8 16:40:00

骑士与公主2011-11-8 16:35:00
————————————————
dl那么大的说明:角色扮演,公主病的请点叉,干嘛还有心情回帖?
A团家的都别进来,我怕了blx。
福山
福山
福山
--------------------
BT有写禁A团家进来吗?把人家家爱豆拿来写死了还不准人家抱怨吗?
这还BH上了,真的没见过这么给k家和A团家间拉仇恨的

16 = =2011/11/8 16:41:00

您既没黑体也没加大嘛,再说公主病三个字可不是这么用的

写得招人烦还不许吐两口沫子了?

17 = =2011/11/8 16:49:00

GUN!!!!!

18 = =2011/11/8 16:49:00

想安静看文,GN你就把DL那谁撤了吧,反正也就一便当角色随便弄个路人就可以

19 = =2011/11/8 16:50:00

做PV的怎么瞎了眼借给你

群像明明就是龟梨宅的好素材

好白菜被猪啃了

20 = =2011/11/8 16:54:00

这年头什么人都敢在FB贴文了,求您回自己bo好么,在外面看到这标题都膈应的慌

21 = =2011/11/8 16:58:00

GN表理那些人看不下点叉好了又没人逼你看深井

GN加油更吧!

22 = =2011/11/8 16:59:00

对嘛对嘛,反正就一便当角色,把18L她本命副命随便挑一个来代人就好了

带走A团那位,同名而已,高攀不起

23 = =2011/11/8 17:01:00

GN表理那些人看不下点叉好了又没人逼你看深井

=====

你也知道LZ是口深井啊,

我愿意围观深井看热闹你管得着么

24 = =2011/11/8 17:05:00

越SB越BH

这真是真理啊

LZ你看不懂前几层的滚字吗

滚滚滚滚滚 带着ls那些捧臭脚的一起滚出FB

25 = =2011/11/8 17:07:00

滚滚滚滚滚 带着ls那些捧臭脚的一起滚出FB

======

FB是滚不出去的,只求滚回自己地盘就好

26 骑士与公主2011/11/8 17:47:00

?

听人劝,吃饱饭XDDDD

和也这两个字我当真有用,A团家不喜欢,我改掉好了。如有得罪,还请见谅。

Dl我编辑不了,改在楼下修改,如果你们还不满意,我就重新盖楼好了。

文中涉及的人物包括:kattun全员皇子、中书令大神、尚书令福山、侍卫北村、皇帝爷爷、景妃景子、贵妃饭岛。宫斗一来没有“三好”这种人物,个个都是腹黑人类。如果还有别家不满意的,就请点叉。

另,我写不了双生三生四生……so,想看这种类型文的ko请点叉。

?

?

?

?

“奉天承运,皇帝诏曰:四皇子承烜·九藤和也恣意妄纵,勾结权臣,长年觊觎东宫之位。赐死。郑才人教子不严,多有纵容,打人冷宫,永不得出。钦此。”

瓢泼大雨中,龟梨和也长跪于太极宫前,小小的身子已经完全冻僵了。

就算寒冷已经沁人骨髓,就算膝下的砖石如万针攢刺,他的身子也一动不动。

木村拓哉刚刚见驾出来,见天地孤合中只这么一个柴火棍似的身影,目光一时凝住了。

“中书令,为何此处逗留?”

“跪在那边的人……”

“哦,是十皇子龟梨和也,为母兄求情来着,已经跪了一天一夜了。”

木村神色略动了动,望着那厢,一时无语。

说话的人摇摇头,叹息道:“其实他再跪十天十夜也是这结果。如果还不知足,只怕皇上另有怪罪。”

木村轻轻道:“他心中又何尝不知道?只是存了一丝希望,就付出十倍努力……”

“木村兄,一道走吗?”

“不了,我等人。”

廊下又空了下来。木村站在雨帘后面看着,脸上悉无表情,就只是这么看着而已。不知过了多久,一把爽朗的笑声从后面追了上来。

“木村兄,好雅兴。太极殿前观风雨,道是无晴也有晴啊。”

木村略一颔首,双手仍倨傲地负在身后。

“福山兄。”

来人正是尚书令福山雅治,他走到木村身边,眼睛只望雨中瞟了一眼,就望着木村笑了起来。

“怎么?心疼了?四皇子听旨后晕倒在殿内的时候,木村兄似乎也没什么反应啊。”

木村半垂着眼帘,淡淡道:“城门失火殃及池鱼,九藤不过是个替罪羊,你我心中都很清楚。”

福山唇角一抿:“我以为木村兄一派世外高人的豁达淡然,并不关心这件事。既然你认为九藤无罪,为何不替他求情?”

“他十大罪状中一条,就是勾结权臣。我若再说话,岂不是坐实了这条罪状?”

木村看了福山一眼,淡淡道:“福山,好手段啊。”

福山只是笑着,连眼中神色都未有半丝改变:“区区四皇子就敢窥探帝位,母妃品级又那么低,岂不是螳臂当车?我既为皇上效忠,又怎能让魍魉小丑成行?”

木村看着他,终于笑了起来:“五皇子聪慧伶俐,深得皇上喜爱,可惜始终不是太子。”

福山目光一寒,冷声道:“这便是你的态度?”

木村淡淡道:“我也不是太子的人,只是看不过有些人妄想成为太子党而已。”

福山看了木村许久,这才终于笑了起来。“木村兄位高权重,说是翻手为云覆手为雨也不为过,自然不用为东宫之事操劳。”

“以前是不怎么管,不过以后还真想操劳操劳。”

福山脸上斯文儒雅的笑容终于消失殆尽。

“中书令,莫要挡路。”

木村半掀眉毛:“挡路?挡谁的路?是五皇子的路?还是你的路?”

福山久久看着他,终于从牙缝里挤出几个字来:“你这是要与我宣战吗?”

木村只是望着廊下雨线:“螳臂挡车,果然好词。改日我定仔细书写装裱,命下人送往尚书令府上。”

福山眼中一丝寒光闪过,连说三个“好、好、好”,脸上神色终于恢复平静,淡淡作声道:“不知一众皇子中,中书令意下何人?”

木村依然望天。“谁都可以。只不是五皇子。”

福山指着雨中那人,轻佻笑道:“那人也可以?”

木村望着雨中那摇摇欲坠的身影,回转头来的时候,却是一派春风抚水般的笑容:“他也是皇子,当然可以了。”

“中书令未免太过托大?”

“尚书令不是已经认定,我能翻手为云覆手为雨吗?”

“赌上身家性命,可否?”

“早有此意。”

两人分别晾出手来,啪啪啪击过三掌,同时笑了起来。

“木村兄,十年后,我会亲去午门监刑。”

“福山兄先想办法活到那时候再说罢。”

福山冷笑数声,终于拂袖而去。木村不去理会,只回头又看了一会儿,这才缓缓离开了。

?

龟梨和也于廊下一幕全无所知,他的整个身心,都在向父亲苦苦哀求着——

“父皇,父皇,求求你饶了哥哥,他真的没有做对不起您的事情啊……”

“他一直告诉我,皇宫就是一个蕴满不幸的地方,帝位只会给人带来厄运。如果可以选,他根本不想生在帝王家。他这样的人,怎么可能去夺嫡……”

“求父皇明察,求父皇明察啊……”

只是无论他对天地祷告多少遍,都完全没有人听见,也没有任何人回答他。他只能跪在那里,等着自己的心一点一点冷透了,麻木了,脑子里变成白茫茫的一片。

终于有一双皂靴出现在面前的青石板上,头顶上的雨水也不再落下。龟梨抬起眼睛,艰难地辨认着面前的人,好一会儿才看清是御前带刀侍卫——北村一辉。

“父皇他……”龟梨心中燃起好小一堆火苗。

“十皇子承烜·龟梨和也听旨——”

北村一辉略顿了顿,看着龟梨那泡得红肿的眼睛,无奈开口。

“皇帝口谕:朕念你年幼,又察明不曾参与党争一事,才姑且放过。你长跪宫阶,是想让天下人议论朕吗?!革三月俸禄,贬往崇文馆奉茶。”

龟梨膝行两步,拉住北村的衣襟,急切道:“那四皇兄呢?母妃呢?怎么罚龟梨都没关系,只要能改变他们的命运……”

北村叹了一口气,蹲下身子,把纸伞强行塞进龟梨的手中,然后起身,自己走进瓢泼大雨中。

“四皇子已服毒自尽了。”

伞掉在地上,雨点转着圈儿,撒了一地。

龟梨浑身_chan抖着,脸上已经分不出是雨水还是泪水。过了很久,他才将苍白浮肿的手指摁在雨地上,一边磕头一边_chan声道:“谢、主、龙、恩。”

而他的心中,却有一个声音咆哮在太极殿上空,在一片迷茫雨色中回荡成龙喑凤啼!

“我们不争帝位,偏偏说我们争了……”

“那好,我就争给你们看!”

“我不想要这个天下,可是我就要这个天下都是我的!”

fs

fs

fs

27 = =2011/11/8 17:53:00

LZgn 那我可以不可以请你把你的大神也换掉?顺便饭岛女同志我一并带走可否?

没爱真心劝君放过我家,你这文笔我真不想叫他在这气势磅礴雍容华贵的故事里担任重任

因为他既不神也不腹黑,你笔下的“大神”一丝一毫也无木村的神韵,随便换个名字谁都能胜任

多谢了

28 = =2011/11/8 17:56:00

听人劝,吃饱饭XDDDD

=======

黑体回给LZ

还有尼玛和也俩字你哪里改了?

LZ你是你们饭群里的JP代表么?

太表脸了

29 = =2011/11/8 17:59:00

换个姓还是不换名,LZ就是为了膈应A团准准儿的,您不是说写不来自攻自受嘛,怎么还没二更就打自己个儿的脸了?

编辑不了?呸。就那一副想红想疯了的嘴脸,估计是看招掐不敢编辑怕掉皮了!

30 = =2011/11/8 18:25:00

LZgn 那我可以不可以请你把你的大神也换掉?顺便饭岛女同志我一并带走可否?

没爱真心劝君放过我家,你这文笔我真不想叫他在这气势磅礴雍容华贵的故事里担任重任

因为他既不神也不腹黑,你笔下的“大神”一丝一毫也无木村的神韵,随便换个名字谁都能胜任

多谢了

=======

+1

31 = =2011/11/8 19:07:00

A团家的真BH啊,现在的FB怎么变成这样了

另外上面说LZ文笔的,我真心笑了

LZ在原创圈好歹也是老人了

32 = =2011/11/8 19:19:00

真是越发微妙了

二狗一开始就便当有人blx了不奇怪

这又不是全J文 ?必然不能面面俱到吧

LZ去申请编辑bt注明慎人吧

33 = =2011/11/8 19:23:00

ORZ,这一个个的,干脆FB关了算了

34 = =2011/11/8 19:24:00

确实不必面面俱到,LZ明显也不想这么干嘛,专注烘托他自己宝贝就行了

拿别家当黄瓜,还行文微妙,一次就戳了两家马蜂窝,啧啧啧

这是哪家原创大手啊,求MJ以后绕道

35 = =2011/11/8 19:25:00

老人写成这样 原创圈看来很好混的

36 = =2011/11/8 19:27:00

不让写就要关FB,真心大手,大大大手

37 = =2011/11/8 19:27:00

============
看了
没觉得怎样
那位大手,说来听听
去翻翻她原创的看又多好

38 = =2011/11/8 19:28:00

嗯谁都看的出来不是面面俱到,不就是要黄瓜嘛

39 = =2011/11/8 19:28:00

A团家的真BH啊,现在的FB怎么变成这样了

另外上面说LZ文笔的,我真心笑了

=====

扯饭群的打住吧

LZ既然是原创qi圈出来的 可能bu不了解现在Fb的尿性

这文劝GN更在allk楼吧

40 = =2011/11/8 19:31:00

LZ既然是原创qi圈出来的 可能bu不了解现在Fb的尿性

======

说白了不就是个新爬进来的LOLI,BH得踩别家抬自家认为理所应当呢

早干嘛去了!写同人的条条框框还没摸清就混进来一副想红想疯了的样子,又是个跟风准备圈钱的LOLI吧

41 = =2011/11/8 19:33:00

现在FB什么尿性?

不就是规范了一下同人底线原则标准,受不了这尿性就缩回自己L玩去

平时你家一个个鸡血红卫兵一样护着自己的短

轮到自己反而撇清得不是一点两点,谁家不是娘生爹养饭供着,轮到你家就成了鞋底泥了?

42 = =2011/11/8 19:35:00

哎呦,上来把人炮灰还不让人说,双重标准的很啊

要是来个文上来把你家写死了还不一窝蜂的去把那LZ掐死啊,现在人家来掐你还BH有理的很

说不过了来句现在FB怎么这样,怪了,FB什么时候上来你把别人家的写死了还不准别人掐你的

还牛B哄哄原创老手,赶紧给个马甲以后绕道,原创水准参差不齐,原创老手就了不起了?当这的人都没见过世面呢啊

想写你家自己找ABCD写去,那些给你家用的黄瓜带人ABCD一点问题都没有,求你放过J内这些家吧,一丁点都不像,你没爱至少想想这地方有很多对这些人有爱的好吧,不是给你换名字这么用的

43 = =2011/11/8 19:35:00

没别的我马上去写一篇这篇注脚上来就死翘翘给别人当炮灰的短篇

咱们可以做等看一众“ko”的嘴脸如何

44 = =2011/11/8 19:37:00

老手同志您写了几十年了还这个德性怪不得爬进咱J家小众圈子找存在感呢

45 = =2011/11/8 19:38:00

我马上动笔,也想看看众ko的尿性

46 = =2011/11/8 19:38:00

给43L摇小旗

以牙还牙

47 = =2011/11/8 19:40:00

LZ亲,请问您这文出本不出呀,是不是又准备预订仨月收了定金然后脚折了腿断了趟医院里不搭理人了?

48 = =2011/11/8 19:51:00

这么爱发便当这个也是LZ你吧

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=228248

这里弃了吧你把上面的先填完啊

49 = =2011/11/8 19:51:00

就这文笔还原创圈的老人, 少给原创圈抹黑了,敢情LZ的原创文全是更在白莲山的吧= =

?

50 = =2011/11/8 19:53:00

就这文笔还原创圈的老人, 少给原创圈抹黑了,敢情LZ的原创文全是更在白莲山的吧= =

=======

人家是JJ的噢

51 = =2011/11/8 19:54:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=228248

===========
不会吧
ls这个没记错就是a团八写手的那个写武侠的
号称红中双蛋的?

52 = =2011/11/8 19:57:00

既然是原创圈的老手那就好好带着亲卫队原创吧,何必来同人圈找存在感

眼见别的CP大手太多自己只能小透明就想在冷门CP里搏出位,这爱的也够深沉了

也算是DJ小k但看见这种文真心无力,LZ先问问k家GN收不收你吧

53 = =2011/11/8 20:02:00

===========
拜托,LS这文的文笔和这楼的文笔简直不能同日而语,简直是RS

54 = =2011/11/8 20:04:00

===========
拜托,LS这文的文笔和这楼的文笔简直不能同日而语,简直是RS
我的意思是说江山比这文比LZ所有的文格高出一大截吧

55 = =2011/11/8 20:08:00

写all文的作者有个特点永远改不掉,那就是白莲花万人迷,不管文笔好坏,

这一点在所有写得好的写手和写得烂得写手身上都能体现出来,所以48L那文肯定不是LZ的

要说另一篇还差不多 反白暗城

56 = =2011/11/8 20:10:00

哎哟

就单纯说一句

上面说LZ新进圈LOLI什么的...

如果我没弄错的话LZ写J家的时候上面一溜估计还没认识本命呢吧

LZ你以为你换了马甲就没人认识你了?

不过LZ估计觉得这样比较好,要不然掐你的更多了╮(╯▽╰)╭

57 不解2011/11/8 20:12:00

A团还有个CP叫红中?

58 = =2011/11/8 20:14:00

A团还有个CP叫红中?
==========
a团没有cp叫这个
那人不是a团的,说是担老头跟艺术家
所以这个写allk不可能是她吧
应该是48认错人了

59 = =2011/11/8 20:16:00

要爆料的表扭捏啊

资历这么老又招掐的只能想到120警花之流了

60 = =2011/11/8 20:19:00

A团还有个CP叫红中?
==========
a团没有cp叫这个
那人不是a团的,说是担老头跟艺术家
所以这个写allk不可能是她吧
应该是48认错人了

没说清楚,她写武侠不是a团同人
是a团写手同人

61 = =2011/11/8 20:22:00

...

62 = =2011/11/8 20:24:00

LS你真的不是我么OTZ

我也好想…

63 替61L把话说全2011/11/8 20:29:00

干嘛写牡蛎富贵?真心不喜欢这两个人

北村一辉还不错

==========

干嘛编辑?在公共地方敢说不敢认?

64 = =2011/11/8 20:30:00

========

就想问问为什么老人,大手就掐不得了╮(╯-╰)╭

真金贵,敢写就别怕被踩?

65 = =2011/11/8 20:33:00

其实在揷口搜下lzid再爬下楼,lz的原创圈真身就能找出来了…不过把j禁同人改成原创再发,这事儿实在微妙啊

66 = =2011/11/8 20:34:00

干嘛写牡蛎富贵?真心不喜欢这两个人

北村一辉还不错

==========

干嘛编辑?在公共地方敢说不敢认?

=======

DL就看中了在揷口说这话不会有北村大叔的饭来掐你吧

67 = =2011/11/8 20:39:00

我说这文没多少怎么上面就一直有人积雪圈钱想红什么的

LZ你原创圈对头找上门来了?你都被人禸到底了还是缩回去原创吧

68 = =2011/11/8 20:43:00

私仇论又出来了,LZ原创圈成绩可好看呢,改个名字放同人而已,粉红都不算上,谁跟她有仇啊

69 = =2011/11/8 20:44:00

?就小楼大大那绿晋江的专栏质量和点击率,还不值得XFXY啊摸下巴

70 = =2011/11/8 20:45:00

原来是改名放同人的

看亲卫队一副说出LZ大名吓死我们的口气

还以为是迷羊一样的大人物呢 噗

71 = =2011/11/8 20:52:00

lz原先是在J禁圈是为什么被掐呢??

回顾了一下,原来也是被掐loli啊~啊哈哈哈哈

顺便关于便当,别家的BLX就免了,lz笔下的主CP都领便当的有木有!

72 = =2011/11/8 20:54:00

GN别理那些存心不让你写的人了,什么成分她们自己清楚,可能也就那两个,还COS前辈饭,笑死

都已经改了姓名还想如何,对题目无感的人请滚出这个贴,写得好不好不需要你们来判断,你们算个啥

GN继续,只要不涉及其他ZB的,就写下去

73 = =2011/11/8 20:56:00

GN别理那些存心不让你写的人了,什么成分她们自己清楚,可能也就那两个,还COS前辈饭,笑死

都已经改了姓名还想如何,对题目无感的人请滚出这个贴,写得好不好不需要你们来判断,你们算个啥

================

还嫌不够乱啊

想看的话你应该知道能在哪看,不非得在这找着存在感

而且LZ已经去ZW申请删帖了

74 = =2011/11/8 20:57:00

=======

你上个k的ZB如何

75 = =2011/11/8 20:58:00

这里是FB,管你什么WLSW饭,特别不是J+的,说什么别以为没有哪个哪个饭来掐的,你们来这里做什么,再COS小心掉皮

GN请继续,表理睬她们

76 = =2011/11/8 20:58:00

——————————————————————————

啧啧啧,果然是看中这里没J外饭来掐就肆无忌惮地要黄瓜啊

77 = =2011/11/8 20:59:00

继私仇论后又出现了迫害论,哈哈哈 你家白莲花一样的秉性啥时候能改?

咱可以吧外面allk文都集中下,看谁有这LZ文笔白脾气坏还愿意炝黄瓜的?外面写allk的好几个被掐的似乎只有LZ吧

果然是被迫害了 HHP

78 = =2011/11/8 20:59:00

=======

你上个k的ZB如何

----------

你先上你的啊,别叉腰说话

79 = =2011/11/8 21:01:00

说自己是J外饭的自己上胸,别张口说是哪个哪个饭,烦

80 = =2011/11/8 21:01:00

========

LOLI你干脆以为我们是那一个吧,我们都是双眼皮呢,我们就一个人而已

你家小楼欠了我的钱打了我的娃黑了我爱豆,我找她算账呢

81 = =2011/11/8 21:01:00

进来一个弱智,靠

82 = =2011/11/8 21:02:00

放BH话的要表SZB?我就陪你SZB看我是不是COS,你家改个名字都一副BH样,那都是赐恩啊,是不是我要谢主隆恩把名字改了?真是各种冷艳高贵

83 = =2011/11/8 21:03:00

我没看懂82L的话,谁来翻译下?

84 = =2011/11/8 21:04:00

哦 顾迈 看懂了 LZ果然是改名字都是BH的

85 = =2011/11/8 21:05:00

LZ已经恩赐我们要求删楼了,只是请以后再写all文捂紧MJ ,您今天终于叫我知道了什么是路人转黑以后见您一次踩一次没商量

86 = =2011/11/8 21:06:00

只有我觉得72L才是LZ的“仇人”吗XDDD

87 = =2011/11/8 21:06:00

LZ当年可是写k因为某人领便当了呢,现实向的文哦

回想当年的自己是什么感触呢?

换个MJ就往allk里面混了,你真的忘了那个垃圾了吗?

88 = =2011/11/8 21:08:00

你上个k的ZB如何

----------

你先上你的啊,别叉腰说话

===========

k家看好,别闲的没事管我家要黄瓜

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

89 = =2011/11/8 21:08:00

哎呀人家盘裂了还不许改头换面重新做人纳

90 = =2011/11/8 21:10:00

那你觉得自己是哪一个呢?题目是什么?all k啊,你没兴趣为什么要进来?DL里的内容,我看了两次都没发现有任何RS啊,便当的根本就没虐,不都改了名字么?如果你真是前辈饭,那为什么不进去那栋高楼,里面几百层都提了一堆名字怎么不见你去踩

91 = =2011/11/8 21:10:00

我怎么觉得SZB那位接话接的不对啊

92 = =2011/11/8 21:11:00

这么个lz为毛还会有人辩护,有爱的写手会改原创再发吗?代表自己觉得隔应

93 = =2011/11/8 21:12:00

========
有什么不对的么= =
我接的那人意思不就是她是k家的然后要LZ继续写吗

94 = =2011/11/8 21:13:00

========
有什么不对的么= =
============
哦,没事,可能是我理解错了

95 = =2011/11/8 21:16:00

这都什么情况??

为什么会有奇怪的人点进来= =

为什么allk高楼没别家的进去掐??

真真凌乱

越来越搞不懂FB了

哪家写文都捞不着好......

反正已经flop成这样了,不如关了

96 = =2011/11/8 21:16:00

你家那高楼谁会进去,自己窝在里面玩谁都懒得理你,非要跳出来给所有人展示还不准别人掐了?怕掐自己窝在自己那一亩三分地少出来恶心人

上来就炮灰你可以用任何名字代替,换我写文上来把你家赐死你看着不别扭?

被掐了改个名字还各种冷艳高贵

还是这就是只许州官放火不许百姓点灯?

97 = =2011/11/8 21:17:00

你家那高楼谁会进去,自己窝在里面玩谁都懒得理你

=========

+1

98 = =2011/11/8 21:18:00

蹲楼看文

99 = =2011/11/8 21:18:00

貌似不错

100 = =2011/11/8 21:23:00

LZ我认得你ID,请继续更下去,不能输给这帮WLSW

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录